"Нету сейчас настоящих мужчин"
Хочется спросить,а когда они были?ведь данное убеждение у женщин разных поколений,а еще раньше,со слов самих же женщин, женщины были вообще ниже плинтуса.И вот она …
Ничего против них не имею, правоохранители их высказываниями в сторону женщин заинтересовались. Может их тоже скоро, как и МГ признают экстремистскими и женский форум наконец-то будет существовать без них
На сколько мне известен единственный судебный прецедент, там все отменили и всех уволили. А насчет МГ там был и национализм, и чистая уголовка. На судебном решении начет МД можно было бы подвесить фименисток и массу дам из власти, что с ними юкшаюся, и они это прекрасно понимают.
Дело в том что бабы сами не всегда понимают чего хотят - хочу милого заботливого хозяйственного и чтобы не пил - это для меня настоящий мужчина! Когда она такого встретит ей потом становится скучно - она ищет себе е*ыря на стороне
Тебя послали не потому что стало скучно, а потому что ты eбнyтый мудэшник, таких всегда бросают, вы—мусор!
На сколько мне известен единственный судебный прецедент, там все отменили и всех уволили. А насчет МГ там был и национализм, и чистая уголовка. На судебном решении начет МД можно было бы подвесить фименисток и массу дам из власти, что с ними юкшаюся, и они это прекрасно понимают.
Ничего к МД ещё вернуться через время.
По какой потребности государства? По поводу падения рождается? Разрушения семьи как ячейки общества? Или может быть в соответсnвии с хотелками фемок? ;-)
Я не помню кто это сказал из властных чмырей, но звучало это так - "ну должны же мы хоть в чем то с ними по настоящему сотрудничать". Но сейчас эта повесточка не актуальна, так что я бы не стал надеется.
дело в том что женщины в этом либо не признаются либо сками недо конца осознают факт манипуляций
Но манипуляции это вообще межличностные отношения всех людей, причём тут мпо? Ваше начальство вами манипулирует зп и увольнением, родители очень активно манипулируют «не поешь гулять не пойдёшь», дети «купи или буду орать», животные.
Сообщение было удалено
себя на фото увидешь на видео
В ироничеом смысле- орды «настоящих мужчин» на вумане пасутся. В прямом смысле- человек 10 настоящих мужчин минимум, сходу назову из окружения. Аленей по мудешному.
В ироничеом смысле- орды «настоящих мужчин» на вумане пасутся. В прямом смысле- человек 10 настоящих мужчин минимум, сходу назову из окружения. Аленей по мудешному.
Как то они обходят те темы, где пасусь я. Ну нет, на самом деле. Есть же виртуальный Моногамус например, который такое амплуа себе создает. Но истинности там ... вообщем я не Станиславский, но и он не Алень.
Все так и есть, перед женщинами ты всегда словно сдаешь экзамен строгому учителю. Всегда, несмотря на все твои усилия, к тебе будет сохранятся предвзятое отношение, всегда у женщин найдется повод найти в тебе какую-нибудь ненастоящесть и неполноценность. Такое отношение на самом деле очень угнетает и в этих условиях лучший выход лично для меня вообще не общаться с ними, что я делаю уже более 25-ти лет, хотя при этом никогда не испытывал и не испытываю никакого негатива по отношению к женскому полу.
По какой потребности государства? По поводу падения рождается? Разрушения семьи как ячейки общества? Или может быть в соответсnвии с хотелками фемок? ;-)
Ты очень глуп для психолога, да и для мужчины тоже. Но это не удивительно, тут почти все такие.
А по какой причине вернуться? Да по той, что фразы "надо бабам руки рубить и языки отрезать" или "детей после развода родителей надо травить, потому что они никому не нужны" можно и даже нужно сажать.
Потому что настоящие мужчины только с настоящими женщинами, автор;)))
Ты очень глуп для психолога, да и для мужчины тоже. Но это не удивительно, тут почти все такие.
А по какой причине вернуться? Да по той, что фразы "надо бабам руки рубить и языки отрезать" или "детей после развода родителей надо травить, потому что они никому не нужны" можно и даже нужно сажать.
Фемки, по вашему, менее яркие перлы выворачивают. Ситуация зеркальная. Раньше бы я сказал, что фемки это сакральная корова, их никто не тронет, иначе западные партнеры не поймут. Сейчас уже не знаю, может и нужно и фемок и МД в экстремистские организации записать.
Фемки, по вашему, менее яркие перлы выворачивают. Ситуация зеркальная. Раньше бы я сказал, что фемки это сакральная корова, их никто не тронет, иначе западные партнеры не поймут. Сейчас уже не знаю, может и нужно и фемок и МД в экстремистские организации записать.
Пусть записывают и фемок, и вуменовское ***
Вот это здоровый подход, вот только вуменских мужчин трогать не будут. Это только у истеричных женщин тут чисто женский форум, а на самом деле это коммерческая организация, и мужчины генерируют ощутимую часть ее прибыли.
Мужчин перечислите, которые прибыль генерируют, это которые дррочеры или, которые по 100 тем создают про пустожорок и ненужную для мужчин женскую плодячку?
Адекватно было бы сравнивать мужчин на бабьем с сайте с женщинами на мудежных сайтах. Тогда бы выборка ровная была, а так это ***. А потом мужики пишут про мужскую логику и технический склад ума у себя, боже
На вумане обитают отбросы женского общества. Нормальных тут днем с огнем проблема найти.
Мужчин перечислите, которые прибыль генерируют, это которые дррочеры или, которые по 100 тем создают про пустожорок и ненужную для мужчин женскую плодячку?
Да все - чем больше постов, тем больше обновлений страниц, тем больше показов рекламы. Ну а мужчины нужны, что бы посетители спорили друг с другом, постики писали. Если убрать мужчин, такой движухи не будет.
Есть же мем такой, там короче суть в том что женщине нужно много разных мужчин с разными умениями и особенностями, и чтобы эти все мужчины не знали друг друга
Давно пора фемок запрещать. Вон курица что в детский сад с ружьем пришла это и есть типичный представитель феминизма. Мозгов 0, двух слов связать не может кроме скороговорок из фемских буклетов никаких своих мыслей нет. И конечно мужик во всем у нее виноват 😄
Есть же мем такой, там короче суть в том что женщине нужно много разных мужчин с разными умениями и особенностями, и чтобы эти все мужчины не знали друг друга
Женщине которая сама ничего не может кроме как копыта раздвинуть может и нужны) Вот только суть этого мема ты не поняла. Он про то насколько бесполезным и даже опасным существом может быть безмозглая баба. Столько проблем нагенерит что 10 мужчин не разгребут.