Гость
Статьи
Считается это …

Считается это избиением?

Перед маленьким конфликтов с своей дамой на след утро я пришел к ней домой, хотел ее подбодрить, поднять настрой и выбраться с ней на прогулку. Встретила она меня с улыбкой, потом в какой то миг она меня начала выпроваживать, мол уходи. Я в недоумении, начал идти на диалог и хотел поговорить, ну и сказал никуда я ней уйду. она начала подпимать на меня руку и нецензурно выражаться. я ей дал слегка(очень слегка) подзатыльничек :) она начала истрерить и кричать ты пришел меня убить, набросилась на меня и начала бить по лицу, царапать меня своими когтями. Я схватил ее за руки и крепко держал, чтоб она угомонилась и пытался успокоить, она дергалась и ни в какую. я слегка скучивал руки, чтоб сделать ей больно, потому что мои слова до нее не доходили. она поднинала на меня руки, я начал бить ее жестко по этим рукам. и по ***. ударила меня, я бил ее только по рукам. она исцарапала мне лицо, тело, глаз. Пыталась выпрыгнуть из окна, кричала убивают, ты пришел меня убыть)))это и смешно и ужасно. что с ней происходило в этом мы разберемся позже. Я понимаю, что мне нужно было сразу уйти , но мне надо было срочно поговорить и я не хотел уходить.
ВОПРОС: считается ли это избиением, если твоя женжина в неадеквате полезла тебя бить и ты ее останавливал таким способом. бил по рукам и давал по ***, держал за руки. и как бы поступили вы в данной ситуации?
только давайте без критики и оскорблений. ситуация неадекватая и недопустимая, я это знаю. но она уже произошла. #отношения

Опрос
Это избиение ?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как тут без критикт и оскорблений если вы биба и боба😃

Нищий грузчик

Я бы пошел и снял побои на твоём месте. Ну так на всякий случай. А то у тебя тетя неадекват,можешь отъехать ;)

Гость

Когда женщина начинает распускать руки, это уже не женщина, а партнер по рингу. И это не избиение, а самозащита или взаимная драка по ее инициативе. Если женщина лупит мужчину, а он не может даже перехватить ее руку и отбиться - это абсурд.

Если она побежит катать заяву, я думаю, что в отделе тебя поймут, и даже разбираться не станут...) Таких инцидентов в день куча, и если, все это бы разбирали, на более серьезные дела бы времени у людей не было

Гость
Гость

Когда женщина начинает распускать руки, это уже не женщина, а партнер по рингу. И это не избиение, а самозащита или взаимная драка по ее инициативе. Если женщина лупит мужчину, а он не может даже перехватить ее руку и отбиться - это абсурд.

Надо было аккуратно с одной тычки в нокаут отправить,а то много суматохи получилось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: