Гость
Статьи
Женщины 35+

Женщины 35+

А как вы смирились с тем, что мужчинам не интересны больше?

fgh
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вас пожилые мужчины вниманием атакуют?

Нет, возраста 38-45.

Гость
Sagittarius

Ваше утверждение ошибочно))) мне 37 и у меня сейчас поклонников в разы больше, чем скажем в 27 и они все младше меня на несколько лет, при чем я абсолютно ничего не делаю, сами липнут...
Или может Вам в принципе женщины не интересны?))))

Вы же писали, что уже не сможете построить личную жизнь из-за возраста.

Гость
Гость

Вы в РФ?

Какая разница

Гость
Гость

Какая разница

Просто ментальность в разных странах тоже разная.

Гость

Мне 36 и я наоборот заметила больший интерес,чем в 20-25 лет,так что вот так

Гость
Sagittarius

Ваше утверждение ошибочно))) мне 37 и у меня сейчас поклонников в разы больше, чем скажем в 27 и они все младше меня на несколько лет, при чем я абсолютно ничего не делаю, сами липнут...
Или может Вам в принципе женщины не интересны?))))

И все они зарабатывают миллионы?) или как тут говорят неликвид )?

Злая Продавщица
Гость

везде
как впрочем и все мы тут
лично я развлекаюсь
скучно мне на работе

А потом придет домой, сядет дряблой, прыщавой задницей на диван, будет ныть, как устал на работе двадцатку зарабатывать и будет ждать мамкиных макарон с котлетами с фаршем из куев и палок

Гость

Так а при чем тут поклонники, я же с ними не в отношениях)))

Гость

И все они зарабатывают миллионы?) или как тут говорят неликвид )?

Да нет не миллионы))) обычные мужчины)) и что значит неликвид?))

Sagittarius

У большинства женщин мужчина неликвид тот,кто не обеспечивает данных королев))))

Гость
Гость

Просто ментальность в разных странах тоже разная.

Я в РФ, внимание столько же, возраст старше. Да и мне 25-летки не интересны.

Гость
СОЛИСТ

У большинства женщин мужчина неликвид тот,кто не обеспечивает данных королев))))

Неликвид это кто не может.

Гость
Sagittarius

Ну тут пишут часто, у кого зп не 300к+ тот нищий и с ним быть нельзя ) ну если фото ваше, то ваша внешность привлекательна) вот и липнут. Это прекрасно.

СОЛИСТ

Понятно))) ну меня не надо обеспечивать) я сама могу себя обеспечить)) ну а мужчине, если женщина нравится, то сам обычно хочет как то принимать участие в ее жизни - ухаживать, заботиться и это даже больше не про материальные, а эмоциональные ценности. ну это мое мнение...

Гость
Гость

Ну тут пишут часто, у кого зп не 300к+ тот нищий и с ним быть нельзя ) ну если фото ваше, то ваша внешность привлекательна) вот и липнут. Это прекрасно.

В регионах 100к уже фантастическая зарплата. Какие нафиг 300к?! Это наверное губошлёпки столичные такие ценники выставляют.

Гость

Спасибо за комплимент) фото мое. В России далеко не все получают такие зарплаты, откуда на форуме такие требования образовались не пойму))

Гость
Sagittarius

Спасибо за комплимент) фото мое. В России далеко не все получают такие зарплаты, откуда на форуме такие требования образовались не пойму))

тебе зачем? мясо в твоей германии уже 3000 р за килограмм

Гость
Гость

В регионах 100к уже фантастическая зарплата. Какие нафиг 300к?! Это наверное губошлёпки столичные такие ценники выставляют.

губошлепки в европке, видели с парой евро в сумочке

Гость
Sagittarius

Из инстаграмма )

Гость
Гость

твоя задница в гетто и пяти долларов не стоит

Гость
Гость

Из инстаграмма )

и че? википедия дэбилов твой инстограм

Гость
Гость

А что с ним делать? На жизнь не хватит и будут ссоры

Гость
Гость

Из инстаграмма )

Из жизни.

Гость

Какой Германии?)))

Гость
Гость

Мне 36 и я наоборот заметила больший интерес,чем в 20-25 лет,так что вот так

Я тоже. Ведь молодые это отбросы, а вот подсорокет это лакшери. А уж если одного двух дитачек запузырила от разных мужиков то и вообще претендентка на трон.

Гость

Долго ржала над темой))) мне под сорокет. Конечно понимаю, что большинство в этом возрасте не торт, так вылезайте из своего круга, смотрите на красивых женщин. Мне уже надоело лицо кирпичом делать от мужиков, чес слово. Но не подходят, понимают, что не тянут. Обидно, да?))

Гость
Гость

Долго ржала над темой))) мне под сорокет. Конечно понимаю, что большинство в этом возрасте не торт, так вылезайте из своего круга, смотрите на красивых женщин. Мне уже надоело лицо кирпичом делать от мужиков, чес слово. Но не подходят, понимают, что не тянут. Обидно, да?))

Нежелание кушать фекалии не означает "не потянуть фекалии")))

Гость

Рассмешил, автор. Мужчин ни возраст, ни штамп в паспорте не останавливает)))

Гость

Вот до чего все дошло, сравнительно молодые лица мужского пола создают подобные темы. Это уже старость.

Гость

Самое ужасающее что я даже очень интересна мужчинам. А вот мне не все мужчины стали интересны ;)

Гость
Гость

Так некоторые и зарплаты хорошие получают ;)

Гость

Ой, в 35 уже свои деньги есть)
Так что мужское внимание идёт лесом…

Гость

Не знаю как другие, но я интересна мужчинам своей возрастной группы, всё нормуль

Кобеллино
Гость

она мечтает
насмотрелась порнушки по тегу #милфыимолодые жеребцы

Гость

Это мужны уже неинтересны в таком возрасте, но они продолжают лезть, вызывая только раздражение

Гость

Ну...лично мне пока не с чем смиряться, пока не вижу отсутствия интереса. А когда оно появится, это самое отсутствие, то и фиг с ним. Мне никогда особо не был интересен их интерес, не понимаю, людям заняться что ли нечем, друг перед другом выпендриваться.

Гость
Елена

В молодости слишком много неприятностей словила на внимании посторонних мужчин в общественных местах. Вспоминаю их с содроганием даже в свои 47. В 35 внимания такого ещё не мало, кстати.

Так что мне возраст точно облегчил жизнь в социуме.

Вот не говорите, есть такое дело. А такие как автор верят, что женщины прям все поголовно умирают от желания, чтоб их кто то в трамвае лапал. Фантазии - они такие. Ну и натура скотская сюда же, ибо какому вменяемому человеку придет в голову такие темки создавать. Тролль он и есть тролль, думает, сейчас на больную мозоль наступит и будет наблюдать, как всем плохо. И как его такого охарактеризовать?

Гость
СОЛИСТ

😂😂😂
Мужчина в отличии от женщин всегда в цене,он как вино,с годами лучше только становится!

У меня сосед есть в доме напротив. Лысый пузатый мужик 50++. Любитель пивасика и рассказов о своей личной жизни на всю улицу. Я 3 года уже слушаю его истории, как он ищет себе женщину и вот-вот нашел уже, прям завтра к ней переезжает... 3 года. Кстати, а кто вам сказал, что вино с годами лучше? Это относится только к конкретному вину, конкретного года и региона, а не первому попавшемуся из чего попало. Всякие актеры и миллионеры да, с годами хорошеют. А вы, среднестатистические, как дешевое столовое вино, только кислее становитесь. А фабрика, где лично вас произвели, по ходу вообще из какого-то суррогата гонит.

Гость
СОЛИСТ

Так и есть мужчины красавчики,даже с тремя подбородками и животами!Мужчина рождён красивым,в отличии от женщин,которые любят прятаться за тонной шпаклёвки!Про целлюлит,растяжки и Сиськи-обвиськи я лучше промолчу😂😂😂

Ммм, кто-то тут знает толк в мужской красоте? Интересненько...😊

Гость
Гость

у парня ни денег ни хаты
секаса хочется, а ровесницы не дают

вот и решил что старушка даст,
а если повезет то и накормит

это называется - молодой альфонс

А если ровесницы гроздьями вешаются, насчет покушать сразу обговаривается, что не занимаюсь готовкой, проезд в гости предлагаю оплатить ему, работы на обозначенный период времени не имеется, и он это знает - тогда в чем же его интерес? Это кому то хочется так думать, что его модель мира единственно верная, а кто говорит, что не так - врет или ошибается. На самом деле в мире какого только многообразия вариантов не встречается. Причем ладно б единичный случай такой был у меня, а то ж больше смахивает на стабильную тенденцию. Впрочем, мой козырь не внешность, хоть на генетику не жалуюсь, и уж тем более не хозяйственность, поэтому мой возраст не так уж влияет на симпатии.

Гость
НоЫВоигура

Откуда им взяться-то. Рога бывают у оленей и лоськов только.

У козлов тоже бывают, причем частенько

Гость
Гость

у них еще есть член

А зачем он нужен? Не выдерживает никакого сравнения с игрушечками, истинно вам говорю. Игрушечки всегда готовы, когда нужно, и никогда не пристанут, если не нужно, да еще и не устают и их проще направить куда хочется. Так что не, не убедили, не ценность это

Гость
Гость

Еслимкжчина в 45-50 лет развёлся и все оставил ) куда ему идти ?) на еде одну заработать ?) мужчины в среднем 55 живут

Ага, в Сомали по статистике именно так. А мы вроде не в Африке проживаем. Куда ему идти...а куда идут в 30+ ?На съемную квартиру или к маме, смотря что у кого есть. Да и не все они на самом деле реально бомжи. Когда в магазине работала, захаживали двое. У обоих жилье было, но один говорил "А что дома делать?", а второй зарабатывал милостыней, вид поддерживал соответствующий. Так он получал больше чем я на своей работе.

Гость
Гость

У всех есть поклонники, у бомжих тоже. Тут речь шла, что женщины на вымане все ищут богатых ) какому богатому нужна 50 летняя женщина ) ему дадут и 20 летние.

Ну просто некоторые богатые думают головой, а не инстинктами (возможно потому они и богатые), поэтому не все из них на 20-леток бросаются. Да и вкусы разные, знаете ли. Если в 50 лет нравятся 20-летние, причем не просто нравятся, а конкретно так - это как то странновато. Ладно еще 30-летние, но молодняк ведь воспринимается как дети. А так то правильно заметили, если денег нет - нет и выбора, 50-летние ищут богатых, 20-летние ищут богатых...все ищут только богатых )) Или молодых на время (и женщины тоже так делают, Алла Борисовна не даст соврать)

Гость
Гость

Мало ли что тут пишут. Вы своей жизни не имеете? В 20 у нас на курсе половина девчонок одни сидели и плакались что никого не могут найти. Это все от возразта мало зависит. И в 20 знакомятся 20-30-летние, в 30- более взрослые.

Причем с ними вместе плакались и парни сокурсники )) Ибо всё таки не работает это так просто, по одному возрасту, еще же цели и симпатии должны совпасть. Большинству из парней нужно было не переспать разик, как тут некоторые утверждать пытаются, они реально себе пару искали, но находили не все.

Гость
Гость

А женщины все невероятные ) Мадонны, с приданым. И не лежат в 5 утра облеванные у клубов )))

Ну так красиво лежат же )) Наверное. Так то я не в теме, по клубам не хожу, а вот в канавах за гаражами только мужичков встречала, моя собака в итоге стала всех мужчин недолюбливать из-за таких кадров. Даже собака! А вообще, разве кто-то говорил "все" ? Есть невероятные, а есть не очень. Как и мужчины. Есть приятные люди, а есть такие как автор темки. Причем я мизантроп и считаю, что 90% людей вообще не очень. Зато я без гендерных стереотипов: и мужики не очень, и женщины тоже😀

Гость
Гость

Ну если есть выбор между 25 лётней и 35 ? Вы бы сыну какую посоветовали ?)

Если б у меня был сын, мне бы точно хватило ума не лезть с советами, тем более выбирая по возрасту. И думаю, мой сын бы и сам выбирал по характеру, не вырос бы у меня такой ограниченный идиот, который бы только на цифры смотрел. Не вырос бы, убила бы в младенчестве 😆

Гость
Гость

При +- одинаковых умственных данных, характере то да. Ведь мужчина у которого меньше денег, в целом хуже того, у кого из больше. При +- одном характере и тп. Несмотря ни на что, это крайность

А как это +\- один характер? Так не бывает, каждый человек уникален, абсолютно.

Гость
Гость

Тема супер, как раз, чтобы все переругались) Мне 35, на улице не знакомятся, но со мной лет в 16 последний раз так знакомились. Не сказать, что красавица, разве что худенькая и довольно активная) Сейчас встречаюсь с парнем значительно младше себя. Зарабатывает он больше меня, не миллионер, но для нашего города нормально. И до этого у меня был на 5 лет моложе. Много знакомых, кто повторно вступил в брак с мужчинами на 5-6 лет моложе. Есть женщина, которая встречается с парнем на 9 лет младше. Есть и обратные ситуации, когда у мужчин совсем молодые жены. Тут не возраст важен, а внешний вид и душевное состояние. У нас вот пол женского коллектива тащится от мужика 45+. Ну котяра он обоятельный) и пофиг на возраст)

Да тут даже ругаться не о чем. Кто на себе испробовал - те в теме, кто не испробовал - им не докажешь, будут твердить, что это исключение, а так вообще этого не бывает, законы природы, космоса, макаронного монстра и т.п. Да и зачем доказывать? Главное ходить с довольным видом )) Еще наверное восприятие себя влияет. Мне 44, я пока не считаю себя старой. Ну да, не 20, но ничего, нормально. Прикидываю, какое третье высшее получить и стоит ли выбирать мужа из имеющихся кавалеров или и так сойдет. А приятельница на 2 года старше рассуждает "Я уже старая, мне ничего не надо. Я вообще уже бабушка, потому что когда мне было столько, сколько моей дочери сейчас, у меня уже была она". Ну и на вид она тётка тёткой, и с характером напутано, странненькая она. А замуж вышла в 20 за первого, кто предложил, потому что "Ну а кто еще меня возьмет?", она уже в 20 себя не ценила никак и заранее со всем смирилась.

Гость

Нет какого тиража. Все это придумали мужчины чтобы сбить самооценку женщине и она стала более доступной для него.
Мне ещё нет 35, только 32 исполнилось. Так вот, когда я где то проявляюсь в платье, вижу как мужчины напрягаются, глаз с ног не сводят, начинают разглядывать. В этом есть что то милое))
Кстати, тут ко мне вот такой вот МДшник подкатывал. Младше на 5 лет. Говорит, будь со мной. Я ему иди помладше девушку поищи, а мне нужен или ровесник или постарше. На что он мне сказал что ровесникам я не нужна))) и это говорит парень младше меня на 5 лет, смешно 😝