Девочки, у меня накипело просто. Познакомилась месяц назад с мужчиной 34 года, мне 27 год. Общались нормально, виделись 4 раза всего лишь. Я живу одна, пригласила на чай один раз, так как мы гуляли на …
По сути если сожительствовать и всё пополам, тогда уборка и готовка тоже пополам. А то они умные больно, денежки пополам, а жрать ему готовь ты, убирайся тоже ты ибо потому, что женщина.
Это вообще меня убило! Честно скажу. Я ему так тоже сказала домашние дела по полам, вы что сразу сказал а зачем мне тогда жить с женщиной? 😂 финансово всё на половину, и продукты тоже 😂 по этому я и говорю вообще оборзел!
Это вообще меня убило! Честно скажу. Я ему так тоже сказала домашние дела по полам, вы что сразу сказал а зачем мне тогда жить с женщиной? 😂 финансово всё на половину, и продукты тоже 😂 по этому я и говорю вообще оборзел!
Так вы примите правду что некоторые мужчины считают себя подарочками, и перестанете удивляться )
Не знаю, где сейчас так, наоборот все мужчины поголовно жалуются, чтобы для просто секса найти женщину надо постараться, а уж для чего то серьёзного и подавно,век давалок проходит.
Малолетки за анал 2000руб!!! За 5-10К в неделю она с тобой и жить будет и готовить, - что вы чушь несёте про недоступность. Перепихнутся на каждом углу лежит- спрашивайте у таксистов, они и прайс знают и девочек найдут, причем не страшных и не наркоманок больных, а студентки и молодые мамы. Инфляция однако, и работать бабы не хотят, так что рынок насыщен, не придумывайте проблем
Малолетки за анал 2000руб!!! За 5-10К в неделю она с тобой и жить будет и готовить, - что вы чушь несёте про недоступность. Перепихнутся на каждом углу лежит- спрашивайте у таксистов, они и прайс знают и девочек найдут, причем не страшных и не наркоманок больных, а студентки и молодые мамы. Инфляция однако, и работать бабы не хотят, так что рынок насыщен, не придумывайте проблем
Не бредь
Фуу!!! 🤢
А вместе делать не пробовали? Или вообще не делать. Мне лично грязь не мешает. А еду и в кулинарии купить можно.
Ну извините что я слежу за собой и гигиеной в доме! В этом странного не чего нет. Так он же мне сказал все на половину финансово, а вот что хозяйства касается то тут ты должна все делать, я же женщина, зачем ему иначе жить с женщиной которая не чего по дому не делает
авторша, а огромный свое Пэнис он уже успел вставить в твою нежную Пысю???
а зачем вы домой его пригласили ? дождь начался, можно было в кафе зайти или поехать каждый к себе домой
Ну извините что я слежу за собой и гигиеной в доме! В этом странного не чего нет. Так он же мне сказал все на половину финансово, а вот что хозяйства касается то тут ты должна все делать, я же женщина, зачем ему иначе жить с женщиной которая не чего по дому не делает
в доме странного не чего нет ... русский язык изучали в школе ? НИЧЕГО пишется
Я во Франции живу, тут некоторые создания, причем взрослые, по 36 лет, хотят, чтобы женщина за себя половину в ресторане заплатила, а потом еще и дала. Просто сверните общение вежливо, больше не хочу общаться, я тебе не подхожу. И в блок. Есть множество мужчин, которые считают по-другому и корректно себя ведут.
Я во Франции живу, тут некоторые создания, причем взрослые, по 36 лет, хотят, чтобы женщина за себя половину в ресторане заплатила, а потом еще и дала. Просто сверните общение вежливо, больше не хочу общаться, я тебе не подхожу. И в блок. Есть множество мужчин, которые считают по-другому и корректно себя ведут.
Живу в Испании. Девушки сами не дадут за себя заплатить, это считается унизительным. Только тем, с кем отношения. Что значит «дала»? Всегда считала, что добровольный секс - это процесс для удовольствия 2-х сторон. По тексту вашего комментария это выглядит как оплачиваемая обедом услуга, но некоторые хотят получить ее даром.
вы правда не понимаете почему? потому что это был ее единственный вариант, и этот вариант в общении с ней не рассматривал такой статьи расходов "сводить в кафе".
Ну если мужчина идет на свидание и у него не нет сотка на кофе то это странно, не? Зашли бы в кафе кофе попить, оно не чайник не 500 рублей стоит. Девушка пригласила к себе, а когда это случается обычно мужчины видя что она такая простая думают что все, можно предлагать всякое. Но девущка оказалась не такой. Автору повезло что мужчина показал себя, иногда встречаются мужчины которые тщательно скрывают меркантильный интерес, так что повезло, не?
Сообщение было удалено
что, вместо 4000 Евро, стали платить 5000, а инфляция 6%
ужас-ужас
Читал недавно статистику, ну да, во франции мужчины и женщины проявляют инициативу в равной степени. Так что если что то не нравится, вам пока будет достаточно пересечь всего лишь одну границу. Но есть мнение, что это пока ;-)
а зачем вы домой его пригласили ? дождь начался, можно было в кафе зайти или поехать каждый к себе домой
Я живу не в самом городе на окраине, он приехал ко мне просто погулять немного на улице. К сожалению кафе у нас нет в близи. Так как он приехал за 40 км и мы погуляли 10 минут буквально, по этому я не стала человека отсылать домой сразу и пригласила на чай.
Ну если квартира была рядом то почему бы и не зайти но честно говоря, я бы наверное взяла зонтик и вышла бы гулять под дождем )
Живу в Испании. Девушки сами не дадут за себя заплатить, это считается унизительным. Только тем, с кем отношения. Что значит «дала»? Всегда считала, что добровольный секс - это процесс для удовольствия 2-х сторон. По тексту вашего комментария это выглядит как оплачиваемая обедом услуга, но некоторые хотят получить ее даром.
в Испании девки южные, горячие, текут сами и сами дают. В РФ же жэнщинам сэкс не нужен сам по себе, поэтому они его монетизируют
Сообщение было удалено
они уже и начали - подняли все з/п на 30%, при инфляции 5%
Сообщение было удалено
какого цвета погоны? и шеврон на гимнастерке?
жолто-синий надеюсь
Я тоже не живу в России, если бы это был немец я бы так не обиделась. Это наш русский мужчина. Это меня так и разозлило!
Я живу не в самом городе на окраине, он приехал ко мне просто погулять немного на улице. К сожалению кафе у нас нет в близи. Так как он приехал за 40 км и мы погуляли 10 минут буквально, по этому я не стала человека отсылать домой сразу и пригласила на чай.
Понятно, я понимаю. С другой стороны мужчинамреально как то проще, видят что женщина нравится и не мешкают. Другое дело что сами они могут не оправдывать ожиданий избранницы.
нет, просто Л - Логика (наука) не твое. Ты примитивна до омерзения, и ничего кроме брезгливости у адекватного мужчины вызывать не способна, поэтому притягиваешь удодов. Повторюсь, это твой уровень, дальше будет только хуже.
А то есть адекватно предложить жить вместе на пополам на четвёртом свидании??
Ну так ответили бы что тогда обеспечивать семью его обязанность, он же мужчина!
Автор, а зачем Вы пустили у себе домой за столь непродолжительное время мужика малознакомого?!
Понятно, я понимаю. С другой стороны мужчинамреально как то проще, видят что женщина нравится и не мешкают. Другое дело что сами они могут не оправдывать ожиданий избранницы.
Ну конечно я потом поняла что это было не правильно с моей стороны. Мне просто реально жалко было отсылать человека который приехал ко мне за 40 км что бы увидеться. Думала чай выпьем согреемся немного, и тут такое
Ну если мужчина идет на свидание и у него не нет сотка на кофе то это странно, не? Зашли бы в кафе кофе попить, оно не чайник не 500 рублей стоит. Девушка пригласила к себе, а когда это случается обычно мужчины видя что она такая простая думают что все, можно предлагать всякое. Но девущка оказалась не такой. Автору повезло что мужчина показал себя, иногда встречаются мужчины которые тщательно скрывают меркантильный интерес, так что повезло, не?
вы не путайте мужчин и тех у кого есть яйцы и тогда картина будет проста и понятна. Мужчины авторшу игнориуют (по простому: в упор не видят). Мужчины предпочитают общество Женщин, а не примитивных баб с набором условных и безусловных рефлексов.
Ну конечно я потом поняла что это было не правильно с моей стороны. Мне просто реально жалко было отсылать человека который приехал ко мне за 40 км что бы увидеться. Думала чай выпьем согреемся немного, и тут такое
Ну это нормально, скорее всего с приглашением в гости не связано, человек все равно предложил бы жить вместе, они видят вы открытая добрая честная порядочная - лакомый кусочек для таких