В отношениях год. На начальном этапе общения, он почему-то решил поделиться своим опытом с бывшей. Судя по его рассказу, расстались они очень давно, лет 5 назад, и встречались от силы месяц. Но видимо …
«первую любовь настоящую никогда не забудешь, верю в то, что у каждого человека есть та самая или тот самый бывший/бывшая, которая затмевает всех грядущих»
Не забудешь, конечно, но ты поманишь скорее свои ощущения и эмоции, те чувства уникальны и действительно неповторимы. Но первая любовь это обычно разочарование, и спустя время ты понимаешь, что влюблённость и любовь совершенно разные вещи. Ты видишь все недостатки бывшего и он становится тебе противен, ты думаешь, как ты могла в это влюбиться. А когда ты кого то любишь, ты видишь все недостатки и понимаешь, что все равно любишь и не готова ни на что променять.
Например, у меня есть бывший идеал по красоте, рост, харизма, голос, сексуальность и прочее на высоте, но человек просто Г. Никогда бы не доверилась ему и не связала с ним жизнь. Вы слишком зациклились на внешних признаках, но жить приходится с человеком и тут ценятся совсем другие качества, а не размер члена.
Жизнь такова, что первая любовь редко бывает последней. Всё проходит, и это пройдёт. Будет ещё на вашем празднике улица.
Боже, Вы так правы! Вот серьезно, я слишком зациклилась на внешней оболочке. Сама это понимаю. Нужно опустить. И вообще я все комментарии почитала, тут такие зайки, мне нужно было выговориться и поговорить об этом с кем-то. Мне стало легче, не знаю на долго ли это обсуждение поможет. Спасибо Вам всем огромное🥺
Не надо обольщаться и кидаться из крайности в крайность: тут не только зайки, но и волки, и даже шакалы водятся. Может не сразу, но жизнь научит отделять агнцев от козлищ.