Москва!
Девушки, фигуристые, молодые, стройные, симпатичные, кто не ходит тоже гулять (не лето,холодно,ветер,дожди) и приглашение на одну чашку кофе/чая?
Меня смущает это. А мужчины с …
Вы странно как-то текст понимаете. Я как раз и говорю о том, что на первую встречу на кофе можно сходить в обычном повседневном виде. Если женщина не чушка, то нормально будет выглядеть. А наряжаться и укладки делать - это для полноценного свидания.
Я не крашусь вообще, но тоже не понимаю, как можно идти на кофе. Ради чего? Выйти из дома, спуститься в метро, ехать 40 минут. Далее полчаса общаться за кофе и еще 40 минут домой. Почему нельзя в зуме пообщаться? Я с парнем три месяца в зуме общалась, потом встретились, сходили в пиццерию. Сейас уже год встречаемся. Откуда брать силы на работу, учебу, если со всеми желающими на кофе ходиьт? Меня в Тиндере по 20 раз в день приглашали. Кофе из ушей польется.
Сообщение было удалено
Ватрушка всегда в цене
Я не крашусь вообще, но тоже не понимаю, как можно идти на кофе. Ради чего? Выйти из дома, спуститься в метро, ехать 40 минут. Далее полчаса общаться за кофе и еще 40 минут домой. Почему нельзя в зуме пообщаться? Я с парнем три месяца в зуме общалась, потом встретились, сходили в пиццерию. Сейас уже год встречаемся. Откуда брать силы на работу, учебу, если со всеми желающими на кофе ходиьт? Меня в Тиндере по 20 раз в день приглашали. Кофе из ушей польется.
На кофе хорошо ходить когда кофейня в доме на первом этаже. Спустилась и ты уже там. Даже если кафе от дома 2 остановки, то это уже туда и обратно трата времени минимум час
Сообщение было удалено
Вообще не было на один вечер. Но у всех там разные цели поэтому и уточняю
В кофте и джинсах только на свидание идти) платье не судьба надеть?
Точно все написали!
Автор, боишься в анкете писать, что надо спонсора, тогда в переписке говори. Все жадные и бедные водящие по бесплатным выставкам отвалятся.
Сама куда то идет, одета по моде 100-летней давности, голодный взгляд - так только нищуков и цеплять, не удивительно. Никто таких не угощает и не содержит, могут пару палок кинуть.
Автор, боишься в анкете писать, что надо спонсора, тогда в переписке говори. Все жадные и бедные водящие по бесплатным выставкам отвалятся.
Кошмар сейчас мужчина намного старше Ему 34, у нас в Москве дожди, предложил погулять в парке, потом когда я сказала погоду видел дождь холодно предложил выпить чаю. Чай это вода.
Не понимаю, как можно идти на чашку чая. Ради чего? Собраться, высушить волосы феном, накраситься, одеться, выйти из дома, спуститься в метро, ехать 40 минут. Далее полчаса общаться за этой чашкой чая и еще 40 минут домой. Это же скукотища. Я и дома этот чай пью и ехать не надо 😃 Это же бред. Я люблю интересно проводить время.
Я б вообще на свидание не пошла, если надо самой куда то ехать, мне слишком лениво.
Тебе не опасно. Никто на тебя не набросится, не переживай.
Ну или говори чтоб на такси заехал.
А самой куда то ехать это для мужла знак - тетка дешевая, ничего ей давать не надо, даже можно не угощать, вон ей как приперло, итак рада до ушей, что я ее позвал встретиться.
Тебе не опасно. Никто на тебя не набросится, не переживай.
Ну или говори чтоб на такси заехал.
А самой куда то ехать это для мужла знак - тетка дешевая, ничего ей давать не надо, даже можно не угощать, вон ей как приперло, итак рада до ушей, что я ее позвал встретиться.
Маньяки на всех накидываются
Кошмар сейчас мужчина намного старше Ему 34, у нас в Москве дожди, предложил погулять в парке, потом когда я сказала погоду видел дождь холодно предложил выпить чаю. Чай это вода.
Не понимаю, как можно идти на чашку чая. Ради чего? Собраться, высушить волосы феном, накраситься, одеться, выйти из дома, спуститься в метро, ехать 40 минут. Далее полчаса общаться за этой чашкой чая и еще 40 минут домой. Это же скукотища. Я и дома этот чай пью и ехать не надо 😃 Это же бред. Я люблю интересно проводить время.
Я никак не пойму, почему не ответила что встречаешься только в ресторане? Так боишься что тебя сожрут за эти слова или что сделают?)
Вдруг скажет если ты приглашаешь и оплачиваешь или ты плати раз богатая и деньги есть. Или скажет вот в ресторане чай и попьём
Вот и проверишь что скажет.
Никто красивым девушкам с бесконечными ногами, талией и всем остальным не хамит и не говорит: ты плати раз богатая. Наоборот, стесняются и сами кошель раскрывают с картами. Так что, автор, ты палишься в каждом посте.
"покушай" дома хорошо, и иди на чашку кофе. нечего за мужской великий счет жрать, *** нынче зверь пугливый. Ну это если вам оно нужно, мне вот не нужно, потому что я тут живу и знаю их менталитет, мне даже стыдно с ними, то ли дело иностранцы
Не надо никуда ехать 40 минут. На кофе встречается исключительно поблизости. 5-10 минут пешком от работы, дома, или где человек в это время находится.
В зуме не то совсем. Надо увидеть человека в 3D
Вот и проверишь что скажет.
Никто красивым девушкам с бесконечными ногами, талией и всем остальным не хамит и не говорит: ты плати раз богатая. Наоборот, стесняются и сами кошель раскрывают с картами. Так что, автор, ты палишься в каждом посте.
Ну чай закажет в ресторане и все. Тут одна писала девушка что один так и сделал в ресторане