Гость
Статьи
Женщины готовьте …

Женщины готовьте своим мужчинам

Это важно
Да времена изменились, вы работаете и тд, но это мелочи, есть женские обязанности, и вам самим от этого лучше. Женщины которые готовят своим мужчинам могут их привязать, новых …

Владимир
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мы с мужем вместе 18 лет. Не готовлю никогда. При этом я ещё не работаю. На наших отношениях это никак не сказывается.

Моногамус

я и не соглашаюсь. но тогда к чему все эти визги от старой книги? вчера наблюдал, как у неё пригорало, сегодня та же картина.

Ты думаешь, она пытается тебя соблазнить? 😳

Гость
Вау🍷

Вот пусть мужики и готовят! Хотя бы себе

Я даже не представляю, чтобы мне такое жена сказала. Сразу бы начала жить на свои гроши в отдельной комнате и сpать по расписанию.

Гость

Я даже не представляю, чтобы мне такое жена сказала. Сразу бы начала жить на свои гроши в отдельной комнате и сpать по расписанию.

Она нищенка что ли? Тогда понятно

Владимир
Моногамус

сочувствую, если ты питаешься подгорелыми помоями.

Или себе ровню во всем и все

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор - это звучит и убого, и позорно - обслуживать неумеющего и ленивого взрослого человека, не инвалида, не приспособленного к жизни. Это разложение и вырождение, автор! Это факт!!! Это не возбуждает и это не жизненно.

Жизненно - течь от сильного, самостоятельного, умеющего и уверенного в себе.

Распечатай и повесь на стену и иди готовить учись.

Угу, тоже самое вы тут пишете, что мужчина должен обеспечивать женщину. :D Лицемерные паразитки.

Гость

Угу, тоже самое вы тут пишете, что мужчина должен обеспечивать женщину. :D Лицемерные паразитки.

Ничего подобного. Я пишу, что женщина имеет право заниматься тем, чем хочет. Делать карьеру, работать, или выбрать путь домохозяйки или даже содержанки. Последние два пункта исключительно с согласия мужчины, конечно же.) И женщины, в случае кидалова, несут сами за свою жизнь ответственность, т.к. я же здесь пишу, что никто не должен сидеть друг с другом вечно и быть обязанным, если любовь прошла. Да, будь обязан детям, раз распродился или расплодилась, но за свою жизнь ты несешь ответственность сам!

Владимир
Владимир

Или себе ровню во всем и все

Ищи

Гость
Вау🍷

Она нищенка что ли? Тогда понятно

А ты считаешь нормальным, когда баба зарабатывает больше мужчины в семье?

Есть женщины, которые не хотят работать, а хотят заниматься домом; есть мужчины, которые не хотят, чтобы жена работала, а занималась бытом. Я же не могу в одном посте перечислить все варианты, верно?

Но я специально указала середняков, которых большинство. Там, где работают оба. И они не карьеристы, и т.д. Просто обычные. Там никому здоровый человек, не инвалид, явлюящийся беспомощным и неприспособленным, висящим камнем на шее, конечно же не нужен. За исключением женского декрета. В остальном человек, чтобы с ним другой хотел жить и оставаться рядом, обязан быть адекватным, приспособленным к жизни, самостоятельным и зрелым умом. Не может? Это совершенно, абсолютно и полностью не проблемы его партнера и остального противоположного пола. Вот так!)

Гость

А ты считаешь нормальным, когда баба зарабатывает больше мужчины в семье?

Конечно. Это её личные амбиции, зачем сравнивать кто сколько зарабатывает?

Ненормально это жениться ради борщей. Это как выйти замуж ради прибивания полочек

Вау🍷

Ты думаешь, она пытается тебя соблазнить? 😳

это вряд ли. меня Полинка соблазняла, местная секс-бомба. я и то отказался.

Гость
Гость

А что, не должен?

НоЫВоигура
Аматерасу-Хатшепсут

Автор - это звучит и убого, и позорно - обслуживать неумеющего и ленивого взрослого человека, не инвалида, не приспособленного к жизни. Это разложение и вырождение, автор! Это факт!!! Это не возбуждает и это не жизненно.

Что значит,неумеющего и ленивого? Я умею очень хорошо готовить и готовил себе раньше и сейчас готовлю в отсутствие жены. До знакомства со мной ,жена,вообще ничего не умела по кухне,она даже чай не умела заварить вкусный. Я ее научил всему,даже пироги печь национальные. А уж после свадьбы,с первого дня и по сей день,я ни разу не остался ни без завтрка,ни без обеда,ни без ужина.

Гость

Да, времена изменились. Мужских и женских обязанностей больше по сути нет. Кто хочет - готовит, кто хочет - зарабатывает, кто не хочет - еще как-то устраивается. Главное - взаимные договоренности.

Тающая Зефирка

а если я себя идентифицирую как не бинарного человека, я должна готовить али нет?
а если мой партнер женщина, кто из нас должен готовить?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да ну нафик быть прислугой для женщины , ее холопом. Зачем ей что то покупать, если элементарного готовить не умеет. Лучше уж приготовить самому. А она пусть ищет мамсика, для которого пожелание женщины закон.

Гость
Вау🍷

Нет уж, я не кухарка! А то сначала готовь мужу, потом что? опу ему подотри, ногти на ногах подстриги?

Это ещё не всё. Вам ещё могут во время готовки вставить. Сюрприз так сказать.

Пупсик

Готовят мне в основном завтрак в постель).
Мужчине могу тоже сделать завтрак. Это максимум, плавали знаем, потом ещё и орать начнёте, раньшеборщибылилучше 😂

Гость
Вау🍷

Раньше было как, мужик с охоты пришёл, мамонта приволок, разделал, приготовил, сидит с женушкой у костра и ужинает.
А сейчас даже на охоту ходить не надо, в магазине все есть, даже готовое.

Скорее всего так. Пришел мужик с охоты. Мамонта затихарил. Смотрит, а в пещере бардак. Дети ревут не досмотрены. Посмотрел и сказал : все жена я спать, я устал . Подумал: пока я мамонта завалил, разделал и спрятал в тайный ледник, пробу снял. Ничего так мамонт вкусный. То она нихрена не делала. Как ушел так и пришел нашел тоже ничего не изменилось в пещере.

Гость
Вау🍷

Да, халява их развратила. Нет бы баньку построил, курятник, колодец выкопал.. А то пришёл такой важный и требует женских обязанностей каких-то

Вы тут все правильно написали. То сделал и то сделал. А о женщине там нет ни слова. Правильно. Если мужчина сам бы все сделал, таки нафига ему женщина. Это правильно.

Гость
Гость

« Да времена изменились, вы работаете и тд, но это мелочи,»
С каких *** это мелочи?
Если мужчины перестали выполнять свои мужские обязанности, женские тоже отменены.
Нафига мне мужик, который ни обеспечить меня не может, и даже слишком криворукий, чтобы себе обед приготовить.

Таки все правильно. Те кто умеет все делать, то что вы перечислили. Так тем вы нафик нужны. А остальных вы правильно не подпускайте и оставайтесь в одиночестве, зато гордом.

Гость
Владимир

А соблазнить хотите? Многие мужчины могут отдаться за вкусный обед

Скорее всего возможно поимеют за вкусный обед. Подойдут к кухарке поставят в позу и начнут прибивать к стене, находясь сзади.

Гость
Моногамус

https://postpic.net/i/y6cg
вот, мои картофельные пирожки с капустой.

Это когдай- то бабки в пирожки стали дожить?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Карьеристов относительно мало, автор. Большинство - средние середнячки. Чтобы таким предложить себя женщинам по нынешним временам, нужно:

1. Иметь работу, зарабатывать;
2. Уметь готовить 15 дней в неделю на всю свою семью, с радостью и счастьем;
3. Убирать качественно в квартире и вести быт на равных условиях с женщиной, или же зарабатывать на клининг;
4. Иметь чувство юмора, быть интересным в общении человеком. Иметь хобби;
5. Заниматься спортом - быть привлекательным для женщины внешне, чтобы она его хотела;
6. Удовлетворять свою женщину сексуально;
7. Быть хорошим отцом, пройти родительские курсы.

Как-то так, автор. Это минимум!))

Если такое уметь, так то женщина не нужна вовсе. Если тока изредка пойти погулять и на консперативной квартире всунуть.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Это жизненный факт, сегодня, автор, о том, что плохенький мужик умной женщине сегодня не нужен, автор. Без него легче, чем с ним.

Таки мужчине у которого все есть она тоже не нужна. Зачем?

Гость
Тающая Зефирка

а если я себя идентифицирую как не бинарного человека, я должна готовить али нет?
а если мой партнер женщина, кто из нас должен готовить?

обе, причем на неделю вперед.

Гость

Привязать мужчину, чтоб потом 20 лет каждый день ишачить у плиты? Нет. спасибо.

Гость

Не, это работает только на очень примитивных мужчин.

Гость

Это ещё не всё. Вам ещё могут во время готовки вставить. Сюрприз так сказать.

Исключено.

Гость

Скорее всего так. Пришел мужик с охоты. Мамонта затихарил. Смотрит, а в пещере бардак. Дети ревут не досмотрены. Посмотрел и сказал : все жена я спать, я устал . Подумал: пока я мамонта завалил, разделал и спрятал в тайный ледник, пробу снял. Ничего так мамонт вкусный. То она нихрена не делала. Как ушел так и пришел нашел тоже ничего не изменилось в пещере.

Да и пошёл он наккхуй

Гость

Вы тут все правильно написали. То сделал и то сделал. А о женщине там нет ни слова. Правильно. Если мужчина сам бы все сделал, таки нафига ему женщина. Это правильно.

Вот пусть и живёт один

Гость

Готовить можно только мужчине который полностью содержит и дарит дорогие подарки)

НоЫВоигура
Гость

Привязать мужчину, чтоб потом 20 лет каждый день ишачить у плиты? Нет. спасибо.

Для кого-то это и есть счастье. Моя девушка почти 20 лет уже готовит нам на отдыхе. Сколько не предлагал ей отели с полным пансионом,пракьически никогда не соглашается,хочет сама готовить. На отдыхе ,для меня нет ничего более приятного,ждать ,когда она приготовит наши любимые блюда и мы устроим романтический ужин при свечах с вином. Часто я сам готовлю,если живем в доме с мангалом,или же выезжаем на берег моря или в горы и там я жарю барбекю из мяса,рыбы,курицы или баранью печень в жировой сетке.

Гость

Сам готовь, думаешь твои манипуляции сработают?

Гость
Владимир

Ужас

Гость

Привязать и соблазнить едой? ))) Если мужчину можно привязать и тем более соблазнить едой, на черта он сдался, он любит не конкретную женщину, а еду ) но сейчас столько всего в плане поесть вкусно, что ради этого терпеть нелюбимую женщину... ну разве какой ущербный будет. А готовить и выполнять женские обязанности не вопрос. Но раз есть женские, есть и мужские. И главная - обеспечивать семью. Если на женщине быт, то на мужчине бытовые расходы. Нет - у нищих слуг нет, в бюджет вносят оба, и дома трудятся оба, а готовит тот, кто раньше пришел или меньше устал, или по очереди. Готовить постоянно за так, чтоб главное покушал, вам ваша мама будет. Да и то, если сыну под 30, а то и старше, по дому ни черта ни делает, деньги даёт чисто на свой же прокорм, и маму скорее всего раньше или позже выбесит.

Гость
Владимир

Пф ) и без всякого обеда набегут, на выбор, только намекни, что их "отдаться" тебя интересует, ещё и сами организуют шикарный обед, уж если уверены будут, что после него им обломится, то расстараются :)

Гость
Владимир

Правда штоле?И джеппы не пожалеют для чОрного страпона?

НоЫВоигура
Гость

Привязать и соблазнить едой? ))) Если мужчину можно привязать и тем более соблазнить едой, на черта он сдался, он любит не конкретную женщину, а еду ) но сейчас столько всего в плане поесть вкусно, что ради этого терпеть нелюбимую женщину... ну разве какой ущербный будет. А готовить и выполнять женские обязанности не вопрос. Но раз есть женские, есть и мужские. И главная - обеспечивать семью. Если на женщине быт, то на мужчине бытовые расходы. Нет - у нищих слуг нет, в бюджет вносят оба, и дома трудятся оба, а готовит тот, кто раньше пришел или меньше устал, или по очереди. Готовить постоянно за так, чтоб главное покушал, вам ваша мама будет. Да и то, если сыну под 30, а то и старше, по дому ни черта ни делает, деньги даёт чисто на свой же прокорм, и маму скорее всего раньше или позже выбесит.

Чем больше читаю такие комменты,тем больше ценю свою жену: она 35 лет лет уже готовит мне! И делает это с радостью.

Гость
НоЫВоигура

Чем больше читаю такие комменты,тем больше ценю свою жену: она 35 лет лет уже готовит мне! И делает это с радостью.

А вы все эти годы бюджет напополам делите? И по дому не делаете вообще ни черта, пришел, поел, на диван? ) Или ведёте себя как муж и мужчина в нормальном значении этих слов? Так хорошему мужу действительно жена будет готовить, и с радостью, и я своему мужу готовлю, причем с учётом его вкусов и ограничений по здоровью, и мне не внапряг. Вот только моей зп он ни разу не поинтересовался даже за всю жизнь, и даже несмотря на это, если нужно всегда и по дому поможет. Но его я стараюсь не дергать, реально на работе устаёт, пусть дома отдыхает. А пополамщика с чего бы жалеть, он на себя работает, а не на семью.

Гость

Я люблю готовить, но я совсем не воспринимаю это как мою "женскую обязанность". Если настроения нет, готовить я не буду. Даже дети себе могут сварить пельмени, а мой муж сам готовит очень хорошо.
Во всех отношениях меня мужчины старались соблазнить. Если надо самой соблазнять и привязывать мужчину, это очень печально. Нам надо быть с теми, кто любит нас не за борщи.

НоЫВоигура
Гость

А вы все эти годы бюджет напополам делите? И по дому не делаете вообще ни черта, пришел, поел, на диван? ) Или ведёте себя как муж и мужчина в нормальном значении этих слов? Так хорошему мужу действительно жена будет готовить, и с радостью, и я своему мужу готовлю, причем с учётом его вкусов и ограничений по здоровью, и мне не внапряг. Вот только моей зп он ни разу не поинтересовался даже за всю жизнь, и даже несмотря на это, если нужно всегда и по дому поможет. Но его я стараюсь не дергать, реально на работе устаёт, пусть дома отдыхает. А пополамщика с чего бы жалеть, он на себя работает, а не на семью.

Я не работаю,но по дому делаю всё сам. Деньги на помощников,сантехников,слесарей,ремонтников,садовников есть,но,никто не сделает ничего лучше,чем всё сделаю я. Да и зачем они нужны эти чужие люди в доме. Машины наши я тоже сам обслуживаю,ремонт если требуется тоже сам делаю. В электронику ,двигатель,конечно,не полезу,а вот,заменить накладки,тормозные диски,пыльники на приводах,шаровые,это -легко,разок менял мост на бмв,тоже ничего сложного.

Нищий инцел
Камелия

Побежали. Мы сами решаем, что для нас лучше.

почему тогда диапазон решений у вас жить с котами/набухаться/по пьяни из окна кричать "мужчинка, я вас боюсь" ?

Гость
Моногамус

а я не пущу женщину на мою кухню. мало ли что она там наготовит? а мои блюда проверенные и одобрены на женских форумах страны.

Женись на мне!!

Гость
Нищий инцел

почему тогда диапазон решений у вас жить с котами/набухаться/по пьяни из окна кричать "мужчинка, я вас боюсь" ?

А чем коты не угодили? Лоток меняй да сухарей кинь.

Гость

Владимир, тебе какое дело до чужих мужчин. Или они тебя объедают?

Владимир
Моногамус

ну ты помечтай, помечтай. 😂

А у тебя много требований? А сам ты какой?

Владимир
Аматерасу-Хатшепсут

Это жизненный факт, сегодня, автор, о том, что плохенький мужик умной женщине сегодня не нужен, автор. Без него легче, чем с ним.

Ну ну