Почему женщины так разбаловали мужчин?К мужчинам буквально ноль требований.Не пьёт,не бьет и уже чуть ли не идеальный.Вы когда-нибудь видели,что бы женщину так же оценивали?Неееет,женщину оценят с ног …
Сообщение было удалено
Прими таблетки, дebил 🤦🏻♀️
Да нет тут никакой проблемы. И автор написала свои измышления, не имеющие никакого отношения к реальности.
К мужчинам у женщин много требований, главное из которых - его доход. Не будет у него желаемого женщиной дохода - он её сразу перестаёт интересовать.
Почему, посмотрите на этой с другой стороны, сейчас другие времена женщины способны заработать деньги сами, просто может кроме денег мужчины больше не способны дать?
Этот придурок и мне месяца 4 назад доказывал, что я украинка и грозился приехать ко мне с друганами)). Оно сильно больное, не обращайте))
Ты еще и щемишься расплаты за грехи ?
Ты мужчин обзывала гомосексуалистами анальными?
Значит заслужила гниль паскудная
Так тебе и надочто к тебе хотят приехать и спросить за базар - парраша снгшная 60 летняя из деревни
Ты еще и щемишься расплаты за грехи ?
Ты мужчин обзывала гомосексуалистами анальными?
Значит заслужила гниль паскудная
Так тебе и надочто к тебе хотят приехать и спросить за базар - парраша снгшная 60 летняя из деревни
Зачем ты сам признался как тебя обзывали?))))) Дурачок))). Теперь же весь форум знает 🤣
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Это только ты их тут так называешь)))). Зачем ты так про мужчин,а?))) Они ж тебе не простят, тупое 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Обиделось 🤣🤣
Добровольцем иди и там злись))). Хоть какая-то польза от тебя будет)). Фиг ли сидишь треплешься на форуме как баба? 😆
Это где вы таких мужчин находите?
Хочется написать не про Ваш вопрос, с вами я согласен.
А автору слов, который написал, что "без денег мужчина женщину интересовать не будет."
Как говорится:
"То, что женищнам нужны только деньги, говорят те, у кого их нет"
Это как и в природе, у животных. (Кто учил биологию тот знает, что человек - тоже животное, только эволюционировало. Высший класс - Люди)
Так вот, у животных, самка выбирает самца по разным, но определяющим качествам себе самца,который сможет кормить потомство и т.д. В жизни, я не вижу ничего плохого в том, что женщине нужно быть уверенной в мужчине, чтоб создать с ним семью.
Он должен зарабатывать, чтоб одеть /обуть/прокормить детей и женщину, помогать жене, зарабатывать достаточно, чтоб никто ни в чём не нуждался. Иначе, какой от него толк как от мужчины, если он не может предоставить хотя-бы базис фундамента, для совместной жизни?
Если мужчина не в силах представить кров и достаток, чем он отличается от подружки?
Моё мнение.
Очень узкое у вас мышление, уважаемые. Крайне.
Всё, наговорились? Теперь можете поцеловать друг друга 🤣🤗
Хочется написать не про Ваш вопрос, с вами я согласен.
А автору слов, который написал, что "без денег мужчина женщину интересовать не будет."
Как говорится:
"То, что женищнам нужны только деньги, говорят те, у кого их нет"
Это как и в природе, у животных. (Кто учил биологию тот знает, что человек - тоже животное, только эволюционировало. Высший класс - Люди)
Так вот, у животных, самка выбирает самца по разным, но определяющим качествам себе самца,который сможет кормить потомство и т.д. В жизни, я не вижу ничего плохого в том, что женщине нужно быть уверенной в мужчине, чтоб создать с ним семью.
Он должен зарабатывать, чтоб одеть /обуть/прокормить детей и женщину, помогать жене, зарабатывать достаточно, чтоб никто ни в чём не нуждался. Иначе, какой от него толк как от мужчины, если он не может предоставить хотя-бы базис фундамента, для совместной жизни?
Если мужчина не в силах представить кров и достаток, чем он отличается от подружки?
Моё мнение.
Очень узкое у вас мышление, уважаемые. Крайне.
А баба без денег зачем нужна? Тем более что женщина должна обеспечивать мужчину (если конечно хочет чтобы он ее терпел рядом с собой)
А баба без денег зачем нужна? Тем более что женщина должна обеспечивать мужчину (если конечно хочет чтобы он ее терпел рядом с собой)
Вот и разница: "БАБА" нужна только быдлу, к счастью, ЖЕНЩИН выбирают адекватные.
Я не знаю в каком мире ты живёшь, где "БАБА ДОЛЖНА" обеспечивать мужчину. Баба? - возможно и должна, но ЖЕНЩИНА - нет.
