Очень бы хотел познакомиться с правильной женщиной.
Только как определить?
Раньше нравились стервочки, потом понял почему. Очень хочется любить женщину. #отношения
дык заплати денег, не жоппись.
Верхняя это как? Шоб скакала на члене пока ты лежишь? Или что?
верхняя в сексе и подавляющая в жизни вообще не одно и то же
надо ртом словами взять и спросить человека
я очень мягкая, перед своим мужиком прям стелюсь в ноги и ничего не могу с этим сделать
с удовольствием ездила избивать мужика за деньги
верхняя в сексе и подавляющая в жизни вообще не одно и то же
надо ртом словами взять и спросить человека
я очень мягкая, перед своим мужиком прям стелюсь в ноги и ничего не могу с этим сделать
с удовольствием ездила избивать мужика за деньги
Мне хочется, чтобы женщина уважала меня на людях. Но в отношениях была главной, любимой, ценной. Хочу жить для своей женщины и быть покорным.
Автор не шокируйте публику)) ну не знают они. По теме ищите по речи, особому стилю выстраиванию диалогов, такие как вы выразились стервочки вообще очень вежливые дамы и в жизни не показывают пристрастий когда видят партнера отзывающего подающего обратную связь там начинают потихоньку командовать. Вы саб можете идти на соответствующий сайт. Там поикать) напишите только адекватную анкету и будьте вежливым.
Автор не шокируйте публику)) ну не знают они. По теме ищите по речи, особому стилю выстраиванию диалогов, такие как вы выразились стервочки вообще очень вежливые дамы и в жизни не показывают пристрастий когда видят партнера отзывающего подающего обратную связь там начинают потихоньку командовать. Вы саб можете идти на соответствующий сайт. Там поикать) напишите только адекватную анкету и будьте вежливым.
Вы молодец! Все грамотно объяснили. Автор, прислушайтесь.
Спасибо, просто большенство не понимают самой сути таких отношений. Они думают, что это только гнобление, плетки и т д. А в свою очередь стерв и истеричек полно. У них есть потребность командовать, быть главной, а у меня потребность любить и уважать женщину.
Постельные игры дело третье. Тут тема не про кекс.
Спасибо, просто большенство не понимают самой сути таких отношений. Они думают, что это только гнобление, плетки и т д. А в свою очередь стерв и истеричек полно. У них есть потребность командовать, быть главной, а у меня потребность любить и уважать женщину.
Кому надо, те понимают.
Чувак. Просто возьми себя в руки и учись преодолевать свой страх и неуверенность. От малых шагов к большим. Так и станешь уверенней в себе. Там, глядишь, и почувствуешь себя нормальным мужчиной. Учись. Выкидывай привычку слушать других, как авторитетов. Я так понимаю - у тебя с детства всякие взрослые, в т.ч,тётки - управляли, направляли и хвалили. Ты давно не маленький мальчик и не дитё. Иди хоть с парашютом попрыгай, только не обращайся за моральной поддержкой ни к кому. Послушал инструктора, что надо делать, а с эмоциями и страхом работаешь Сам, Самостоятельно. И прочий экстрим. И не бежишь, не ищещь какую-нибудь мамку (независимо от возраста), которая тебя успокоит, как маленького, а вдыхаешь полной грудью, прорабатываешь эмоции и настраиваешься Самостоятельно. Попробуй, этот экстрим куда менее экстремальный, чем те извращения, в которые ты хочешь податься, думая, что там тебе будет "безопасней" и "спокойннй". Не будет. Поэтому, успехов, чувак. Возьми направление нормального экстрима, тестостеронного. И увидешь изменения, положительные. Только регулярно. И Без обращения ко всяким покровителям". Самостоятельно. У тебя получится, только начни и делай✊
Могу вам только посоветовать чуть глубже вскопнуть теорию. Верхние дамы совсем не истерички и не стервы. Не ставьте между ними связи, не пишите хочу стерву, у вас другой набор. Там совсем другие черты превалируют- ответственность забота, а то нарветесь на неадекват.
Пусть лучше плетка латекс и фаллос в руке это будет весь бдсм, а не то, что им является. Очень хорошо, что большинство именно так себе и представляет это.
Могу вам только посоветовать чуть глубже вскопнуть теорию. Верхние дамы совсем не истерички и не стервы. Не ставьте между ними связи, не пишите хочу стерву, у вас другой набор. Там совсем другие черты превалируют- ответственность забота, а то нарветесь на неадекват.
У меня нет определенных правил. Я могу и потерпеть женские капризы. И даже угодить, чтобы ей было классно.
Единственное не люблю минет, считаю что не имею права так оскарблять свою девушку.
Неадеквата кстати да, много.
Пусть лучше плетка латекс и фаллос в руке это будет весь бдсм, а не то, что им является. Очень хорошо, что большинство именно так себе и представляет это.
Это сильно банально.
Мне женщины в латексе вообще не нравятся. Вы пишите про секс, а я про отношения.
Меня больше волнует как найти верхнюю для жизни, отношений, любви. А латексы и фалосы у вас в голове. Просто вам навязали некий образ.
Для меня Госпожа - это властрый характер, строгость, умение воспитывать. И в доминировании может быть просто куни. Нет правил, это как девушке захочется.
Это сильно банально.
Мне женщины в латексе вообще не нравятся. Вы пишите про секс, а я про отношения.
Меня больше волнует как найти верхнюю для жизни, отношений, любви. А латексы и фалосы у вас в голове. Просто вам навязали некий образ.
Для меня Госпожа - это властрый характер, строгость, умение воспитывать. И в доминировании может быть просто куни. Нет правил, это как девушке захочется.
Я пишу, что пусть лучше люди балуются внешней атрибутикой и не лезут во внутреннюю, моральную сторону этого всего. Потому что очень много нездоровых психически людей с комплексами которые будут калечить морально чужие жизни. Это не к вам конкретно, просто потрещать
Да дело не в этом.
Просто мне нравится больше любить женщину, а не стучать кулаком по столу.
Тирания - это не моё.
И девушку я ищу осознанную, которая понимает, что она верхняя. Также как и я понимаю свою роль в отношениях.
На самом деле это могут быть и обычные отношения на уважении, с ролевыми играми. Тут всё очень индивидульно.
Да дело не в этом.
Тирания - это не моё.
И девушку я ищу осознанную, которая понимает, что она верхняя. Также как и я понимаю свою роль в отношениях.
На самом деле это могут быть и обычные отношения на уважении, с ролевыми играми. Тут всё очень индивидульно.
это все платные услуги. никто бесплатно твои фантазии ублажать не будет. тем более у тебя еще и запросы - чтоб с проживанием. у каждой госпажи таких додиков - очередь. и все платят. и ты плати.
это все платные услуги. никто бесплатно твои фантазии ублажать не будет. тем более у тебя еще и запросы - чтоб с проживанием. у каждой госпажи таких додиков - очередь. и все платят. и ты плати.
Не все женщины встречаются за деньги.
У меня бывшая жена была госпожой.
Для меня девки и бесплатно делали всё по любви. Не разу не платил.
Да дело не в этом.
Тирания - это не моё.
Выкинь из головы и своего лексикона эти ду.рацкие словечки типа "госп.ожи", "верхняя", "нижний" и т.д. Выбрось. И вали оттуда, где обитают такие извр.ащенцы-сов.ращенцы, говорящие на таком языке.
Ты описываешь желания обычного человека, нормальные мужчины - не тираны. Это как-раз обижeнные на жизнь мужчины являются таковыми.
Тебе нравится и хочется дружить со своей девушкой? Получать с ней удовольствие в первую очередь в общении и времяпровождении? Это Нор-маль-но, в мире обычных людей. Ты хочешь нормальных отношений, спокойных, Без эмоциональных качелей. Верно? Теперь пойми, что ты - обычный нормальный человек с такими желаниями. И многие девушки и женщины мечтают о таком мужчине. В отношениях. А то, что ты хочешь, чтобы она тебя направляла, ты наверное имеешь ввиду, что считаешь, что мало знаешь по жизни (скорее, это не так)? Ну если в паре кто-то знает что-то больше и делиться своими знаниями и опытом - то это тоже совершенно нормально и естественно. У тебя наверняка есть свой жизненный опыт и свои знания, которыми ты можешь поделиться с ней, своей женщиной. Не бывает такого, что один прям всезнайка. Вот скорее, зазнайка) А ты просто слишком неуверен в себе. И тебе просто нужно немножко поднажать и потихоньку делать усилия над собой. Чувак. У тебя всё получится✊ Только оставь говорить на эту тему, словно из области извращений. Вообще уйди из этой области и из этой плоскости. Не лезь туда и не суй туда свои нормальные желания нормальных дружеских доверительных отношений. Ты подтянешь своё Я, но просто борись за него, понемногу, но верно🙂
Верхняя? Это не опечатка?
Это сильно банально.
О, это прям про меня. Но мне уж очень покорные не интересны . Мне их жалко становится в итоге 😅