Гость
Статьи
28 лет и я не замужем.

28 лет и я не замужем.

Тема уже заезженная, но все же - мне 28 и я до сих пор не за мужем.. внешность симпатичная, хорошая востребованная работа, есть свое жилье и авто. Характер, конечно, не самый лучший, но выходят замуж …

131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Света

сейчас это проблема. Смотрите, возраст - это ***, главное чтоб вам было комфортно.
вам нужно поработать над собой. Еще, я очень советую обратиться к женщине,она гадалка и не только. Помогла в похожем
Ее вайбер и телеграм
+380636714528

Гость

Главное - не отчаивайтесь и не выходите замуж за кого попало. Когда мне было 28 - я под давлением родителей и родственников чуть не вышла замуж. Убедила себя, что мне срочно надо, и потащила своего тогдашнего парня в загс. Ну и в итоге ничего хорошего из этого не вышло. Человек к семьи абсолютно не готов в связи со своим инфантилизмом. К тому же он понял, что мне брак нужен больше, чем ему, ми стал вести себя откровенно говоря не красиво. Ну и за два месяца я успела прочувствовать , что такое совместная жизнь - бытовое обслуживание мужа, его запущенный внешний вид, скандалы и прочее. Заявление забрали. Стыдно было очень, но это лучше, чем жениться и разводиться. 5 минут позора и вся жизнь впереди. Теперь при намеке в разговоре о замужестве шлю всех нафиг и живу в свое удовольствие

Гость

А любовь обоюдная была? Или все про жилье-авто?

Гость
м

у меня вот один вопрос почему мужчины изменяют красивым и успешным женщинам?

По тем же причинам, по которым женщины изменяют таким мужчинам

Гость
Гость

Автор, Вы счастливейшая женщина, поверьте. В том замуже ничего хорошего нет. Даже если парень нормальный, к нему прилагается мамо и прочая родня, которые отравят Вам душу так, что превратитесь в бешеную стерву.
А декрет - это вообще адище, полный мрак. Да и мужики познаются в декрете. Не все из них выдерживают.
Если хотите, сходите разок. Через пару лет будете нестись с этого замужа, сверкая пятками и поймете, что именно до брака были абсолютно счастливы.

Ой да просто афтор хочет ещё богаче чем она, при этом у тех кто ещё богаче, куча телок моложе и конкуренцию она им проиграет. Вот и все.

Гость

Какая работа? Какое авто? Эта тема заезжана фантазёрками

Хотела бы помочь вам с построением личной жизни.
Возможно, отношения не получаются из-за того, что это навязанное желание, а вам оно и не нужно. Возможно, с какой-то женщиной из вашего рода случилась неприятность, и она передала вам защитную установку. Возможно, просто не там ищите мужчину, и поэтому находите не тех.
Все это можно посмотреть по вашей натальной карте, и не тратить попусту время на поиски и общение.
Напишите мне на почту astrolog_denisova@mail.ru

м

vsegda est krasivee ://

Гость

Тебе теперь ток отребье всякое светит,)))))

Гость

У меня с местными были проблемы. Тоже попадались одни неадекваты, плюс все искали помоложе. А в Нидерландах сразу с легкостью познакомилась в 28. Счастлива, уже 3 года вместе :) Там проще относятся к возрасту женщины, и у женщин нет цели "выйти замуж до 25 или 30"

Гость
Гость

Я два раза была в декрете. Муж, кстати, помогал мало, как и родители.

Но я до сих пор так и не поняла, в чём именно "адище".

ПС: но я всегда очень хотела детей, родила их прежде всего для себя.

Смотря какие дети. Они ведь все разные. Ребенок может как сделать семью счастливой, так и глубоко несчастной и даже разрушить брак.

Ну так тут вопрос не в возрасте и точно не в характере (у кого он вообще идеальный?!), а в том, почему вы цепляете всякую дичь. Надо порыться во внутренних установках, что там засело?? Продолжите фразу "счастливый брак и гармоничные отношения - это ...." - далее дополните тем, что первым придет в голову. Так и узнаем, в чем тут дело.

Я так думаю
м

Характер у дам красивых гавнистый как правило , это включает и ограничение на доступ к телу

Гость

Мне тоже 28. И не замужем. Говорят красивые счастливые. Ну не знаю, замуж не вышла. Своего будущего супруга не встретила. Ну и ладно, значит так должно быть.

А теперь вопрос. Какое ваше, на данный момент Физическое, моральное и материальное состояние? Какие ваши человеческие черты(кроме «заботы, ласки, и тд»)

Какие у вас интересы в жизни, кроме «путешествий» и «саморазвития»?

Гость

Мне 32 и я не замужем))

Крендель
AbeloAbelo

А теперь вопрос. Какое ваше, на данный момент Физическое, моральное и материальное состояние? Какие ваши человеческие черты(кроме «заботы, ласки, и тд»)

Ладно , если начистоту )))
Материальное , физическое - в норме. Деньги есть , здоровье с детства хорошее, хронического ничего нет, болею редко.
Но если говорить о чертах , то тут конечно есть проблемы - не ласковая вообще, не люблю обниматься и тд, шутки смешные, но иногда злые, довольно вспыльчивая, нетерпеливая, ну и привыкла жить одна (с 17 лет), мне тяжело с кем то ужиться.
Из плюсов - умею зарабатывать деньги, хозяйственная, со мной весело, ну и всегда приду на помощь и помогу чем смогу не смотря ни на что
Я автор

Лентяй Диванушко
Крендель

Ладно , если начистоту )))
Материальное , физическое - в норме. Деньги есть , здоровье с детства хорошее, хронического ничего нет, болею редко.
Но если говорить о чертах , то тут конечно есть проблемы - не ласковая вообще, не люблю обниматься и тд, шутки смешные, но иногда злые, довольно вспыльчивая, нетерпеливая, ну и привыкла жить одна (с 17 лет), мне тяжело с кем то ужиться.
Из плюсов - умею зарабатывать деньги, хозяйственная, со мной весело, ну и всегда приду на помощь и помогу чем смогу не смотря ни на что
Я автор

Бабоконь это наоборот хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: