Москва!
Девушки, фигуристые, молодые, стройные, симпатичные, кто не ходит тоже гулять (не лето,холодно,ветер,дожди) и приглашение на одну чашку кофе/чая?
Меня смущает это. А мужчины с …
Цирк какой то))
Автор, ты зачем новую тему завела точно такую же?)))
А вы видели последние цены на кофе? В ресторане наверное тоже подорожало
Может, и не ходить никуда? Зачем тратить время на мусор? Займитесь собой. Подработайте, купите модной одежды, сделайте хорошие фото.
Спасибо это да. Я и хожу только если зовут. Ходила в ресторан, в кафе три раза,в музей, на выставку платную,. На ещё на одну выставку как позже оказалось бесплатную блин.
И все. Теперь опять гулять да чашка кофе/чая все зовут у нас дожди в Москве. Я не иду говорю холодно некоторые пишут тогда до лета как тепло будет и ржут
Вообще автор возьмите вечером одна сходите в хороший ресторан или в кафе, в которое вы хотите что мужики вас водили. Лучше заранее по телефону забронируйте столик иначе вечером в пятницу их может не оказаться. Придите в 17:00 или 18:00 вечера и до закрытия наблюдайте. Закажите себе пироженое и алкококтейль и смотрите по сторонам каких девушек и какие мужчины сюда водят. Как эти девушки выглядят, как себя ведут, какие это мужчины, сколько им примерно лет, как они выглядят, что едят, что пьют. Можете в блокнот это записывать чтобы ничего не упустить))
Если к вам подойдут знакомиться, то знакомьтесь, но скажите что типо договорились с подругой встретиться, но у нее появились срочные дела племянника не с кем оставить, а его родителей срочно вызвали на работу.
брюнеток некрасивых, которых всюду по ТВ показывают навязявыают эту красоту
Это ни для кого не дорого, но автор натыкается на потомственных нищуков, которые за копейку удавятся. Это тип такой. Почему она их привлекает и почему с ними вообще переписывается и ходит на халявные выставки не понятно
добрая потому что очень, милая, воспитанная, эти сразу это все видят, ищут жертв
Автор, какая у вас внешность? Какой стиль одежды? Может вы выглядите как простушка-аленушка, поэтому нищуки к вам лезут и думают что халявная выставка прокатит и вы влюбитесь после нее в нищего и жадного?
причем здесь одежда. Можно иметь и фигуру красивую, и одежду, но если ты милая, добрая и воспитаннная, то такие и будут лезть. Водят куда-то только невоспитанных, хамок и похожих на стерв. Большинство мужчин безвольные, только подчиняться женщин и слушать ее могут, остальных женщин они презирают или пользуют, или хамят им.
причем здесь одежда. Можно иметь и фигуру красивую, и одежду, но если ты милая, добрая и воспитаннная, то такие и будут лезть. Водят куда-то только невоспитанных, хамок и похожих на стерв. Большинство мужчин безвольные, только подчиняться женщин и слушать ее могут, остальных женщин они презирают или пользуют, или хамят им.
Неправда. Я милая, воспитанная и добрая, всю жизнь водят.
Если автор безработная и ее не содержат родители или мужик на нормальном уровне, то значит она выглядит потрепанно, одежда замусолена и т.д. То есть я не хочу сказать, что она стремная, но даже слегка заношенная кофточка ее выдает. Ей это может и не заметно, она привыкла к своему внешнему виду и считает его нормальным, но энергетика у нее нишучки и *** это чувствует, что она готова дать за чашку кофе и ночлег.
неправда, я вообще не была готова кому-то дать, тем не мене такие же попадались. Просто милая я, они думают, что со мной можно делать что хочешь, но как показывает практика, от меня они ничего не получили
О чем и речь. Тоже наблюдаю, что в реальности люди знакомятся, встречаются, семьи создают. Не давятся за кусок десерта, чашку кофе или билета в театр/кино. А у автора все не так, все не по ее лекалу. Она либо малохольная, либо не от мира сего, либо тролль. Но надо заметить, что не пальцем деланная. Хочет все и сразу, чтоб не абы кто, а упакован был по самую макушку. Думает, что ее внешность-это билет в райские кущи. В Москве таких красавиц в собственных глазах вагоны с тележками, а то и больше. Поэтому остается посочувствовать ее родителям, что вырастили такую особу, не наделенную ни умом, ни сообразительностью.
в Москве очень много нищих мужчин и они тоже знакомятся
Ну вот видишь какая ты опытная скольких оленей вы облапошили. Они то хоть свое взяли или так просто покормили, а драл тебя небось Вазген какой-нибудь) Автор вас не кормят, потому что оленяшки поумнели, после таких вот бабех, так что ваши пирожинки съели до вас, а вы просто под раздачу попали) так что можешь её поблагодарить))
под раздачу попали такие как ты, которым никто не дает, и там все отсыхает и импотенция и т.д.
и что, я тоже искала, у меня не было денег. Правда с моей внешностью я могла бы искать и за гораздо большие деньги, чем какой-то кафе. Кафе - это накормить? Люди едят обычно 3 раза в день, ну два. А кафе - это не всегда прием пищи большой
да заметно..тупой автора назвала, употребляешь слово "***", вот и доказательство, что водят только хамло..хотя я думаю, придумала ,что водят
А кто она? Это ее уже 100-я примерно тема об одном и том же. Ей все разжевали миллион раз, проходит несколько дней, автор создает новую тему. Это нормально по вашему?) *** это местный интернет-сленг.
