Мне 37, лет 10, 15 назад женщины выглядели секси всегда, хотели внимания нашего, заискивали, счас таких почти нет. Почти все молодые женщины до 30, в широких джинсах, футболках, кедах, и тд. А …
Может потому, что мужчин нет..ради которых стоит наряжаться! Сейчас женщина может одна прожить без них!
Вы наделяете мужское внимание чрезмерной ценностью. Юбки, шпильки это элементарно не удобно по сравнению с джинсами. Кому вы сдались, вас радовать? Боже меня упаси рассматривать в качестве партнера мужчину, который будет меня выбирать по длине юбки.
Времена изменились, женщины стали зарабатывать столько же, сколько и мужчины. Им не нужно замуж, чтобы кому то сесть на шею. Смиритесь. Мужчина сам по себе больше не ценен, только поступки.
Ну и как вариант, найдите нимфу в джинсах, купите ей юбку, шпильки и наслпждайтесь) Даром больше ничего не будет.
Зачем нужно внимание похотливых чужих мужиков?
Кто ж вам сказал, что короткие юбки и джинсы с низкой посадкой- это красиво?
Просто у вас дурной вкус. А женщины как одевались красиво, так и одеваются. Те, кто обладал чувством стиля, и раньше трусами не сверкали. А тем, кто не обладал, стал доступен интернет, и они прочитали, как надо и какие надо одеваться
О, ещё платье- футляр до колен , с плотными тёплыми колготками и кардиган той же длины, что и платье - тоже классно смотрится.
Или летнее " макси" в стиле бохо, с объемным длинным рукавом, спасающее от солнечных ожогов, и шляпа
Так что не переживайте, платья и юбки нынче ой как в моде .
Конечно, не хочется. Я не очень-то люблю людям хамить, а при повышенном внимании это делать придется.
Внимание ценно только от мужа и детей, а внимание от посторонних на улице неприятно
Только одно мне непонятно: почему мужики уверены, что нам это приятно: похотливые взгляды, «внимание» от пьяного Васи, «комплименты» от них же.
Настолько туппые что ли. Нам это НЕ нравится, стараюсь вообще внимания не привлекать. Всё равно пялятся и лезут. Ну тут внешность моя просто такая, спасу бывает нет от мужла.
Был случай , мне было лет 25, шла с ребёнком летом в шортах, подходит пьяное ч.м.о двухметровое и трогает меня за задницу, так мерзко ещё. С мужем встретили его позже случайно, лежал с пробитой головой на асфальте, надеюсь подох
Сообщение было удалено
Добрый человек, меняйте методички. Баба - это крепостная крестьянка. Крепостные были чем-то вроде отдельной рассы, поэтому баба от женщины выделяли. Но крепостное право, отменили (внимание!) в 1861 году.
Хосподя, какой ду_рой надо быть, что в маркет каблуки одевать? Тоже самое про парк, в парк люди ходят для активного времяприпрождения, обувь должна быть ближе к спортивной. С какой луны вы упали? И кстати, вот вы и спалились на своем нищучестве, признались, что ходите в парки и маркеты, надеясь там моделей на каблуках склеить, но не ходите в рестораны и на выставки, куда как раз и одевают каблуки, если одевают. Вот и ответ на ваш вопрос - для нищуков ноги ломать - себя на гамно держать.
Мне уже 40, я приветствую новую моду, ношу с удовольствием в недресскодовое время толстовки на размер больше, удобные штанишки, кеды и платьями спортивного покроя и пр. Фигура хорошая, все прекрасно сидит. Ни каблуков неудобных от которых мои ровесницы шишки себе нажили и мучаются, ни дурацких мини и голых пузиков, а колготки. которые вечно рвутся, только в офис надеваю. Отличная мода. Недовольство мужиков вообще не принимается в расчет сначала оплатите своим женщинам полный шкаф одежды, потом претензии будете высказывать.
Мне уже 40, я приветствую новую моду, ношу с удовольствием в недресскодовое время толстовки на размер больше, удобные штанишки, кеды и платьями спортивного покроя и пр. Фигура хорошая, все прекрасно сидит. Ни каблуков неудобных от которых мои ровесницы шишки себе нажили и мучаются, ни дурацких мини и голых пузиков, а колготки. которые вечно рвутся, только в офис надеваю. Отличная мода. Недовольство мужиков вообще не принимается в расчет сначала оплатите своим женщинам полный шкаф одежды, потом претензии будете высказывать.
Даже если оплатит,все равно неудобное носить не стану.Комфорт дороже всего.
Женщины правильно делают, что носят удобную одежду. Главное это женское здоровье, хорошее самочувствие, а не ублажение мужиков.
К тому же, сейчас мужики заткнулись и уже не говорят, что она сама виновата, потому что одела короткую юбку. А раньше то мужики постоянно так орали.
Дядь, какие тебе трусы?
Ты видел, что в мире творится? Всё на кругах своих. Девки как и в в начале девяностых-конце восьмидесятых модой подчёркивают что все хуууёво.
Неужели так тяжело надеть юбку короткую и каблучки для нас, вам не хочется внимания от мужчин на улице?
Нет не зочется, щаебало ваше внимание, лезете даже когда джинсы мешком и свитер вторым мешком. Да ваше внимание не интересно, не интересны эгоистичные мужики считающие, что деншины обязаны ублажать их взор и все остальное. И да, секс с мужиком далеко не всегда реально классный, прям даде скорее редкость, а мастурбация работает быстро и наверняка, плюс самодостаточные самореализованные денщины получают свои эндорфины от интересной работы, хобби, путешествий и прочих классных занятий. Както так. А и ла, комфорт и удобство - это удовольствие сильно большее чем владные фантазии мужиков. И еще самое главное, женщинам если и гужно внимание мужчин, то в жвух случаях: травматичное летство с жаждой замоужить вниманте, или в соучае желания ввоодно устроить салю жизнь, монетизировать ее за счет мужчин, но опять де тренд на независимость, дс и обеспеченных мкдчин как ьы немного, бедноту точно радовать особо не интересно, ну тупо зачем неудоьства за ради ничего.
Нет не хочется, *** ваше внимание, лезете даже когда джинсы мешком и свитер вторым мешком. Да, ваше внимание не интересно, не интересны эгоистичные мужики считающие, что женшины обязаны ублажать их взор и все остальное. И да, секс с мужиком далеко не всегда реально классный, прям даже скорее редкость, а мастурбация работает быстро и наверняка, плюс самодостаточные самореализованные женщины получают свои эндорфины от интересной работы, хобби, путешествий и прочих классных занятий. Както так. А и да, комфорт и удобство - это удовольствие сильно большее чем влажные фантазии мужиков. И еще самое главное, женщинам если и нужно внимание мужчин, то в двух случаях: травматичное детство с жаждой заслужить внимание, или в случае желания выгодно устроить свою жизнь, монетизировать ее за счет мужчин, но опять же тренд на независимость, да и обеспеченных мужчин как бы немного, бедноту точно радовать особо не интересно, ну тупо зачем неудобства за ради ничего.
Мотивации нет, *** нищие пополамщики с кучей претензий и выглядят, мягко говоря не очень. Когда вы все станете как Дэвид Ганди, тогда и мы подтянемся. А так, не для кого наряжаться, внимание от нищего пузатого Уаси мне ни к чему.
Да, кстати, вот это давай попалаи или каждый сам за себя, ага, тогда и одежда на женщине как и на мужчине - удобная. И это еще ок, если кудато ввбраться готовы, часто стали просто ленивые свины, нафиг нужно их внимание, конечно, не нужно.
Женщина тебе ничего не должна. Рабство дпвно отменили. И еще, чтобы чтото пооучить, нужно чтото дать, т е можешь чегото просить от тех женщин, кого ты обеспесиваешь, остальгым твои хотелки *** не сдались. Твоя позиция инфантильна, мамкин дитятко решил, что ему мамка должна игрухи покупать и конфетки. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ взросоый человек оьычно понимает, что никто не оьязан соответствовать его ожиданиями ,предстаалениям и хотелкам
Кому долдна то? С чего бы? Закон какой или все дензины с вами договор заключали? А в 90е ходили, т к типа салбода появиламь одеваться иначе чем в совке, плюс еще в 90-2000 многие рассчитывали папика найти, после 2014 г мужчины в среднем прижимистее стали, плюс веяния европские про равые счета, т е теперь нет интереса и смысла для женщины терпеть дискомфорт, а часто и боль от каблуков и после иметь искореженные суставы. Т е условный общественный договор раньше был таким: женщина красивая мужчина щедрый на деньги, сейчас все изменилось.