Гость
Статьи
хочу рассказать новой …

хочу рассказать новой девушке бывшего, что он мне пишет

бывший встречается с новой девушкой около года, но стабильно раз в месяц мне звонит и пишет, хотя он у меня в чс во всех соцсетях. пишет в левых аккаунтов.все это время я либо не отвечала, либо тактично слала .но последний раз подумала: «может стоит дать ещё один шанс на общение, вдруг он адекватным стал».он мне позвонил, поговорили полчаса. жаловался на свою девушку, какой он бедный и несчастный. сегодня написала ему, на что получаю сообщение: «х**и ты мне пишешь, ты можешь от меня отъ**аться». а за этим следует следующее: «ты поняла, что это для девушки делаю вид». и сразу же удаляет это сообщение.сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. он мне написывает год, названивает с левых аккаунтов, а для его, оказывается, всё ещё нынешней девушки, я ему, бедному, жить не даю.я разозлилась, мне прям противно стало, что он меня выставляет в таком свете, хотя я на него виды уже давным давно не имею, была не против иногда списываться, не более.и вот сижу думаю: может рассказать его девочке правду?) понимаю, что лезть в отношения - вещь мерзкая, но зато после такого поступка, думаю, он точно меня вычеркнет из своей  жизни и перестанет как призрак появляться раз в месяц. сожгу, так сказать, мосты и буду жить спокойно)как думаете, стоит проучить мачо-мэна? #бывший #девушки

галка
19 ответов
Последний — Перейти

ага. потом он тебе отомстит. подумай хотя бы на пару шажков вперед

Гость

Я не уважаю твои методы...

Гость

Да он пьяный писал. Мне один написал мол баба достала, прилипла как г...к лопате, выгнать не могу,напиши ей чтоб она съ***ала. Я на след день ей пишу мол так и так и вдруг они оба набрасываются на меня с матюками. А эта дура вообще не удивилась, что интересно. Оказывается они в маршрутке ехали. Вывод - не верь пьяным мужикам

Гость

С мужем разводились мордобитьём и когда он видит меня делает вид что не видит меня . Считаю что повезло что он игнорит меня .

галка
Янита

ага. потом он тебе отомстит. подумай хотя бы на пару шажков вперед

мы живем в разных странах и никаких пересечений у нас нет)

галка
Гость

Да он пьяный писал. Мне один написал мол баба достала, прилипла как г...к лопате, выгнать не могу,напиши ей чтоб она съ***ала. Я на след день ей пишу мол так и так и вдруг они оба набрасываются на меня с матюками. А эта дура вообще не удивилась, что интересно. Оказывается они в маршрутке ехали. Вывод - не верь пьяным мужикам

не пьяный, вполне трезвый мне писал и звонит на протяжении этого года)

Гость

Поменяйте номер телефона.
И да, я ни таких парней/мужиков, ни таких девушек, как вы - не уважаю. Списываться с чужими парнями/мужьями - нехорошо.
Когда-нибудь вы влюбитесь по настоящему, будете счастливы, а ваш парень/муж вот так раз в месяц будет списываться 'просто так'с бывшей, хотите такое испытать? Если нет, рвите все связи с занятыми мужчинами.

галка
Гость

И да, я ни таких парней/мужиков, ни таких девушек, как вы - не уважаю. Списываться с чужими парнями/мужьями - нехорошо.
Когда-нибудь вы влюбитесь по настоящему, будете счастливы, а ваш парень/муж вот так раз в месяц будет списываться 'просто так'с бывшей, хотите такое испытать? Если нет, рвите все связи с занятыми мужчинами.

так он сказал, что расстался с ней, полом её г*вном с головы до ног. я не знала, что он сейчас в отношениях и что его девушка против общения

Гость

Конечно скажите)Чего стесняться) Он так себя ведет потому что знает что вы ничего не сделаете и девушка его новая тоже ничего не сделает.И что вы,что она, будете молча терпеть все что угодно от него)

Гость
галка

так он сказал, что расстался с ней, полом её г*вном с головы до ног. я не знала, что он сейчас в отношениях и что его девушка против общения

Понятно тогда. Но а вам то это зачем, год! назад расстались? У вас парня нет нового, я так поняла? А если любите бывшего - то может стОит признаться, возможно второй шанс вам нужен обоим, если только конечно он расстался с другой девушкой.

Гость
Гость

Больше всего виноват мужчина
У него есть девушка. А авторша свободная девушка. Ей то что.Он полностью виноват и его надо сдать его новой девушке

Гость
галка

Телефон не меняйте, напишите его новой девкшке и скиньте переписку.Если бывший перестанет с вами общаться,так это и хорошо.Он мерзкий и подлый маргинал, так нужна с ним дружба что ли ?)

Гость
Гость

Понятно тогда. Но а вам то это зачем, год! назад расстались? У вас парня нет нового, я так поняла? А если любите бывшего - то может стОит признаться, возможно второй шанс вам нужен обоим, если только конечно он расстался с другой девушкой.

Он будет общаться со старой девушкой и с ней флиртовать.

галка
Гость

Там очень дурацкая ситуация, я себе на голову постоянно *** позволяла.

я не люблю его, всё кончено.

я снова решила дать шанс нашему общению, поверила, а меня унизили и выставили навязчивой дурой) я никогда не делала такого г*вна людям, но именно ему хочется отомстить и чтобы он навсегда исчез после моего поступка

Гость

Проучи кнч, он моральный урод так поступать. Только обязательно пришлите ей доказательства особенно последнего сообщения если остались лучшп даже видео запись экрана, чтоб сразу видно не фш

Гость
галка

Там очень дурацкая ситуация, я себе на голову постоянно *** позволяла.

я не люблю его, всё кончено.

я снова решила дать шанс нашему общению, поверила, а меня унизили и выставили навязчивой дурой) я никогда не делала такого г*вна людям, но именно ему хочется отомстить и чтобы он навсегда исчез после моего поступка

Я бы не постеснялась, и все скинула бы его бывшей. Можете его троллить по -всякому.
Например когда договоритесь о встрече ,не прийти) Не надо к нему уважительно и серьезно относиться. Что за бред думать о чувствах какого-то маргинала который ругается матом, хамит и за спиной общается с несколькими девушками)

Гость
Гость

Больше всего виноват мужчина
У него есть девушка. А авторша свободная девушка. Ей то что.Он полностью виноват и его надо сдать его новой девушке

Конечно виноват мужчина. Но, девушки флиртующие с занятыми - недалеко от таких М ушли. Я уже автору расписала ситуацию, влюбится по по-настоящему и вдруг её М с бывшей какой-нибудь одинокой девушкой начнёт переписываться. Ну и что, скажет автор, та же девушка СВОБОДНАЯ.

Гость

Я б не стала ничего говорить. Он открестится, они помирятся, а ты приобретаешь статус ревнивой психопатки, которая его до сих пор любит

В общем, я написала его бывшей) Скинула ей скрин его вчерашних звонков, но её это не убедило. Я доказывать ничего не стала, забила.

Ну и в момент бывший начинает мне с разных аккаунтов в разных соцсетях писать, ведь он у меня в блоке везде. Вылил на меня ведро помоев, я снова его в чс везде кидаю, даже не читая(боже, девочки, никогда не вынимайте бывших из чс и не ведитесь на их провокации).

Следом мне его бывшая звонить стала, начала всё же расспрашивать, что по чём. Я постаралась найти скрины того, что он мне писал и ей их отправила.

Что они там будут делать дальше - их дело, главное, чтобы эта падаль больше в жизни моей не появлялась. Ни о чем пока не жалею, смешно смотреть, что он как уж на сковородке извивается и пытается меня оклеветать.

Да будет правда, господа! Хоть моя совесть чиста)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: