Гость
Статьи
Ваше мнение и пошли ли …

Ваше мнение и пошли ли бы на вторую встречу?

Мужчина 30+ пригласил на выставку в Москве и заранее забронировал билеты и взял (он на ней уже был, но захотел ещё). В итоге там оказалось скучно и пусто в основном, мало что можно посмотреть, больше …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я бы на его месте и с вами-то не стала больше встречаться. Вы, видимо, в школе не учились и выражать свои мысли не умеете. Знаки препинания для вас - это закорючки, а рассказ - это Т9.

Гость
Гость

А парень-то вам понравился? Вы же не только цены обсуждали с ним.

Нет.девушка выше правильно заметила. Скучный. Не щедрый. То о ценах. Всегда когда куртки сдавали в гардероб Держали куртку предлагали надеть и снять ну это жесты мужские их не было. Ну руку один раз подал подняться. У меня было два пакета с документами когда ходили или фоткались говорил спрячь за спину брать или носить не предлагал. Другие всегда предлагали даже мой женский мини рюкзак по музею нести до этого.
Могла засмотреться на экспонат и остановиться а он сесть рядом на кресло в отдалении и сидеть и меня ждать

Гость
Гость

Цены не обсуждала а темы переводила

Гость
Гость

Я бы на его месте и с вами-то не стала больше встречаться. Вы, видимо, в школе не учились и выражать свои мысли не умеете. Знаки препинания для вас - это закорючки, а рассказ - это Т9.

Быстро печатаю тут и т9. В интернете не ставлю так как быстро печатаю слишком. А он вот зовёт на вторую но я не хочу

Гость
Nemo

400тыс., областной центр

Поняла, ну да у вас ближе к полумиллионнику городу

Гость
Гость

Так что не могу ничего прямо ни хорошего ни плохого слишком сказать о нем.

Гость
гендерное преступление🍎

"Сели мы в театр. Досмотрели оперу. И домой. А у дома она мне и говорит:
— Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег — не ездют с дамами.
А я говорю:
— Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение.
Так мы с ней и разошлись. Не нравятся мне аристократки." (с)

Конечно, Вы не Зощенко, но жанр в целом соблюден.

Теперь моё мнение: нет, не пошла бы. Хорошенького понемножку.

Хаха точно

Гость

Нет.девушка выше правильно заметила. Скучный. Не щедрый. То о ценах. Всегда когда куртки сдавали в гардероб Держали куртку предлагали надеть и снять ну это жесты мужские их не было. Ну руку один раз подал подняться. У меня было два пакета с документами когда ходили или фоткались говорил спрячь за спину брать или носить не предлагал. Другие всегда предлагали даже мой женский мини рюкзак по музею нести до этого.
Могла засмотреться на экспонат и остановиться а он сесть рядом на кресло в отдалении и сидеть и меня ждать

А вот это иной поворот. Одно дело деньги, а вот эти подробности очень даже интересны. Это уже невоспитанность называется. Поэтому...какие тут повторные встречи, конечно.

гендерное преступление🍎
Гость

Хаха точно

А то! Классика. Уже.

Гость
Nemo

А вот это иной поворот. Одно дело деньги, а вот эти подробности очень даже интересны. Это уже невоспитанность называется. Поэтому...какие тут повторные встречи, конечно.

Да, у меня даже друзья приятели всегда помогают это мужские жесты.
Так что конечно и прямо сильно ничего плохого не могу сказать но и хорошего нет и не в восторге. Одно к одному. Жадные и не внимательные и не заботливые)

Гость
Nemo

Я сама удивилась что хочет рассказать истории говорит интригую тебя и зовёт на вторую встречу, говорю рассказал бы на первой, он говорит на второй это надо вживую рассказать. Как торгуется. А второй не будет я привыкла что за мной даже друзья приятели как то помогают нести два пакета это случайно было, я обычно без них хожу просто не из дома сейчас получилось, ни про куртку, ни кофе, то сел там пока я смотрю

Гость
Nemo

Документы постоянно предлагал сдать в гардероб или закрытые ячейки там есть и молодые оставляли там рюкзаки. Я сказала документы и не могу оставить

Гость
Гость

Так что не могу ничего прямо ни хорошего ни плохого слишком сказать о нем.

Тогда не ходить. Парниша скучный, невыразительный, еще и скупой.

Гость
Гость

Да это вы в точку.
Документы в двух пакетах постоянно предлагал сдать в гардероб или закрытые ячейки там есть и молодые оставляли там рюкзаки. Я сказала документы и не могу оставить

Гость
Nemo

Документы были в двух пакетах ещё моя сумка женская

Гость
Гость

Документы были в двух пакетах ещё моя сумка женская

Гость

Я сама удивилась что хочет рассказать истории говорит интригую тебя и зовёт на вторую встречу, говорю рассказал бы на первой, он говорит на второй это надо вживую рассказать. Как торгуется. А второй не будет я привыкла что за мной даже друзья приятели как то помогают нести два пакета это случайно было, я обычно без них хожу просто не из дома сейчас получилось, ни про куртку, ни кофе, то сел там пока я смотрю

Да это вообще массовая эпидемия, похоже, по наблюдениям. Парни 20-30 лет частенько такие. У меня подруги удивляются, что мой сумку в магазине мою носит, пока я копаюсь и двери всем придерживает на автомате или вперед женщин пропускает, хотя это, как бы, норма и не то, чему надо удивляться. Но, видимо, сейчас все больше забивающих на мужские жесты. Фиг его знает, может феминизм так аукнулся у нас)

Гость
Nemo

Да это вообще массовая эпидемия, похоже, по наблюдениям. Парни 20-30 лет частенько такие. У меня подруги удивляются, что мой сумку в магазине мою носит, пока я копаюсь и двери всем придерживает на автомате или вперед женщин пропускает, хотя это, как бы, норма и не то, чему надо удивляться. Но, видимо, сейчас все больше забивающих на мужские жесты. Фиг его знает, может феминизм так аукнулся у нас)

Ему 32 года.
Мне любого возраста всегда помогали или предлагали. И жесты были на автомате да.
От человека зависит… поэтому удивилась

Ну сама решай, хочешь ли ты со жмотом иметь дело. Меня тошнит от мужчин, которые при женщинах о ценах говорят вообще. Отвратно.

Гость
Моё Имя

Ну сама решай, хочешь ли ты со жмотом иметь дело. Меня тошнит от мужчин, которые при женщинах о ценах говорят вообще. Отвратно.

Согласна, такая Же реакция. Не пойду. Просто захотелось тут поделиться историей

Гость

Душный какой-то.

Гость
Гость

Душный какой-то.

В точку!

Гость

Прям негодование такое, и скучно ей было на выставке, и на метро туда и обратно, и не покормил, и мужик жадный, оооой бедная. :D
Ну ушла бы сразу, нет тянула до последнего, до последнего хотела что-нибудь поиметь с этого мужчины... Проблема в твоей короне на голове, и принца ты не достойна, иди за котами.

Гость
Гость

Прям негодование такое, и скучно ей было на выставке, и на метро туда и обратно, и не покормил, и мужик жадный, оооой бедная. :D
Ну ушла бы сразу, нет тянула до последнего, до последнего хотела что-нибудь поиметь с этого мужчины... Проблема в твоей короне на голове, и принца ты не достойна, иди за котами.

Нет)раз уж пришли решили посмотреть. Я человек вежливый и сразу не уйду раз договорились

Гость
Гость

О поверьте после вздохов про цены в зоопарке уже понятно было что нечего ждать

Гocть

Если человек на первом свидании не стесняется показывать свое жлобство, то какая жизнь с ьактм будет? "Не покупай эти прокладки, они дорогие, возьми лучше те дешманские дешевые, а лучше просто купи вату и марлю".

Гость
Гocть

Если человек на первом свидании не стесняется показывать свое жлобство, то какая жизнь с ьактм будет? "Не покупай эти прокладки, они дорогие, возьми лучше те дешманские дешевые, а лучше просто купи вату и марлю".

Согласна!
Или ребёнок пусть никуда не ходит, а то секции денег стоят (у меня нет детей. Но мало ли)

Гость
Гocть

Они наверное думают что практичные и экономные хаха и она оценит 😀

Гость

И зачем Вам это "чудо"?

Гость
Гость

И зачем Вам это "чудо"?

Да поняла что не нужно изначально просто тут захотела поделиться историей и мнения послушать

Гость
Гость

Зачем вы вообще полсе работы голодная согласились идти на выставку и ходить там аж 2 часа? Надо было сказать, когда он приглашал на свидание, что вы будете после работы голодная и хотите навернуть мяса с гарниром и салатом и потом шлифануть это кофе с десертом, а потом можно и погулять по выставке

во, я всегда так делаю ))) Заплатить за себя могу, поэтому не согласная терпеть неудобство. Если я хочу поесть, значит, надо пойти поесть, а потом и настроение лучше будет, и прогулка пойдет приятнее

Гость
Гость

Нет. В Москве это.
При этой выставке там открыт фут-корт там же для посетителей и листовки с меню.
Еда, напитки, столики стулья все сидят болтают кофе пьют и едят

так как называется? Где проходит?

Гость
Cвета

Надо же, автора разобрало - 7 (пишу прописью СЕМЬ) раз повторила, что вход бесплатный и посчитала, что коль так, то дяденька уж совсем жмот.
Автор, вы мне сразу не очень понравились. а после вашей истерики целых 7- семь раз вы мне совсем разонравились, кхе-кхе...

так чтобы все комментароры ТОЧНО увидели )))))) Чтобы никто не пропустил это вопиющее уточнение 😂

Гость
Гость

Да вот он сам проголодался и есть захотел, сказал сам можно перекусить теперь все посмотрели, но сначала надо посмотреть цены в кафе.
Ну посмотрел и сказал цены конечно тут…мда…

и не предложил перекусить где-то еще. Это же такая редкость - кафе в Москве ))))

Гость

Я ненавижу когда мужчина сам приводит в какое-то место, усаживаемся, он смотрит меню и начинает кривиться от цен и предлагать уйти.
Меня это бесит. Я в таких ситуациях сразу гаркаю что мне нравится, и я сама заплачу только хватит гундеть.
Мужчины обижаются

Гость
Рина

А вы любите шиковать?) Если парень думает о ценах, значит он расчитывает свой бюджет, понимает адекватность-неадекватность их. Он просто не стал перед вами рисоваться, мол, смотри, какой я щедрый. Тем более, что девушки сейчас очень материально ориентированы. И он об этом знает. Я даже где-то готова поддержать парней в этом плане. Это как тест: если парень понравился, то и без дорогих кофеен ты захочешь с ним встретиться. Они ведь тоже теперь ученые, понимают, что многие с ними из-за покушать и встречаются. Некоторые тут дамы так в открытую и писали. Я представляю, какие в Москве цены на кофе, особенно сейчас, что проще дома попить 150 раз.

Парню 30+..это не студент

Гость
Гость

так чтобы все комментароры ТОЧНО увидели )))))) Чтобы никто не пропустил это вопиющее уточнение 😂

Да уточнение, это центр Москвы не хотелось бы писать конкретно погуглите про искусство бесплатные выставки в центре

Гость
Гость

и не предложил перекусить где-то еще. Это же такая редкость - кафе в Москве ))))

Да ещё где то в кафе снаружи тоже не предложил

Гость

Знаете, может он бесплатно на эту выставку не одну барышню сводил до вас)

Такие душнилы экономят на девушках,а потом хотят секса и еще рассказывают про меркантильность дам. Если у него нет пары долларов на кофе..то он неудачник. Обычно такие сами меркантильные и ищут девушек при деньгах, чтоб сесть на шею.

Гость
Гость

Знаете, может он бесплатно на эту выставку не одну барышню сводил до вас)

Такие душнилы экономят на девушках,а потом хотят секса и еще рассказывают про меркантильность дам. Если у него нет пары долларов на кофе..то он неудачник. Обычно такие сами меркантильные и ищут девушек при деньгах, чтоб сесть на шею.

Да кстати я тоже об этом подумала что на бесплатную всех водит

донна Ослабелла

Автор, ну, встретьтесь ещё раз с ним. Что вы теряете. Толлько не на выставке или театре. А где разгоовор можно вести будет.

Биполярная сова
Гость

Да, представьте так бывает что там все сидели и уже тоже находились.
Пусто я имела ввиду что смотреть нечего особо. Быстро обошли и много пустоты, почти нечего смотреть совсем.
Люди были. Вы не так поняли

Вы как мастер Йода)

Биполярная сова

Да ну его в ж опу

Гость

Старый, жадный мужик счастье-то какое! Надо брать, а то уведут.

Гость
Гость

Душный какой-то.

А Автор прям свежий ветер, пленительный!)))))))))))))))

Биполярная сова
Гость

А Автор прям свежий ветер, пленительный!)))))))))))))))

Автору нужен падаван)

НоЫВоигура

Меня всегда удивляет аппетит современных девушек. Уж что-что,а пожрать они ооочень горазды. Помню,в студенчестве,моя невеста ела меньше маленького котёнка. Сейчас же ,наблюдал много раз сколько жрут девушки в олинклюзивах: по три раза ведь по три этажа блюд набирают в подносы! Куда только лезет это всё в них!?

Гость

Лично я б на вторую встречу не пришла. Но дело ваше. Может это единственный поклонник. У вас ни подруг ни друзей, а время где то провести охота. Но если пойдете с ним возьмите денег на еду. Он жлоб и платить не станет. Хоть не голодной останетесь

Гость
Гость

Причём тут девушка. Он возмущался что все дорого и кофе тоже. Он бы и себе не взял и считал видимо дорого

если вы хотите кофе на халяву то ищите другого...
вы ни словом не обмолвились о самом парне...видимо он вам вообще никак....

Гость

Если мне человек понравился, я могу давать шансы. Но это ничем хорошим никогда не заканчивалось. Мужчины просто ищут удобных, когда нет любимой той самой единственной.