Гость
Статьи
Не могу найти себе …

Не могу найти себе пару

Не могу найти мужчину. Как быть, выбрать из тех, кто не нравится?

Sunshine
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

а часто вообще вокруг видите тех кто симпатичен? Просто если вы таких не встречаете вообще или там раз в год, то значит из общей выборки просто очень мало тех кто требованиям соответствует

Гость

Нужно продолжать поиски до тех пор, пока не повстречается тот, который вам подходит. Какой смысл сходиться с теми, кто нам не нравится и кто нам не подходит? Из этого всё равно ничего хорошего не выйдет.

Для чего нужен мужчина? В кино/ресторан сходить? или для отношений.. если не нравится мужчина - в топку его , ищи другого

Sunshine

Бывает, что вижу симпатичных мне, но это происходит не так часто и они меня не выбирают.

окопная правда

Можно найти, из тех кто не нравится. А рожать от того, кто нравится. Заранее обговорить, этот вопрос. Ведь не каждый мужчина, желает создавать себе подобных имбецилов

Гость
окопная правда

Можно найти, из тех кто не нравится. А рожать от того, кто нравится. Заранее обговорить, этот вопрос. Ведь не каждый мужчина, желает создавать себе подобных имбецилов

куколдов зачем сватаете автору

Гость

а на "родить от красавца" желающих - 100% женского состава народонаселения. А он максимум на 2ух детей пойдет, иначе его просто на алики растерзают

Викторинка

Кто сказал, что его искать надо? Представьте себя с глазами по пять рублей, биноклем и металлоискателем - ищейка.
Научитесь сначала просто общаться с любыми мужчинами, потом флиртовать без ожидания ну когда же ж он чЁ-нить предложит, купит вам. Это вам кажется, что это легко. А вы сразу готового ищите.

А я тебе как??)

Гость

заведите себе котика. Зачем вам эти мужики?!

Ненавижу женщин. Недорого
Викторинка

Кто сказал, что его искать надо? Представьте себя с глазами по пять рублей, биноклем и металлоискателем - ищейка.
Научитесь сначала просто общаться с любыми мужчинами, потом флиртовать без ожидания ну когда же ж он чЁ-нить предложит, купит вам. Это вам кажется, что это легко. А вы сразу готового ищите.

верно! надо сидеть на жопе_ровно и ждать прЫнца. Впрочем, вы и так это все делаете

Викторинка
Ненавижу женщин. Недорого

верно! надо сидеть на жопе_ровно и ждать прЫнца. Впрочем, вы и так это все делаете

Смените окулиста и перечитайте дважды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно быть идиотом, поделись?

Гость

А зачем вам это? Не терпится стать кухаркой/прачкой/няней или выв содержанки метите? Мужчины это же фу, кроме денег, Нина что не пригодны. Как вешают местные бабы.
Ищите себе девушку. Будет чётный пополам, обе рожает, обе работаете, обе готовите. Отлично же, не?

Если все зубы на месте выбирай одного из двух

Гость
Кицунэ

Если все зубы на месте выбирай одного из двух

Выбирать надо по интересам.Нсли вам хорошо с этим человеком и интересно,значит ваш.А если ге о чем говорить,разные интересы,то тут уж точно чужие.И никогда не сойдетесь.

Гость

Выбирать надо по интересам.Нсли вам хорошо с этим человеком и интересно,значит ваш.А если ге о чем говорить,разные интересы,то тут уж точно чужие.И никогда не сойдетесь.

+++

Гость

Если Вы пошли в лес за благородными грибами, а встречаете лишь бледные поганки да мухоморы, то это не повод набрать целую корзину отравы и помереть.

Барачник

Настоящего мущину с бизнесом и доходом?

Гость
Гость

Если Вы пошли в лес за благородными грибами, а встречаете лишь бледные поганки да мухоморы, то это не повод набрать целую корзину отравы и помереть.

Ну да,хороших мало парней.Поэтому и трудно найти верного,понимающего,сочувствующего,поддерживающего в трудные минуты жизни.

Гость

я парень мне 33..вообще труба) не мое наверное эти отношения..не могу как-то. хотя все при мне и девушкам бывает нравлюсь

Sunshine
Гость

я парень мне 33..вообще труба) не мое наверное эти отношения..не могу как-то. хотя все при мне и девушкам бывает нравлюсь

А где пытаетесь знакомится?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: