Гость
Статьи
Меня не отпускает …

Меня не отпускает девушка

Девушки! Прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию🙏
Вряд-ли я сам постигну глубину женской философии. Познакомился я значит с красивой девушкой, пригласил к себе, чуток выпил (она не пила), …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хан

Запретила надевать, а у вас голова как-бы отключилась? ) вам же не 24))) ой, тролллякааа)))

Вот и мне кажется.. тема гон.. а если уж реальная.. то это ***... мужику 34 года!!! Я думала это пенсия! Типа.. а там мозг 15 го.

Максим
Гость

Так вы как ***😂😂😂🤣Кто полезет с той и спите😂🤣Вам хоть не стыдно так писать?@🤦🏼‍♀️Себя позорите.

Идите нафиг короче
Больше никаких отношений и секса!

Хан
Максим

Я сам терпеть не могу презервативы...кожа к коже это идеально на самом деле! 🌹 в противогазе нюхать так себе если честно

Ну, если не нравится, то терпите и последствия , одно уже есть и не нойте только

авпапрро
Гость

Вот и мне кажется.. тема гон.. а если уж реальная.. то это ***... мужику 34 года!!! Я думала это пенсия! Типа.. а там мозг 15 го.

а я верю...а работала с таким мужиком и ему было 40....он так же рассуждал...и он еще начальником был...как он стал начальником с таким тупым развитием я не знаю....

Гость
Максим

Я не знал, что она девственница...

🤦🏼‍♀️спросите почему она не сказала. Она рядом?😂😂😂Поговорите с ней! Скажите если бы знали что она девственница.. не спали бы с ней. Что вы в общем хотели только кекса. Так устроены мужчины. Они не всегда женятся после секса. Что вы друзьями останетесь. По душам поговорите.. ну если она синанет из окна.. или порежет вены... в обшем.... пусть вас совесть не сгрызет😁😁😁

Гость
авпапрро

а я верю...а работала с таким мужиком и ему было 40....он так же рассуждал...и он еще начальником был...как он стал начальником с таким тупым развитием я не знаю....

🤦🏼‍♀️жесть.. как страшно с мужиками связываться😂😂😂🤣Честно.. уже давно не общаюсь да ну нах... ради одной письки и ночи с ними нервы трепать.. и еще такие темы тупые открывают.. Господи.. все верно написали тупые. Тут на вумен создают мужчины темы про *екс..у них в башке только то как член запихнуть. Нет тем.. как стать счастливой...как удержать семью ради ребенка...как прожить до 100 с женою.. где заработать.. чтобы с женою слетать в Париж. Фу.... даже сижу на вумен.. и радуюсь.. как меня пронесло😂😂😂вот за девочку теперь эту переживаю. Она походу еще не выучила психологию мужчин. Думает это любовь. 🤦🏼‍♀️Разочаруется. А где собственно у мужчин любовь? В штанах?!🤣Автор был женат.. и то.. целомудренным и мудрым не стал. Вот даже, нам девушкам на заметку!!! Выходи замуж за разведенных мужчин!!! А там вообще деградация мозга. Была же причина по которой ушла жена с ребенком. От хороших мужей никто не отказывается.

Гость
Максим

Идите нафиг короче
Больше никаких отношений и секса!

Хорошо, что вы не мусульманин обрезанный...Там за девственность в ад.. и расправа членами семьи девушки. И воздержание там знаете какое? Никто еще не умер. Альхамдуллилях я в Исламе. Жалею..что с русским как-то по молодости связалась.. до сих пор аукаются последствия.. все в памяти. Такой же как вы был..безответственный, но ему было 20. После русских.. и таких тем.. вообще.. радуюсь..Я мусульманка! И секс сдержанный это счастье! Счастье, что есть мужчины, кто девушку до брака не трогают! И счастье - семья.

Гость

Я вас в одном поддержу! Как мусудьманочка...я на вас много наезжала..прошу простить. 1) вы не знали что она девственница, значит ответственность и на ней. Вам надо поговорить с ней 2) расстаньтесь по хорошему..если вы ее, извините, трах***ли..значит она вам нравилась. Отнеситесь с пониманием к ней. И постарайтесь все завершить так, чтобы на вас не было греха! Вам удачи. (Есть мужчины кто обманом.. затаскивают, я надеюсь у вас было не так!) Девчонка возможно в вас влюбилась...это пройдет. Вам нало с ней мягко... иначе травма на всю жизнь останется у нее..и грех на вас.

Гость
Максим

Я из-за неё чуть свое достоинство не сломал, она не чувствует же себя виноватой?

😊😊

Гость
Гость

Я вас в одном поддержу! Как мусудьманочка...я на вас много наезжала..прошу простить. 1) вы не знали что она девственница, значит ответственность и на ней. Вам надо поговорить с ней 2) расстаньтесь по хорошему..если вы ее, извините, трах***ли..значит она вам нравилась. Отнеситесь с пониманием к ней. И постарайтесь все завершить так, чтобы на вас не было греха! Вам удачи. (Есть мужчины кто обманом.. затаскивают, я надеюсь у вас было не так!) Девчонка возможно в вас влюбилась...это пройдет. Вам нало с ней мягко... иначе травма на всю жизнь останется у нее..и грех на вас.

+ + +

753
Гость

Нормально это. Первый мужчина. Странно..что ей понравилось😂😂😂🤣Обычно от первого мужика блюют😂

Дааа..тоже бросила помню парня..опротивился ,когда 2й раз просил))))

Гость

Про девственность легко затереть, тем более пьяному. Если еще и отказалась предохраняться, скорее всего, она уже с чужой икрой ходит и срочно нужен папа. Еще и домой привел, молодчик, нет слов...

Максим

Я просил её ложиться под меня? Она сама ко мне приставать начала, да ещё и презерватив запретила надевать. Короче, я в ловушке. У меня уже есть сын, не хочу больше детей

Она тебе под дулом пистолета запретила надеть презерватив? Хоть не кончил в неё?

Обычная манипуляция, кинь её номер в чс и везде в чс. Если придёт под дверь шли её, можешь ментами припугнуть (сказать что тут ненормальная пол дверью караулит).
И на счёт возрасте ей точно 24?

Гость
Максим

Какое удовольствие? Такое удовольствие. А чего она тогда прицепилась ко мне, раз ей не понравилось... К тому же, она была со мной невероятно нежна и читала стихи, значит я был на высоте

Епрст.... а я поверила уже в эти россказни

Гость
Максим

Моя экс-жена забеременела спустя год после свадьбы.
Слушай, а почему нет? Ей понравился секс, что даже ходила нараскоряку после несколько часов. Я умею удовлетворять женщин, никто не жаловался!

Шо порнуха с людьми делает

Гость

иди-ка ты физику подучи мамкин грозный иппа-ка.

Гость
Максим

Я просил её ложиться под меня? Она сама ко мне приставать начала, да ещё и презерватив запретила надевать. Короче, я в ловушке. У меня уже есть сын, не хочу больше детей

Так ты ещё не опытнее, чем она 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: