Мужчина 30+ пригласил на выставку в Москве и заранее забронировал билеты и взял (он на ней уже был, но захотел ещё). В итоге там оказалось скучно и пусто в основном, мало что можно посмотреть, больше …
Ну так все и так с первого раза прочитали и поняли, а вы как глупотня. Ответили всем вообще не в кассу. Сами же тему заспамили.
Ну водит он девок по бесплатным выставкам. Понимает что нищук, на кафе денег нет, думает по выставкам проведет - сойдет за интеллектуала. Что теперь. Я вам написала - угостили бы сами, сделали вид, как все супер, а потом и послали бы, как второй раз на свиданку позвал.
Да вот он сам проголодался и есть захотел, сказал сам можно перекусить теперь все посмотрели, но сначала надо посмотреть цены в кафе.
Ну посмотрел и сказал цены конечно тут…мда…
Да он для вида это сказал типа щедрый. Это тоже самое что сказать "хочешь я тебе подарю бентли", а потом "ой не, дорого", а у вас в памяти отложится, что человек вам хотел подарить бентли, только денег не хватило. Это называется достать с неба звезду))
Нет. 300-400 рублей вроде большой кофе и точно не помню. Там был указан и маленький объём и через дроби/большой объём. Латте , капучино.
Но цены как и везде по Москве на кофе и зависит от объёма. Ну даже если дороже думаю не больше чем на 50 руб, ну максимум на 100… не знаю.
Ну так все и так с первого раза прочитали и поняли, а вы как глупотня. Ответили всем вообще не в кассу. Сами же тему заспамили.
Ну водит он девок по бесплатным выставкам. Понимает что нищук, на кафе денег нет, думает по выставкам проведет - сойдет за интеллектуала. Что теперь. Я вам написала - угостили бы сами, сделали вид, как все супер, а потом и послали бы, как второй раз на свиданку позвал.
Зачем его угощать, только деньги тратить. Раз ему дорого, то купить только себе
Нет. 300-400 рублей вроде большой кофе и точно не помню. Там был указан и маленький объём и через дроби/большой объём. Латте , капучино.
Но цены как и везде по Москве на кофе и зависит от объёма. Ну даже если дороже думаю не больше чем на 50 руб, ну максимум на 100… не знаю.
Грустно как-то. В нашей деревне кофей столько стоит.
Ну жадный он... а может и 6а счет работы/доходов подвирает. Раз билет в зоопарк и кофе в два раза дороже чем везде для него какие-то запредельные суммы - ну это же о многом говорит. И о характере, и об образе жизни.
Да нет не думаю что поменяется. Жадный думаю просто: работа хорошая у него.
Ну и про зоопарк было смешно как он вздыхал что теперь не каждый позволить себе может и теперь там дорогие билеты а студентом давно он бесплатно ходил. Никак смириться не может что раньше было бесплатно а теперь платить.
А ему уже 30+
У многих девушек стереотип, что если мужик старше-то по факту более заботливый, щедрый и внимательный, а на самом деле нет.
Он и так второй раз теперь зовёт на встречу
Да он для вида это сказал типа щедрый. Это тоже самое что сказать "хочешь я тебе подарю бентли", а потом "ой не, дорого", а у вас в памяти отложится, что человек вам хотел подарить бентли, только денег не хватило. Это называется достать с неба звезду))
Хаха со мной это не работает, в памяти отложится что голодная осталось и неважно что сказал.
Но спасибо! Согласна с вами! Это уловка! Тем более он там второй раз может и знал цены
Ну жадный он... а может и 6а счет работы/доходов подвирает. Раз билет в зоопарк и кофе в два раза дороже чем везде для него какие-то запредельные суммы - ну это же о многом говорит. И о характере, и об образе жизни.
Это точно… да ходил говорит студентом везде бесплатно. Давно. А теперь ему 30+ работает а деньги видимо жаль отдавать и жадный. Бесплатно хочет как раньше и привык. Привычка дело такое
Погуглила сейчас ради интереса в Москве зоопарк да билеты бесплатные студентам, как он ходил давно.
А взрослый билет - 800 руб
Естественно ни на какую вторую встречу ни одна нормальная женщина не пошла бы. На свидании, ещё и первом, адекватные люди цены не обсуждают и не ноют (а те, для кого дорого выпить кофе на фудкорте ) подростки на карманные и то себе позволяют, и не только кофе - те сидят дома). Если честно, я вообще пошла бы только на ту выставку, которая мне тоже интересна, а не на любую, на какую позвали, чтобы тягаться как теленок на верёвочке и скучать несколько часов. А если интересно, то в любом случае время не зря потрачено, интересен окажется мужчина или нет, от выставки удовольствие уже есть. А кофе после выставки и сама себе купила бы, если мнется. Он пусть сидит если хочет рядом, хочет едет домой. Но какая в таком случае вторая встреча? ) Нет, как с подружкой можно, если оказались общие интересы, но однозначно не как с мужчиной.
Рада за вас) круто что все сложилось) а не говорили что проголодались? Или замёрзли? Что повёл туда?)
Спасибо) Нет, я про это и не думала, слушала его, открыв клюв от удивления)) Даже не заметила, как туда подошли. Я даже не помню, знала ли я, что оно именно там находится. Короче, это были такие эмоции, что кафе у меня в списке желаний болталось где-то в конце списка))
У многих девушек стереотип, что если мужик старше-то по факту более заботливый, щедрый и внимательный, а на самом деле нет.
А почему кстати нет?
Да все индивидуально.
Нет, тут просто думают что не студент уже, а постарше и работает стабильно, что то нажил уже, доход стабильный должность машина жилье возможно, на ноги встал получше.
Да, но он особо ничего не прочувствует от вашего отказа. Вы не поняли. Цель - чтобы почувствовал себя ущербным. Или как тут советуют, сходите туда, где ему дорого. Хоть в зоопарк, хоть куда там подороже. И фотки выложите.
Да он в друзья добавляется, а профиль закрыт.фото не видит. Да и так до этого ходила куда и рассказывала ему
Ну так и 15лет назад также было... машины давно не роскошь. Нууу, хотя я не из России, но сомневаюсь, что прям отличие огромное.
Тогда просто иномарок меньше наблюдалось и да, пожалуй, пробки не такие были серьезные у нас. К нам, когда клиенты москвичи приезжают, говорят, блин, думал отдохну от пробок, а тут ))
Было подобное, только он не знал, что денег у меня хватает и я бы за себя заплатила в любом случае, потому как не нищебродка какая-нибудь. Жаль потерянного времени только было, ну и ноги тоже устали порядком.
Упаси бог с такими встречаться 🙈
Я тоже в состоянии сама за себя заплатить.
Я поняла бы, если ваш ухажер был бедным студентом, но 30-летний мужик, не предложивший кофе после выставки, — это уже диагноз.
Я даже готова поспорить, что он девственник и живет с мамой.)
Никуда не писал. Говорит хочу рассказать интересные истории из жизни и по работе, говорит надо вживую рассказывать. А не по переписке. Говорю что сейчас не рассказал виделись же мы. Говорит интригую и на второй встрече давай лучше.
Торгуется на вторую встречу
Ну спросите "куда пойдем?". Потом напишите нам) скорее всего предложит или в парк, или к нему домой
Естественно ни на какую вторую встречу ни одна нормальная женщина не пошла бы. На свидании, ещё и первом, адекватные люди цены не обсуждают и не ноют (а те, для кого дорого выпить кофе на фудкорте ) подростки на карманные и то себе позволяют, и не только кофе - те сидят дома). Если честно, я вообще пошла бы только на ту выставку, которая мне тоже интересна, а не на любую, на какую позвали, чтобы тягаться как теленок на верёвочке и скучать несколько часов. А если интересно, то в любом случае время не зря потрачено, интересен окажется мужчина или нет, от выставки удовольствие уже есть. А кофе после выставки и сама себе купила бы, если мнется. Он пусть сидит если хочет рядом, хочет едет домой. Но какая в таком случае вторая встреча? ) Нет, как с подружкой можно, если оказались общие интересы, но однозначно не как с мужчиной.
Согласна с вами полностью! Про цены стремно!
Да думала интересная выставка и платная а оказалось нет и пусто скучно там.да молодёжь сидели и кофе пили.
Автор это! Дополнение!
Зашла на сайт, оказывается выставка бесплатная!
Знала бы и не пошла там скучно и пусто оказалось.
Просто бронировать надо билеты заранее на сайте из-за безопасности и входить по коду в телефоне. Я думала он и оплатил а оказывается просто регистрацию прошёл,
На сайте написано бесплатный вход, но нужно регистрироваться на сайте.
Можете ему еще написать "Какие у тебя могут быть истории, если даже в зоопарк сходить это дорого?) Будешь мне рассказывать, как тебе нахамила кассирша и какая у тебя была чудесная бывшая и ты ее до сих пор любишь, но она тебе изменила и вы расстались, а еще она была очень меркантильной?"
Я поняла бы, если ваш ухажер был бедным студентом, но 30-летний мужик, не предложивший кофе после выставки, — это уже диагноз.
Хаха нет, думаю без мамы, не знаю с кем, но он приезжий он в Москве. Приехал давно учиться в вузе и остался.
Ему 32
Согласна с вами полностью! Про цены стремно!
Да думала интересная выставка и платная а оказалось нет и пусто скучно там.да молодёжь сидели и кофе пили.
Автор это! Дополнение!
Просто бронировать надо билеты заранее на сайте из-за безопасности и входить по коду в телефоне. Я думала он и оплатил а оказывается просто регистрацию прошёл,
Автор, это ж современное искуство, это ж понимать надо👆😁 Шучу, сама такое не перевариваю и арт-хаус тоже, это явно вариант не для свидания романтического)
И работа у него хорошая.
Автор это! Дополнение!
Ну спросите "куда пойдем?". Потом напишите нам) скорее всего предложит или в парк, или к нему домой
Скорее парки. Или ещё что такое найдёт.
Да знаете честно после нытья про цены кофе и зоопарк, даже в ресторан бы не пошла с ним. Коробит меня такое слушать от мужчины работающего ему 32 года на первой встрече… опять про цены кофе и зоопарк что сейчас не каждый может пойти… ну нет я такое не выдержу
Можете ему еще написать "Какие у тебя могут быть истории, если даже в зоопарк сходить это дорого?) Будешь мне рассказывать, как тебе нахамила кассирша и какая у тебя была чудесная бывшая и ты ее до сих пор любишь, но она тебе изменила и вы расстались, а еще она была очень меркантильной?"
Хаха точно, кстати далеко там фото с девушкой у него есть потом заметила после встречи там вдвоём если далеко полистать и несколько лет назад и далеко на аватарке если листать, уж не знаю девушка или сестра или бывшая или подруга или однокурсница)
А парень-то вам понравился? Вы же не только цены обсуждали с ним.
Не надо давать ссылки на свои соцсети и не позволять провожать себя до подъезда. Потом неадекват может начать преследовать
Спасибо да. В соц сетях профиль закрыт. Иногда предлагали проводить, но я или отказалась, или если не первая встреча подвозила к магазину продуктов говорила.а не адрес. Типа сначала я пойду в магазин мне надо и потом домой и пока.
Кто предлагал из вежливости на метро проводить а было темно и 20:30 - 21 час вечера уже отказывалась и сама ехала а он в это время не предложил проводить думаю ну пофиг и я бы отказалась но сам факт не предложил а обычно предлагали и отказывалась Но было приятно.
Зато как я удивилась что вторую встречу хочет
Автор, это ж современное искуство, это ж понимать надо👆😁 Шучу, сама такое не перевариваю и арт-хаус тоже, это явно вариант не для свидания романтического)
Да, да я не прямо как к свидания отнеслась этому а знакомство типа как пойдёт, но все равно не очень даже для друга жадный или если куда идти и общаться ну нет даже себе наверное боится кофе купить и зоопарк пойти раз дорого думает
"Сели мы в театр. Досмотрели оперу. И домой. А у дома она мне и говорит:
— Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег — не ездют с дамами.
А я говорю:
— Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение.
Так мы с ней и разошлись. Не нравятся мне аристократки." (с)
Конечно, Вы не Зощенко, но жанр в целом соблюден.
Теперь моё мнение: нет, не пошла бы. Хорошенького понемножку.