Мы начали общаться совсем недавно, всего 1,5 месяца. Скажу сразу, и**има не было, только общение. 2 недели назад он уехал в командировку. Изначально он был очень активный, каждый день по 20-30 …
Да нет, автор, я женщина. Но если бы писал мужчина, тем более стоило бы прислушаться, потому что вы спрашиваете совета, что делать с мужчиной. Если вы сами понимаете, что человек в вас не заинтересован, зачем ему что-то писать, кидать его в игноры? Вы же ведь и на форум пришли, чтобы вам дали волшебный совет как сманипулировать так, чтобы этот мужчина был с вами. Надо было просто изначально к нему не привязываться. А так он отлично понял, что вы не особо востребованы среди мужчин, что ваши претензии на «не сплю со всеми подряд» это тупо набивание себе цены. Вам достаточно месяц писать «Привет! Как дела?» и вы уже поплыли. Ценны женщины, которые востребованы, но при этом не спят со всеми подряд. А такая даже если мужчина по переписке на год пропадёт, его отсутствия не заметит
Ну извините, не все востребованы, не все красотки, есть и простые девушки, которым тоже хочется внимания. Ну не вышла рожей, живи в одиночестве и никому ненужной, так только на разок, такая ваша логика?
Что ж теперь топиться идти? Я вот совсем не хочу спать со всеми подряд.
Ну извините, не все востребованы, не все красотки, есть и простые девушки, которым тоже хочется внимания. Ну не вышла рожей, живи в одиночестве и никому ненужной, так только на разок, такая ваша логика?
Кто же вам тут сказал, что вы не вышли рожей? Вам сказали, что вы общение выстраиваете неверно и привязываетесь к иллюзии, но вы этого совсем не услышали.
Всё таки как хорошо понимать како мужчина тебе нужен, мне в этом помогла астрология, если интересно могу дать консультацию, после чего моя жизнь перевернулась в лучшую сторону и заиграла новыми красками😉
Нет, моя логика в том, что привязываться к мужчине раньше времени не надо. И мужчина должен прекрасно понимать, что его исчезновение для вас трагедией не будет. И мужчину надо оценивать не по тому, что он вам пишет/говорит, а по тому, что он для вас делает. Чтобы быть востребованной, не обязательно быть писанной красавицей. Красивые девушки бывают одинокими, а у девушек со средней внешностью бывает полно поклонников. Все зависит от того как вы себя ведёте
Нет, моя логика в том, что привязываться к мужчине раньше времени не надо. И мужчина должен прекрасно понимать, что его исчезновение для вас трагедией не будет. И мужчину надо оценивать не по тому, что он вам пишет/говорит, а по тому, что он для вас делает. Чтобы быть востребованной, не обязательно быть писанной красавицей. Красивые девушки бывают одинокими, а у девушек со средней внешностью бывает полно поклонников. Все зависит от того как вы себя ведёте
а если ничего не делает мужчина, как женщина со средней внешностью справляется с ситуацией? прекрасно понимает что не нужна мужчине?
Вы так пишите, как будто это очень легко! Я что то за все время не нашла. Не каждой это удаётся.
Если вы так будете залипать на каждого встречного и истерить потом, то, конечно вам не удастся. Сейчас по сути вы влюбились в свою фантазию, мужчина и пальцем ради вас не ударил, а вы уже фату нагладили. Соответственно, вы теперь обижены и на него и на других мужчин, которые потенциально могли бы быть Вашими партнёрами и будете их отталкивать. То есть вам мешает строить вашу личную жизнь то, что вы себе много фантазируете. Это история про «сама придумала-сама обиделась». Будьте легкой, а не врединой, отпускайте то, что не ваше, не залипайте на то, что для вас ничего не сделало и ищите того, кто будет реально вас ценить.
Вы так пишите, как будто это очень легко! Я что то за все время не нашла. Не каждой это удаётся.
Конечно это удается не каждой, но это не причина привязываться к каждому кто с вами пообщался. Оценивать только по поступкам. А они как вы тут описали были довольно неприглядные. Очень вероятно, что просто уже раскрутил кого то на быстрый секс. А вас слил за ненадобностью в данный момент. Не стоит он того, чтобы на него свои эмоции тратить. Спасибо судьбе, что отвела.
Автор, я уже даже устала по кругу писать вам одно и то же. Для вас это сложно, потому что вы привязываетесь к мужчине раньше времени. Вы строите планы на будущее, пока мужчина с вами готов только переспать. И вы начинаете носить человеку мозг, кидать ему какие-то претензии, блокировать и т.д., потому что он не соответствует вашим ожиданиям. Но ваши ожидания это только ваши проблемы. Как только вы это поймёте, вам сразу станет легче жить. Нет волшебного рецепта, который заставит мужчину в вас влюбиться. Бессмысленно тратить время на мужчину, который вам не подходит. Вам достался очень честный мужчина, который честно признался, что ему от вас нужен секс. На самом деле на начальном этапе знакомства так думают все мужчины. Вы правильно сделали, что объяснили, что с незнакомыми не спите. А вот дальше «куда пропал», блоки это лишнее. Он вам ничего не обещал, ничем вам не обязан. Даже если у него там появилась девушка для снятия сексуального напряжения, вас это вообще не должно волновать. Он вам никто. Вы дали претензию на отношения, что вас там как-то добиваться надо, так и не давите. Пусть он сам решит, надо ему это вообще или нет, и начнёт действовать, а не сообщения писать
Ну для меня это вообще кошмар. Походил, по..тр..л одну.. вторую..третью..всех попробовал..как в магазине, а потом, вот эту заверните..Обязательства наступают после штампа в паспорте. До этого никто никому ничего не должен? Ну т.е. Вы нормально относитесь к тому, что человек, с которым у Вас есть интимные отношения, чувства, эмоции, ходит еще выбирает, что, кстати вообще не исключено.
Ну мы же взрослые люди. Поначалу у нас были отношения без обязательств, мы могли общаться и с другими людьми (не обязательно спать с ними). Просто для начала нужно узнать человека, сходить на несколько свиданий, пообщаться, а уже потом решать, хочешь ли ты дальше строить отношения с этим мужчиной. Мужчины любят лёгкость а общении. Не превращайтесь в терминаторшу)
Очень даже хотел встретиться. Причем у него дома. Думаю подтекст зачем ясен. И когда я сказала, что для перехода в интимные отношения нужно узнать друг друга, хотя бы несколько свиданий, он сказал, что одного достаточно и что я "выделываюсь" и что тогда вообще ничего не будет, что я много прошу. Я блокировала за это его. Он звонил просил прощения, я вроде как поверила. Вечно писал, что хочет чтоб я доверяла, что ему меня мало, он хочет большего и прочее. Мы планировали нашу встречу уже от и до, Я вообще дистанцию держала, на шею никому не вешалась..А потом просто в один день перестал писать и отвечать на сообщения. Вот что это было? Развод чистой воды. Ладно б отвечал, меньше писал, потому что я сама устала от его активного напора. Даже давления какого то. Обидно, что все так закончилось и в одностороннем порядке, я думаю, я достойна знать и понимать что происходит и чтоб мне говорили об окончании общения..а так жесткий игнор..как тряпку, стала не нужна
выкинули..Я уже заблокировала, и написала, что он променял со мной время на другую, пусть идет на 3 буквы.
Зря Вы ему написали. Ну заблокировали и бог с ним. Его бы куда больше «задело» если бы Вы сделали вид, что не заметили его отсутствие. Но в эмоциональном порыве и не такое можно сделать. Так что забейте на него. Он того не стоит.
Ну мы же взрослые люди. Поначалу у нас были отношения без обязательств, мы могли общаться и с другими людьми (не обязательно спать с ними). Просто для начала нужно узнать человека, сходить на несколько свиданий, пообщаться, а уже потом решать, хочешь ли ты дальше строить отношения с этим мужчиной. Мужчины любят лёгкость а общении. Не превращайтесь в терминаторшу)
Если мужчина начинает спать с девушкой, то это не значит, что он отказывается от этого же с другими. У него может быть и 2, и 5 и 10.