Водят, придумывать тут нечего, я итак в ресторанах питаюсь и без свиданий и мне это мало интересно давно.
При чем откровенно, не скрывая в лоб сообщает, сам мужик не интересен, дайте салат и пирожное, ееееесть хочу. Ну это ведь верх маразма и наглости. Да, ухаживать нужно и без этого никак. Но все таки изначально люди идут знакомиться, а не есть.
и что, я тоже искала, у меня не было денег. Правда с моей внешностью я могла бы искать и за гораздо большие деньги, чем какой-то кафе. Кафе - это накормить? Люди едят обычно 3 раза в день, ну два. А кафе - это не всегда прием пищи большой
Спасибо за поддержку,да кафе один приём пищи и то мало и немного вы абсолютно правы
Так что автор как минимум наглая. Ладно кому мужики сами предлагают, уговаривают и навязывают эти кафе. А самой создавать 3 тысячи 500 тем, как бы развести *** на кормежку - выглядит мерзко.
А почему незнакомый человек тебе должен питание организовывать трехразовое?) ну не тянешь ты на красивую хохотушку-веселушку или Леди из высшего общества или содержанку, что тут поделашь
Вообще то тЯну но очень серьёзная внутренне и не хохотушка веселушка, ну улыбаться могу конечно но не шутить и ржать
Воспитанные люди работают и зарабатывают сами себе на еду, а не таскаются по свиданиям в надежде на кусок еды.
Вообще это жалко, пытаться продать час своего времени за пирожное. На самого мужчину автору при этом наплевать.
Конечно, сложно, если на форуме сидеть да укладки постоянно делать.
Что вы ерунду порете? В Москве работы полно на любой вкус.
Люди наверное не любую ищут а по специальности! И по трудовой!
Сейчас работодатели никто женщин из за декрета возможного не берет. Либо без оформления неофициально предлагают чтобы не ушла в декрет.
Мужчин везде берут
Сейчас работодатели никто женщин из за декрета возможного не берет. Либо без оформления неофициально предлагают чтобы не ушла в декрет.
Мужчин везде берут
Когда нечего есть, берутся за любую работу. И уж точно лучше поработать хоть курьером или официанткой, получить гарантированные деньги, чем куда-то ехать, мёрзнуть на улице или хлебать кофе на голодный желудок в компании малоприятного мужчины.
А кто она? Это ее уже 100-я примерно тема об одном и том же. Ей все разжевали миллион раз, проходит несколько дней, автор создает новую тему. Это нормально по вашему?) *** это местный интернет-сленг.
Водят, придумывать тут нечего, я итак в ресторанах питаюсь и без свиданий и мне это мало интересно давно.
потому что автору удивительно. как это так, здесь не было ни одного обвиняющего сообщения про мужчин, которые не водят ил водят и мало тратя деньги. А это уже значит в нем 100% проблема
При чем откровенно, не скрывая в лоб сообщает, сам мужик не интересен, дайте салат и пирожное, ееееесть хочу. Ну это ведь верх маразма и наглости. Да, ухаживать нужно и без этого никак. Но все таки изначально люди идут знакомиться, а не есть.
есть идут и чтоб что-то дали. развлекли. о даже на минимум еды эти ничтожества не способны. Какое о себе мнения. И да, представляю, что вы из себя представляете, раз за таких мужчин
не создавайте темы, здесь все равно почти 100% - тупые невоспитанные троли любого пола и возраста. Вернее они одновременно тупые, злые, завистливые и здесь зарабатывают. Редко бывают просто люди, со своими взглядами, их здесь 1%
они понимают только прямые повелительные указания, так воспитаны мамашками, они их только и боятся и типаж, в том числе внешний, похожий на них, и только с такими и могут быть и платить за таких. Там влюбить в милую, нежную девушку, заботиться о ней - нет это не про них, быд ло тупое на такое не способно
Воспитанные люди работают и зарабатывают сами себе на еду, а не таскаются по свиданиям в надежде на кусок еды.
не нужно от них ничего. Просто собакам тупым шанс дали, но не нужно давать было. Просто не всегда же знаешь, сколькь тупых и нищих вокруг, никто не сказал, насколько дерь мовые люди вокруг
Мужчин везде берут
да, так и есть но пенсионеры и мужчины, сидящие на этом сайте, об этом не знаю и знать не хотят. Да, кстати, что-то эту мужчин, которые не могут даже заплатить за кафе, что-то даже они не могут работу высокооплачиваемую найти. В общем, куда там этим тролям до проблем молодых девушек и вообще других людей, живут в другом мире, когда квартиры выдавали ил на них можно было заработать, сейчас тоже вроде, но это точно далеко не про всех
Когда нечего есть, берутся за любую работу. И уж точно лучше поработать хоть курьером или официанткой, получить гарантированные деньги, чем куда-то ехать, мёрзнуть на улице или хлебать кофе на голодный желудок в компании малоприятного мужчины.
кто вам это сказал? вот я думала раньше, что не пойду же я одна в кафе ил парк, вот и шла