Это те, кто не смог привлечь собой мужчину, который им по душе?? Правильно я понимаю?
Да.
Или вдовы...
Или те, у кого была несчастная любовь.
Так у них как раз и получается несчастная любовь. Вот нашла она во всех смыслах классного парня. Влюбилась в него. Но она ему на фиг не нужна. Она ему не нравится, максимум переспать. Ее этот расклад не устраивает. На меньшее не согласна, но и этого парня не тянет. Вот отсюда и проучаются одиночку. Конечно есть два вопросп. Может ее впринципе не интересуют мужчины. И она лесбианка. Во всех остальных случаях не тянет понравившенося мужчину, а на меньшее не согласна
Так у них как раз и получается несчастная любовь. Вот нашла она во всех смыслах классного парня. Влюбилась в него. Но она ему на фиг не нужна. Она ему не нравится, максимум переспать. Ее этот расклад не устраивает. На меньшее не согласна, но и этого парня не тянет. Вот отсюда и проучаются одиночку. Конечно есть два вопросп. Может ее впринципе не интересуют мужчины. И она лесбианка. Во всех остальных случаях не тянет понравившенося мужчину, а на меньшее не согласна
Или были отношения, а потом произошло взаимное разочарование. И после такого даже новых отношений не хочется.
Хватит ярлыки вешать, это право женщины самой решать.
Все женщины правильные, и не одинокие, и одинокие, и все остальные.
Может им просто лень ...
По вашей логике только наличие мужчины это успешный, успеховский, наиуспешнейний успех.
Другие сферы жизни не перекрывают одиночество. Только ч.лен. На нем шар земной крутится.
Это те, кто пожил 10-15-20 лет в браке и им хватило.
По вашей логике только наличие мужчины это успешный, успеховский, наиуспешнейний успех.
Другие сферы жизни не перекрывают одиночество. Только ч.лен. На нем шар земной крутится.
Многие мужчины именно так и считают)) и не верят, что у большинства эенщин даже нет и не бывает оргазма именно от их члена лучезарного.
Вариантов много:
-не встретила того, за кого хотелось замуж
-встретила, а он её не захотел
-характер дрянной, ни с кем ужиться не может
-идейная ***, предпочитает краткие связи
-вдова, верная памяти мужа
-просто хочет жить одна
И на всё это имеет полное право.
Я люблю одиночество, и мужчины тут не при чем. И еще в школе одиночество любила, в компаниях не гуляла. Наличие мужчины рядом (или женщины и пр.) меня напрягает. При чем здесь ваше, автор, "не смогла привлечь"? Кого я там должна "привлекать"??? Секса если захочется, так вас, мужчин, пардон, как грязи вокруг. Терпеть из-за каких-то там сомнительных бонусов на постоянке рядом мужчину - оййййй, нет. Я у себя одна. А вас много.
Дело в том, что сейчас априори наступает время одиночек, которые никого не хотят привлекать и никому не хотят угождать. А общество, особенно в провинциях и аулах, по инерции продолжает думать штампами, что, дескать, "не смогла....", "никто не смотрит..."
Ну вдовы это совсем другое. Всегда замечал, что к ним отношение хорошее. В отличие от *** и одиночек. Почему же общество так продвигает и брак, и его сохранение???
Вроде в теме одно, а вы перескочили на другое. Причем здесь *** и отношение к ним? *** термин придумали неудачники. И они не могут быть одинокими, у них есть дети. А женщина с детьми это семья. А вот мужик, который берет ответтственность за женщину, вступает в брак и делает с ней детей, а потом тупо разрушает этот брак, вот это уже дно и он будет одиноким.
Тут вот такая тонкость-понравившийся парень не значит хороший. Спустя какое то время эта несчастная понимает, что хорошо что ничего не получилось))
По моему, изначальное условие не верно. У вас получается, что она нашла, но ему не понравилась, и поэтому одинокая. То есть что то типа "никому не нужная уродина". А как же варианты, когда это с её точки зрения как раз вокруг все мужчины "никому не нужные уроды"? Она одна, одинокая, но не потому что не привлекла никого, а потому что ее никто не привлек. А если учесть, что у нее в прошлом могли быть какие то взаимные отношения, но сейчас таковых нет, то есть, она опять таки сейчас одна (одинока), то задачка и вовсе усложняется. А можно еще добавить вариант: не одна, но в душе одинока. Тогда и вовсе придется целый научный труд накатать с рассуждениями на эту тему.
Да, с логикой у вас как то туговато. Если её в принципе не интересуют мужчины, то она непременно ***? А каким таким образом данный вывод получается? Не быть вам программистом, однако ))
Ага, и первым делом вечно спрашивают "Ну что, замуж еще не вышла? А когда?". Родственники, знакомые. Нет, не только меня, всех. По крайней мере, всех тех, с кем у меня заходило обсуждение этой темы. Можно конечно посмеиваться и не обращать внимания, но это всё равно давление.
с чего не любит мужчин равно ***? меня тяготит общение с людьми
Я люблю одиночество, и мужчины тут не при чем. И еще в школе одиночество любила, в компаниях не гуляла. Наличие мужчины рядом (или женщины и пр.) меня напрягает. При чем здесь ваше, автор, "не смогла привлечь"? Кого я там должна "привлекать"??? Секса если захочется, так вас, мужчин, пардон, как грязи вокруг. Терпеть из-за каких-то там сомнительных бонусов на постоянке рядом мужчину - оййййй, нет. Я у себя одна. А вас много.
Дело в том, что сейчас априори наступает время одиночек, которые никого не хотят привлекать и никому не хотят угождать. А общество, особенно в провинциях и аулах, по инерции продолжает думать штампами, что, дескать, "не смогла....", "никто не смотрит..."
Причем формулировка то какая у автора. "Не смогла привлечь собой". То есть как будто она себя продает, а барин ходит, выбирает - как то так это звучит. Не понравились друг другу - вот это бывает. А кого то там "собой" привлекать мне бы точно не хотелось. И да, одиночество - это классно. Сидишь себе в тишине, делаешь что хочешь, нафига нужен кто то, кто будет отвлекать от этого прекрасного состояния?
Неправильно. Это те, кто ради обладания королевским удом не готов целыми днями варить лохани мужского корма, собирать под диваном его драгоценные носки, вытирать ему сопли и внимательно выслушивать, как несправедлив этот мир.
Ну вот я одиночка не из-за несчастной любви или вдовства (сколько мужиков во френдзоне было и есть - не сосчитать). Просто с детства имею аналитический склад ума, предпочитаю анализировать ошибки окружения и учиться на них, а также имею пессимистические взгляды. Типа, мозг, складывая воедино картину жизней женщин моего окружения и статистику, подсказывает: шансы встретить м-удилу гораздо выше шанса встретить нормального мужика. А пессимистичная сторона как бы подытоживает: х-рен там плавал, надеяться на жалкие мизерные проценты хороших мужиков глупо, тебе точно не повезет, ты даже ни одну лотерею в жизни не выиграла.
В итоге, сравнивая риски, плюсы и минусы прихожу к логичному выводу- не усложнять себе жизнь.
Отдыхай :) С тобой консультироваться никто не будет. Давно довелось мне работать в коллективе 22-х женщин, несколько из них были с мнением, что с ними надо советоваться, докладывать им о личной жизни. Чтоб у них был повод высмеять, понизить самооценку. Это люди неверующие. Мы не должны перед ними оправдываться.