Не могу найти мужчину. Как быть, выбрать из тех, кто не нравится?
а часто вообще вокруг видите тех кто симпатичен? Просто если вы таких не встречаете вообще или там раз в год, то значит из общей выборки просто очень мало тех кто требованиям соответствует
Нужно продолжать поиски до тех пор, пока не повстречается тот, который вам подходит. Какой смысл сходиться с теми, кто нам не нравится и кто нам не подходит? Из этого всё равно ничего хорошего не выйдет.
Для чего нужен мужчина? В кино/ресторан сходить? или для отношений.. если не нравится мужчина - в топку его , ищи другого
Бывает, что вижу симпатичных мне, но это происходит не так часто и они меня не выбирают.
Можно найти, из тех кто не нравится. А рожать от того, кто нравится. Заранее обговорить, этот вопрос. Ведь не каждый мужчина, желает создавать себе подобных имбецилов
а на "родить от красавца" желающих - 100% женского состава народонаселения. А он максимум на 2ух детей пойдет, иначе его просто на алики растерзают
Кто сказал, что его искать надо? Представьте себя с глазами по пять рублей, биноклем и металлоискателем - ищейка.
Научитесь сначала просто общаться с любыми мужчинами, потом флиртовать без ожидания ну когда же ж он чЁ-нить предложит, купит вам. Это вам кажется, что это легко. А вы сразу готового ищите.
заведите себе котика. Зачем вам эти мужики?!
Кто сказал, что его искать надо? Представьте себя с глазами по пять рублей, биноклем и металлоискателем - ищейка.
Научитесь сначала просто общаться с любыми мужчинами, потом флиртовать без ожидания ну когда же ж он чЁ-нить предложит, купит вам. Это вам кажется, что это легко. А вы сразу готового ищите.
верно! надо сидеть на жопе_ровно и ждать прЫнца. Впрочем, вы и так это все делаете
Сообщение было удалено
Приятно быть идиотом, поделись?
А зачем вам это? Не терпится стать кухаркой/прачкой/няней или выв содержанки метите? Мужчины это же фу, кроме денег, Нина что не пригодны. Как вешают местные бабы.
Ищите себе девушку. Будет чётный пополам, обе рожает, обе работаете, обе готовите. Отлично же, не?
Если все зубы на месте выбирай одного из двух
Если Вы пошли в лес за благородными грибами, а встречаете лишь бледные поганки да мухоморы, то это не повод набрать целую корзину отравы и помереть.
Настоящего мущину с бизнесом и доходом?
я парень мне 33..вообще труба) не мое наверное эти отношения..не могу как-то. хотя все при мне и девушкам бывает нравлюсь