Гость
Статьи
Парни/мужчины в конец …

Парни/мужчины в конец оборзели!

Девочки, у меня накипело просто. Познакомилась месяц назад с мужчиной 34 года, мне 27 год. Общались нормально, виделись 4 раза всего лишь. Я живу одна, пригласила на чай один раз, так как мы гуляли на …

Клубничка 🍓
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Клубничка 🍓
Джафар

Ну так ответили бы что тогда обеспечивать семью его обязанность, он же мужчина!

Так он и хотел жить на халяву, с той девушкой это получилось. Вот думал наверное что и с другими это пройдёт.

Клубничка 🍓
Гость

За границей - это в Молдавии?

Это в Германии

Клубничка 🍓
Кактотак

Ну это нормально, скорее всего с приглашением в гости не связано, человек все равно предложил бы жить вместе, они видят вы открытая добрая честная порядочная - лакомый кусочек для таких

Да может вы действительно правы :(

Клубничка 🍓
Гость

вы не путайте мужчин и тех у кого есть яйцы и тогда картина будет проста и понятна. Мужчины авторшу игнориуют (по простому: в упор не видят). Мужчины предпочитают общество Женщин, а не примитивных баб с набором условных и безусловных рефлексов.

Кто вам сказал что меня игнорируют? 😂

Клубничка 🍓
Кактотак

А потом попросить за чай 🤣 шучу

Ага 😂😂 куда там

Гость
Август

Ну не нашел мужчина нормальную женщину на свидание в тот деть, в четвёртый. Ну естественно был немного расстроен.

Нормальная-это которая после 4 свидания соглашается на сожительство?Странные понятия о нормальности,однако.Или это просто неразборчивость?

Кактотак
Клубничка 🍓

Так он и хотел жить на халяву, с той девушкой это получилось. Вот думал наверное что и с другими это пройдёт.

Да забейте на него, таких не мало, это еще цветочки ....

Клубничка 🍓
Гость

Живу в Испании. Девушки сами не дадут за себя заплатить, это считается унизительным. Только тем, с кем отношения. Что значит «дала»? Всегда считала, что добровольный секс - это процесс для удовольствия 2-х сторон. По тексту вашего комментария это выглядит как оплачиваемая обедом услуга, но некоторые хотят получить ее даром.

Я тоже предложила за себя заплатить, он отказался и заплатил за меня. Я знакомилась в данный момент с мужчиной, у меня мыслей не было сразу спать с ним. Я к этому отношусь серьёзно, я про интим.

Клубничка 🍓
Кактотак

Да забейте на него, таких не мало, это еще цветочки ....

Вы правы.

Клубничка 🍓
Гость

Нормальная-это которая после 4 свидания соглашается на сожительство?Странные понятия о нормальности,однако.Или это просто неразборчивость?

Вот видите есть и такие 🙄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой? Ничего не замечаю. Все спокойно.

Гость
Клубничка 🍓

Я тоже предложила за себя заплатить, он отказался и заплатил за меня. Я знакомилась в данный момент с мужчиной, у меня мыслей не было сразу спать с ним. Я к этому отношусь серьёзно, я про интим.

Вы же русская, поэтому согласились. Испанка сразу бы предупредила официанта о 2 чеках.

Кактотак
Гость

Он предложил сожительство или серьезные отношения?

Гость

Чёт автор на пустом месте драму устроила... Ну да, у мужчины взгляды на совместную жизнь с Вашими не совпадают, бывает и такое. Только обобщать из-за этого точно не стоит.

Кактотак
Клубничка 🍓

Вот видите есть и такие 🙄

А я вот недумаю что есть такие, точнее есть но немного. Позвать жить к себе малоизвестного мужчину на 4 день свидания? А если это грабитель?

Кактотак
Гость

Чёт автор на пустом месте драму устроила... Ну да, у мужчины взгляды на совместную жизнь с Вашими не совпадают, бывает и такое. Только обобщать из-за этого точно не стоит.

Может понравился ей чем то?

Клубничка 🍓
Гость

Вы же русская, поэтому согласились. Испанка сразу бы предупредила официанта о 2 чеках.

Я не испанка и не немка! Вы правы я русская, я предложила за себя заплатить, когда мужчина ухаживает за женщиной он это делает с удовольствием! А не для того что бы побыстрее затащить её в койку или намазать потом и сказать какая она меркантильная. Значит вся его «мужественность» наигранная! Настоящий мужчина никогда не предъявит такое девушке, ибо это унизительно для настоящего мужчины. А зачем мне мужчина который из за 15€ истерику закатывает?

Клубничка 🍓
Кактотак

Он предложил сожительство или серьезные отношения?

Сожительство

Кактотак
Клубничка 🍓

Я не испанка и не немка! Вы правы я русская, я предложила за себя заплатить, когда мужчина ухаживает за женщиной он это делает с удовольствием! А не для того что бы побыстрее затащить её в койку или намазать потом и сказать какая она меркантильная. Значит вся его «мужественность» наигранная! Настоящий мужчина никогда не предъявит такое девушке, ибо это унизительно для настоящего мужчины. А зачем мне мужчина который из за 15€ истерику закатывает?

Странно, испанкабы ему подошла, может он не в их вкусе или наоброт?

Кактотак
Клубничка 🍓

Сожительство

Значит никаких серьезных отношений, обычно ж по д соусом серьезных отношений предлагают сожительство, а тут на те, какая искренность

Клубничка 🍓
Кактотак

Странно, испанкабы ему подошла, может он не в их вкусе или наоброт?

Я не в Испании живу, в Германии

Кактотак
Клубничка 🍓

Где такие мужчины мужественные, где, а их нету.... я не встречала пока

Клубничка 🍓
Кактотак

Значит никаких серьезных отношений, обычно ж по д соусом серьезных отношений предлагают сожительство, а тут на те, какая искренность

Это у мужчин нужно спросить что они думают на данный момент когда предлагают сожительство

Клубничка 🍓
Кактотак

Где такие мужчины мужественные, где, а их нету.... я не встречала пока

Вымерли как мамонты 😔

Гость
Клубничка 🍓

Это в Германии

И давно Джурджулешты в Германию перехали?

Гость
Клубничка 🍓

Кто вам сказал что меня игнорируют? 😂

твой посты, ты реально тупее рыбки Гуппи. Еще раз, для тех кто пытается думать, но не получается - если бы на ТЕБЯ внимание ОБРАЩАЛИ мужчины, то не было бы ТВОЕГО поста.
Писец ты ту3,14здень.

Клубничка 🍓
Гость

И давно Джурджулешты в Германию перехали?

Я в 12 лет приехала сейчас 27

Клубничка 🍓
Гость

твой посты, ты реально тупее рыбки Гуппи. Еще раз, для тех кто пытается думать, но не получается - если бы на ТЕБЯ внимание ОБРАЩАЛИ мужчины, то не было бы ТВОЕГО поста.
Писец ты ту3,14здень.

Ваше обращение к людям показывает что вы необразованная личность. Умный человек не будет оскорблять

Гость

Почему вы обобщаете в теме? "Парни/мужчины".

По еденичному экземпляру всем высказываете.

Я так тоже умею. Девушки/жещины в конец оборзели!

На вечеринке познакомилась, предложила вместе прогуляться. На выходе попросила оплатить её столик/заказ, что всю ночь она жрала/пила тыщ на 5-7. Мы знакомы всего полчаса! Она сразу в недовольство, про должен, нормальный мужчина бы оплатил, у неё квартира и бмв есть, значит мужчина рядом с ней должен всё оплачивать. При чём мне 25, ей по виду не меньше 30+ девушки/женщины в конец оборзели! Автор почему так?

Клубничка 🍓
Гость

На вечеринке познакомилась, предложила вместе прогуляться. На выходе попросила оплатить её столик/заказ, что всю ночь она жрала/пила тыщ на 5-7. Мы знакомы всего полчаса! Она сразу в недовольство, про должен, нормальный мужчина бы оплатил, у неё квартира и бмв есть, значит мужчина рядом с ней должен всё оплачивать. При чём мне 25, ей по виду не меньше 30+ девушки/женщины в конец оборзели! Автор почему так?

Речь идёт о сожительстве. Мужчина 4 раза виделся и предлагает жить вместе это нормально?

Кактотак
Клубничка 🍓

Я не в Испании живу, в Германии

Немки тогда. Несмотрят на него? У него есть жилье, машина?

Гость
Клубничка 🍓

Ваше обращение к людям показывает что вы необразованная личность. Умный человек не будет оскорблять

правда редко звучит приятно. мне с тобой детей не крестить, поэтому дюбезничать с тупицей смысла не вижу.

Кактотак
Гость

Ну сыр бор в том что некоторве мужчины хотят чтобы за ними ухаживали, а они взамен ничего, и что есть женщины которыесчитают что мужчины это делать должны. Что правильнее?

Кактотак
Гость

Ну а вычто молчали, рот то есть или не платили бы за девушку

Клубничка 🍓

Значит получить образование это идиотизм? А быть всю жизнь неучем не идиотизм? Мне не кто не чего не навязывал, я сама к этому СТРЕМИЛАСЬ. У меня есть цели в жизни, это не плохо.

Говорю ведь, шаблонное и ограниченное мышление. Да и словно со стенкой говорю. Вы хотели , вы молодец. Но не все этого хотят. Я вас удивлю, но и без образования можно заработать и при этом быть, как вы сказали, всю жизнь неучем. Я знаю многих людей, у которых за плечами ПТУ или только школа, но при этом имеют доход выше тех, кто шесть лет учился в вузе. Идиотизм не в получении образования, а в том, что многие не знаю зачем его получают, что будут делать потом и в том, что слишком переоценивают его полезность. Словно диплом - это билет в сладкую жизнь, но это далеко не так.

Клубничка 🍓
Кактотак

Немки тогда. Несмотрят на него? У него есть жилье, машина?

Жильё есть квартиру снимает, машина в кредит. Да речь даже не в том, я не предъявляю мужчине сразу, должен иметь сой дом или квартиру уже купленную. Я думаю что вместе можно достичь, но если у человека нет даже простого профессии и он просто не к чему не стремится и кайфует

Гость
Клубничка 🍓

Речь идёт о сожительстве. Мужчина 4 раза виделся и предлагает жить вместе это нормально?

Не нормально, гораздо чаще этим женщины занимаются, предлагают вместе жить. Мне на 5 предложила, сожительствовать у неё. Он какой то странный, семейный видимо, раз сам предлагает вместе жить, ну его...

Клубничка 🍓
Гость

правда редко звучит приятно. мне с тобой детей не крестить, поэтому дюбезничать с тупицей смысла не вижу.

У каждого есть своё мнение я своё не кому не навязываю и обзывать человека вам не кто не давал некого права

Клубничка 🍓
Гость

Не нормально, гораздо чаще этим женщины занимаются, предлагают вместе жить. Мне на 5 предложила, сожительствовать у неё. Он какой то странный, семейный видимо, раз сам предлагает вместе жить, ну его...

Не чего что мы только знакомимся?

Гость

Короче многие м не хотят просто секса, встречаться, романтика.
А хотят сожительство, чтобы женщина работающая бесплатно ему готовила, убирала, стирала. Оплачивала с ним по полам за квартиру, еду, он мог экономить.
Бесплатно готовить убирать не надо, в сожительстве им отказ. Только встречаться, секс если м не наглеет.
Или вы хотите платить м за секс? Тогда будете его служанкой, покупать ему продукты.

Клубничка 🍓
Гость

Извините я предложила за себя заплатить, он сам отказался. Есть наглые девушки я не спорю им все всё должны. Но извините жить вместе едва зная человека, по полам при чем ты должна все убирать, готовить, спать с ним итд. это значит нормально?

Клубничка 🍓
Гость

Сообщение было удалено

И чем вы гордитесь? Неужели вам нравится чувствовать себя недомужиками? Мне например всегда нравились сильные мужчины а не хлюпики

Гость
Клубничка 🍓

Так я предложила за себя заплатить даже. Мы были в фазе знакомства и выдавать на 4 свидании такое просто неуважительно

неуважаемая, такое надо выдавать на первом свиданье
а ты модельная внешности или с целлюлитом?

Гость
Клубничка 🍓

Согласна, так у нас не чего и не было, я о интиме. Мы просто познакомились и общались. Я вроде и не вела себя вульгарно, это просто наглость уже на мой взгляд

а по-моему наглость это у тебя. парень тебе не понравился ,но жрать в ресторан ты пошла

Гость
Август

У тебя слепота, это старческое

Вот и не тявкай из-под шконки.

Гость
АматерасуГафшепсут50летуманет

Сообщение было удалено

лови прескурант
баба после 25 должна доплачивать в месяц по 100 к за один год ее старение

Гость
Клубничка 🍓

Ах ну извините что перед такими безответственными ноги сразу не раздвигаю, как ему этого хотелось бы

ты недееспособная что ли?за что мужчина должен был взят ответственность?

Клубничка 🍓
Гость

Короче многие м не хотят просто секса, встречаться, романтика.
А хотят сожительство, чтобы женщина работающая бесплатно ему готовила, убирала, стирала. Оплачивала с ним по полам за квартиру, еду, он мог экономить.
Бесплатно готовить убирать не надо, в сожительстве им отказ. Только встречаться, секс если м не наглеет.
Или вы хотите платить м за секс? Тогда будете его служанкой, покупать ему продукты.

Так им же все равно! Просто к сожалению у большинства мужчин двойной стандарт. «Если есть возможность сожительствовать с женщиной, ещё и пополам, ещё она и будет хозяйство вести, можно подэкономить», есть женщины которые сожительствуют, потом создают темы и жалуются что на них не кто не хочет жениться тут один ответ «сама виновата, хочешь замуж не сожительствуй, зачем нам жениться на той которая и так все предоставила, мы не видим смысла тогда жениться». А потом ещё расстаются с женщиной и буквально сразу женятся на другой! И на той которая не жила с ними по несколько лет.

Клубничка 🍓
Гость

ты недееспособная что ли?за что мужчина должен был взят ответственность?

Вы читали всю историю. Видно же что безответственный, жил с женщиной по полам 3 1/2 года так и не женился. Такому просто удобно сожительствовать не какой отвественности по сути

Клубничка 🍓
Гость

а по-моему наглость это у тебя. парень тебе не понравился ,но жрать в ресторан ты пошла

Если бы мне человек не понравился я бы не продолжила общение уже с 1 или 2 свидания. Я прекратила общение после 4!