Встречаемся 3 года, живём вместе, собирались пожениться. При любой ссоре, даже самой мелкой, он собирает вещи и уезжает к маме. Живём у меня. Я его не выгоняю, наоборот всегда уговариваю вернуться. Сегодня поругались по телефону, ссора не значительная, домой он не приехал, видимо уехал к маме, снова игнорирует меня. Написала, что если он не вернётся сегодня - то пусть уходит туда насовсем. Игнор не переношу вообще, он это знает и пользуется этим. У вас так же мужья/парни бегают к мамам при первой же ссоре ? #отношения
Так он пришел уже?
Уедет еще раз. Больше не пускайте. Зачем он вам такой?
Поменяй замки.пусть этот квартирант забудет к тебе дорогу.
Дверь закройте, пусть это сокровище живет у мамы, он уже обрел свою любимую женщину. Это не мужчина, не обманывайте себя, это ребёнок. Моему полтора года, его когда обижают он тоже ко мне бежит и прячется. Делайте выводы
Удивительно...А куда ему ещё ехать? Площадь ваша, и ведёте себя наверное соответственно...вот он и уезжает к маме. Вы же себя не видите со стороны...да как и все мы.
Вы же сами пишете: я всегда уговариваю его вернуться. Он понял, что вам он зачем-то нужен и будет, как красна девка психовать. А зачем вы его уговариваете. Поехал к маме и поехал, пусть и живёт там. Попробуйте ему не звонить, не уговаривать, живите своей жизнью , увидите, что он сам первый позвонит. Зачем вам эта баба психованная нужна?
Вы же сами пишете: я всегда уговариваю его вернуться. Он понял, что вам он зачем-то нужен и будет, как красна девка психовать. А зачем вы его уговариваете. Поехал к маме и поехал, пусть и живёт там. Попробуйте ему не звонить, не уговаривать, живите своей жизнью , увидите, что он сам первый позвонит. Зачем вам эта баба психованная нужна?
Не нравится мне потому что эта тема, бегать как дураки. Все ссорятся, зачем уезжать то. Уговариваю, пытаюсь вразумить. Видимо, не очень ему это и надо все, раз бегает
У вас деструктивные отношения.
1. у него какое-то инфантильное поведение с манипуляциями
2. у вас зависимость и унижения на фоне низкой самооценки
Мужчина ведет себя так, как ведет пока женщина позволяет так делать.
Посмотрите видео про то, как мужчина игнорирует и почему это так цепляет женщину:
youtu.b e/LyuTHJSC3V0 ("Почему больно, когда мужчина игнорирует - причины")
Также полезно будет изучить свою самооценку, чтобы вами не манипулировали: youtu.b e/Rr5odYDjli8
Запомните, мужчина не ценит женщин, которые унижаются и упрашивают его.
Не унижайте себя пусть бежит к мамочке под юбку, мама поди там давольная как слон что она одна женщина в его жизни а вы не постоянная , вмешивать маму ваши склоки он делает не красиво, а не станет мамы к кому он побежит утешаться к другим бабам которые его пожалеют, подумайте сотню раз прежде чем выйдете за его замуж
"Игнор не переношу вообще," - да ладно! а похоже ты только его игнором и живешь
"всегда уговариваю вернуться" - нахеррааа?
замуж за него НЕЛьЗЯ. Он еще детсад не закончил и похоже пожизненно там и останется.
Резюме: смс ему - замки поменяла (и сделай это), живи с мамой. Бан и забытьэ и НИ на какие его угооворы не поддаваться., а потому, что он не изменится, так и будет бегать, не к маме, так к бабам, а ты у него типа вечная запаска-приют. Имей самоЦЕННОСТь. Это ооочень полезно!
У вас деструктивные отношения.
1. у него какое-то инфантильное поведение с манипуляциями
2. у вас зависимость и унижения на фоне низкой самооценки
Мужчина ведет себя так, как ведет пока женщина позволяет так делать.
Посмотрите видео про то, как мужчина игнорирует и почему это так цепляет женщину:
youtu.b e/LyuTHJSC3V0 ("Почему больно, когда мужчина игнорирует - причины")
Также полезно будет изучить свою самооценку, чтобы вами не манипулировали: youtu.b e/Rr5odYDjli8
Запомните, мужчина не ценит женщин, которые унижаются и упрашивают его.
"Мужчина ведет себя так, как ведет пока женщина позволяет так делать." -
мужик ВСЕГДА ведёт себя ТОЛьКО ТАК, как баба ДОПУСКАЕТ
" изучить свою самооценку, чтобы вами не манипулировали:" - пфф! слышь, ты психолог??? а чё ерундишь? тебе ли нэ знать, что бабская , так называемяя, с а м о оценка зависит от её окружения.
Вот она себя ценит..уговаривает, что она супер-попер... а кто-нидь скажет запросто - ой, а чё это у тя кофточка не такая... и самооценка её в прах, настроение ниже плинтуса... и так изо дня в день.. и изучить это она не может НИКАК, а многим упёртым по самое не могу и психологи не могут помочь, а потому, что бабам этим так у д о б н о:))), типа жертвы, а жертва это анти сексуально, жертву не любят, да и жалеют редко
Такое только у дур. Маменькиных сынков надо гнать сразу и навсегда. Жизни нормальной с ними не будет, будет командовать его мать.
Типаж - лыжник. Чуть прижало и на лыжи. Бежит от решения проблем. Готовься. Декрет, беременная, проблема - он оставит тебя и сбежит. Ребёнок не спит сутки - его дома не будет. Сломается стиралка - он на лыжи. Бывший такой. Не повезёт той, которая родит от него. Будет оставаться один на один с проблемами.
Может он не к маме уходит, а от вас.К себе домой из вашего дома.Вы же пишите -"живем у меня", значит так и чувствуете, и ведете себя, что он чувствует, что "живет у вас".Ссоритесь-уходит к себе. Маму приплетаете зря)