Это важно
Да времена изменились, вы работаете и тд, но это мелочи, есть женские обязанности, и вам самим от этого лучше. Женщины которые готовят своим мужчинам могут их привязать, новых соблазнить, и остаться в отношениях
а я не пущу женщину на мою кухню. мало ли что она там наготовит? а мои блюда проверенные и одобрены на женских форумах страны.
"Женщины которые готовят своим мужчинам могут их привязать, новых соблазнить, и остаться в отношениях" Бряхня! От хороших хозяек, ещё как гуляют и уходят к другим.
) Зачем, автор? Чтобы стимулировать вырожденчество во взрослых людях мужского пола, являющихся неприспособленными к жизни и безответственными, и разлагать и следующие поколения??? Ваше пожелание понятно!)
Побежали. Мы сами решаем, что для нас лучше.
Морковка в виде отношений всё ещё работает? Придумайте уже что-то более привлекательное.
Бред
Автор, я не против женских обязанностей в семье при нормальном мужчине, выполняющим свои обязанности.
Автор - это звучит и убого, и позорно - обслуживать неумеющего и ленивого взрослого человека, не инвалида, не приспособленного к жизни. Это разложение и вырождение, автор! Это факт!!! Это не возбуждает и это не жизненно.
Жизненно - течь от сильного, самостоятельного, умеющего и уверенного в себе.
Распечатай и повесь на стену и иди готовить учись.
Нет уж, я не кухарка! А то сначала готовь мужу, потом что? опу ему подотри, ногти на ногах подстриги?
Раньше было как, мужик с охоты пришёл, мамонта приволок, разделал, приготовил, сидит с женушкой у костра и ужинает.
А сейчас даже на охоту ходить не надо, в магазине все есть, даже готовое.
Раньше было как, мужик с охоты пришёл, мамонта приволок, разделал, приготовил, сидит с женушкой у костра и ужинает.
А сейчас даже на охоту ходить не надо, в магазине все есть, даже готовое.
Раньше он занимался хозяйством, инструментами, строительством жилых и нежилых помещений, покосом.
А сейчас просто развратились и обнаглели очень многие, не приспособленные к жизни.
Раньше он занимался хозяйством, инструментами, строительством жилых и нежилых помещений, покосом.
А сейчас просто развратились и обнаглели очень многие, не приспособленные к жизни.
Да, халява их развратила. Нет бы баньку построил, курятник, колодец выкопал.. А то пришёл такой важный и требует женских обязанностей каких-то
« Да времена изменились, вы работаете и тд, но это мелочи,»
С каких *** это мелочи?
Если мужчины перестали выполнять свои мужские обязанности, женские тоже отменены.
Нафига мне мужик, который ни обеспечить меня не может, и даже слишком криворукий, чтобы себе обед приготовить.
Мужчины, обеспечивайте достойно своих женщин, на отдых возите, не напрягайте пьянками и гулянками....тогда и борщ будет, и блины, и картошка с мясом!
https://postpic.net/i/yhpC
голубцы, моё коронное блюдо.
Карьеристов относительно мало, автор. Большинство - средние середнячки. Чтобы таким предложить себя женщинам по нынешним временам, нужно:
1. Иметь работу, зарабатывать;
2. Уметь готовить 15 дней в неделю на всю свою семью, с радостью и счастьем;
3. Убирать качественно в квартире и вести быт на равных условиях с женщиной, или же зарабатывать на клининг;
4. Иметь чувство юмора, быть интересным в общении человеком. Иметь хобби;
5. Заниматься спортом - быть привлекательным для женщины внешне, чтобы она его хотела;
6. Удовлетворять свою женщину сексуально;
7. Быть хорошим отцом, пройти родительские курсы.
Как-то так, автор. Это минимум!))
https://postpic.net/i/yzAI
ну и конечно же мои пельмешки.
Это жизненный факт, сегодня, автор, о том, что плохенький мужик умной женщине сегодня не нужен, автор. Без него легче, чем с ним.
Карьеристов относительно мало, автор. Большинство - средние середнячки. Чтобы таким предложить себя женщинам по нынешним временам, нужно:
3. Убирать качественно в квартире и вести быт на равных условиях с женщиной, или же зарабатывать на клининг;
5. Заниматься спортом - быть привлекательным для женщины внешне, чтобы она его хотела;
ну ты помечтай, помечтай. 😂
У автора свой мир. В котором женщины мечтают соблазнить нищего пополамщика, секасом и едой.
Не мешайте ему мечтать👌🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Ххаааа, сравнили! Эти то как раз с комплиментами в рестораны ведут на шашлыки с вином.
И штаны лопаются от размеров, и потенция огого👌🤣
Сравнил с унылым Уасет пополамшиком, который приходит к женщине с пустыми руками и ждёт разносолов. Штоб она его «соблазняла», для чего?
Чтоб получить его вялый, это типа, приз такой?
Ну-ну👌🤣🤣🤣
Ххаааа, сравнили! Эти то как раз с комплиментами в рестораны ведут на шашлыки с вином.
И штаны лопаются от размеров, и потенция огого👌🤣
Сравнил с унылым Уасет пополамшиком, который приходит к женщине с пустыми руками и ждёт разносолов. Штоб она его «соблазняла», для чего?
Чтоб получить его вялый, это типа, приз такой?
Ну-ну👌🤣🤣🤣
Это пишет вырожденец, которому, чтобы выжить, крайне необходимо как вирусу залесть на донора и питаться от него. Игнорируйте! Это смерть!!!
Я себе то не готовлю, с какой целью мне чужого подлого борова обихаживать?
Сообщение было удалено
😂
правильно для кого? у таких мужчин, которых она описала, огромный выбор. она то всего лишь старая кошатница, но мнит себя прямо супер-мозгом и центром вселенной. чсв зашкаливает. ну как тут не постебаться над ней?
А зачем женщине соглашаться на мужчину, хуже чем она описала? Тогда уж с котиками лучше жить
Мне вобще повезло, муж практически не ест то что я готовлю)))
а если я не хочу что бы жена мне готовила? - одинхуй должна?
Сообщение было удалено
Вот пусть мужики и готовят! Хотя бы себе