Гость
Статьи
Что лучше: …

Что лучше: обеспеченный 70летний мужчина или

Что лучше: обеспеченный 70летний мужчина или в меру обеспеченный 35летний?

У обоих есть и плюсы и минусы.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Если тебе 65, то лучше дедушку бери

Гость

Мне 30

павел

Лучше 90-летний. 70-летний может слишком долго прожить...

Гость

Если есть выбор то лучше 70 летний по крайней мере уважать будет и будет что жрать как у папика, а 35 будет для других нужд.

Гость

Смотря кто на какие жертвы ради вас готов.

Гость

Меня тянет к 70летнему более мудрому и опытному. Он более харизматичен. Но и с молодым комфортно ..

Гость
Гость

Если есть выбор то лучше 70 летний по крайней мере уважать будет и будет что жрать как у папика, а 35 будет для других нужд.

Тоже так думаю.. но все таки никогда не жила с мужчинами с такой разницей в возрасте .. не знаю ..

Гость

Смотря, для чего лучше. Если речь об интимных играх, то понятно, что лучше более молодой. А если речь о материальных благах, то понятно, что лучше старый богатей.

Гость
павел

Лучше 90-летний. 70-летний может слишком долго прожить...

😊😊

Гость
Гость

Меня тянет к 70летнему более мудрому и опытному. Он более харизматичен. Но и с молодым комфортно ..

Харизматичен? Старый морщинистый вонючий дед? Боже, куда мы катимся. А уж минеты ему делать, совсем, наверное, красота. Как без секса собираетесь в 30 лет жить, автор? Это будет непросто.

Гость
Гость

Харизматичен? Старый морщинистый вонючий дед? Боже, куда мы катимся. А уж минеты ему делать, совсем, наверное, красота. Как без секса собираетесь в 30 лет жить, автор? Это будет непросто.

А он не сможет кекс? Он в хорошей форме, занимается спортом

Гость

Лучше обеспечить себя саму!

Гость
Гость

Не ври, что ты женского пола - это самое первое.
"харизматичен" дед, млин? Он может быть уважаем, это да.

А сын?

Гость
Дз

А сын?

какой сын?

Гость
Гость

Не ври, что ты женского пола - это самое первое.
"харизматичен" дед, млин? Он может быть уважаем, это да.

в смысле про женского пола

Один полюбому уже не боец. У второго скоро тоже дуло стоять не будет. Лучше 15-25 летнего ищи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: