Гость
Статьи
Женщины 35+

Женщины 35+

А как вы смирились с тем, что мужчинам не интересны больше?

fgh
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Елена

Потому что больше процент особей, которые все в своей жизни про*бут, пробухают и прос*ут. Это называется "плохие стратегические способности" :)

Еслимкжчина в 45-50 лет развёлся и все оставил ) куда ему идти ?) на еде одну заработать ?) мужчины в среднем 55 живут

Гость
Гость

то есть хотят секоса и покушать

если женщине что нибудь от них нужно,
то это будут отношения по расчету

Ну если мужчина в 45 не может покушать себе сделать и убрать то он дегроид. Вы свой низкоквалифицированый труд переоцениваете, вы не хирурги.

Гость
Гость

У меня тетка вышла замуж второй раз в 45,коллега в 43 познакомилась на море с мужчиной,живут вместе уже три года.Так что это стереотипы и желание задурить женщинам голову,чтобы держались за штаны))Если вы ухоженная,умная,интересная женщина,у вас и в 50 будут поклонники,если вы унылая дама с заплывшим пузом,то вы и в 20 вряд ли кому нужны будете.

У всех есть поклонники, у бомжих тоже. Тут речь шла, что женщины на вымане все ищут богатых ) какому богатому нужна 50 летняя женщина ) ему дадут и 20 летние.

Гость
Гость

Я и не участвовала в гонке за мужлом никогда. Вы мне уже в 20 лет своей озабоченностью и навязчивостью надоели, и сейчас, в 30, мужской пол за людей не считаю. Среди вас педофилов уйма, ещё саму себя за мясо на конвейере считать в угоду мужлу. 20 не 15, а 25 не 20. Так что, гуляйте лесом. Женщина это человек, а не аксессуар со сроком годности для воспроизведения мужского пола и его вечного обслуживания.

какая злобная невостребованка

Гость
СОЛИСТ

😂😂😂
Мужчина в отличии от женщин всегда в цене,он как вино,с годами лучше только становится!

Мужчина сам по себе вообще не ценен, он идёт как приложение к своим деньгам и имуществу. У кого ничего нет - те в пролёте!
А Женщина ценна сама по себе, т к может давать секс, который нужен мужчинам. Причём секс у женщины возможен хоть в 70, в отличие от мужчин.

Гость
Гость

Мужчина сам по себе вообще не ценен, он идёт как приложение к своим деньгам и имуществу. У кого ничего нет - те в пролёте!
А Женщина ценна сама по себе, т к может давать секс, который нужен мужчинам. Причём секс у женщины возможен хоть в 70, в отличие от мужчин.

*** , ты еще и нищая

Гость
Гость

Да полно внимания от мужчин, только возрастная категория изменилась - раньше ровестники оказывали внимание, а теперь мужчины 45+.

И 25-) от молодняка полно внимания, все хотят сочную милфу

Гость
Гость

Да уж…. Упакованному, с имуществом и щипальной прям нужны 35+. Ну главное верить и ждать…. Особенно 70 летние ) самый смак.

Гость

Ещё к выше своему монологу хочу добавить. С мужем я познакомилась в 18, мы дружили, потом почти в 26 была свадьба, нам по 33 сейчас. Поклонники у меня были всегда, но! Мы любители ночной жизни, фестивалей и рейвов почти по сей день, правда года 3 намного меньше и с 31 последние два года я стала суппер женственна и элегантна на меня такой шквал внимания обрушен от соусных мужчин! Люди даже тормозят и предлагают то в ресторан то что ты хочешь! До этого много тусовщиков обращало внимания, но мы тусовались всегда с мужем и нас уже процентов 10 тусовщиков всего мира знает! И не лезли понимая что мы пара, супруги. Так что это штам внушили для неудачников которые не могут мыслить самостоятельно. Я три года назад ездила в Истборн под Лондоном там учится мой брат сводный так вот поехали мы в манчестер а там женщина лет 80 сидит курит и пьёт что-то типа виски наверное и мужик ей делает предложение! Я обожаю европейцев они очень раскованные но и ведут себя как люди, к нашим подойди за границей будут мордой второчить, а остальные нет! От того нас русских то нигде не уважают так как сами себя не уважаем. Особенно много мужчин и женщин неудачниц.

Гость

интересно что они с этими детьми собираются делать

даже у них мужчина 45+15 = 60 лет уже не совсем айс

Пусть законопроект сперва рассмотрят, поправят. По тому, что примут - и можно будет делать выводы.

Опасения относительно мужчин понятны: в США отцы гораздо больше обременены родительскими обязанностями, чем в РФ. Там НЕТ алиментов в серой части ЗПЛ (потому что работодателя, который попытался так платить, лишат бизнеса, части имущества и будущего). Там ЕСТЬ опциональное предложение родителям, при расставании, заключить соглашение о том, что ребенок будет 50% времени проживать и у матери, и у отца, в определенным судом регионе страны. родители за эти проценты реально бьются: чтобы не платить алименты, если ребенок у них жил меньше 50% времени, и чтобы получить побольше налоговый вычет за свое выполнение родительских обязанностей :)

Поэтому мужчины стали гораздо активнее заботиться о том, чтобы от них никто не залетел, если они не хотят детей. И детьми норовят обзаводиться все позже и позже. Больных детей, соответственно, рождается в стране все больше и больше. И больше отцов, которые уже не тянут родительские обязанности тупо по причине возраста.

Гость
Гость

у парня ни денег ни хаты
секаса хочется, а ровесницы не дают

вот и решил что старушка даст,
а если повезет то и накормит

это называется - молодой альфонс

Ну а чем это плохо: молодость и красота в обмен на проживание! Так и женщины делают.

Гость
Гость

у парня ни денег ни хаты
секаса хочется, а ровесницы не дают

вот и решил что старушка даст,
а если повезет то и накормит

это называется - молодой альфонс

Мужчины ищут кто даст, это понятно и не завит от возраста женщины. Думаете от ровесниц им нужно обсуждение классической литературы? Точно так же нужен секс.

Гость
Гость

младше это безденежные

А вы себя как банкомат воспринимаете?

Гость
Гость

Нет, не обидно, скорее,наоборот - меня никогда ровестники не интересовали, всегда нравились чуть постарше. А мужчины моложе меня для меня,как сопливые дети

Чуть постарше это ведь не на 10+ лет.

Гость
Гость

младше это безденежные

Нет, с деньгами, я не работаю, безденежным нет смысла ко мне лезть, младше - я про тех, кто максимум на 3-5 лет младше.

Гость
Гость

Да уж…. Упакованному, с имуществом и щипальной прям нужны 35+. Ну главное верить и ждать…. Особенно 70 летние ) самый смак.

Упакованных с имуществом в России 0,01% населения и те сейчас выехали в Эмираты, а там заметно побледнели. 99% мужчин в России абсолютно голые и нищие, а многие ещё и алкаши.

Гость
Гость

Женщина 35+это очень плохо?

Гость
Гость

Нет, не обидно, скорее,наоборот - меня никогда ровестники не интересовали, всегда нравились чуть постарше. А мужчины моложе меня для меня,как сопливые дети

В 30+ нет сопливых детей, *** все уже взрослое.

Гость
Гость

Ещё к выше своему монологу хочу добавить. С мужем я познакомилась в 18, мы дружили, потом почти в 26 была свадьба, нам по 33 сейчас. Поклонники у меня были всегда, но! Мы любители ночной жизни, фестивалей и рейвов почти по сей день, правда года 3 намного меньше и с 31 последние два года я стала суппер женственна и элегантна на меня такой шквал внимания обрушен от соусных мужчин! Люди даже тормозят и предлагают то в ресторан то что ты хочешь! До этого много тусовщиков обращало внимания, но мы тусовались всегда с мужем и нас уже процентов 10 тусовщиков всего мира знает! И не лезли понимая что мы пара, супруги. Так что это штам внушили для неудачников которые не могут мыслить самостоятельно. Я три года назад ездила в Истборн под Лондоном там учится мой брат сводный так вот поехали мы в манчестер а там женщина лет 80 сидит курит и пьёт что-то типа виски наверное и мужик ей делает предложение! Я обожаю европейцев они очень раскованные но и ведут себя как люди, к нашим подойди за границей будут мордой второчить, а остальные нет! От того нас русских то нигде не уважают так как сами себя не уважаем. Особенно много мужчин и женщин неудачниц.

Эх, а ведь это правда.

Гость
Гость

Для малолетнего инцела да. Для мужика 35+ самый сок.

Гость
Гость

Но тут пишут, что мужчинам только 20 летние нужны.

Гость
Гость

Мало ли что тут пишут. Вы своей жизни не имеете? В 20 у нас на курсе половина девчонок одни сидели и плакались что никого не могут найти. Это все от возразта мало зависит. И в 20 знакомятся 20-30-летние, в 30- более взрослые.

Гость
Гость

У нас в школе еще потешались над теми, у кого в 14-15 лет не было парня и что? Это вообще ни о чем не говорит. Кто в 15 по парням скакала, те в 30 сидят с 3 подбородками дома.

Гость
Гость

Упакованных с имуществом в России 0,01% населения и те сейчас выехали в Эмираты, а там заметно побледнели. 99% мужчин в России абсолютно голые и нищие, а многие ещё и алкаши.

А женщины все невероятные ) Мадонны, с приданым. И не лежат в 5 утра облеванные у клубов )))

Гость
Гость

Ну если есть выбор между 25 лётней и 35 ? Вы бы сыну какую посоветовали ?)

Гость
Гость

Для бедного мужчины, сойдёт

Гость
Гость

С которой ему самому лучше. Какая разница какой возраст? Более младший человек не значит что лучше, веселее, красивее и пр.

Гость
Гость

Бедные все женаты с 20. И сидят со своими стареющими женами. На уход у косметолога для жены у них нет.

Гость
Гость

С которой ему самому лучше. Какая разница какой возраст? Более младший человек не значит что лучше, веселее, красивее и пр.

)) как вам удобно

Гость
Гость

Бедные все женаты с 20. И сидят со своими стареющими женами. На уход у косметолога для жены у них нет.

Тут все наоборот говорят, что мол щенятами они миллионеров разбирают )

Гость
Гость

)) как вам удобно

Вот именно. Этот бред только на вумане. В жизни никто паспорт не просит показывать.

Гость
Гость

Тут все наоборот говорят, что мол щенятами они миллионеров разбирают )

Нет, рано разбирают хлам.

Гость
Гость

Это зависит от того сколько лет сыну.

Гость
Гость

Т.е женщина 35+ по факту возраста уже хуже несмотря ни на что?

Гость
Гость

Т.е женщина 35+ по факту возраста уже хуже несмотря ни на что?

При +- одинаковых умственных данных, характере то да. Ведь мужчина у которого меньше денег, в целом хуже того, у кого из больше. При +- одном характере и тп. Несмотря ни на что, это крайность

Гость

Тема супер, как раз, чтобы все переругались) Мне 35, на улице не знакомятся, но со мной лет в 16 последний раз так знакомились. Не сказать, что красавица, разве что худенькая и довольно активная) Сейчас встречаюсь с парнем значительно младше себя. Зарабатывает он больше меня, не миллионер, но для нашего города нормально. И до этого у меня был на 5 лет моложе. Много знакомых, кто повторно вступил в брак с мужчинами на 5-6 лет моложе. Есть женщина, которая встречается с парнем на 9 лет младше. Есть и обратные ситуации, когда у мужчин совсем молодые жены. Тут не возраст важен, а внешний вид и душевное состояние. У нас вот пол женского коллектива тащится от мужика 45+. Ну котяра он обоятельный) и пофиг на возраст)

Гость
Гость

При +- одинаковых умственных данных, характере то да. Ведь мужчина у которого меньше денег, в целом хуже того, у кого из больше. При +- одном характере и тп. Несмотря ни на что, это крайность

Понятно, потребительское отношение рулит.

Гость
Гость

Понятно, потребительское отношение рулит.

Ну время сейчас такое. К тому же мужчины смотрят на внешность и характер. На деньги смотрят в основном женщине. И потребители они в обществе, вам любой маркетолог это подтвердит

Гость
СОЛИСТ

Выход в тираж он такой,молодые цыпочки устраивают конкуренцию🤗

Пишет престарелый алиментщик😂

Гость
Гость

Ну время сейчас такое. К тому же мужчины смотрят на внешность и характер. На деньги смотрят в основном женщине. И потребители они в обществе, вам любой маркетолог это подтвердит

Оцениватб человека как мясо чисто по внешке это потребительство, но вы достойны меркантильных женщин.

Гость

Не замечала отсутствие интереса. 😂

Гость

Женщинам нормальным пофиг, что о ней думают мужики. У женщин сейчас сейчас есть работа, деньги, квартира, машина, дача, путешествия. А мужиков на сайтах тьма тюмущая, только они не нужны никому))

Гость
Гость

Оцениватб человека как мясо чисто по внешке это потребительство, но вы достойны меркантильных женщин.

Ну чтобы подойти и позвать на свидания, я по вашему, что должен оценивать ? Ее ум ? Характер ? Я экстрасенс ? Понятно, чтобы семью строить на одной внешности никто не едет.

Гость
Гость

Мне 33, достаточно самодостаточна, косметолог, известно в своём подмосковном городе, большинство обращаются за услугами исключительно ко мне, некоторые приезжают специально из других городов. Я люблю своё дело, люблю себя и свою семью. Мы с мужем были друзьями, познакомились ещё в 18 лет, много общих тусовок было, казантипов, муз фестивалей, рейвов, отдыхов за границей, мы прошли через многое, живем, любим, уважаем друг друга, ухаживаем за собой, выглядим прекрасно. Что переживать то если ты счастлив и у тебя есть опора и фундамент? Те цепочки как вы выразились тоже станут когда то 30 летними. Просто главное не мужики, а смочь реализоваться к этому времени. Вы глупый какой то.

КАЗАНТИП - "мы прошли через многое")))) На двоих разнюхивали?)))

Гость
Елена

Таки да: молодые женщины получают очень много нежелательного внимания от мужчин, но строить совместно с ними будущее, обзаводясь детьми и поднимая их, интересно не так уж и многим мужчинам.

С другой стороны, если женщина осталась одна к 40-45 годам - она уже часто не стремится искать нового мужчину для того, чтобы жить с ним вместе. Но вот тут как раз женщины и начинают получать от мужчин очень много таких предложений. Оказывается, мужчины обычно не хотят жить в старости без женщины :) Но бывшие жены знать их не хотят, молодые женщины не хотят видеть отцом своего будущего ребенка мужчину, который сам скоро потребует ухода и вложений. А продажных женщин не на что купить. И опять вокруг баб мужики круги наворачивают, норовят развести, но уже по другому и на другое

Плюсуюсь, мне 40+, отбоя нет от мужчин, и все хотят жениться. Конечно, я не тешу себя надеждой, что я такая невъеб.. ная, просто ищут для старости обслугу, но кому надо замуж - выйти в таком возрасте легко.

Ваше утверждение ошибочно))) мне 37 и у меня сейчас поклонников в разы больше, чем скажем в 27 и они все младше меня на несколько лет, при чем я абсолютно ничего не делаю, сами липнут...
Или может Вам в принципе женщины не интересны?))))

SF

Без обид, братишка ...
К тебе липнет 35-летняя баба?
Если да, то кто, где и когда?
..
Выкладывай что конкретно случилось ...
Неинтересно дебатировать на абстрактные темы ..

Гость

Странно. Мужики 50 около пишут что только таких и пытаются уловить. Не всегда успешно получается у них, стараются бегают ищут способы. А так за 35+ уже мужики зачем то другие достижения более интересны. Это у них либидо давит ещё и типо статус мужика что он обязан кого то иметь.

Гость
Гость

Не замечала отсутствие интереса. 😂

Вы в РФ?

Гость
Гость

Плюсуюсь, мне 40+, отбоя нет от мужчин, и все хотят жениться. Конечно, я не тешу себя надеждой, что я такая невъеб.. ная, просто ищут для старости обслугу, но кому надо замуж - выйти в таком возрасте легко.

Вас пожилые мужчины вниманием атакуют?