Только одному рад, что я нахожусь в другом мире, где могу заботиться и предоставить своей женщине с которой буду жить, возможность чувствовать себя ЗА МУЖСКИМ ПЛЕЧОМ, а не за юбкой требовательной "подружки".
Женщина без денег - проблема разве что для альфонса, а не для нормального мужчины.
Вот и разница: "БАБА" нужна только быдлу, к счастью, ЖЕНЩИН выбирают адекватные.
Я не знаю в каком мире ты живёшь, где "БАБА ДОЛЖНА" обеспечивать мужчину. Баба? - возможно и должна, но ЖЕНЩИНА - нет.
Только одному рад, что я нахожусь в другом мире, где могу заботиться и предоставить своей женщине с которой буду жить, возможность чувствовать себя ЗА МУЖСКИМ ПЛЕЧОМ, а не за юбкой требовательной "подружки".
Женщина без денег - проблема разве что для альфонса, а не для нормального мужчины.
Женщина и баба - это синонимы, не надо заострять внимание, а ты походу алень, а скорее баба, пишешь бред полнейший
Ой, в первом ответе у меня опечатка.
"Женщинам" хотел написать, механическая ошибка.
Сообщение было удалено
Никто не обобщал, ты сам обобщил (все поняли, почему)
Доказательство того, что даже если речь не о конкретном мужике, он всё равно приплетёт себя любимого))) Вы такие предсказуемые.
Автор, а как с них требовать. если они не выполняют требования? Я москвичка с квартирой, худенькая. симпатичная, мне 24 года. Браков и детей не было. Так все мои ровесники видят отношения как "я сяду на диван, а она мне приготовит еду одной рукой, другой нальет мне выпить. а ртом в это время сделает мне ми нет". На любое требование, даже просьбу с моей стороны парни обижаются и уходят со словами, что другие девушки все просто так им давали. Ну и как тут быть, всегда жить одной?
Знакомьтесь с иностранцами, они нормальные люди.
Женщина и баба - это синонимы, не надо заострять внимание, а ты походу алень, а скорее баба, пишешь бред полнейший
" Баба"это та, кто с тобой, быдлом в кровать ляжет. Надеюсь, женщина обойдёт.
Если для тебя "Алень" это тот, кто хочет заботиться о женщине, а не быть у неё на шее, то называй это как тебе удобно, лижбы не плакал.
Если моя женщина будет счастлива рядом со мной, то высказывания подобные тебе, мне совршенно безразличны. 😏
Мнение интернетного вояки, по типу "БАБА ДОЛЖНА" не стоят многого внимания, которым ты, похоже, очень обделён в жизни, раз решил на данном форуме высказать своё недовольство, да ещё так яро.
Не горю желанием, что-то доказывать инцелу, смею сделать такой вывод.
Только инцелы выражаются подобными фразами в адрес женщин, якобы те "Должны" обеспечить мужчину. У меня для тебя новости: С вероятностью 99% ты не мужчина, ты неудачная копия, бракованный, да ещё и женщин не интересуешь судя по всему, как раз таки только "БАБ".
Иди поспи, вояка.
Сообщение было удалено
БУДУ ВАС ВЫЧИСЛЯТЬ И БИТЬ ТАК ЖЕ КАК ВЫ ЕЁ
" Баба"это та, кто с тобой, быдлом в кровать ляжет. Надеюсь, женщина обойдёт.
Если для тебя "Алень" это тот, кто хочет заботиться о женщине, а не быть у неё на шее, то называй это как тебе удобно, лижбы не плакал.
Если моя женщина будет счастлива рядом со мной, то высказывания подобные тебе, мне совршенно безразличны. 😏
Мнение интернетного вояки, по типу "БАБА ДОЛЖНА" не стоят многого внимания, которым ты, похоже, очень обделён в жизни, раз решил на данном форуме высказать своё недовольство, да ещё так яро.
Не горю желанием, что-то доказывать инцелу, смею сделать такой вывод.
Только инцелы выражаются подобными фразами в адрес женщин, якобы те "Должны" обеспечить мужчину. У меня для тебя новости: С вероятностью 99% ты не мужчина, ты неудачная копия, бракованный, да ещё и женщин не интересуешь судя по всему, как раз таки только "БАБ".
Иди поспи, вояка.
Еще как интересую, ***-шки бегают за мной тока в путь, я их игнорю, лол. А ты даже двух слов связать не можешь, т.к. тупой как баба, впрочем ты и есть баба... ох простите, женщина! ☝️
Сообщение было удалено
Я девятнадцатилетняя девственница, но ты таких слов не знаешь, так как светят тебе только спидозные бомжихи, которые дадут из жалости. Кому ты всралось, неликвидное старое ***, сидящее на женском форуме?Искренне жаль твоё окружение, таких бредовых шизофренических высеров про женщин давно не читала. Слава богу, никогда не увижу тебя, ***.