Гость
Статьи
откуда у женщин такое …

откуда у женщин такое самомнение

не устаю удивляться женскому неадекватному восприятия себя . почти каждая вторая мнит себя неотразимой красоткой .и на полном серьезе они считают что если мужчина после 30 один без женщины то он обязательно или алкаш или сидит или нетрадиционной ориентации.т.е грубо говоря женщины почему то свято верят что мужчина без женщина обязательно пропадет . кто им это вбил в голову ,я не могу понять

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Лентяй Диванушко

Женщин испортил феменизм и западная культура, голивуд и прочее.

Сэмми

Откуда у вас, автор, такое самомнение, что вы считаете, что посторонним женщинам есть дело о посторонних мужчинах? 🤣
Я вообще ничего не думаю о "левых дядях" и их ориентации, импотенции, алкоголизме или еще о чем-то. Ну и у кого из нас самомнение прет? 🤣

Гость

Дооо! Прям все мысли об одиноких 30летних обоссанцах!

Гость

Они принцессы и достойны. Так во всех телевизорах сказали.

Гость
Гость

Они принцессы и достойны. Так во всех телевизорах сказали.

Ну нет конечно, должны визжать при виде вяломудого обрубка за 30, так Новоселов завещал!

Гость

только и думаем о вас, одиноких стареющих альфачах, которых бог миловал попасть в рабский брак, под каблук, страдаем, ночами не спим

Гость

Так понимаешь - один мой знакомый говорил так - женщины это такие е*анутые животные

Гость
Гость

Ну нет конечно, должны визжать при виде вяломудого обрубка за 30, так Новоселов завещал!

нет бл*дь он должен кидаться на каждую сс@ную дырку

Гость

Тут видишь какое дело - надо ещё учесть бабскую психологию.
Это мужчина может легко прожить один без ущерба для собственной психики , а баба - нет. Не надо смотреть на все эти ванильные цитатки о том что "смелая независимая успешная легко проживёт без штанов", ага, щас! В итоге они соглашаются на бичей тиранов алкашей лишь бы не быть одной

Гость

Автор, вам кажется. Всем плевать на ваше семейное положение.

Сэмми
Гость

Это мужчина может легко прожить один без ущерба для собственной психики , а баба - нет. Не надо смотреть на все эти ванильные цитатки о том что "смелая независимая успешная легко проживёт без штанов", ага, щас! В итоге они соглашаются на бичей тиранов алкашей лишь бы не быть одной

И чего такого?
С тираном живет жертва.
С алкашом алкашка.
С быдлиной мужского пола живет точно такая же быдлина женского.
Подобное к подобному.
Я ни разу не видела, чтоб был разные уровень культуры, воспитания и развития и т.д. у пары. А "пересмотрела" я их много в свое время в виду специфики работы.

Гость
Сэмми

И чего такого?
С тираном живет жертва.
С алкашом алкашка.
С быдлиной мужского пола живет точно такая же быдлина женского.
Подобное к подобному.
Я ни разу не видела, чтоб был разные уровень культуры, воспитания и развития и т.д. у пары. А "пересмотрела" я их много в свое время в виду специфики работы.

не всегда так

Гость
Гость

полностью с вами согласен
этот совковый миф что мужик без бабы сопьется уже становится устаревшим

Гость

а тебе не пох, что там думает убогая синежопка? пусть живет в своих грезах.

Гость
Гость

Так понимаешь - один мой знакомый говорил так - женщины это такие е*анутые животные

Так он говорил когда ты у него oтcacывaл?

Гость

Вы. сами же говорите, что готовы переспать с 90% женщин. Толстая, худая, красивая ,страшная- вам все равно. Самка по определению востребована

Гость
Гость

нет бл*дь он должен кидаться на каждую сс@ную дырку

Ды очень вы нужны, кидайтесь на cpaные дырки друг дружке.

Гость
Гость

Во влажных мудиных фантазиях всё так и есть.

Гость
Гость

Вы. сами же говорите, что готовы переспать с 90% женщин. Толстая, худая, красивая ,страшная- вам все равно. Самка по определению востребована

Они не востребованы у самок, поэтому делают рожу покерфейсом, типа это им женщины не нужны и думают это всем очень интересно, щас бабы драться за них будут, ога.

Гость
Гость

Так он говорил когда ты у него oтcacывaл?

Женщина, я понимаю эта фраза вызвала у тебя боль ниже спины, но этот тот случай когда в шутке есть только доля шутки

Гость
Гость

не надо меня сравнивать с озабоченными спермотоксикозниками
я сплю только с молодыми худыми и красивыми

Гость
Гость

Ды очень вы нужны, кидайтесь на cpaные дырки друг дружке.

Нет - просто бабам хочется чтобы их "добивались и завоёвывали" , им не нравится когда мужчины могут легко обходиться без баб

Гость
Гость

Во влажных мудиных фантазиях всё так и есть.

Это не фантазии, это жизнь...

Гость
Гость

Женщина, я понимаю эта фраза вызвала у тебя боль ниже спины, но этот тот случай когда в шутке есть только доля шутки

конечно же да, просто рву на себе волосы, мудиное оскорбление самое оскорбительное в мире.

Гость
Гость

не надо меня сравнивать с озабоченными спермотоксикозниками
я сплю только с молодыми худыми и красивыми

забыл написать, что они тебе ещё и приплачивают.

Гость
Гость

конечно же да, просто рву на себе волосы, мудиное оскорбление самое оскорбительное в мире.

Начнём с того - что тебя эта шутка задела, иначе бы ты прошла мимо

Гость
Гость

Нет - просто бабам хочется чтобы их "добивались и завоёвывали" , им не нравится когда мужчины могут легко обходиться без баб

И ты, тот который может легко обходится без баб, пришел сюда, на женский форум, что бы рассказать клятым бабам как тебе без них хорошо, зачем, что бы что?

Гость
Гость

Начнём с того - что тебя эта шутка задела, иначе бы ты прошла мимо

И ты подебил?

Гость

полностью с вами согласен
этот совковый миф что мужик без бабы сопьется уже становится устаревшим

Но всё ещё существует. У родителей соседи, была хорошая благополучная пара, в пьянках замечены не были, разошлись, когда им было около 45 лет (жили в квартире матери мужа, жена не ужилась со свекровью). Так вот сосед спился. Потом мать умерла и он привел в дом такую же пропитую мадам из своего нового окружения, вместе теперь колдырят, постоянный ор, драки, скандалы, мат. В тамбур не зайти, глаза от перегара слезятся. Я уверена, что если бы он не развелся с женой, так бы все не закончилось.

Гость
Гость

И ты, тот который может легко обходится без баб, пришел сюда, на женский форум, что бы рассказать клятым бабам как тебе без них хорошо, зачем, что бы что?

Вообще что значит бабское нытьё о том что "мужчины перестали добиваться , ухаживать"? Тут всё просто - для каждой бабёнки очень важно осозновать свою сексуальную привлекательность - т е когда алень бегает за ней с цветами подарками, дерётся , рвёт ж*пу на двух работах чтобы обеспечивать её хотелки - тем самым она тешит своё чсв - а для баб это важно. Это даже важнее денег - потешить своё ЧСВ. Её этот алень может быть и даром не нужен но зато она этим подпитывает своё ЧСВ - всё просто.
И тут на тебе - мужики поумнели и перестали бегать за бабами - вот они и бесятся от злобы

Гость
Гость

Вообще что значит бабское нытьё о том что "мужчины перестали добиваться , ухаживать"? Тут всё просто - для каждой бабёнки очень важно осозновать свою сексуальную привлекательность - т е когда алень бегает за ней с цветами подарками, дерётся , рвёт ж*пу на двух работах чтобы обеспечивать её хотелки - тем самым она тешит своё чсв - а для баб это важно. Это даже важнее денег - потешить своё ЧСВ. Её этот алень может быть и даром не нужен но зато она этим подпитывает своё ЧСВ - всё просто.
И тут на тебе - мужики поумнели и перестали бегать за бабами - вот они и бесятся от злобы

Хорошая копипаста. Но ответь на мой вопрос.

Гость
Squirrel

Но всё ещё существует. У родителей соседи, была хорошая благополучная пара, в пьянках замечены не были, разошлись, когда им было около 45 лет (жили в квартире матери мужа, жена не ужилась со свекровью). Так вот сосед спился. Потом мать умерла и он привел в дом такую же пропитую мадам из своего нового окружения, вместе теперь колдырят, постоянный ор, драки, скандалы, мат. В тамбур не зайти, глаза от перегара слезятся. Я уверена, что если бы он не развелся с женой, так бы все не закончилось.

Частный случай который никак не показывает общую картину.
Я понимаю тебе хочется чтобы так было на самом деле , но в реальной жизни дела обстоят иначе.
Да мужик быстрее сопьётся если рядом будет вумановское чудовище))

Гость
Гость

Они не востребованы у самок, поэтому делают рожу покерфейсом, типа это им женщины не нужны и думают это всем очень интересно, щас бабы драться за них будут, ога.

