Тема уже заезженная, но все же - мне 28 и я до сих пор не за мужем.. внешность симпатичная, хорошая востребованная работа, есть свое жилье и авто. Характер, конечно, не самый лучший, но выходят замуж …
Такая же фигня. Как не женщина, так *** истеричная вечно всем не довольная. Я уж подумываю: а не все ли вы такие?
Сообщение было удалено
А , так ты хохляндия чтоль?
Ну , даже разговаривать с тобой , отбросом не хочу
Сообщение было удалено
Неуважаемые солдаты нато, ми-,6 и тд, надеюсь, ни кусочка земли народов снг вам не обломится.
Да очевидно же, корона мешает строить отношения, ведь у вас в 28 востребованная работа, жильё, авто... Ещё и характер не ахти, смесь гордыни, чванства и высокомерия, какие отношения? Не удивительно, что к вам неликвид липнет, подобное к подобному, обратите внимание на своё поведение.
Сообщение было удалено
сначала сдохнешь ты пасскуда
Сообщение было удалено
хуесссос бесплатный
И не выйдешь. Если планочку не снизишь и не согласишься на какие-нибудь недостатки.
Сообщение было удалено
Мерзкая работёнка у тебя и паскудная. Жаль, здесь не банят ботов и разжигателей.
А мы чем можем помочь!? Вы просто не встретили ещё своего человека. У некоторых судьба такая,что бы встретить свою любовь, нужно пройти огонь,воду и медные трубы.
Сходите к психологу и всё будет хорошо. Знаете, сейчас есть ещё такой стереотип, мол, к психологу идут только с проблемами, больные и т д. Это не так! Сходите и убедитесь в этом сами, счастья вам)
Да очевидно же, корона мешает строить отношения, ведь у вас в 28 востребованная работа, жильё, авто... Ещё и характер не ахти, смесь гордыни, чванства и высокомерия, какие отношения? Не удивительно, что к вам неликвид липнет, подобное к подобному, обратите внимание на своё поведение.
Завидно?)
Зачем ей снижать планку, если есть жилье, хорошая работа и авто? Чтоб содержать и тешить чсв какого-то неудачника? Во-первых, мужчина ниже в денежном статусе сам будет чувствовать себя неловко, а во-вторых - зачем вам замуж , если у вас все есть? Замуж выходят, чтоб решить свои проблемы и улучшить материальное положение, сбежать от родителей, родить ребенка и не работать, либо по молодости, по глупости , по любви... Ребенка можно и без мужа родить - никто нервы мотать не будет. Спокойная мама - счастливый ребенок. Сейчас половина семей без отца, этим никого не удивишь