Как вот понять, что человек определился и не пойдет к другой? Никак.. только, если понимаешь, что его мысли забиты тобой, и он проявляет очент много внимания, что на других не остается.. Если он то пишет, то нет, значит не одна у него..а уж если пропадет, то лично для меня дороги назад нет.
Я не строила воздушных замков. А держала дистанцию.
А он врал и в это время искал других, и нашел. Обидно, что в этом соревновании, выйграла не я. И выбрали не меня, теперь самооценка на нуле. Все советуют ищи другого. А как? В таком состоянии? Когда живешь только за счет успокоительных..
А легкость в общении, я понимаю как это когда никто никому не нужен. Так время скоротать. Тогда да все легко и просто, без каких либо чувств. Когда мужчина приезжает к девушке "справить нужду" и только, и все свободны. Мне это не подходит
Если мужчина начинает спать с девушкой, то это не значит, что он отказывается от этого же с другими. У него может быть и 2, и 5 и 10.
Как вот понять, что человек определился и не пойдет к другой? Никак.. только, если понимаешь, что его мысли забиты тобой, и он проявляет очент много внимания, что на других не остается.. Если он то пишет, то нет, значит не одна у него..а уж если пропадет, то лично для меня дороги назад нет.
А он врал и в это время искал других, и нашел. Обидно, что в этом соревновании, выйграла не я. И выбрали не меня, теперь самооценка на нуле. Все советуют ищи другого. А как? В таком состоянии? Когда живешь только за счет успокоительных..
Ой, да может это удача большая, что выиграли не вы! Неприглядного человека вы описали, просто искателя быстрого секса. Ищите дальше, не зацикливайтесь. И самооценку свою оставьте в покое - если вы не нужны такому чуду, то это только плюсом должно быть к вашей самооценке.
Для того чтобы таких ситуаций не было, нужно сразу обозначать границы дозволенного в отношениях. Допустим, для Вас неприемлемо что мужчина помимо Вас встречается с другими девушками (я про свидания, прогулки под луной и т.д) так и говорите ему. Далее он уже решит, устроят ли его такие условия или нет. Если Вы ему прям так сильно нравитесь, то он их примет, а если нет, то адьес) Просто в каждом парне видеть своего единственного тоже не есть хорошо. Вы так про него пишите, будто он последний мужчина на Земле) Вам в первую очередь нужно менять отношение к себе, тогда и мужчины начнут относиться к Вам соответсвенно. И никаких пессимистических настроений! Весна на улице!)
Для того чтобы таких ситуаций не было, нужно сразу обозначать границы дозволенного в отношениях. Допустим, для Вас неприемлемо что мужчина помимо Вас встречается с другими девушками (я про свидания, прогулки под луной и т.д) так и говорите ему. Далее он уже решит, устроят ли его такие условия или нет. Если Вы ему прям так сильно нравитесь, то он их примет, а если нет, то адьес) Просто в каждом парне видеть своего единственного тоже не есть хорошо. Вы так про него пишите, будто он последний мужчина на Земле) Вам в первую очередь нужно менять отношение к себе, тогда и мужчины начнут относиться к Вам соответсвенно. И никаких пессимистических настроений! Весна на улице!)
а если никому настолько не понравится сразу, чтобы условия диктовать?
Успокоительные - это уже лишнее, очень, очень редкий мужчина стоит того, что бы тратить на него свое здоровье. Это то был точно не их этих редких.
А легкость в общении, я понимаю как это когда никто никому не нужен. Так время скоротать. Тогда да все легко и просто, без каких либо чувств. Когда мужчина приезжает к девушке "справить нужду" и только, и все свободны. Мне это не подходит
Девушка, Вы меня прям удивляете) Все к сексу сводите. Лёгкость в общении подразумевает - не быть лесопилкой, не выносить мозги, кому понравится истеричка?(есть правда определённый тип мужчин, но сейчас не о них). А то что Вы описали, называется секс без обязательств. Вам же обязательства нужны.
Девушка, Вы меня прям удивляете) Все к сексу сводите. Лёгкость в общении подразумевает - не быть лесопилкой, не выносить мозги, кому понравится истеричка?(есть правда определённый тип мужчин, но сейчас не о них). А то что Вы описали, называется секс без обязательств. Вам же обязательства нужны.
тут есть другой капкан. вы продемонстрируете легкость, поднакопите свойственного вам негатива ну или чего угодно, что свойственно лично вам и в один прекрасный момент нагромождение рухнет. это неизбежно при ближайшем рассмотрении. не проще ли изначально быть собой. и привлечь соответственно типаж мужчины, способного вас выдержать
Полностью согласна.
Автор, Вы путаете легкость в общении с легкодоступностью. Когда Вам говорят, что нужно вести себя легко, непринужденно, не загоняться, это совершенно не о том, что надо быть безбашенной давалкой всем подряд и на первом свидании (но даже если у вас так получилось, что ну прям ооооочень понравился мужчина и Вы его захотели, снесло крышу и вы переспали, то не надо потом себя за это есть - опять же загоняться). Легкость в общении - это юмор, гибкость, умение быстро переключаться, отсутствие придирок к словам, самоирония в разумных пределах и тп.
тут есть другой капкан. вы продемонстрируете легкость, поднакопите свойственного вам негатива ну или чего угодно, что свойственно лично вам и в один прекрасный момент нагромождение рухнет. это неизбежно при ближайшем рассмотрении. не проще ли изначально быть собой. и привлечь соответственно типаж мужчины, способного вас выдержать
Так говорят не о том, что надо ИЗОБРАЖАТЬ легкость. Надо учиться такой БЫТЬ. Надо менять себя, раз уж очевидно, что что-то не так с автором, тк мужик раз в 5 лет появился . И вот после того как она себя изменит, то она и будет собой. Только уже легкой собой. Я раньше тоже была такая же, как автор и мне, слава богу (а точнее психологу) удалось измениться как раз в ее 32 года. Жизнь изменилась с ног на голову, надо просто захотеть.
Так говорят не о том, что надо ИЗОБРАЖАТЬ легкость. Надо учиться такой БЫТЬ. Надо менять себя, раз уж очевидно, что что-то не так с автором, тк мужик раз в 5 лет появился . И вот после того как она себя изменит, то она и будет собой. Только уже легкой собой. Я раньше тоже была такая же, как автор и мне, слава богу (а точнее психологу) удалось измениться как раз в ее 32 года. Жизнь изменилась с ног на голову, надо просто захотеть.
возможно чудеса присутствуют в жизни, но я мало видела тотальных преображений, в том числе засчет сеансов к психологу. есть базовая комплектация и ее никуда не деть. и помимо всего прочего женщина вполне может извлекать опыт извне, путем прохождения каких-то сложных мужчин. просто притворившись легкой она своих проблем точно не решит
Автор, на каких принципах именно Вы будете выстраивать общение с мужчиной - решаете Вы. Если для кого-то переспать, потом разойтись, потом опять сойтись - то это норма для конкретных людей. У Вас она может быть другая. Вы говорите мужчине о том как видите отношения ВЫ. Он или принимает эти правила или не принимает. Да, так бывает, что люди обманывают, к сожалению. Но по сути это даже и не совсем Ваш случай. Вас не мужчина, с которым были реальные отношения, обманул. Вам слукавил чел, которого Вы один раз видели и переписывались какое-то время. И переписка эта была только для того, чтоб развести Вас на секс, Вы сами сказали о том каким был контекст разговоров. Вы же не маленькая девочка в свои 32, должны уже не розовые очки напяливать, а смотреть четко, что делает человек. Вы просто обязаны защитить свое моральное состояние, а не перекладывать ответственность за него на другого человека. Еще раз повторю - да, обидно, когда обманывают, но в большинстве случаев жертве нужно хоть каплю внимания проявить, чтоб не быть обманутой. Вам же в глаза сказали после первой встречи, что пора бы в постель. Вас это вообще что ли ни на какие мысли не натолкнуло? Вы в этих словах услышали "Выходи за меня замуж"? У Вас прям детский сад в голове.
возможно чудеса присутствуют в жизни, но я мало видела тотальных преображений, в том числе засчет сеансов к психологу. есть базовая комплектация и ее никуда не деть. и помимо всего прочего женщина вполне может извлекать опыт извне, путем прохождения каких-то сложных мужчин. просто притворившись легкой она своих проблем точно не решит
если Вы чего-то не видели или не пробовали, то это совершенно не означает, что этого нет или что это чудо. Это огромное желание и упорство, ежедневная тяжелая работа маленькими шажками. Но есть и второй вариант - сидеть и ныть, что такая жиза. Каждый выбирает сам.
Зря Вы ему написали. Ну заблокировали и бог с ним. Его бы куда больше «задело» если бы Вы сделали вид, что не заметили его отсутствие. Но в эмоциональном порыве и не такое можно сделать. Так что забейте на него. Он того не стоит.
Тоже согласна, что зря начали ему предъявлять претензии. Так он только утвердился в мысли о том, что хорошо, что с Вами вообще ничего не было. Он тоже никакого чувства вины после наезда автора не испытал. А вот если б она молча исчезла, то это еще он бы потом подумал "а что я сделал не так?", тк задето было бы уже его самолюбие.
если Вы чего-то не видели или не пробовали, то это совершенно не означает, что этого нет или что это чудо. Это огромное желание и упорство, ежедневная тяжелая работа маленькими шажками. Но есть и второй вариант - сидеть и ныть, что такая жиза. Каждый выбирает сам.
никакое упорство не изменит вашу суть, даже не пытайтесь
Вот именно. Извлекать опыт. А автор застряла в этом состоянии. Речь уже идёт о ее психологическом здоровье, раз в ход пошли успокоительные. Никто не запрещает ей быть собой, но нужно относится ко всему проще. Мужчине скорее всего нужен был только секс, что он и озвучил в конечном итоге.
Вот именно. Извлекать опыт. А автор застряла в этом состоянии. Речь уже идёт о ее психологическом здоровье, раз в ход пошли успокоительные. Никто не запрещает ей быть собой, но нужно относится ко всему проще. Мужчине скорее всего нужен был только секс, что он и озвучил в конечном итоге.
У автора трагедия по собственным фантазиям. А фантазий было бы меньше, если б было бы больше реальности. А реальности было бы больше, если бы 1) она бы легко знакомилась и так же легко общалась/отпускала мужчин 2) не страдала бы от завышенных ожиданий. Ведь если ей понравился кто-то впервые за 5 лет, то это может говорить о том, что слишком много требований к мужчине, если до этого все были "не те". А с такими тараканами, как у нее, сбежит любой и до "того" вообще дело не дойдет.
застряла в состоянии переписки с кем-то там полтора месяца и не понимает, почему больше не хотят переписываться? это трагедия?
если бы ему нужен был секс, то наверное занялся бы сексом а не полтора месяца блабла. так что тоже неудачное предположение
Вот, по моему мнению, все наоборот, лёгкость в отношениях это когда двое нашли друг друга, смотрят в одном направлении, понимают друг друга с полуслова, дышат в одном ритме и тд. Это редкость конечно. А то, о чем вы говорите - это равнодушие, это не отношения вовсе, а так перепихон, тот самый быстрый секс. Но вам то он не нужен, вот и забудьте этого писателя.
Ой, да может это удача большая, что выиграли не вы! Неприглядного человека вы описали, просто искателя быстрого секса. Ищите дальше, не зацикливайтесь. И самооценку свою оставьте в покое - если вы не нужны такому чуду, то это только плюсом должно быть к вашей самооценке.
как я люблю людей, которые умеют посмотреть на ситуацию с позитивной стороны )
А как извлекать опыт из неудачных отношений, я позже расскажу на своём примере. У меня была похожая история, и я поначалу так же убивалась как Вы. Сейчас же все это у меня вызывает улыбку и большое чувство благодарности)
застряла в состоянии переписки с кем-то там полтора месяца и не понимает, почему больше не хотят переписываться? это трагедия?
если бы ему нужен был секс, то наверное занялся бы сексом а не полтора месяца блабла. так что тоже неудачное предположение
Она не в состоянии переписки застряла, а после того как эта переписка прекратилась. Автор уже нафантазировала кучу всего, почему он ей не отвечает и сам не пишет. А ответ может быть самым банальным. Так он и хотел секса с ней, а она отказалась.
Она не в состоянии переписки застряла, а после того как эта переписка прекратилась. Автор уже нафантазировала кучу всего, почему он ей не отвечает и сам не пишет. А ответ может быть самым банальным. Так он и хотел секса с ней, а она отказалась.
Все до банальности просто..
Т.к. я работаю админом в спа салоне (мужском), он решил (не знаю кто там что наговорил ему), что я меркантильная тварь, сплю с мужиками за деньги. И плюс к этому, будто я с ним тоже ради этого, развести на бабки...он нашел там какую то....зачем ему от меня отказываться? Оставалось так мало времени до встречи, и я тут..тепленькая, готовая..жду его..И он прекрасно понимал, что отдалась бы сразу. Потому что сама хотела его безумно, и говорила ему об этом.
Страсть, секс, это и есть ВЗАИМНЫЕ ЧУВСТВА! Без чувств секса не получится - у мужчины не встанет, у девушки не намокнет. ;) А вот то, что некоторые странные женщины называют "чувствами" - для нас ничего не значит, все эти странные вещи типа "переписок по смс сто раз в день" и подобных вещей.
Где же ваши "чувства" к нему, если вы с ним не занимались сексом, ау?! Ничерта у вас к нему НЕ БЫЛО, ни капельки чувств.
Страсть, секс, это и есть ВЗАИМНЫЕ ЧУВСТВА! Без чувств секса не получится - у мужчины не встанет, у девушки не намокнет. ;) А вот то, что некоторые странные женщины называют "чувствами" - для нас ничего не значит, все эти странные вещи типа "переписок по смс сто раз в день" и подобных вещей.
Где же ваши "чувства" к нему, если вы с ним не занимались сексом, ау?! Ничерта у вас к нему НЕ БЫЛО, ни капельки чувств.
Ой, как будто секс для вас что то значит! Для вас это тоже можно делать без каких либо чувств, даже симпатии! Не надо мне тут мозг промывать, чувства или нет! У мужика встанет даже БЕЗ ВСЕГО! Дрочите тоже себе от безумных чувств к своей руке??? Бред не несите!
Все до банальности просто..
Т.к. я работаю админом в спа салоне (мужском), он решил (не знаю кто там что наговорил ему), что я меркантильная тварь, сплю с мужиками за деньги. И плюс к этому, будто я с ним тоже ради этого, развести на бабки...он нашел там какую то....зачем ему от меня отказываться? Оставалось так мало времени до встречи, и я тут..тепленькая, готовая..жду его..И он прекрасно понимал, что отдалась бы сразу. Потому что сама хотела его безумно, и говорила ему об этом.
Это он Вам сказал? Мало ли кто что там говорит, у него своей головы чтоли нет?
Если не пишет, значит не хочет (писать не хочет). Всё просто. А вот почему, выясните сами, поговорите. Выясните что вы хотите от него, что он хочет от вас. Может он хочет серьёзных долговременных отношений а вам только поговорить... Может ему надоело общаться "ни о чём". Просто выясните и определитесь сами и выясните от него. Хотя для этого тоже нужно чтоб он захотел вам отвечать..
Вы психолог? Хорошо советы пишите.