Гость
Статьи
28 лет и я не замужем.

28 лет и я не замужем.

Тема уже заезженная, но все же - мне 28 и я до сих пор не за мужем.. внешность симпатичная, хорошая востребованная работа, есть свое жилье и авто. Характер, конечно, не самый лучший, но выходят замуж …

131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Тихоокеанский двугорбый олень

Такая же фигня. Как не женщина, так *** истеричная вечно всем не довольная. Я уж подумываю: а не все ли вы такие?

Гость
Тихоокеанский двугорбый олень

Такая же фигня. Как не женщина, так *** истеричная вечно всем не довольная. Я уж подумываю: а не все ли вы такие?

Наркоман, остановись!

Гость
Вазген.

Сообщение было удалено

А , так ты хохляндия чтоль?
Ну , даже разговаривать с тобой , отбросом не хочу

Гость
Гость

Да не, это вообще не наш, польский видимо разжигает и стравливает.
А имя спецом кавказское.

Гость
Гость

из европы оно, членик негра отсасывает вот и недовольно

Гость
Вазген.

Сообщение было удалено

Неуважаемые солдаты нато, ми-,6 и тд, надеюсь, ни кусочка земли народов снг вам не обломится.

Вазген.
Гость

Да не, это вообще не наш, польский видимо разжигает и стравливает.
А имя спецом кавказское.

Не ваш, конечно, дегроиды.

Вазген.
Гость

из европы оно, членик негра отсасывает вот и недовольно

Отсасывает твоя мамо.

Гость
Гость

Неуважаемые солдаты нато, ми-,6 и тд, надеюсь, ни кусочка земли народов снг вам не обломится.

член негра в погонах им обломится, предателям иудам

Гость
Вазген.

Отсасывает твоя мамо.

пасть закрой анус простудишь еврочмоо

Вазген.
Гость

Надеюсь обломится твоему куколду в бошку из автомата.

Вазген.
Гость

пасть закрой анус простудишь еврочмоо

Отсоси, потом проси, Натаща.

Гость

Да очевидно же, корона мешает строить отношения, ведь у вас в 28 востребованная работа, жильё, авто... Ещё и характер не ахти, смесь гордыни, чванства и высокомерия, какие отношения? Не удивительно, что к вам неликвид липнет, подобное к подобному, обратите внимание на своё поведение.

Гость
Вазген.

Надеюсь обломится твоему куколду в бошку из автомата.

надейся, ваших из всу трупами этой ночью еще тысяча валяться будет

Гость
Вазген.

отсоссешь у негра твоего босса

Гость
Вазген.

Сколько платят за разжигание? Для этого колясочников набирают? Или просто психопатов?

Гость
Вазген.

Сообщение было удалено

сначала сдохнешь ты пасскуда

Вазген.
Гость

надейся, ваших из всу трупами этой ночью еще тысяча валяться будет

Моих там нет, Натащки вы ту*порылые, закусывайте хоть прежде чем писать всякую х*йню.

Вазген.
Гость

отсоссешь у негра твоего босса

Твоя мамка уже сосет у негра и у меня , и у папо, если очередь дойдет.

Вазген.
Гость

Сколько платят за разжигание? Для этого колясочников набирают? Или просто психопатов?

За разжигание чего, твоего пер*дака?

Гость
Вазген.

За разжигание чего, твоего пер*дака?

твоего еббла в костре

Вазген.
Гость

сначала сдохнешь ты пасскуда

После тебя, рваная ху*есосина и ваших русских куколдов обосс*нных.

Гость
Вазген.

Твоя мамка уже сосет у негра и у меня , и у папо, если очередь дойдет.

дойдет и до тебя кусками валяться по земле будешь как наемники зеленского, земля им стекловатой

Гость
Вазген.

После тебя, рваная ху*есосина и ваших русских куколдов обосс*нных.

лети в негру в очко обдолбышь

Гость
Вазген.

Сообщение было удалено

хуесссос бесплатный

Лентяй Диванушко

И не выйдешь. Если планочку не снизишь и не согласишься на какие-нибудь недостатки.

Вазген.
Гость

дойдет и до тебя кусками валяться по земле будешь как наемники зеленского, земля им стекловатой

Будешь ты отсасывать таджикам , пока твой русский куколд на войнe. Или у тебя кот?)

Вазген.
Гость

лети в негру в очко обдолбышь

Там уже твой папка ночует.

Вазген.
Гость

хуесссос бесплатный

Твой папо?) Солидарен. Куколды все сосут

Гость
Вазген.

Сообщение было удалено

Мерзкая работёнка у тебя и паскудная. Жаль, здесь не банят ботов и разжигателей.

Гость
Вазген.

Твой папо?) Солидарен. Куколды все сосут

какой маладец сосси у негра, получишь повышение до главного членососа

Гость
Вазген.

Будешь ты отсасывать таджикам , пока твой русский куколд на войнe. Или у тебя кот?)

на войне из тебя пугало сделают, для украинских ворон, будешь их своей рожей пугать

Вазген.
Гость

Мерзкая работёнка у тебя и паскудная. Жаль, здесь не банят ботов и разжигателей.

Жаль не банят Натащек, тогда на форуме остались бы максимум 2-3 достойных девушки, а не био*мусор.

Вазген.
Гость

какой маладец сосси у негра, получишь повышение до главного членососа

Как твой папо?) Не, у меня другая система.

Гость
Вазген.

Жаль не банят Натащек, тогда на форуме остались бы максимум 2-3 достойных девушки, а не био*мусор.

пописай себе на голову глупую, полегчает *** ебблан уеев

Вазген.
Гость

на войне из тебя пугало сделают, для украинских ворон, будешь их своей рожей пугать

Пугало анальное, это твой обосс*анный папо и муууж-куколд. За Натащу мамку и Натащу жену воевать, это убого. Привет ему передай, если он буде жив, увы

Гость
Гость

мы сами их уничтожим, если админы таких жалеют урродов

Гость
Вазген.

Пугало анальное, это твой обосс*анный папо и муууж-куколд. За Натащу мамку и Натащу жену воевать, это убого. Привет ему передай, если он буде жив, увы

еббало закрой пидераст провонял ветки форума

Вазген.
Гость

пописай себе на голову глупую, полегчает *** ебблан уеев

Может тебе? А смысл, умнее ты не станешь, бабища ху*есосущая.

Вазген.
Гость

мы сами их уничтожим, если админы таких жалеют урродов

Админы жалеют даже тебя, Натащка всея Руси, хотя могли бы очистить форум от гнили. Но нет. А на нет и суда нет. Рыгай в темах дальше, подстилка.

Гость
Вазген.

Админы жалеют даже тебя, Натащка всея Руси, хотя могли бы очистить форум от гнили. Но нет. А на нет и суда нет. Рыгай в темах дальше, подстилка.

еббало закрой сказали пока зубы не проглотил

Гость
Вазген.

Может тебе? А смысл, умнее ты не станешь, бабища ху*есосущая.

уессос пока ты один так уесосом и останешься

Вазген.
Гость

еббало закрой сказали пока зубы не проглотил

Я сса*л на тебя, конченная шва*ль. Русским куколдам указывай или коту, кто там у тебя, ты так и не ответила, Натащ.

Гость
Вазген.

Я сса*л на тебя, конченная шва*ль. Русским куколдам указывай или коту, кто там у тебя, ты так и не ответила, Натащ.

ссы себе на голову может мозг прорастет, но это фантастика

Вазген.
Гость

уессос пока ты один так уесосом и останешься

Одна, это извилина в твоей голове, вот кто действительно одинок, увы и ах. Так и будешь сосать и все вы будете, Натащи ту*порылые.

Гость
Вазген.

Одна, это извилина в твоей голове, вот кто действительно одинок, увы и ах. Так и будешь сосать и все вы будете, Натащи ту*порылые.

ты еще на х..й не пошел? время твое детское кончилось

Гостья

А мы чем можем помочь!? Вы просто не встретили ещё своего человека. У некоторых судьба такая,что бы встретить свою любовь, нужно пройти огонь,воду и медные трубы.

Мария

Сходите к психологу и всё будет хорошо. Знаете, сейчас есть ещё такой стереотип, мол, к психологу идут только с проблемами, больные и т д. Это не так! Сходите и убедитесь в этом сами, счастья вам)

Гость
Гость

Да очевидно же, корона мешает строить отношения, ведь у вас в 28 востребованная работа, жильё, авто... Ещё и характер не ахти, смесь гордыни, чванства и высокомерия, какие отношения? Не удивительно, что к вам неликвид липнет, подобное к подобному, обратите внимание на своё поведение.

Завидно?)

Гость

Зачем ей снижать планку, если есть жилье, хорошая работа и авто? Чтоб содержать и тешить чсв какого-то неудачника? Во-первых, мужчина ниже в денежном статусе сам будет чувствовать себя неловко, а во-вторых - зачем вам замуж , если у вас все есть? Замуж выходят, чтоб решить свои проблемы и улучшить материальное положение, сбежать от родителей, родить ребенка и не работать, либо по молодости, по глупости , по любви... Ребенка можно и без мужа родить - никто нервы мотать не будет. Спокойная мама - счастливый ребенок. Сейчас половина семей без отца, этим никого не удивишь