Гость
Статьи
В РФ нет альфонсов

В РФ нет альфонсов

Часто на вумане читаю , что альфонсов у нас нет. Тут недавно поспорила с подругой на эту тему . У нас есть общая знакомая . Она вышла замуж за парня.Взяли ипотеку , первоначалка за счет его родителей …

200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Берта
Miss Autumn

Ну да, можно потом деньгами ему отдать если что.
Но то, что купила ему машину - явно, чтобы в его глазах быть хорошей, чтобы не убежал. А куда он убежит теперь при таком наследстве ….

Он и так бы не убежал

Берта
Круговорот

Мы считаем, что ты завистливая, несчастная и жирная ма.ра.мойка!

Тут в самую пору плакать. Спать с проstитутошным альфонсом.
🤷‍♀️реально сочувствую

Гость

Да как нет альфонсов . Полно их, просто мелкого уровня, бытовые Альфонсы. Просто горы мужиков хитропопых, которые без работы ложатся на диван, на шее к жене, желающих добрачное имущество жены в совместное превратить. Да и те же пополамщики являются бытовым альфонсами, тк больше едят. И получается женщина ещё и тратится на еду мужика.

Гость

То есть жене и детям нужны были только продукты, причём исключительно те, что давали ее родители и всегда круглый год, и Квартира (мебель не в счёт); ну если вот прям так было, то да, он Альфонс)) но что то ощущение, что не ограничилась знакомая с детьми только этим)

Гость
Гость

Да как нет альфонсов . Полно их, просто мелкого уровня, бытовые Альфонсы. Просто горы мужиков хитропопых, которые без работы ложатся на диван, на шее к жене, желающих добрачное имущество жены в совместное превратить. Да и те же пополамщики являются бытовым альфонсами, тк больше едят. И получается женщина ещё и тратится на еду мужика.

А еще она тратится чтоб физду нарядно побрить, дабы ее из стручка *** семенем облило! А еще она его потом и сосет!

Берта
Гость

То есть жене и детям нужны были только продукты, причём исключительно те, что давали ее родители и всегда круглый год, и Квартира (мебель не в счёт); ну если вот прям так было, то да, он Альфонс)) но что то ощущение, что не ограничилась знакомая с детьми только этим)

Квартира в счёт. Я её посчитала сразу☝️. Попрошу заметить этот счёт не в пользу мужа. БОльшую часть оплатила получается жена.
А мебель они покупали вместе. У неё тоже зарплата . Или считаем тока деньги муженька?
С какой стати

Берта
Гость

Вот именно что хитрожопых. А потом это хитрожопое ***, отъедает ряху на чужих харчах. И с гордостью бьёт себя в грудь , что это всё ОН тянет семью.
Фу противные дармоеды

Берта
Гость

Сообщение было удалено

А кто за него платил🤔
Сосед?
За чей счёт джип , поездка на Филиппины и оплата ипотеки?
Нажрал морду за чужой счёт родителей жены и доволен.
Наххх дармоедное ***

Стас
Берта

Вот именно что хитрожопых. А потом это хитрожопое ***, отъедает ряху на чужих харчах. И с гордостью бьёт себя в грудь , что это всё ОН тянет семью.
Фу противные дармоеды

Ночь уже близилась, а е6aнашка с собачьей кличкой берта с самого вечера все продолжала скулить об альфонсах на срумене. Шизло обыкновенное.

Берта
Стас

Ночь уже близилась, а е6aнашка с собачьей кличкой берта с самого вечера все продолжала скулить об альфонсах на срумене. Шизло обыкновенное.

А ты не жрри за чужой счёт.
Как там у классика ".. Ну а кому приятно иметь, тот сам себе и наживи. ".
Женитьба Бальзаминова читал?

Стас
Берта

О боже, сейчас бы у какой-то протухшей пилотки спрашивать что мне делать в этой жизни и за счёт кого и чего мне жить.

Стас
Берта

Ах, да, касаемо всяких там классиков и прочей морали видения отдельно взятых индивидумов - мне п.о.***, я живу так как считаю нужным руководствуясь исключительно собственным благополучием и удобством.

Берта
Стас

О боже, сейчас бы у какой-то протухшей пилотки спрашивать что мне делать в этой жизни и за счёт кого и чего мне жить.

А что ты здесь делаешь на женском сайте?
Вот именно . Узнаёшь как тебе жить.
Запиши, а то забудешь

Мнение

Автор, меркантильных мужчин гораздо больше женщин. Так всегда было. Они очень сильно хитрoжoпые. Спать и трaxаться будут только с красивой но жениться для них это бизнес-проект. И если они женятся то значит уже все подсчитал что ему это ВЫГОДНО. Обычно женятся по след причинам: у жены добрачная кв и/или машина, у жены состоятельные родители, у жены есть отец/родственники со связями и устроят этого мч на теплое место, жена сама много зарабатывает и не надо на нее тратиться а можно есть за ее счет, у него кредиты а жена готова предоставить жилье и еду пока он его платит, у него нестабильная работа а у нее стабильная с хорошей зп тоесть можно жить за ее счёт в периоды безденежья, и тд и тп. Но это всегда ВЫГОДА для мужика, только женщины все еще бегут замуж по слепой любви. Нам бы у мужиков пора поучиться себя любить.

Пофиг. Я чужие деньги считаю, только если мне за это платят. Лишь бы мои не трогали.

Гость
Елена

Были и будут. Мужчины вообще склонны больше, чем женщины, заботиться о своей выгоде. И женщинам не мешало бы у них этому поучиться, я считаю.

Мужчины зачастую если берутся трудиться - то за зарплату и внятные социальные, профессиональные перспективы, а не выполняя чьи-то ожидания и директивы. Если решают жить с кем-то - то чтобы перекладывать на него часть своих обязательств. Если обзаводятся детьми - то с намерением, что жена станет гораздо больше своего труда, свободного времени и сил в детей вкладывать, чем сам он. И такая позиция естественным образом часто располагает своего владельца к хабальству. Но трудиться даром или за подачки на что-то там кому-то нужное и "правильное", "традиционное" все же женщинам стоит прекращать.

Когда мужчины заводят семью, они понимают что работать больше чем сейчас не смогут, поэтому они рассчитывают что женщина будет зарабатывать на семью тоже. При этом заниматься домом и детьми они вовсе не собираются потому что это вторая работа после дневной работы, они хотят отдыхать. Таким образом они сваливают все на жену, а если она не хочет, то алименты.
Вывод? Если мужик нищий, надо держаться от него подальше.

Берта
Мнение

Автор, меркантильных мужчин гораздо больше женщин. Так всегда было. Они очень сильно хитрoжoпые. Спать и трaxаться будут только с красивой но жениться для них это бизнес-проект. И если они женятся то значит уже все подсчитал что ему это ВЫГОДНО. Обычно женятся по след причинам: у жены добрачная кв и/или машина, у жены состоятельные родители, у жены есть отец/родственники со связями и устроят этого мч на теплое место, жена сама много зарабатывает и не надо на нее тратиться а можно есть за ее счет, у него кредиты а жена готова предоставить жилье и еду пока он его платит, у него нестабильная работа а у нее стабильная с хорошей зп тоесть можно жить за ее счёт в периоды безденежья, и тд и тп. Но это всегда ВЫГОДА для мужика, только женщины все еще бегут замуж по слепой любви. Нам бы у мужиков пора поучиться себя любить.

Про бизнес проект абсолютно согласна.
Вот я тоже так считаю, что нам бы поучиться ценить свой вклад
Людям говоришь очевидные вещи "мужик альфонс", но на основании того что на нём штаны , даже близкие друзья не понимают. Как в искажённом зеркале 🤷‍♀️

Берта
АматерасуГафшепсут50летуманет

Сообщение было удалено

Какая разница по какой причине?
Это как то меняет тот факт что *** дармоедное 🤔

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Шёл бы ты работу искать . Правда пердеть на диване за счёт баб так себе занятие...

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Ты живёшь только благодаря женщинам .Жалеет маманька что тебя вовремя не абортировала
целуй ручки и благодари

Берта

Почему дармоедов и тунеядцев так бомбит?
Ну хотите жррать за счёт бабы так и пишите "я альфонс и про$титут , хочу дармовщинки за счёт баб".
Какие проблемы 🤷‍♀️

Гость

Их полно в нашей стране, каждый хочет свою попу получше устроить, из девушек выбирут ту, у которой квартирка есть и родственники не бедные, а нищенки никому не нужны, так только попользоваться. Причём заметьте, какое негативное отношение у мужчин вызывают женщины, которые выбирают так же, их называют меркантильными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы эти сказки каким нибудь дурочкам рассказывайте, у мужиков уже норма на первом свидании расспрашивать о марке машины, количестве жилплощади, уровне заработка и планируемом вкладе при совместном проживании. Кто из нас альфонс интересно?

Гость
Берта

Слова "альфонсихи" в языке нет

Есть "бытовая пpocтитyтка"

Гость
גבר

Возможно. Я лично не знаком ни с одним альфонсом. Но, они есть. Как тот суслик🐱

Я одного в детстве видел, в 97году. Красивый был мужчина, похож был на одного из клипа Ветлицкой. Был на содержании одной богатой тетки, которой было за 40.

Гость
Елена

Были и будут. Мужчины вообще склонны больше, чем женщины, заботиться о своей выгоде. И женщинам не мешало бы у них этому поучиться, я считаю.

Мужчины зачастую если берутся трудиться - то за зарплату и внятные социальные, профессиональные перспективы, а не выполняя чьи-то ожидания и директивы. Если решают жить с кем-то - то чтобы перекладывать на него часть своих обязательств. Если обзаводятся детьми - то с намерением, что жена станет гораздо больше своего труда, свободного времени и сил в детей вкладывать, чем сам он. И такая позиция естественным образом часто располагает своего владельца к хабальству. Но трудиться даром или за подачки на что-то там кому-то нужное и "правильное", "традиционное" все же женщинам стоит прекращать.

Не смеши. Это бабы ищут в любых отношениях материальную выгоду. 50% готовы даже на зп мужа 35к всей семьей жить, лишь бы на работу не ходить. А по честному 90% женщин мечтают сесть на шею состоятельному мужику и тратить его деньги, почти никто не хочет строить карьеру. Обратной ситуации с мужиком на шее жены дай бог 10% и то там алкаши и бывшие зэки.
Ни 1 мужик не говорит "я хочу от девушки подарки и рестораны за ее счет".

Гость

Вы видно молоды очень глупо рассуждаете

Девушка в росиии в большинстве случаев мужчина тягловая сила и все его квартира и машина баба приходит на все готовое как с этим быть ?

Окись углерода

Вы правильно написали. Только пример темы неудачно подобран. Альфонсы есть, редко, но существуют, описанный вами мужчина им не является, а теперь аргументация:

Где она его содержала? Одевала? По ресторанам водила? На куроты возила? Денег давала? Нет.

Ипотеку на всю на зарплату не дадут. Максимум 40% от зарплаты. Большую часть зарплаты он тратил на семью + ипотека тоже в семью.

Каким образом она его содержала в декрете? Скорее он, потом второй ребёнок, опять декрет. Тут ближе к содержанке, чем к альфонсу. Если сравнивать, кто кого больше содержал.

Вы перепутали удачное наследство с её стороны, с корыстными целями быть на содержании. Ипотеку закрыла, так это общее, семейное имущество, а не лично ему добрачную ипотеку оплатила. Всё, что ему можно предъявить он на её средства от наследства пользуется машиной, на которой он и возит семью, на отдых, в поликлинику, по магазинам, а не баб катает. И опять же это семейное, общее имущество. Альфонсам в личное пользование дарят.

А если в других семьях со стороны мужчины удачное наследство? Жена превращается в содержанку? Если уж все мужья поголовно альфонсами превращаются при её наследовании? Старые, пузатые, лысеющие альфонсы, видимо только в РФ существуют.

Если притянуть за уши, то от альфонса у него максимум 5%, остальные 95% в нём обычный, среднестатистический мужчина, работающий на семью, ипотека, дети. Ваша подруга права.

Хорошо есть тут адекватные

Гость

Это не Альфонс, это обычная семья, где все общее!

Гость
Гость

У неё ума нету это понять. Её жаба душит, в понимании таких девиц, всё со стороны жены, только женщине принадлежит и в семье тоже.

Своя зарплата только её, а мужа общая. Если на отпуск выделила со своей или наследства(по факту всё общее, семейное) , в её понимание оплатила за свой счёт, он значит альфонс, у неё по умственному развитию "буратино", в голове. Обычная, глупая девица, сейчас таких полно.

Гость
Берта

Это точно такой же настоящий альфонс, только низкой стоимости.
По полной цене его никто не взял🤷‍♀️
Вот и вся разница

Он не альфонс. Альфонс - это содержанка мужского пола, то есть взрослый дееспособный человек, который живет за счет средств другого человека, который оплачивает эксклюзивные сексуальные услуги, время и общение с тем, кого содержит. В данной истории, мужчина не зарабатывал достаточно, чтобы оплачивать все расходы семьи, включая ипотеку, поэтому ему и его жене помогали родственники. Они два нахлебника с тенденцией к иждивенчеству, но с альфонством мужик не имеет ничего общего.

Берта
Гость

Их полно в нашей стране, каждый хочет свою попу получше устроить, из девушек выбирут ту, у которой квартирка есть и родственники не бедные, а нищенки никому не нужны, так только попользоваться. Причём заметьте, какое негативное отношение у мужчин вызывают женщины, которые выбирают так же, их называют меркантильными.

+10000. Одна цель пристроить свой перdачелло за счёт бабы

Берта
Гость

Есть "бытовая пpocтитyтка"

А надо как🤔Что б был "бытовой про$титут"?

Берта
Гость

Не смеши. Это бабы ищут в любых отношениях материальную выгоду. 50% готовы даже на зп мужа 35к всей семьей жить, лишь бы на работу не ходить. А по честному 90% женщин мечтают сесть на шею состоятельному мужику и тратить его деньги, почти никто не хочет строить карьеру. Обратной ситуации с мужиком на шее жены дай бог 10% и то там алкаши и бывшие зэки.
Ни 1 мужик не говорит "я хочу от девушки подарки и рестораны за ее счет".

А какая разница что он говорит?
Важнее что он делает. Пристраивается к обеспеченной.
И не сравнивай девушку которой надо успеть родить и поддержка мужчины во время беременности. И жадное *** паразита.
Это огромная разница

Берта
Гость

Конечно альфонс. Пристроился за чужой счёт. Вот как это называется

Берта
Гость

У неё ума нету это понять. Её жаба душит, в понимании таких девиц, всё со стороны жены, только женщине принадлежит и в семье тоже.

Своя зарплата только её, а мужа общая. Если на отпуск выделила со своей или наследства(по факту всё общее, семейное) , в её понимание оплатила за свой счёт, он значит альфонс, у неё по умственному развитию "буратино", в голове. Обычная, глупая девица, сейчас таких полно.

Пардоньте, мужик ныл что он тянет ОН ипотеку 8 лет. Почему он не ныд что всё общее??
Ответьте на вопрос

Гость

как можно продать 2 наследные хаты что бы закрыть ипотеку в браке? на кой х это надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: