Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять мужчину

Мы начали общаться совсем недавно, всего 1,5 месяца. Скажу сразу, и**има не было, только общение. 2 недели назад он уехал в командировку. Изначально он был очень активный, каждый день по 20-30 …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тогда вам надо работать над собой, раз один мужчина раз в 5 лет. Если бы у вас был выбор, то вы бы не залипали на первого встречного, которого даже не видели в реальности. По сути у вас сейчас влюбленность в иллюзию. И влюбленность эта от безысходности.

Почему не видела? Мы познакомились вживую

Гость
Гость

Милая. Во-первых не надо из-за мудака считать ущербной себя. Ну это же он слился не в силах даже хоть Что-то объяснить.
Во-вторых , почему вы по 5 лет ждёте следующего. Вопрос уже к вам. Надо активно общаться и учиться этому, а не сидеть сложив лапки. Но при этом не ждать от каждого встречного, что он тот самый будущий жених. Отчаяние чувствуется. Не кидайтесь на них с голодными глазами. Общайтесь. При этом не сидите у телефона днями, а работайте и учитесь. Развивйтесь. И в процессе он появится. Когда будете общаться, но не будете зацикливаться на одном.
Сколько вам лет?

Мне 32.
У меня на работе очень много мужчин, я очень много общаюсь, но вот дальше не хотят.

Леонид Ильич
Гость

Это был не мой выбор, он уехал

А надо, чтобы выбор был ваш и не тратьте время на любителей месячных переписок, время самый ценный ресурс.

Гость
Гость

Нет, мы встретились, познакомились и только потом он начал написывать мне

то есть свиданий по сути не было? просто увиделись и все, потом переписка длинной в 1,5 месяца? Если так, то писал он вам потому что понравились в реальности. И обычно когда женщина нравится, то стремятся с ней видеться как можно чаще, особенно на первых порах. Если не виделись, то он как бы не очень хотел, может рассматривал как запасной вариант. А теперь появился еще кто-то или этот кто-то был изначально. Еще раз повторю - если Вы не косячили, то дело точно не в Вас.

Гость
Гость

Мне 32.
У меня на работе очень много мужчин, я очень много общаюсь, но вот дальше не хотят.

Для меня мужчины с работы всегда только друзья. Остальное- табу. Не стоит рассматривать сотрудников как потенциальных. Оно редко получается. А если потом с кем-то обломится,то не сможете работать. Придётся менять работу.
Зато дружить очень даже хорошо.может посоветуют что-то ,зная вас и ваш характер.

Гость
Гость

Это был не мой выбор, он уехал

то есть выходит он сразу уехал в эту командировку? Но когда-то же он оттуда вернется, а значит ему нужно будет общение в той местности, где сейчас Вы. Может он понимает это и не хочет терять Вас из виду, потому и не говорит окончательно, что общение прекращено. Держит про запас. Но зачем Вам это? Зачем мужчина, который выбрал что-то другое? И тот, кто даже только объясниться не смог и не сказал "Ой, Маш, ты классная, но не мое". Это безответственный трус, только всего.

Гость

Заблокировать и выкинуть из головы. Читает- значит живой, не отвечает- да не хочет он. Все предельно просто. Ненадо пытаться никого оправдывать и понимать. Когда объявится , сделать вид что ничего не случилось. А вообще лучшее подальше держись от таких манипуляторов.

Гость
Гость

Заблокировать и выкинуть из головы. Читает- значит живой, не отвечает- да не хочет он. Все предельно просто. Ненадо пытаться никого оправдывать и понимать. Когда объявится , сделать вид что ничего не случилось. А вообще лучшее подальше держись от таких манипуляторов.

У меня подруга за такого замуж вышла ))) они 2-3 месяца встречались, потом он слился. Она не стала ни писать ни звонить, просто переключилась. Потом встретились, кажется, через 2 года и он начал извиняться за то, что тогда поступил, как ммуддло. А она : "да мне по фигу, как дела-то вообще?" Потом он опять на полгода пропал, потом снова объявился и они уже начали встречаться, потом поженились. И через 3 года в итоге все равно развелись.

Гость

У меня было такое чудо: напишет - пропадет, встретится - опять замолчит. Считает, что его ждать должна и верить в его исключительность. Дурак-дураком.
Послала его на три буквы, он обиделся.

Гость

Бывает и так. Если занят, значит просто спросить можно все ли нормаль, жив, здоров...? А так живи себе, занимайся своими делами. Вернется, посмотришь...Но выводы надо будет делать по своим потребностям.

Вот мужчины это чувствуют,как Вы относитесь к себе.

Если не пишет, значит не хочет (писать не хочет). Всё просто. А вот почему, выясните сами, поговорите. Выясните что вы хотите от него, что он хочет от вас. Может он хочет серьёзных долговременных отношений а вам только поговорить... Может ему надоело общаться "ни о чём". Просто выясните и определитесь сами и выясните от него. Хотя для этого тоже нужно чтоб он захотел вам отвечать..

факофф

Как что делать? Постараться забыть его. Это по-моему очевидно. Ему либо ***, либо манипулирует, либо пьянствует, либо у него другие отношения. Все из перечисленного плохо, зачем такой нужен. И да, у человека всегда найдется минутка написать перед сном или в обед. Так что не нужны вы ему. Когда есть чувства засыпаешь с мыслью о человеке, а тут явно мимо.

Гость
факофф

Как что делать? Постараться забыть его. Это по-моему очевидно. Ему либо ***, либо манипулирует, либо пьянствует, либо у него другие отношения. Все из перечисленного плохо, зачем такой нужен. И да, у человека всегда найдется минутка написать перед сном или в обед. Так что не нужны вы ему. Когда есть чувства засыпаешь с мыслью о человеке, а тут явно мимо.

ну, да ладно, какие там чувства, если они виделись один раз. Это женщины могут влюбиться в свои фантазии (что и произошло с автором), а мужику надо постоянно щупать свою женщину, чтоб подпитывать свои чувства. По сути мужик слился не от своей девушки, а лишь от знакомой, к которой был интерес. Не факт, что интерес исчез (он же не имбецил и понимает, что в реальности они не встречаются потому что он уехал), а просто он переключился на кого-то, кто есть в зоне досягаемости. А автора пока придерживает и потом не говорит ничего конкретного. Потом запросто может объявиться и наплести, что много работал и был занят. А она и поверит. Раз мужик у нее появляется раз в 5 лет.

Гость

Вся причина в вашем поведении. Что за вопрос - почему меньше пишешь? Защипцевали бедного, вот он и решил слиться пока не поздно

Гость

Оставьте его в покое, займитесь собой

Гость
Гость

ну, да ладно, какие там чувства, если они виделись один раз. Это женщины могут влюбиться в свои фантазии (что и произошло с автором), а мужику надо постоянно щупать свою женщину, чтоб подпитывать свои чувства. По сути мужик слился не от своей девушки, а лишь от знакомой, к которой был интерес. Не факт, что интерес исчез (он же не имбецил и понимает, что в реальности они не встречаются потому что он уехал), а просто он переключился на кого-то, кто есть в зоне досягаемости. А автора пока придерживает и потом не говорит ничего конкретного. Потом запросто может объявиться и наплести, что много работал и был занят. А она и поверит. Раз мужик у нее появляется раз в 5 лет.

Вы ошибаетесь. Я не поведусь. Если человек забыл обо мне и игнорил неделю, о чем вообще можно говорить, о каком возращении..я не хочу быть запасным вариантом, которым можно попользоваться пока других вариантов получше нет..меня променялм на другую, я не прощу такого. Заблочила уже везде. Без вариантов

Гость

Вы ошибаетесь. Я не поведусь. Если человек забыл обо мне и игнорил неделю, о чем вообще можно говорить, о каком возращении..я не хочу быть запасным вариантом, которым можно попользоваться пока других вариантов получше нет..меня променялм на другую, я не прощу такого. Заблочила уже везде. Без вариантов

Я конечно не советовала бы его блокировать. Интересно послушать, чем он объяснит своё «молчание». А дальше уже будет видно.

Гость
Гость

Автор, вы совсем что ли? У вас нет с человеком отношений, вы просто общаетесь, узнаёте друг друга. С чего он вам должен писать каждый день? Потому что вы привыкли? У него есть своя жизнь, а у вас нет. Вы зациклились на парне, и вместо того чтобы жить своей жизнью, вне зависимости пропал он или нет, начинаете выносить человеку мозг. Заблокировать везде, лезть «чего не пишешь»… ну это такое себе, и мало кому понравится. Даже если он там спит с кем-то, так он и до вас как-то решал свои сексуальные проблемы. У вас нет эксклюзивных отношений, на основании чего вы вообще предъявляете претензии?

Гость
Гость

Если не поведетесь это хорошо. Просто вы мучаетесь и залипли, раз переживаете.

Гость
Гость

Автор, вы совсем что ли? У вас нет с человеком отношений, вы просто общаетесь, узнаёте друг друга. С чего он вам должен писать каждый день? Потому что вы привыкли? У него есть своя жизнь, а у вас нет. Вы зациклились на парне, и вместо того чтобы жить своей жизнью, вне зависимости пропал он или нет, начинаете выносить человеку мозг. Заблокировать везде, лезть «чего не пишешь»… ну это такое себе, и мало кому понравится. Даже если он там спит с кем-то, так он и до вас как-то решал свои сексуальные проблемы. У вас нет эксклюзивных отношений, на основании чего вы вообще предъявляете претензии?

заблокировать имеет право, я считаю. Если ей так будет легче его забыть. Он же не посчитал нужным ей сообщить, что это общение окончено (не отношение, а общение), значит и она может поступать так как удобно ей.

Гость
Гость

заблокировать имеет право, я считаю. Если ей так будет легче его забыть. Он же не посчитал нужным ей сообщить, что это общение окончено (не отношение, а общение), значит и она может поступать так как удобно ей.

Конечно имеет, она вообще имеет право на все, что не противоречит закону. Но предъявлять претензии на основании 1,5-месячной переписки, когда парень даже не изъявлял желания встретиться с ней, вообще ничего для неё не делал, только строчил сообщения. Это странно… Автор себе там что-то придумала, а теперь парень ей должен писать, предупреждать об окончании общения и т.д. Ну реально смешно))) Это не проблема парня, что автору по жизни заняться нечем))

Гость

У меня было такое чудо: напишет - пропадет, встретится - опять замолчит. Считает, что его ждать должна и верить в его исключительность. Дурак-дураком.
Послала его на три буквы, он обиделся.

Как же вы достали! Человек просто хочет отдохнуть, посидеть в соц сетях, на ютубчике, как вам, например, хочется общение. Только вот вас все понимают, а вы никого понимать не собираетесь) Эгоистичные женщины!

Гость

Скорее всего общался с несколькими сразу. Сейчас видимо определился и сливает остальных. Не звоните, не навязывайтесь сама. Вернётся из командировки, не возобновит общение - так оно и есть. 1,5 мес не срок. Привязанность ещё не сильная, отвлекайте себя интересными делами, другим общением прямо сейчас. Главное не сидеть и беспрестанно все это прокручивать в голове и искать причину. Чужая душа потёмки, за такой короткий срок её не понять. А вот со своей вы справитесь, просто скажите себе - я у себя самая любимая.

Гость
Гость

Конечно имеет, она вообще имеет право на все, что не противоречит закону. Но предъявлять претензии на основании 1,5-месячной переписки, когда парень даже не изъявлял желания встретиться с ней, вообще ничего для неё не делал, только строчил сообщения. Это странно… Автор себе там что-то придумала, а теперь парень ей должен писать, предупреждать об окончании общения и т.д. Ну реально смешно))) Это не проблема парня, что автору по жизни заняться нечем))

так она вроде и не собиралась ему предъявлять претензии. Ну, обидно ей потому что понравился. Бывает.

Гость
Саша

Езжай к нему и говори что любишь его!

Пи..ец совет! конечно же от мужика😄 Может еще что нибудь ему сделать???!!!! Пошел он и все, мужиков полно, значит этот не ваш) Или вы ему надоели, мужчине секс нужен, полтора месяца без интима, даже я женщина перестану хотеть общаться)))

Гость
Гость

Да, сначала познакомились в живую, а потом уже начали переписываться. Он просто сначала писал с 6 утра до 3 ночи, потом стал говорить, что устал на работе, что там жесть и ложился уже в 22.00 примерно. Теперь я понимаю, что это неправда, а просто чтоб не мешала. Увидела его страницу в вк, мне писать у него нет времени, зато в вк сидит с утра до ночи..ей написывает, скорее всего..меня просто слили, ничего не сказав, типа сама отстанет, когда разочаруется окончательно и надоест писать. Чувствую себя ущерной какой-то..извините

Да глупости какие, при чем тут ваша ущербность? Не накручиваете себя. Это было всего лишь одно из знакомств в вашей жизни. Ну не стало оно судьбой, ну так другие ещё будут. А так, все к лучшему, будьте открытой к новым встречам.

У меня в начале общения тоже мужчина пропадал переодически. 7 лет мы уже с ним, сейчас живем вместе. Общался в другими в то время, сам мне как-то признался. Ведь обязательств никаких не было.

Виктория Рай

У меня в начале общения тоже мужчина пропадал переодически. 7 лет мы уже с ним, сейчас живем вместе. Общался в другими в то время, сам мне как-то признался. Ведь обязательств никаких не было.

Часто мужчины пропадают, и даже не конкретный мужчина, а чуть ли не все мужчины в принципе, и ни одна девушка не может понять с чем это связано) Я не знаю, как с таким непониманием противоположного пола вообще можно строить какие-либо отношения 😄 Про манипуляции особенно смешно, когда человек просто ведет себя так, как и в обычной жизни)

Артем Канов

Часто мужчины пропадают, и даже не конкретный мужчина, а чуть ли не все мужчины в принципе, и ни одна девушка не может понять с чем это связано) Я не знаю, как с таким непониманием противоположного пола вообще можно строить какие-либо отношения 😄 Про манипуляции особенно смешно, когда человек просто ведет себя так, как и в обычной жизни)

Там как раз и было такое поведение инстинктивным, никаких манипуляций (как сейчас модно). Просто человек был в «поиске»,поэтому не ограничивал свой круг общения одной девушкой.

Гость
Гость

А женщины вробще любители придумать отношения которых нет, или создать из *** принца в своих глазах)))

Гость
Гость

Очень даже хотел встретиться. Причем у него дома. Думаю подтекст зачем ясен. И когда я сказала, что для перехода в интимные отношения нужно узнать друг друга, хотя бы несколько свиданий, он сказал, что одного достаточно и что я "выделываюсь" и что тогда вообще ничего не будет, что я много прошу. Я блокировала за это его. Он звонил просил прощения, я вроде как поверила. Вечно писал, что хочет чтоб я доверяла, что ему меня мало, он хочет большего и прочее. Мы планировали нашу встречу уже от и до, Я вообще дистанцию держала, на шею никому не вешалась..А потом просто в один день перестал писать и отвечать на сообщения. Вот что это было? Развод чистой воды. Ладно б отвечал, меньше писал, потому что я сама устала от его активного напора. Даже давления какого то. Обидно, что все так закончилось и в одностороннем порядке, я думаю, я достойна знать и понимать что происходит и чтоб мне говорили об окончании общения..а так жесткий игнор..как тряпку, стала не нужна
выкинули..Я уже заблокировала, и написала, что он променял со мной время на другую, пусть идет на 3 буквы.

Гость
Гость

Очень даже хотел встретиться. Причем у него дома. Думаю подтекст зачем ясен. И когда я сказала, что для перехода в интимные отношения нужно узнать друг друга, хотя бы несколько свиданий, он сказал, что одного достаточно и что я "выделываюсь" и что тогда вообще ничего не будет, что я много прошу. Я блокировала за это его. Он звонил просил прощения, я вроде как поверила. Вечно писал, что хочет чтоб я доверяла, что ему меня мало, он хочет большего и прочее. Мы планировали нашу встречу уже от и до, Я вообще дистанцию держала, на шею никому не вешалась..А потом просто в один день перестал писать и отвечать на сообщения. Вот что это было? Развод чистой воды. Ладно б отвечал, меньше писал, потому что я сама устала от его активного напора. Даже давления какого то. Обидно, что все так закончилось и в одностороннем порядке, я думаю, я достойна знать и понимать что происходит и чтоб мне говорили об окончании общения..а так жесткий игнор..как тряпку, стала не нужна
выкинули..Я уже заблокировала, и написала, что он променял со мной время на другую, пусть идет на 3 буквы.

Да, с таким мировосприятием у вас не скоро ещё норм отношения появятся)

Гость
Гость

о, господи, автор )) с этого и надо было начинать. Вас просто разводили на секс.

Гость
Гость

Вы сильно исказили ситуацию. По топику у вас одно, а по сути - совсем другое. Какой-то левый чел увидел вас, понял, что трррахнул бы и давай строчить по полсотни сообщений, уже прям с порога стал секс предлагать, потом понял, что вы "нудите", а ему этого не надо, вот он вас и слил. Он и не собирался даже с вами строить отношения, те, кто собирается, не станут напирать с сексом, хоть, конечно же, очень этого хотят. А вас хотел по-быстрому получить желаемое и все. Радуйтесь, что он сбежал. И, кстати, не факт, что он реально в командировке. Может вам вешать лапшу просто для того, чтоб не ходить с вами никуда, не тратиться и не светиться. И зря вы ему какие-то претензии написали про то, что он променял вас на кого-то. Звучит будто вы ему жена с 3 детьми и он ушел к любовнице.

Гость
Гость

Блин, автор. Ну что за детский сад. Звонил, писал. Он вообще вами интересовался? Что вы любите? Делал что-то для вас? Звонил, писал это ничего не стоит. Не вешаться на шею, это когда вам реально пофиг, что он там пишет, звонит ли вам вообще, потому что у вас без него полно дел и есть другие ухажёры. А вы ломаете драмы, променяли вас на другую. Вам что-то должны, вы чего-то достойны. С фига ли? Это просто мозговынос в чистом виде. С вами просто общались, не женились на вас, не брали перед вами обязательств. Вы как истеричка себя ведёте

Гость
Виктория Рай

Ну для меня это вообще кошмар. Походил, по..тр..л одну.. вторую..третью..всех попробовал..как в магазине, а потом, вот эту заверните..Обязательства наступают после штампа в паспорте. До этого никто никому ничего не должен? Ну т.е. Вы нормально относитесь к тому, что человек, с которым у Вас есть интимные отношения, чувства, эмоции, ходит еще выбирает, что, кстати вообще не исключено.

Гость
Гость

Ну для меня это вообще кошмар. Походил, по..тр..л одну.. вторую..третью..всех попробовал..как в магазине, а потом, вот эту заверните..Обязательства наступают после штампа в паспорте. До этого никто никому ничего не должен? Ну т.е. Вы нормально относитесь к тому, что человек, с которым у Вас есть интимные отношения, чувства, эмоции, ходит еще выбирает, что, кстати вообще не исключено.

но у вас-то с этим челом не было ни секса, ни взаимных чувств, ни эмоций...

Гость
Гость

Вы сильно исказили ситуацию. По топику у вас одно, а по сути - совсем другое. Какой-то левый чел увидел вас, понял, что трррахнул бы и давай строчить по полсотни сообщений, уже прям с порога стал секс предлагать, потом понял, что вы "нудите", а ему этого не надо, вот он вас и слил. Он и не собирался даже с вами строить отношения, те, кто собирается, не станут напирать с сексом, хоть, конечно же, очень этого хотят. А вас хотел по-быстрому получить желаемое и все. Радуйтесь, что он сбежал. И, кстати, не факт, что он реально в командировке. Может вам вешать лапшу просто для того, чтоб не ходить с вами никуда, не тратиться и не светиться. И зря вы ему какие-то претензии написали про то, что он променял вас на кого-то. Звучит будто вы ему жена с 3 детьми и он ушел к любовнице.

Ну ведь это так и есть! Променял. И даже совести не хватило сказать об этом

Гость
Гость

послушайте, если б у вас было глубокое общение, основанное на каких-то ценностях, эмоциональном уровне, духовном, интереллектуальном, т.е. вы бы сблизились душой и понимали, что что-то зацепило ОБОИХ платонически, то да, объяснения были бы уместны. А этот чел хотел от вас только секса, сильно сомневаюсь, что он интересовался вами как человеком вообще. И тогда что он по итоге должен сказать? "Маша, я решил трахнуть другую"?

Гость

Я тоже никогда не говорю об уходе, просто перестаю писать и забываю человека 😄 Я не люблю выяснения отношений, тем более с человеком на которого мне глубоко, ну вы понимаете...)

Гость
Гость

Блин, автор. Ну что за детский сад. Звонил, писал. Он вообще вами интересовался? Что вы любите? Делал что-то для вас? Звонил, писал это ничего не стоит. Не вешаться на шею, это когда вам реально пофиг, что он там пишет, звонит ли вам вообще, потому что у вас без него полно дел и есть другие ухажёры. А вы ломаете драмы, променяли вас на другую. Вам что-то должны, вы чего-то достойны. С фига ли? Это просто мозговынос в чистом виде. С вами просто общались, не женились на вас, не брали перед вами обязательств. Вы как истеричка себя ведёте

Да, истеричка. Что ж такая вот. Не могу терпеть к себе поганого отношения. Хоть от прохожего, хоть от близкого человека. Это всегда неприятно. Никакого просто даже уважения, если вот так просто отказаться от другого человека, игнорируя, чтоб сам слился наконец то.

Steffanie
Гость

Да, истеричка. Что ж такая вот. Не могу терпеть к себе поганого отношения. Хоть от прохожего, хоть от близкого человека. Это всегда неприятно. Никакого просто даже уважения, если вот так просто отказаться от другого человека, игнорируя, чтоб сам слился наконец то.

А о чем вы общались с ним все это время? Вы в 32 года не в состоянии по общению понять, чего от вас хотят?

Гость
Гость

Автор, в чем выражается его поганое отношение? Он вас оскорбил, унизил? Он просто занят своими делами, ему не до вас. У вас дел, которыми бы вы могли занять себя, нет. Это он для вас с какого-то перепуга стал близким человеком, а вы для него тетка, с которой он переписывается 1,5 месяца в ожидании секса. Если вам нужно всего 1,5 месяца просто переписки с использованием красивых слов, чтобы стать близким человеком, ну вы очень легкомысленная дама. С этим надо как-то работать

Гость
Гость

послушайте, если б у вас было глубокое общение, основанное на каких-то ценностях, эмоциональном уровне, духовном, интереллектуальном, т.е. вы бы сблизились душой и понимали, что что-то зацепило ОБОИХ платонически, то да, объяснения были бы уместны. А этот чел хотел от вас только секса, сильно сомневаюсь, что он интересовался вами как человеком вообще. И тогда что он по итоге должен сказать? "Маша, я решил трахнуть другую"?

Да там может и никакой Маши нет, просто реально устает на работе, а автор не на столько нравится, чтобы бояться ее потерять

Steffanie
Гость

Да там может и никакой Маши нет, просто реально устает на работе, а автор не на столько нравится, чтобы бояться ее потерять

В теории может быть и так. Но раз парень активно искал кому присунуть, то мог найти за это время.

Гость
Гость

Автор, в чем выражается его поганое отношение? Он вас оскорбил, унизил? Он просто занят своими делами, ему не до вас. У вас дел, которыми бы вы могли занять себя, нет. Это он для вас с какого-то перепуга стал близким человеком, а вы для него тетка, с которой он переписывается 1,5 месяца в ожидании секса. Если вам нужно всего 1,5 месяца просто переписки с использованием красивых слов, чтобы стать близким человеком, ну вы очень легкомысленная дама. С этим надо как-то работать

Явно мужик пишет..Я не тетка, кто дал Вам право меня так называть?!
Я не говорю, что он близкий, я говорю что такое не потерплю даже от близкого человека.
Никогда не может быть занят человек НА СТОЛЬКО! Да, я считаю, что вот такой слив и игнор это оскорбление и унижение!

Гость

Ничего не делайте. А когда объявится, уверенно посылайте его в пешее эротическое путешествие. Либо он вами манипулирует, либо ему на вас наплевать (впрочем, в первом случае тоже наплевать). Когда человек важен и дорог, даже при сверхзанятости найдёшь время позвонить, а тем более ответить на сообщение. Вообще, рано вы привязались, конечно. Отвязывайтесь:)) То, что происходит сейчас, — плохой сигнал.

Гость
Гость

Явно мужик пишет..Я не тетка, кто дал Вам право меня так называть?!
Я не говорю, что он близкий, я говорю что такое не потерплю даже от близкого человека.
Никогда не может быть занят человек НА СТОЛЬКО! Да, я считаю, что вот такой слив и игнор это оскорбление и унижение!

Да нет, автор, я женщина. Но если бы писал мужчина, тем более стоило бы прислушаться, потому что вы спрашиваете совета, что делать с мужчиной. Если вы сами понимаете, что человек в вас не заинтересован, зачем ему что-то писать, кидать его в игноры? Вы же ведь и на форум пришли, чтобы вам дали волшебный совет как сманипулировать так, чтобы этот мужчина был с вами. Надо было просто изначально к нему не привязываться. А так он отлично понял, что вы не особо востребованы среди мужчин, что ваши претензии на «не сплю со всеми подряд» это тупо набивание себе цены. Вам достаточно месяц писать «Привет! Как дела?» и вы уже поплыли. Ценны женщины, которые востребованы, но при этом не спят со всеми подряд. А такая даже если мужчина по переписке на год пропадёт, его отсутствия не заметит

Гость

Ничего не делайте. А когда объявится, уверенно посылайте его в пешее эротическое путешествие. Либо он вами манипулирует, либо ему на вас наплевать (впрочем, в первом случае тоже наплевать). Когда человек важен и дорог, даже при сверхзанятости найдёшь время позвонить, а тем более ответить на сообщение. Вообще, рано вы привязались, конечно. Отвязывайтесь:)) То, что происходит сейчас, — плохой сигнал.

Мужчина хочет общения и любви, но не хочет навязываться!