Мне 37, лет 10, 15 назад женщины выглядели секси всегда, хотели внимания нашего, заискивали, счас таких почти нет. Почти все молодые женщины до 30, в широких джинсах, футболках, кедах, и тд. А …
кто хочет внимания, тот носит мини. Это не зависит ни от моды, ни от возраста. Зависит только лишь от желания самой девушки. Много юных красавиц вижу с открыми ножками или животом. Сейчас весна, девочки достали юбочки. Мне же не нравится, когда на меня смотрят, потому ношу серо-черное, желательно овер, чтобы все закрыто и обязательно любимые кросовки. Не все хотят мужского внимания. Я уж точно нет. Я от него устала.
Я хожу в короткой юбке, потому что мне так нравится и мне так удобно. Зимой не хожу, холодно.
Сообщение было удалено
Таких, как твоя жена?
Потому что теперь мы сами в состоянии заработать на ресторан и качественный девайс из секс-шопа, с которым ты и рядом не валялся. Усёк, Вовочка?
В офисах многие так и одеваются, юбки, каблуки.
Мне тоже не нравится эта мода- все оверсайз, джинсы , толстовки. Очень мало женственной одежды ( мне не нужно кого-то соблазнять, но все же хочется красиво одеваться)
Плевать на внимание озабота
Мотивации нет, *** нищие пополамщики с кучей претензий и выглядят, мягко говоря не очень. Когда вы все станете как Дэвид Ганди, тогда и мы подтянемся. А так, не для кого наряжаться, внимание от нищего пузатого Уаси мне ни к чему.
Автор! Вы просто не на тех дам смотрите;) Да и в принципе смотреть на многих, это одно, а любоваться одной...это совершенно другая история.
Вокруг много прекрасных женщин в юбках , платьях, на каблуках.
Женственные, прекрасные, и каждая неповторима;)
Может, вам нужно что-то в себе изменить, в своем мышлении и видении окружающего мира, он стремительно меняется, а вы до сих пор в плену стереотипов...относительно женской внешности и моды, а мода сейчас демократична;)
каждая женщина выбирает то , что ей нравится и в чём будет комфортно именно ей.
Сейчас никто не может нам запретить носить юбку, которая открывает почти все ягодицы, или такие широкие штаны, что когда кто-то их надел, невозможно догадаться, есть ли у там не только ноги, а вообще тело, или это только воображение окружающих. спортивный стиль и унисекс это модно и практично, но не всем подходит.
Можно выбрать любой стиль без боязни, что кто-то будет смеяться за не совсем нормальный вид.
На каблуках и в платьях современные женщины ходят на торжественные мероприятия. А вообще, нет ничего сексуальнее ухоженной женщины в белой футболке, голубых джинсах, дорогущих белых кедах, косухе, с длинными волосами и классными очками и сумкой.
Мотивации нет, *** нищие пополамщики с кучей претензий и выглядят, мягко говоря не очень. Когда вы все станете как Дэвид Ганди, тогда и мы подтянемся. А так, не для кого наряжаться, внимание от нищего пузатого Уаси мне ни к чему.
Дэвид Ганди, так это модель бренда Dolce & Gabbana...такой мужик;)
Посмотрите вокруг...новое поколение инфантильных мальчиков... у них айфоны с безлимиткой и пицца назаказ и сетевуха сутками напролет...зачем им вообще девушки в юбках.... тестостерон-то на нуле...
Автор! Вы просто не на тех дам смотрите;) Да и в принципе смотреть на многих, это одно, а любоваться одной...это совершенно другая история.
Вокруг много прекрасных женщин в юбках , платьях, на каблуках.
Женственные, прекрасные, и каждая неповторима;)
Может, вам нужно что-то в себе изменить, в своем мышлении и видении окружающего мира, он стремительно меняется, а вы до сих пор в плену стереотипов...относительно женской внешности и моды, а мода сейчас демократична;)
каждая женщина выбирает то , что ей нравится и в чём будет комфортно именно ей.
Сейчас никто не может нам запретить носить юбку, которая открывает почти все ягодицы, или такие широкие штаны, что когда кто-то их надел, невозможно догадаться, есть ли у там не только ноги, а вообще тело, или это только воображение окружающих. спортивный стиль и унисекс это модно и практично, но не всем подходит.
Можно выбрать любой стиль без боязни, что кто-то будет смеяться за не совсем нормальный вид.
Повезло вам, я редко вижу женщин на каблуках на улицах или в супермаркетах, парках и тд(
Дэвид Ганди, так это модель бренда Dolce & Gabbana...такой мужик;)
Посмотрите вокруг...новое поколение инфантильных мальчиков... у них айфоны с безлимиткой и пицца назаказ и сетевуха сутками напролет...зачем им вообще девушки в юбках.... тестостерон-то на нуле...
Дык и зачем тогда в каблуки выряжаться для этих додиков :))) терпеть дискомфорт и портить здоровье. Им и нищим уасям и так сойдёт.
В офисах многие так и одеваются, юбки, каблуки.
Мне тоже не нравится эта мода- все оверсайз, джинсы , толстовки. Очень мало женственной одежды ( мне не нужно кого-то соблазнять, но все же хочется красиво одеваться)
Женщина должна носить юбки, низкую талию, все в обтяжку, всегда каблучки. Все. Должна ..
Владимир, вы можете об'яснить логически зачем женщине нужно идти в супермаркет при полном параде на каблуках и в боевом раскрасе индейца ?
Это как раньше...мусор выйти или в булочную ненакрашеная...фсе караул, никто не обратит внимание;)
Нормальная повседневная одежда, в которой удобно и как раз для похода в ближайший супермаркет;)
Кого в там завлекать в торговом зале у полок с хлебобублочными 🍞 изделиями, овощами, сыром и мясом , скидка что ли больше будет или двойной кэшбек;)?
В парке тоже не удобно на каблуках и короткой юбке, да и короткая юбка , это увы, не всегда элегантно.
Да женщины по улицам ходят, да вот прямо сейчас ... может, вы живёте в небольшом городе, не в мегаполисе, или не в центре, а на окраине;)
Да,я помню это время!!. Большинство ходили на каблуках. Я тоже),и жить без них не могла. Юбки,платья, всё чисто женское любили носить. А сейчас мода поменялась,кроссы и кеды это стала обувь на все времена года. Просто мода стала более спортивная. И вкусы у всех сменились.
Вы серьезно? Что делать в парке на каблуках, это что-то из 90-х, когда одна пара обуви была на все времена.Сходите в театр, ресторан, в офис и уже женщин в платьях и на каблуках достаточно увидите. У нас сегодня было тепло и многие в юбках ходили
А мужчина всегда ДОЛЖЕН быть в костюме-тройке, при галстуке, шляпе и в начищенных до блеска ботинках) В любую погоду и по любому поводу. И обязательно аккуратная стрижка ножницами, дорогой парфюм. Такому мужчине грех не соответствовать))
Владимир, вы можете об'яснить логически зачем женщине нужно идти в супермаркет при полном параде на каблуках и в боевом раскрасе индейца ?
Это как раньше...мусор выйти или в булочную ненакрашеная...фсе караул, никто не обратит внимание;)
Нормальная повседневная одежда, в которой удобно и как раз для похода в ближайший супермаркет;)
Кого в там завлекать в торговом зале у полок с хлебобублочными 🍞 изделиями, овощами, сыром и мясом , скидка что ли больше будет или двойной кэшбек;)?
В парке тоже не удобно на каблуках и короткой юбке, да и короткая юбка , это увы, не всегда элегантно.
Да женщины по улицам ходят, да вот прямо сейчас ... может, вы живёте в небольшом городе, не в мегаполисе, или не в центре, а на окраине;)
Потому что женщина должна быть красивой
Наряжаться ради злобных жлобов?? Зачем? Раньше за женщинами ухаживали, романтику устраивали, а сейчас за салатик в койку тащат. Ну и ради чего , стараться??
Неужели так тяжело надеть юбку короткую и каблучки для нас, вам не хочется внимания от мужчин на улице?
Пробовал ходить дома на высоких каблуках? Попробуй. Ногам и позвоночнику пи#@ц, очень вредно, в 18 лет еще как-то можно, а в 30 не всем, но многим больно, натирают ноги до крови, падать тоже не хочется. Надень юбку короткую - ничего не застудил? То что х@# вытираешь о стул, когда садишься, устраивает? В школе надевали девчонки короткие юбки, потом лечились
Пробовал ходить дома на высоких каблуках? Попробуй. Ногам и позвоночнику пи#@ц, очень вредно, в 18 лет еще как-то можно, а в 30 не всем, но многим больно, натирают ноги до крови, падать тоже не хочется. Надень юбку короткую - ничего не застудил? То что х@# вытираешь о стул, когда садишься, устраивает? В школе надевали девчонки короткие юбки, потом лечились
30 лет это такая старость?
Ты посмотри как мужчины в 17 веке одевались, юбки, платья, чулки, каблуки, рюши, кружева, волосы длинные (ну или хотя бы парик), моську пудрили, манеры знали хорошие.
А сейчас что? Как жжопы из кустов выглядят!
Я в юбку и каблуки одеваюсь когда иду на достойное мероприятие, где будут достойные мужчины.
Даже на работу сексуально не одеваюсь. Для чего мне радовать посторонних мужчин? Чтобы что?
Они мне денег за это не подарят, а проблем создадут. Получается стараться для получения дополнительных никому не нужных проблем. А зачем оно? Не логично даже. Тут верно все пишут
Нормально все. Не возникай. Ведь это хорошо, что они не выглядят как дешёвые шл.. хи. Ещё бы косметикой не пользовались, и бабки начали зарабатывать, и тогда они наконец-то будут похожими на людей
Дедуль , во времена твоей молодости была другая мода
не нужно. Хватает мужа