Ну вот бывало у вас такое, что вам человек вдруг становится симпатичен, и кажется, что и вы ему. Интересно, это ощущение может быть правдивым на уровне подсознания или типа того, или же это всего навсего накручивание?
На стажировке общаюсь с парнем, будущий коллега, сначала просто общались хорошо, не оценивала его как парня. Но потом как-то он начал общаться более открыто;
То спросит "ты что-то с волосами что ль сделала? "
Либо я на обеде переделываю строки песни на смешной лад, он поддерживает и тоже вливается в это, вместе иной раз так чуток пошутим над этим,
Чаем может угостить, шоколадкой, конфетой, ну и я тоже иногда взамен угощаю какой-нибмеломелочью
И я замечаю теперь, что как парень он мне тоже симпатичен)
Но скорее всего мне просто приятно его хорошее отношения и я словила симпатию, а про его симпатию к себе накрутила, а отношения у нас просто дружеские. К тому как мне кажется у него скорее всего и девушка есть, хотя он никогда о личной жизни её говорил, но кажется это всё же так.
у вас бывали такие ситуации, как вы относитесь с подобным предчувствиям, симпатиям?) #отношения
Полинка ко мне неровно дышит. в жёны взять её, что ли?
Не читала все сообщение ваше , но мне кажется что чувствуется да. Можно ещё понять по тому как смотрит, по взгляду видно.
Да не, тут чисто дружеское, приятельское общение.