Гость
Статьи
Сакраментальная …

Сакраментальная женская фраза....

"Нету сейчас настоящих мужчин"
Хочется спросить,а когда они были?ведь данное убеждение у женщин разных поколений,а еще раньше,со слов самих же женщин, женщины были вообще ниже плинтуса.И вот она …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Na_avosi
Гость

Я хочу спросить у местных баб - как бы вы охарактеризовали мужчину который на женские манипуляции слезами отвечает - не*уй смотреть как баба плачет и конь потеет , побольше поплачет поменьше пос*ыт

Не манипулирую слезами, не имею такой практики.

Август
Na_avosi

Ничего против них не имею, правоохранители их высказываниями в сторону женщин заинтересовались. Может их тоже скоро, как и МГ признают экстремистскими и женский форум наконец-то будет существовать без них

На сколько мне известен единственный судебный прецедент, там все отменили и всех уволили. А насчет МГ там был и национализм, и чистая уголовка. На судебном решении начет МД можно было бы подвесить фименисток и массу дам из власти, что с ними юкшаюся, и они это прекрасно понимают.

Гость
Гость

Я хочу спросить у местных баб - как бы вы охарактеризовали мужчину который на женские манипуляции слезами отвечает - не*уй смотреть как баба плачет и конь потеет , побольше поплачет поменьше пос*ыт

Eбaнyтый!

Гость
Na_avosi

Не манипулирую слезами, не имею такой практики.

Ты не ответила на вопрос

Гость
Гость

Eбaнyтый!

Почему? Настоящий мужчина так не скажет?😲

Гость
Гость

Дело в том что бабы сами не всегда понимают чего хотят - хочу милого заботливого хозяйственного и чтобы не пил - это для меня настоящий мужчина! Когда она такого встретит ей потом становится скучно - она ищет себе е*ыря на стороне

Тебя послали не потому что стало скучно, а потому что ты eбнyтый мудэшник, таких всегда бросают, вы—мусор!

Na_avosi
Гость

Ты не ответила на вопрос

Ответила. Или ты думаешь, что все женщины манипулируют слезами, сексом и разводом.

Гость
Na_avosi

Ответила. Или ты думаешь, что все женщины манипулируют слезами, сексом и разводом.

А разве нет

Гость
Гость

Тебя послали не потому что стало скучно, а потому что ты eбнyтый мудэшник, таких всегда бросают, вы—мусор!

> гав!

Na_avosi
Август

На сколько мне известен единственный судебный прецедент, там все отменили и всех уволили. А насчет МГ там был и национализм, и чистая уголовка. На судебном решении начет МД можно было бы подвесить фименисток и массу дам из власти, что с ними юкшаюся, и они это прекрасно понимают.

Ничего к МД ещё вернуться через время.

Na_avosi
Гость

А разве нет

Нет.

Август
Na_avosi

Ничего к МД ещё вернуться через время.

По какой потребности государства? По поводу падения рождается? Разрушения семьи как ячейки общества? Или может быть в соответсnвии с хотелками фемок? ;-)

Август
Август

По какой потребности государства? По поводу падения рождается? Разрушения семьи как ячейки общества? Или может быть в соответсnвии с хотелками фемок? ;-)

Я не помню кто это сказал из властных чмырей, но звучало это так - "ну должны же мы хоть в чем то с ними по настоящему сотрудничать". Но сейчас эта повесточка не актуальна, так что я бы не стал надеется.

Гость
Na_avosi

Нет.

дело в том что женщины в этом либо не признаются либо сками недо конца осознают факт манипуляций

Гость

дело в том что женщины в этом либо не признаются либо сками недо конца осознают факт манипуляций

А какой смысл в такой манипуляции, чтобы что?

Гость
Вау🍷

А какой смысл в такой манипуляции, чтобы что?

глупый вопрос

Гость
Гость

Почему? Настоящий мужчина так не скажет?😲

Потому что сама эта фраза тупа и бессвязна, кони какие-то потеют, бабы плачут, ну eбaнyтый.

Гость
Гость

> гав!

Хороший пёсик, полижи яйца, а потом ещё погавкай.

Гость
Гость

Но манипуляции это вообще межличностные отношения всех людей, причём тут мпо? Ваше начальство вами манипулирует зп и увольнением, родители очень активно манипулируют «не поешь гулять не пойдёшь», дети «купи или буду орать», животные.

Гость

глупый вопрос

Ответа не будет, ясно

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Сообщение было удалено

себя на фото увидешь на видео

Август
Вау🍷

Ответа не будет, ясно

Ну это легкий вопрос, все так или иначе используют ложные убеждения сторонних людей. Ради того, что хочется. Бывает неосознанно. Насколько это фундаментально, это другой вопрос.

Гость

В ироничеом смысле- орды «настоящих мужчин» на вумане пасутся. В прямом смысле- человек 10 настоящих мужчин минимум, сходу назову из окружения. Аленей по мудешному.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

себя на фото увидешь на видео

Тем более не интересно, чего я у себя не видела 😂

Гость
Гость

Хороший пёсик, полижи яйца, а потом ещё погавкай.

> пук

Гость
Вау🍷

Ответа не будет, ясно

а сама типа не понмаешь зачем

Август
Гость

В ироничеом смысле- орды «настоящих мужчин» на вумане пасутся. В прямом смысле- человек 10 настоящих мужчин минимум, сходу назову из окружения. Аленей по мудешному.

Как то они обходят те темы, где пасусь я. Ну нет, на самом деле. Есть же виртуальный Моногамус например, который такое амплуа себе создает. Но истинности там ... вообщем я не Станиславский, но и он не Алень.

Гость

а сама типа не понмаешь зачем

Нет. Смысл манипулировать, если можно прямо сказать?

Гость
Август

Как то они обходят те темы, где пасусь я. Ну нет, на самом деле. Есть же виртуальный Моногамус например, который такое амплуа себе создает. Но истинности там ... вообщем я не Станиславский, но и он не Алень.

Так вы с ним вместе тоже, «настоящие мужчины». Если я ваш стиль правильно помню.

Август
Гость

Так вы с ним вместе тоже, «настоящие мужчины». Если я ваш стиль правильно помню.

Да нет, я лично не отрицаю в своей психики приемов и точек зрения, которые исторически считаются чисто женскими

Гость

Все так и есть, перед женщинами ты всегда словно сдаешь экзамен строгому учителю. Всегда, несмотря на все твои усилия, к тебе будет сохранятся предвзятое отношение, всегда у женщин найдется повод найти в тебе какую-нибудь ненастоящесть и неполноценность. Такое отношение на самом деле очень угнетает и в этих условиях лучший выход лично для меня вообще не общаться с ними, что я делаю уже более 25-ти лет, хотя при этом никогда не испытывал и не испытываю никакого негатива по отношению к женскому полу.

Гость
Гость

Потому что сама эта фраза тупа и бессвязна, кони какие-то потеют, бабы плачут, ну eбaнyтый.

А почему? Вот зачем смотреть как конь потеет? 😲

Na_avosi
Август

Ты очень глуп для психолога, да и для мужчины тоже. Но это не удивительно, тут почти все такие.

А по какой причине вернуться? Да по той, что фразы "надо бабам руки рубить и языки отрезать" или "детей после развода родителей надо травить, потому что они никому не нужны" можно и даже нужно сажать.

Гость

Потому что настоящие мужчины только с настоящими женщинами, автор;)))

Гость
Na_avosi

Настоящих мужчин нет на вумене, в реальной жизни они есть и их не так уж мало.

С настоящими женщинами ситуация аналогичная.

Гость
Гость

Адекватно было бы сравнивать мужчин на бабьем с сайте с женщинами на мудежных сайтах. Тогда бы выборка ровная была, а так это ***. А потом мужики пишут про мужскую логику и технический склад ума у себя, боже

Na_avosi
Гость

Даже если мы не настоящие, мы не мужицких форумах сутками ошиваемся, а на женском.

Август
Na_avosi

Ты очень глуп для психолога, да и для мужчины тоже. Но это не удивительно, тут почти все такие.

А по какой причине вернуться? Да по той, что фразы "надо бабам руки рубить и языки отрезать" или "детей после развода родителей надо травить, потому что они никому не нужны" можно и даже нужно сажать.

Фемки, по вашему, менее яркие перлы выворачивают. Ситуация зеркальная. Раньше бы я сказал, что фемки это сакральная корова, их никто не тронет, иначе западные партнеры не поймут. Сейчас уже не знаю, может и нужно и фемок и МД в экстремистские организации записать.

Гость
Гость

Почему это нет? Просто смотрят не туда. Одна ищет кошелек, другая член, третья подстилку в хозяйстве. Настоящие мужчины и не нужны никому.

Что плохого в той, которая любит твой член?

Na_avosi
Август

Фемки, по вашему, менее яркие перлы выворачивают. Ситуация зеркальная. Раньше бы я сказал, что фемки это сакральная корова, их никто не тронет, иначе западные партнеры не поймут. Сейчас уже не знаю, может и нужно и фемок и МД в экстремистские организации записать.

Пусть записывают и фемок, и вуменовское ***

Август
Na_avosi

Пусть записывают и фемок, и вуменовское ***

Вот это здоровый подход, вот только вуменских мужчин трогать не будут. Это только у истеричных женщин тут чисто женский форум, а на самом деле это коммерческая организация, и мужчины генерируют ощутимую часть ее прибыли.

Na_avosi
Август

Вот это здоровый подход, вот только вуменских мужчин трогать не будут. Это только у истеричных женщин тут чисто женский форум, а на самом деле это коммерческая организация, и мужчины генерируют ощутимую часть ее прибыли.

Мужчин перечислите, которые прибыль генерируют, это которые дррочеры или, которые по 100 тем создают про пустожорок и ненужную для мужчин женскую плодячку?

Гость
Гость

Адекватно было бы сравнивать мужчин на бабьем с сайте с женщинами на мудежных сайтах. Тогда бы выборка ровная была, а так это ***. А потом мужики пишут про мужскую логику и технический склад ума у себя, боже

На вумане обитают отбросы женского общества. Нормальных тут днем с огнем проблема найти.

Август
Na_avosi

Мужчин перечислите, которые прибыль генерируют, это которые дррочеры или, которые по 100 тем создают про пустожорок и ненужную для мужчин женскую плодячку?

Да все - чем больше постов, тем больше обновлений страниц, тем больше показов рекламы. Ну а мужчины нужны, что бы посетители спорили друг с другом, постики писали. Если убрать мужчин, такой движухи не будет.

Гость
Na_avosi

Даже если мы не настоящие, мы не мужицких форумах сутками ошиваемся, а на женском.

Лучше бы делом занималась полезным. В квартире убралась, борщец сварила, фигурой своей занялась, *** пососала. Глядишь и не была бы неудачницей по итогу.

Гость

Есть же мем такой, там короче суть в том что женщине нужно много разных мужчин с разными умениями и особенностями, и чтобы эти все мужчины не знали друг друга

Гость
Август

Давно пора фемок запрещать. Вон курица что в детский сад с ружьем пришла это и есть типичный представитель феминизма. Мозгов 0, двух слов связать не может кроме скороговорок из фемских буклетов никаких своих мыслей нет. И конечно мужик во всем у нее виноват 😄

Гость
Гость

Есть же мем такой, там короче суть в том что женщине нужно много разных мужчин с разными умениями и особенностями, и чтобы эти все мужчины не знали друг друга

Женщине которая сама ничего не может кроме как копыта раздвинуть может и нужны) Вот только суть этого мема ты не поняла. Он про то насколько бесполезным и даже опасным существом может быть безмозглая баба. Столько проблем нагенерит что 10 мужчин не разгребут.

Na_avosi

Альтруисты))

Na_avosi
Гость

Лучше бы делом занималась полезным. В квартире убралась, борщец сварила, фигурой своей занялась, *** пососала. Глядишь и не была бы неудачницей по итогу.

Вот, ты всеми этими делами и займись - глядишь и перестанешь неудачником быть, жизнь у тебя наладится.