Девушки! Прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию🙏
Вряд-ли я сам постигну глубину женской философии. Познакомился я значит с красивой девушкой, пригласил к себе, чуток выпил (она не пила), взрослая уже девочка, ей 24, мне 34 переспали. Оказалось, что она девственница и целоваться толком не умела. Короче говоря, на утро, когда мы проснулись, я стало быть стал одеваться она схватила меня и умоляла никогда не бросать её, что жизнь без меня не может. Плакала, кричала, стонала умоляла не уходить. Я её полдня успокаивал. Всё это происходило вчера, сейчас она тоже у меня, благо, что в ноутбук не лезет, с которого я пишу. #отношения
Дотронулся - женись! 😂
Нормально это. Первый мужчина. Странно..что ей понравилось😂😂😂🤣Обычно от первого мужика блюют😂
Я к сожалению также нелепо потеряла девственность
А поутру они проснулись...) Видимо, одиноко девочка живет, любовью не избалована. Возможно, в родительской семье проблемы. Это выражение боли явно.
Это типично для женщин.
Но она-то еще не знает, что для вас это просто секс и вы к этому цинично относитесь. Я вам открою "тайну", но для нормальной женщины секс, особенно первый, это очень серьезно и глобально.
Ей не 18 лет, она взрослая уже, должна все понимать... Я ей ничего не обещал. Если она нормальному общению предпочитает труды Спинозы и Ницше то это не моя вина. Вообще пожалел, что переспал с ней. Зачем мне этои геморрой
Ей не 18 лет, она взрослая уже, должна все понимать... Я ей ничего не обещал. Если она нормальному общению предпочитает труды Спинозы и Ницше то это не моя вина. Вообще пожалел, что переспал с ней. Зачем мне этои геморрой
Что понимать? Вы разве честно сказали ей, что для вас это просто фитнес?
С ней никто встречаться не хотел наверное, ибо шибко умная. Кстати, мне ночью "Зимнюю ночь" Пастернака читала...
А она вам говорила, что девственница? Вы не знали? И, если знали, зачем пересспали, если нет желания создаватт семью? В моей жизни..когда узнавали нормальные парни об этом..не трогали. Трогул только один урод.. я его до сих пор проклинаю. Ибо..я уверена жениться он не собирался! Я очеееееень надеюсь.. что за этот грех... с него спросят на том свете😁
Неумелый дырокол. Не умеешь не берись, а накосячил расхлёбывай. Сначала дырявят без разбора, потом целомудренных в жены ищут 🤷 идиоты одним словом
А она вам говорила, что девственница? Вы не знали? И, если знали, зачем пересспали, если нет желания создаватт семью? В моей жизни..когда узнавали нормальные парни об этом..не трогали. Трогул только один урод.. я его до сих пор проклинаю. Ибо..я уверена жениться он не собирался! Я очеееееень надеюсь.. что за этот грех... с него спросят на том свете😁
За какой такой грех? Вы что несёте вообще?
вот и попался лох на ее удочку. вы че реально такие наивные думаете что просто так вам дают....😄
Я просил её ложиться под меня? Она сама ко мне приставать начала, да ещё и презерватив запретила надевать. Короче, я в ловушке. У меня уже есть сын, не хочу больше детей
В ловушке... короче.. когда домой шли в ловушке не были. 34 года..а мозгов нет, не даром ушла жена и забрала сына.!!! 34 года и вы рассчитывали на что? Чаю попить? И без презика? Типа на что рассчитывали? А если Спид, Вич?! ВЫ ТУПОЙ. ФУ, противно читать. Выйду. 34 года мужику! В разводе.. а девку винит.. еще девственницу! Где у нее папа?! Я бы вам морду набила за все. Благо ей 25. Ну тоже уроком будет, и скорее всего осадком, что все мужики уроды, трахаются и все. И по факту так. Может, чем быстрее поймет, тем лучше?! Бог вам судья. Выхожу.. а то боюсь вам рожу через форум поцарапаю. Несчастный... писей думает в 34 года.
В ловушке... короче.. когда домой шли в ловушке не были. 34 года..а мозгов нет, не даром ушла жена и забрала сына.!!! 34 года и вы рассчитывали на что? Чаю попить? И без презика? Типа на что рассчитывали? А если Спид, Вич?! ВЫ ТУПОЙ. ФУ, противно читать. Выйду. 34 года мужику! В разводе.. а девку винит.. еще девственницу! Где у нее папа?! Я бы вам морду набила за все. Благо ей 25. Ну тоже уроком будет, и скорее всего осадком, что все мужики уроды, трахаются и все. И по факту так. Может, чем быстрее поймет, тем лучше?! Бог вам судья. Выхожу.. а то боюсь вам рожу через форум поцарапаю. Несчастный... писей думает в 34 года.
Я могу пригласить девушку в гости и попить с ней чаю, ничего более! Я не думаю ****, как вы пишите.
Если её отец и захочет поставить все точки над i, то пусть насчёт с неё. Кстати, а что вы вообще делаете акцент на какой-то плёнке я не пойму? Подумаешь, девственница, ну и что?
Какое удовольствие? Такое удовольствие. А чего она тогда прицепилась ко мне, раз ей не понравилось... К тому же, она была со мной невероятно нежна и читала стихи, значит я был на высоте
ой блин, изнасиловала😄 подай заяву. пусть потом тебя менты снимут на камеру и рожу твою покажут в тик токе.
Какое удовольствие? Такое удовольствие. А чего она тогда прицепилась ко мне, раз ей не понравилось... К тому же, она была со мной невероятно нежна и читала стихи, значит я был на высоте
Для секс это любовь!! А вы женатым были.. а мозгов вам и опыт в браке не дал.......Хоть раньше по любви женились или тоже по залету?! Как может быть первый секс на высоте??? Представьте вам в *** сейчас вставят!!! Ну, Господи!!! 34 года!!! Вы врете? Вам 34? Правда?
Она думает секс - любовь. Значит, вы к ней испытываете чувства. А вы.. пожахали и все и себя оправдываете тут и самооценку за счет нее повышаете. Обьясните ей.. что останетесь друзьяими.. а для мужиков секс - просто секс, и с любовью ничего общего. Может вас Бог и простит.
Для секс это любовь!! А вы женатым были.. а мозгов вам и опыт в браке не дал.......Хоть раньше по любви женились или тоже по залету?! Как может быть первый секс на высоте??? Представьте вам в *** сейчас вставят!!! Ну, Господи!!! 34 года!!! Вы врете? Вам 34? Правда?
Моя экс-жена забеременела спустя год после свадьбы.
Слушай, а почему нет? Ей понравился секс, что даже ходила нараскоряку после несколько часов. Я умею удовлетворять женщин, никто не жаловался!