"Нету сейчас настоящих мужчин"
Хочется спросить,а когда они были?ведь данное убеждение у женщин разных поколений,а еще раньше,со слов самих же женщин, женщины были вообще ниже плинтуса.И вот она …
Да все - чем больше постов, тем больше обновлений страниц, тем больше показов рекламы. Ну а мужчины нужны, что бы посетители спорили друг с другом, постики писали. Если убрать мужчин, такой движухи не будет.
А ты себя к какой группе отнесёшь: к дррочам или к тем кто за 30 рублей комменты строчит?
Но не один из них еще не пришел на вумен, уж как я просил местных обитательниц привести хоть одного ;-) А я ведь органы на исследования извлекать не буду, просто несколько вопросов задам.
Моему мужу про тампоны читать не интересно)))) норм мужики это все и так знают, потому что живут с женщинами)))) зачем им теория, когда есть практика?
Почему нет . Они есть , но их мало. Раньше было больше.
Мужики сейчас обабились и их роль что в социуме что в семье стала уже не главной. Быть настоящим и сильным это результат элитного воспитания и труда.
Дешёвых всегда было больше чем дорогих.
А сейчас ещё больше
потому что ожидания больше чем реальность
Да многие не умеют( и даже не особо стараются уметь. Вот и на кой спрашивается )). Бабники хорошие любовники как правило, но после таких лечиться ещё тьфу.
Как-то влюблена была в кабеля по дурости, так у меня от его ЗППП воспаления были, разрыв яичника . В больнице лежала, тупость рукой сняло
Как только слышу от женщины эту фразу , далее считаю ее за бабу …
Не нужно искать чёрного бульдога в тёмной комнате,
особенно если он там есть (с) )))
Почему нет . Они есть , но их мало. Раньше было больше.
Мужики сейчас обабились и их роль что в социуме что в семье стала уже не главной. Быть настоящим и сильным это результат элитного воспитания и труда.
Дешёвых всегда было больше чем дорогих.
А сейчас ещё больше
Есть мнение что это результат естественного отбора, "настоящие" мужчины вымерли в результате бесконтрольной их эксплуатации