Гость
Статьи
Кто ещё не ходит в …

Кто ещё не ходит в Москве на чашку кофе/чая

Москва!
Девушки, фигуристые, молодые, стройные, симпатичные, кто не ходит тоже гулять (не лето,холодно,ветер,дожди) и приглашение на одну чашку кофе/чая?
Меня смущает это. А мужчины с …

Автор
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
456

Вы странно как-то текст понимаете. Я как раз и говорю о том, что на первую встречу на кофе можно сходить в обычном повседневном виде. Если женщина не чушка, то нормально будет выглядеть. А наряжаться и укладки делать - это для полноценного свидания.

Я не крашусь вообще, но тоже не понимаю, как можно идти на кофе. Ради чего? Выйти из дома, спуститься в метро, ехать 40 минут. Далее полчаса общаться за кофе и еще 40 минут домой. Почему нельзя в зуме пообщаться? Я с парнем три месяца в зуме общалась, потом встретились, сходили в пиццерию. Сейас уже год встречаемся. Откуда брать силы на работу, учебу, если со всеми желающими на кофе ходиьт? Меня в Тиндере по 20 раз в день приглашали. Кофе из ушей польется.

Кракен))
Sagittarius

Я с удовольствием пошла бы на чашку кофе с приятным мужчиной пообщаться)) и мне не надо собираться как на тропу войны, потому как я всегда хорошо выгляжу...

Побольше бы таких

Гость
Кракен))

Сообщение было удалено

Ватрушка всегда в цене

Гость
Гость

Слушайте я летом так и хожу в однотонных платьях сумочках и босоножки. Сейчас не лето

Ну а второй комплект в костюме как вам? В нем и на работу можно, и вечером в кафе на свидание

Гость
Гость

О, кто-то понял )

Да я тоже поняла. Только вы писали что чтобы не встречаться с человеком который не понравится вы общаетесь с ним по скайпу. Тогда получается иди на свидание вы уже идете с приятным вам человеком и там уже можно поужинать

Гость
Кракен))

Да ты не слушай ее, она просто понтарезка, ее тоже на чай зовут) Парни тебе не совпали, у них не пошло, даже если платили) а если не видно разницы, то зачем платить больше) лучше сразу к шлюпке наведаться)

Меня в кафе зовут

Гость
Гость

Я не крашусь вообще, но тоже не понимаю, как можно идти на кофе. Ради чего? Выйти из дома, спуститься в метро, ехать 40 минут. Далее полчаса общаться за кофе и еще 40 минут домой. Почему нельзя в зуме пообщаться? Я с парнем три месяца в зуме общалась, потом встретились, сходили в пиццерию. Сейас уже год встречаемся. Откуда брать силы на работу, учебу, если со всеми желающими на кофе ходиьт? Меня в Тиндере по 20 раз в день приглашали. Кофе из ушей польется.

На кофе хорошо ходить когда кофейня в доме на первом этаже. Спустилась и ты уже там. Даже если кафе от дома 2 остановки, то это уже туда и обратно трата времени минимум час

Гость
Гость

На кофе хорошо ходить когда кофейня в доме на первом этаже. Спустилась и ты уже там. Даже если кафе от дома 2 остановки, то это уже туда и обратно трата времени минимум час

Я еще не видела, чтоб в Москве кто-то по совпадению рядом жил.

Гость
Гость

так у автора уже пятая тема что ее кормить отказываются, а на поесть она заработать не может. потому и спрашиваю чему завидовать

Пятая? Да я смотрю вы и половины ее тем не читали. В день по 2-3 недели две уже

Гость
Гость

Так надо договариваться чтоб заезжал. А в одно и тоже место ходить постоянно с разными да еще в своем доме - не айс.

Гость
Гость

Я еще не видела, чтоб в Москве кто-то по совпадению рядом жил.

Так мужик может где угодно жить но приезжать в кофейню где жилье девушки

Гость
Кракен))

Сообщение было удалено

Вообще не было на один вечер. Но у всех там разные цели поэтому и уточняю

Гость
Гость

Я не ношу оверсайз и балахоны.
Фигура очень красивая.все говорят скрывать такую это преступление.
Не колхоз а стильная кофта по фигуре и джинсы! Все ок.
Я ношу то что подчёркивает фигуру

Но это не модно и не современно, сразу выдает приезжую недавно. Может поменять стиль?

Гость

В кофте и джинсах только на свидание идти) платье не судьба надеть?

Гость
Гость

Точно все написали!

Гость
Гость

Холодно и они не заезжают смысл я в платье в мороз ветер и дождь пойду

Гость

Автор, боишься в анкете писать, что надо спонсора, тогда в переписке говори. Все жадные и бедные водящие по бесплатным выставкам отвалятся.

Гость
Гость

Холодно и они не заезжают смысл я в платье в мороз ветер и дождь пойду

Если не заезжают, то вообще не надо никуда идти. Вот дурная, ясно же, что если не хочет/не может заехать, то нищеброд.
Какое холодно, апрель месяц, днем скоро 15 будет.

Гость

Сама куда то идет, одета по моде 100-летней давности, голодный взгляд - так только нищуков и цеплять, не удивительно. Никто таких не угощает и не содержит, могут пару палок кинуть.

Гость
Гость

Автор, боишься в анкете писать, что надо спонсора, тогда в переписке говори. Все жадные и бедные водящие по бесплатным выставкам отвалятся.

Кошмар сейчас мужчина намного старше Ему 34, у нас в Москве дожди, предложил погулять в парке, потом когда я сказала погоду видел дождь холодно предложил выпить чаю. Чай это вода.
Не понимаю, как можно идти на чашку чая. Ради чего? Собраться, высушить волосы феном, накраситься, одеться, выйти из дома, спуститься в метро, ехать 40 минут. Далее полчаса общаться за этой чашкой чая и еще 40 минут домой. Это же скукотища. Я и дома этот чай пью и ехать не надо 😃 Это же бред. Я люблю интересно проводить время.

Гость
Гость

Если не заезжают, то вообще не надо никуда идти. Вот дурная, ясно же, что если не хочет/не может заехать, то нищеброд.
Какое холодно, апрель месяц, днем скоро 15 будет.

В машину тоже опасно в целях безопасности к незнакомому человеку садиться

Гость

Я б вообще на свидание не пошла, если надо самой куда то ехать, мне слишком лениво.

Гость
Гость

В машину тоже опасно в целях безопасности к незнакомому человеку садиться

Тебе не опасно. Никто на тебя не набросится, не переживай.
Ну или говори чтоб на такси заехал.
А самой куда то ехать это для мужла знак - тетка дешевая, ничего ей давать не надо, даже можно не угощать, вон ей как приперло, итак рада до ушей, что я ее позвал встретиться.

Гость
Гость

Я б вообще на свидание не пошла, если надо самой куда то ехать, мне слишком лениво.

Но в кафе, музей, выставку я ещё готова где траты и интересно. Но гулять и чашка кофе/чая это вода тоже из дома не вижу смысла выходить а мужчины 30+ лет старше. Без детей

Гость
Гость

Тебе не опасно. Никто на тебя не набросится, не переживай.
Ну или говори чтоб на такси заехал.
А самой куда то ехать это для мужла знак - тетка дешевая, ничего ей давать не надо, даже можно не угощать, вон ей как приперло, итак рада до ушей, что я ее позвал встретиться.

Маньяки на всех накидываются

Гость
Гость

Кошмар сейчас мужчина намного старше Ему 34, у нас в Москве дожди, предложил погулять в парке, потом когда я сказала погоду видел дождь холодно предложил выпить чаю. Чай это вода.
Не понимаю, как можно идти на чашку чая. Ради чего? Собраться, высушить волосы феном, накраситься, одеться, выйти из дома, спуститься в метро, ехать 40 минут. Далее полчаса общаться за этой чашкой чая и еще 40 минут домой. Это же скукотища. Я и дома этот чай пью и ехать не надо 😃 Это же бред. Я люблю интересно проводить время.

Я никак не пойму, почему не ответила что встречаешься только в ресторане? Так боишься что тебя сожрут за эти слова или что сделают?)

од
Гость

Но в кафе, музей, выставку я ещё готова где траты и интересно. Но гулять и чашка кофе/чая это вода тоже из дома не вижу смысла выходить а мужчины 30+ лет старше. Без детей

Кто сказал, что если мужчина старше он будет тратиться?

Гость
Гость

Маньяки на всех накидываются

Пока что ты маньяков жадных сама перебираешь. Маньяками становятся когда женщин нет, секса нет, денег, все плохо, психика сьезжает. Так что твои нищуки быстрее маньяками окажутся.

Гость
Гость

Я никак не пойму, почему не ответила что встречаешься только в ресторане? Так боишься что тебя сожрут за эти слова или что сделают?)

Вдруг скажет если ты приглашаешь и оплачиваешь или ты плати раз богатая и деньги есть. Или скажет вот в ресторане чай и попьём

Гость
од

Кто сказал, что если мужчина старше он будет тратиться?

Никто. Ещё мне говорят а что ты предложишь они намного старше меня предлагают гулять и чай а когда отказалась говорят что предложишь. Ресторан предлагай и ни одна не откажется

Гость
Гость

Вдруг скажет если ты приглашаешь и оплачиваешь или ты плати раз богатая и деньги есть. Или скажет вот в ресторане чай и попьём

Вот и проверишь что скажет.
Никто красивым девушкам с бесконечными ногами, талией и всем остальным не хамит и не говорит: ты плати раз богатая. Наоборот, стесняются и сами кошель раскрывают с картами. Так что, автор, ты палишься в каждом посте.

Гость

"покушай" дома хорошо, и иди на чашку кофе. нечего за мужской великий счет жрать, *** нынче зверь пугливый. Ну это если вам оно нужно, мне вот не нужно, потому что я тут живу и знаю их менталитет, мне даже стыдно с ними, то ли дело иностранцы

од
Гость

Никто. Ещё мне говорят а что ты предложишь они намного старше меня предлагают гулять и чай а когда отказалась говорят что предложишь. Ресторан предлагай и ни одна не откажется

Ну и нафиг тогда этот стареющий антиквартат тебе?

Гость
Гость

"покушай" дома хорошо, и иди на чашку кофе. нечего за мужской великий счет жрать, *** нынче зверь пугливый. Ну это если вам оно нужно, мне вот не нужно, потому что я тут живу и знаю их менталитет, мне даже стыдно с ними, то ли дело иностранцы

У автора вся цель - покушать хорошо в кафе.

456
Гость

Не надо никуда ехать 40 минут. На кофе встречается исключительно поблизости. 5-10 минут пешком от работы, дома, или где человек в это время находится.
В зуме не то совсем. Надо увидеть человека в 3D

Гость
Гость

У автора вся цель - покушать хорошо в кафе.

😁

456
Гость

Так мужик может где угодно жить но приезжать в кофейню где жилье девушки

Да. Или жилье или работа. Или в выходной, если я все равно куда-то планировала сходить, то поблизости к тому месту.

456
Гость

На первую встречу? Зачем?

Гость
Гость

Вот и проверишь что скажет.
Никто красивым девушкам с бесконечными ногами, талией и всем остальным не хамит и не говорит: ты плати раз богатая. Наоборот, стесняются и сами кошель раскрывают с картами. Так что, автор, ты палишься в каждом посте.

Ну чай закажет в ресторане и все. Тут одна писала девушка что один так и сделал в ресторане

Гость
456

На первую встречу? Зачем?

А что? Я вообще все время в платьях обычно хожу.

Гость
од

Ну и нафиг тогда этот стареющий антиквартат тебе?

Да ужас

Гость
456

Не надо никуда ехать 40 минут. На кофе встречается исключительно поблизости. 5-10 минут пешком от работы, дома, или где человек в это время находится.
В зуме не то совсем. Надо увидеть человека в 3D

Да не охота даже краситься одеваться волосы феном сушить ради одного кофе

456
Гость

Радоваться надо, если скажет. Вы точно будете знать, что на встречу ехать не стоит.

Гость
Гость

Ну чай закажет в ресторане и все. Тут одна писала девушка что один так и сделал в ресторане

Себе чай, ты себе закажешь, что хочешь. И вообще не надоело стонать? Может хоть 1 совету последовать наконец? Потом приди напиши, что вышло.

Гость
Гость

А одно кофе и будет. Нормальным ты не даешь шанса.

456
Гость

Ну не красьтесь и не сушите феном. А когда свиданий нет, вы голышом ходите, или все же одеваетесь?

Гость
Гость

Себе чай, ты себе закажешь, что хочешь. И вообще не надоело стонать? Может хоть 1 совету последовать наконец? Потом приди напиши, что вышло.

Девушка выше писала что пришли они в ресторан он заказал чай и сказал больше ничего не надо официанту

Гость
456

Ну не красьтесь и не сушите феном. А когда свиданий нет, вы голышом ходите, или все же одеваетесь?

Да уж. Все равно одни нищеброды зовут, зачем для них краситься, волосы намывать, укладывать, логики не вижу.

Гость
Гость

А одно кофе и будет. Нормальным ты не даешь шанса.

Кому нормальным?

Гость
Гость

Девушка выше писала что пришли они в ресторан он заказал чай и сказал больше ничего не надо официанту

Так ты сама так ответь, ресторан посети и посмотрим.