Гость
Статьи
Женщины готовьте …

Женщины готовьте своим мужчинам

Это важно
Да времена изменились, вы работаете и тд, но это мелочи, есть женские обязанности, и вам самим от этого лучше. Женщины которые готовят своим мужчинам могут их привязать, новых соблазнить, и остаться в отношениях

Владимир
113 ответов
Последний — Перейти

а я не пущу женщину на мою кухню. мало ли что она там наготовит? а мои блюда проверенные и одобрены на женских форумах страны.

Гость

"Женщины которые готовят своим мужчинам могут их привязать, новых соблазнить, и остаться в отношениях" Бряхня! От хороших хозяек, ещё как гуляют и уходят к другим.

) Зачем, автор? Чтобы стимулировать вырожденчество во взрослых людях мужского пола, являющихся неприспособленными к жизни и безответственными, и разлагать и следующие поколения??? Ваше пожелание понятно!)

Побежали. Мы сами решаем, что для нас лучше.

Морковка в виде отношений всё ещё работает? Придумайте уже что-то более привлекательное.

Гость

Бред

Моногамус

а я не пущу женщину на мою кухню. мало ли что она там наготовит? а мои блюда проверенные и одобрены на женских форумах страны.

Что у вас за блюда там такие волшебные, может рецептом поделитесь?

Гость

Автор, я не против женских обязанностей в семье при нормальном мужчине, выполняющим свои обязанности.

Автор - это звучит и убого, и позорно - обслуживать неумеющего и ленивого взрослого человека, не инвалида, не приспособленного к жизни. Это разложение и вырождение, автор! Это факт!!! Это не возбуждает и это не жизненно.

Жизненно - течь от сильного, самостоятельного, умеющего и уверенного в себе.

Распечатай и повесь на стену и иди готовить учись.

Нет уж, я не кухарка! А то сначала готовь мужу, потом что? опу ему подотри, ногти на ногах подстриги?

Раньше было как, мужик с охоты пришёл, мамонта приволок, разделал, приготовил, сидит с женушкой у костра и ужинает.
А сейчас даже на охоту ходить не надо, в магазине все есть, даже готовое.

Марьяна

всякие, Марьяша. моя специализация бюджетные блюда.

Вау🍷

Раньше было как, мужик с охоты пришёл, мамонта приволок, разделал, приготовил, сидит с женушкой у костра и ужинает.
А сейчас даже на охоту ходить не надо, в магазине все есть, даже готовое.

Раньше он занимался хозяйством, инструментами, строительством жилых и нежилых помещений, покосом.

А сейчас просто развратились и обнаглели очень многие, не приспособленные к жизни.

Аматерасу-Хатшепсут

Раньше он занимался хозяйством, инструментами, строительством жилых и нежилых помещений, покосом.

А сейчас просто развратились и обнаглели очень многие, не приспособленные к жизни.

Да, халява их развратила. Нет бы баньку построил, курятник, колодец выкопал.. А то пришёл такой важный и требует женских обязанностей каких-то

Вау🍷

Да, халява их развратила. Нет бы баньку построил, курятник, колодец выкопал.. А то пришёл такой важный и требует женских обязанностей каких-то

Так надо посылать без стеснения. И даже и не подпускать к себе такого - который и безрукий, и неприспособленный к жизни, и бесцельный по жизни.

Гость

« Да времена изменились, вы работаете и тд, но это мелочи,»
С каких *** это мелочи?
Если мужчины перестали выполнять свои мужские обязанности, женские тоже отменены.
Нафига мне мужик, который ни обеспечить меня не может, и даже слишком криворукий, чтобы себе обед приготовить.

Владимир
Моногамус

Бред

Владимир
Гость

"Женщины которые готовят своим мужчинам могут их привязать, новых соблазнить, и остаться в отношениях" Бряхня! От хороших хозяек, ещё как гуляют и уходят к другим.

А соблазнить хотите? Многие мужчины могут отдаться за вкусный обед

Гость

Мужчины, обеспечивайте достойно своих женщин, на отдых возите, не напрягайте пьянками и гулянками....тогда и борщ будет, и блины, и картошка с мясом!

Аматерасу-Хатшепсут

Так надо посылать без стеснения. И даже и не подпускать к себе такого - который и безрукий, и неприспособленный к жизни, и бесцельный по жизни.

старая книга, у тебя даже такого завалящего нет. 😂

Владимир

Это не ценно. Ценно - относиться к женщине как к равной, и быть самостоятельным и приспособленным к жизни человеком.

Марьяна

https://postpic.net/i/y6cg
вот, мои картофельные пирожки с капустой.

https://postpic.net/i/yhpC
голубцы, моё коронное блюдо.

Карьеристов относительно мало, автор. Большинство - средние середнячки. Чтобы таким предложить себя женщинам по нынешним временам, нужно:

1. Иметь работу, зарабатывать;
2. Уметь готовить 15 дней в неделю на всю свою семью, с радостью и счастьем;
3. Убирать качественно в квартире и вести быт на равных условиях с женщиной, или же зарабатывать на клининг;
4. Иметь чувство юмора, быть интересным в общении человеком. Иметь хобби;
5. Заниматься спортом - быть привлекательным для женщины внешне, чтобы она его хотела;
6. Удовлетворять свою женщину сексуально;
7. Быть хорошим отцом, пройти родительские курсы.

Как-то так, автор. Это минимум!))

https://postpic.net/i/yzAI
ну и конечно же мои пельмешки.

Гость
Владимир

Бред.

Это жизненный факт, сегодня, автор, о том, что плохенький мужик умной женщине сегодня не нужен, автор. Без него легче, чем с ним.

Аматерасу-Хатшепсут

Карьеристов относительно мало, автор. Большинство - средние середнячки. Чтобы таким предложить себя женщинам по нынешним временам, нужно:

3. Убирать качественно в квартире и вести быт на равных условиях с женщиной, или же зарабатывать на клининг;
5. Заниматься спортом - быть привлекательным для женщины внешне, чтобы она его хотела;

ну ты помечтай, помечтай. 😂

Гость
Владимир

Бред

А что не бред? Нищий пополамщик, ещё и бытовой инвалид?
Нафига такого «держать»?

Гость
Моногамус

Очередь из кандидаток на твою кухню?

Моногамус

ну ты помечтай, помечтай. 😂

Она все правильно пишет!

Гость
Владимир

Зачем такого соблазнять, он что, барышня?
Что, нормальных мужчин вокруг нет?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У автора свой мир. В котором женщины мечтают соблазнить нищего пополамщика, секасом и едой.
Не мешайте ему мечтать👌🤣🤣🤣

Гость

У автора свой мир. В котором женщины мечтают соблазнить нищего пополамщика, секасом и едой.
Не мешайте ему мечтать👌🤣🤣🤣

)))) Но женщины, которые хотят радостно и счастливо жить, не должны же иметь к этому мертвому миру никакого отношения, верно?)

Гость
АматерасуГафшепсут50летуманет

Сообщение было удалено

Ххаааа, сравнили! Эти то как раз с комплиментами в рестораны ведут на шашлыки с вином.

И штаны лопаются от размеров, и потенция огого👌🤣

Сравнил с унылым Уасет пополамшиком, который приходит к женщине с пустыми руками и ждёт разносолов. Штоб она его «соблазняла», для чего?

Чтоб получить его вялый, это типа, приз такой?

Ну-ну👌🤣🤣🤣

Гость

Ххаааа, сравнили! Эти то как раз с комплиментами в рестораны ведут на шашлыки с вином.

И штаны лопаются от размеров, и потенция огого👌🤣

Сравнил с унылым Уасет пополамшиком, который приходит к женщине с пустыми руками и ждёт разносолов. Штоб она его «соблазняла», для чего?

Чтоб получить его вялый, это типа, приз такой?

Ну-ну👌🤣🤣🤣

Это пишет вырожденец, которому, чтобы выжить, крайне необходимо как вирусу залесть на донора и питаться от него. Игнорируйте! Это смерть!!!

Гость

Я себе то не готовлю, с какой целью мне чужого подлого борова обихаживать?

Вау🍷

Она все правильно пишет!

правильно для кого? у таких мужчин, которых она описала, огромный выбор. она то всего лишь старая кошатница, но мнит себя прямо супер-мозгом и центром вселенной. чсв зашкаливает. ну как тут не постебаться над ней?

Гость
Моногамус

У тебя помои подгорелые, не позорься.

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

😂

Моногамус

правильно для кого? у таких мужчин, которых она описала, огромный выбор. она то всего лишь старая кошатница, но мнит себя прямо супер-мозгом и центром вселенной. чсв зашкаливает. ну как тут не постебаться над ней?

А зачем женщине соглашаться на мужчину, хуже чем она описала? Тогда уж с котиками лучше жить

Мне вобще повезло, муж практически не ест то что я готовлю)))

Вау🍷

А зачем женщине соглашаться на мужчину, хуже чем она описала? Тогда уж с котиками лучше жить

а зачем мне соглашаться на женщину, которая хуже меня? палка о двух концах.

Гость

У тебя помои подгорелые, не позорься.

сочувствую, если ты питаешься подгорелыми помоями.

Гость

а если я не хочу что бы жена мне готовила? - одинхуй должна?

Моногамус

а зачем мне соглашаться на женщину, которая хуже меня? палка о двух концах.

Не соглашайся, кто заставляет?)

Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть мужики и готовят! Хотя бы себе

Гость
Моногамус

сочувствую, если ты питаешься подгорелыми помоями.

К счастью, я не ем твои помои. Корми ими своих тараканов.

Вау🍷

Не соглашайся, кто заставляет?)

я и не соглашаюсь. но тогда к чему все эти визги от старой книги? вчера наблюдал, как у неё пригорало, сегодня та же картина.

Гость

К счастью, я не ем твои помои. Корми ими своих тараканов.

у тебя то тараканы размером со слона. гыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))