Да нет, очень даже востребованы - просто мужчины стали умней и разборчивее

Гость
Гость

Хорошая копипаста. Но ответь на мой вопрос.

Знаешь значение слова копипаста?

Гость
Гость

Частный случай который никак не показывает общую картину.
Я понимаю тебе хочется чтобы так было на самом деле , но в реальной жизни дела обстоят иначе.
Да мужик быстрее сопьётся если рядом будет вумановское чудовище))

или совдеповский монстр

солнце

Я - красотка, но только для своего мужа, остальные идут лесом. Автору наверное нравятся неуверенные в себе молодые девушки. Все люди разные и это хорошо.

Гость
Гость

Мы не любим слабаков, это нормально

Гость
Гость

Знаешь значение слова копипаста?

Да. А ты на мой вопрос ответишь?

Гость

Женщины как правило редко думают, чаще всего социум им задаёт вектор, в каком направление и в какой перспективе рассматривать свою жизнь. Например взять этот форум, что не тема, так плачут, что мужик должен, что она королева и тд. Конечно у такой *** создаётся ложное убеждение, что ей все должны, вот и идёт она перебирать мужиков в поиске того самого, только никогда не найдёт, а потом приходит сюда и в компании таких же лже-королев промывают косточки всем мужчинам. Работать над собой они не хотят, если и вкладываются, то только в ноготочки и прочую чепуху, ну и конечно хотят всю жизнь ничего не делать, мышление паразита - не человека. Исправить может только тотальное просвещение мужчин, только так можно придушить этот образ мышление, которые ведут женщины.

Гость
Гость

Женщины как правило редко думают, чаще всего социум им задаёт вектор, в каком направление и в какой перспективе рассматривать свою жизнь. Например взять этот форум, что не тема, так плачут, что мужик должен, что она королева и тд. Конечно у такой *** создаётся ложное убеждение, что ей все должны, вот и идёт она перебирать мужиков в поиске того самого, только никогда не найдёт, а потом приходит сюда и в компании таких же лже-королев промывают косточки всем мужчинам. Работать над собой они не хотят, если и вкладываются, то только в ноготочки и прочую чепуху, ну и конечно хотят всю жизнь ничего не делать, мышление паразита - не человека. Исправить может только тотальное просвещение мужчин, только так можно придушить этот образ мышление, которые ведут женщины.

Исправить можно только отправив всех убогих мудэшников, типа тебя, в резервацию.

Гость
Знаток

Сообщение было удалено

Твоя маман так и сделала.

Гость
Знаток

Сообщение было удалено

ещё и eбaнyтoe! Ну точно генный отход, ты как в интернет-то зашел, болезный?

Гость

Это банальная экономика. Брак, сожительство, дети - всё это нужно в первую очередь бабе, поэтому чтобы держать в цене свою ма..ду, бабы придумали, что после 30 мужик без ма..ды голубой, сопьётся и помрёт на второй день тридцатилетия.
Тут как с гречкой: она нах..й по идее никому не нужна, т.к. это не вкусная и тяжёлая для пищеварения крупа. Но хомячков с экрана убедили, что если какой шухер в стране - беги скупай гречку.

Гость
Гость

Это банальная экономика. Брак, сожительство, дети - всё это нужно в первую очередь бабе, поэтому чтобы держать в цене свою ма..ду, бабы придумали, что после 30 мужик без ма..ды голубой, сопьётся и помрёт на второй день тридцатилетия.
Тут как с гречкой: она нах..й по идее никому не нужна, т.к. это не вкусная и тяжёлая для пищеварения крупа. Но хомячков с экрана убедили, что если какой шухер в стране - беги скупай гречку.

Угу, всем со всеми нужно, а с тобой нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы чоу! Инсульт, инфаркт потому что бабы! И землетрясение в Чили и войну на Украине тоже они!

Гость
Гость

да вы чоу! Инсульт, инфаркт потому что бабы! И землетрясение в Чили и войну на Украине тоже они!

Кенеди тоже они!)))

Гость
Гость

Кенеди тоже они!)))

Они комментатора нашего в ссаный диван вдавили, а вы говорите Кеннеди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот! Жил бы с мужиком— был бы здоров! Дерзай, спаси свою жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага , типа тебе мaндy предлагают, а ты такой, неееет! Я нитакой, мне нинадо! Гы....

Гость
Гость

Ага , типа тебе мaндy предлагают, а ты такой, неееет! Я нитакой, мне нинадо! Гы....

Это действительно так: бабы сами набиваются в знакомство. А чего бы не набиваться к парню без материальных проблем и нормальной внешностью.
Только вот мне такие чуда перетрах.ые кне пойми кем нах не сдались.