Часто на вумане читаю , что альфонсов у нас нет. Тут недавно поспорила с подругой на эту тему . У нас есть общая знакомая . Она вышла замуж за парня.Взяли ипотеку , первоначалка за счет его родителей …
Сообщение было удалено
А я не считаю содержанок "эксплуататорами". Ровно наоборот.
Это разумные женщины, которых реально любят и ценят.
Это компенсация ущерба ,нанесенного пенисом женскому организму
Сообщение было удалено
И какие же слова?🤔
Сообщение было удалено
Т е. ни одного примера незнакомых слов из моего коммента ты привести не можешь?
Тогда о чем вообще речь
Сообщение было удалено
Неа. Содержанка слово знаю. Альфонсиха нет🤷♀️
Сообщение было удалено
Правильно, пусть чистит не отвлекается, ВСЁ идёт по плану ВВП...)))
Сообщение было удалено
Так ты напиши какое незнакомое слово в моём комменте. Обсудим
Любая социально-финансовая ниша имеет тенденцию 'не пустовать'. Всё есть. И альфонсы и содержанки. И прочая гадость. 🤷♂️
Альфонс это роскошь. А роскошь в принципе мало кто может себе позволить. Тем более из женщин. Поэтому Альфонс это недоступное подавляющему большинству российских женщин удовольствие.
Сообщение было удалено
Какие подсолнухи в апреле? 🤔
Вы правильно написали. Только пример темы неудачно подобран. Альфонсы есть, редко, но существуют, описанный вами мужчина им не является, а теперь аргументация:
Где она его содержала? Одевала? По ресторанам водила? На куроты возила? Денег давала? Нет.
Ипотеку на всю на зарплату не дадут. Максимум 40% от зарплаты. Большую часть зарплаты он тратил на семью + ипотека тоже в семью.
Каким образом она его содержала в декрете? Скорее он, потом второй ребёнок, опять декрет. Тут ближе к содержанке, чем к альфонсу. Если сравнивать, кто кого больше содержал.
Вы перепутали удачное наследство с её стороны, с корыстными целями быть на содержании. Ипотеку закрыла, так это общее, семейное имущество, а не лично ему добрачную ипотеку оплатила. Всё, что ему можно предъявить он на её средства от наследства пользуется машиной, на которой он и возит семью, на отдых, в поликлинику, по магазинам, а не баб катает. И опять же это семейное, общее имущество. Альфонсам в личное пользование дарят.
А если в других семьях со стороны мужчины удачное наследство? Жена превращается в содержанку? Если уж все мужья поголовно альфонсами превращаются при её наследовании? Старые, пузатые, лысеющие альфонсы, видимо только в РФ существуют.
Если притянуть за уши, то от альфонса у него максимум 5%, остальные 95% в нём обычный, среднестатистический мужчина, работающий на семью, ипотека, дети. Ваша подруга права.
Первоначальный капитал со стороны ЕГО родителей,маткапитал дают за рождение ребенка,он же тоже принимал участие в этом ребенке .так что он не альфонс совсем
Вы правильно написали. Только пример темы неудачно подобран. Альфонсы есть, редко, но существуют, описанный вами мужчина им не является, а теперь аргументация:
Где она его содержала? Одевала? По ресторанам водила? На куроты возила? Денег давала? Нет.
Ипотеку на всю на зарплату не дадут. Максимум 40% от зарплаты. Большую часть зарплаты он тратил на семью + ипотека тоже в семью.
Каким образом она его содержала в декрете? Скорее он, потом второй ребёнок, опять декрет. Тут ближе к содержанке, чем к альфонсу. Если сравнивать, кто кого больше содержал.
Вы перепутали удачное наследство с её стороны, с корыстными целями быть на содержании. Ипотеку закрыла, так это общее, семейное имущество, а не лично ему добрачную ипотеку оплатила. Всё, что ему можно предъявить он на её средства от наследства пользуется машиной, на которой он и возит семью, на отдых, в поликлинику, по магазинам, а не баб катает. И опять же это семейное, общее имущество. Альфонсам в личное пользование дарят.
А если в других семьях со стороны мужчины удачное наследство? Жена превращается в содержанку? Если уж все мужья поголовно альфонсами превращаются при её наследовании? Старые, пузатые, лысеющие альфонсы, видимо только в РФ существуют.
Если притянуть за уши, то от альфонса у него максимум 5%, остальные 95% в нём обычный, среднестатистический мужчина, работающий на семью, ипотека, дети. Ваша подруга права.
1. Денег давала на курорты его возила. Он её НЕТ
2 . Она ровно так же вкладывала свою зарплату как и он.Ипотеку платил он. Не на семью он тратил а на себя вместе с семьёй. Это существенная разница.
Его вклад соразмерен с питанием родителей жены .
3.Мат капитал он получил благодаря ей. Учитывая давность ипотеки , цены 8 лет назад на жилье это существенный вклад
4 .насчёт катает ли он баб на ее машине я без понятия . я за ним не слежу
Вывод . Конечно он альфонс . Орал что кормитель баб всея Руси. А по факту не вложил и половины в имущество которым пользуется.
Дармоед и нахлебник
Ну той знакомой стоило бы оформить развод. Вступить в наследство. И естественно никакой машины мужу.
Но… В России женщины настолько боятся остаться одной, что закрывают глаза на все.
А мужик, который принял в дар машину от чужой тети , для меня вообще не мужчина.
Что ж сам то не заработал ?
Ипотеку то она погасила, молодец.
Только вот в случае развода (предположим), муженёк захочет 1/2 ….
Как дармоеды отчаянно отстаивают лицо собрата. 😂
Лишь бы за счёт бабы сладко жррать
Понимаю что тут может быть непонятного.
Как будто все дураки кругом и никто не понимает что они *** продажные проstитуты
Ну той знакомой стоило бы оформить развод. Вступить в наследство. И естественно никакой машины мужу.
Но… В России женщины настолько боятся остаться одной, что закрывают глаза на все.
А мужик, который принял в дар машину от чужой тети , для меня вообще не мужчина.
Что ж сам то не заработал ?
Ипотеку то она погасила, молодец.
Только вот в случае развода (предположим), муженёк захочет 1/2 ….
Наследство оно и так не делится. Хоть разводись хоть нет 🤷♀️. А квартиру он вложил меньше половины , но право имеет.
Она если бы получала алименты и жила одна получила в итоге намного больше.
Вот не понимаю в чём смысл брака , если без него лучше чем с ним.
А самое бесявое что он корчит из себя благодетеля а по факту средний мужичишка на шее бабы
Альфонсов очень много. И хорошо если этот альфонс знает свое место! У меня в 36 лет был такой. Красивый мальчик из провинции. 25 лет. Очень четко понимал, кто в доме (моем) хозяин. Делал все, что просила и что не просила тоже. Выполнял все мои прихоти. Расстались друзьями. До сих пор общаемся иногда.
Но гораздо больше попадается мужчинок, которые хотят сесть на женскую шею и при этом еще и командовать. Фу, фу, фу. Я уже стала таких за 20 минут разговора вычислять.
А у меня вот очень властный характер. Мне командиры не нужны. ама командир. Думаю опять сладкого мальчика взять. Но кандидату 21 год. Все же 20 лет разница. Милый и няшный, очень нежен в сексе. Новсе же очень большая разница.
Наследство оно и так не делится. Хоть разводись хоть нет 🤷♀️. А квартиру он вложил меньше половины , но право имеет.
А самое бесявое что он корчит из себя благодетеля а по факту средний мужичишка на шее бабы
Ну знаешь... Обычно сценарий "отжать половину совместно нажитого" - женский. И почему дамочек бесит, когда мужичок совершает такой же маневр.
1. Денег давала на курорты его возила. Он её НЕТ
2 . Она ровно так же вкладывала свою зарплату как и он.Ипотеку платил он. Не на семью он тратил а на себя вместе с семьёй. Это существенная разница.
Его вклад соразмерен с питанием родителей жены .
3.Мат капитал он получил благодаря ей. Учитывая давность ипотеки , цены 8 лет назад на жилье это существенный вклад
4 .насчёт катает ли он баб на ее машине я без понятия . я за ним не слежу
Вывод . Конечно он альфонс . Орал что кормитель баб всея Руси. А по факту не вложил и половины в имущество которым пользуется.
Дармоед и нахлебник
1. Откуда давала денег? Из декретов? Или у неё зарплата в два раза выше, есть с чего давать? На какие куроты возила, за свой счёт? Или просто часть за себя оплатила? Или сама за себя, детей, его платила? Или он в это время оплатил плятёж ипотеки, продукты, коммуналку, другие бытывые, семейные расходы, она в это время гораздо меньше на курорт выделила и считаете это за её счёт?
2. Так это и называется семья. Если кто-то не вкладывает, только халтурит, как вы описали и есть нахлебник/ца , дермоед/ка, любого пола человек.
Он получает МРот? (Минимальную оплату труда). Если его вклад равноценен овощам с огорода ролителей?
3. Мат. капитал получают бланодаря обоим, а не только ей. Эти деньги государство даёт на детей, улучшение жил. условий, куда они и пошли по назначению. Это не её личные деньги, куда захотела, туда и потратила. Хотела путёвку на Мальдивы за мат. капитал, но по доброте душевной в ипотеку внесли обший платёж.
4. Судя по описанию, только этим и занимаетесь.
То, что он много говорит не делает ему чести, но и тем более не делает альфонсом, только в воображении неразумных сплетниц. Ни одна хоть сколько умная, разумная его так и близко не назовёт. Зато дурная любое клише нацепит. Альфонс, дармоед, нахлебник, напишите уже полную характерестику мужа знакомой, мне кажется, это не весь список его биографии.
Как дармоеды отчаянно отстаивают лицо собрата. 😂
Лишь бы за счёт бабы сладко жррать
Понимаю что тут может быть непонятного.
Как будто все дураки кругом и никто не понимает что они *** продажные проstитуты
Почему мужик дормоед в этой теме?он же работал, а то что на жену свалилось наследство он не виноват.ну повезло им ,не всем так везёт.закрыли ипотеку,купили машина.а надо было все им отдать на благотворительность?так для этого есть богатые люди,алегархи.
1. Откуда давала денег? Из декретов? Или у неё зарплата в два раза выше, есть с чего давать? На какие куроты возила, за свой счёт? Или просто часть за себя оплатила? Или сама за себя, детей, его платила? Или он в это время оплатил плятёж ипотеки, продукты, коммуналку, другие бытывые, семейные расходы, она в это время гораздо меньше на курорт выделила и считаете это за её счёт?
2. Так это и называется семья. Если кто-то не вкладывает, только халтурит, как вы описали и есть нахлебник/ца , дермоед/ка, любого пола человек.
Он получает МРот? (Минимальную оплату труда). Если его вклад равноценен овощам с огорода ролителей?
3. Мат. капитал получают бланодаря обоим, а не только ей. Эти деньги государство даёт на детей, улучшение жил. условий, куда они и пошли по назначению. Это не её личные деньги, куда захотела, туда и потратила. Хотела путёвку на Мальдивы за мат. капитал, но по доброте душевной в ипотеку внесли обший платёж.
4. Судя по описанию, только этим и занимаетесь.
То, что он много говорит не делает ему чести, но и тем более не делает альфонсом, только в воображении неразумных сплетниц. Ни одна хоть сколько умная, разумная его так и близко не назовёт. Зато дурная любое клише нацепит. Альфонс, дармоед, нахлебник, напишите уже полную характерестику мужа знакомой, мне кажется, это не весь список его биографии.
1. Какая разница откуда она платила?
Из зарплаты наследства или подарков любовников (к примеру).
Вариантов масса
Факт остаётся фактом.
А при чём тут размеры зарплаты кстати? Поясните
2 . Да продукты стоят дорого. И вклад родителей существеннен для их бюджета
3.Нет. Мат капитал выдаётся конкретно матери. Дети не в состоянии их потратить. Право тратить есть только у неё.
Это закон
4.У Вас есть подтверждение этому?
И где же оно🤔
Он пользуется имуществом в котором его вклад не настолько значителен как её. Конечно он дармоед
Почему мужик дормоед в этой теме?он же работал, а то что на жену свалилось наследство он не виноват.ну повезло им ,не всем так везёт.закрыли ипотеку,купили машина.а надо было все им отдать на благотворительность?так для этого есть богатые люди,алегархи.
Норм мужик сам в состоянии обеспечивать свою семью.
Это альфонс
Сообщение было удалено
По ходу бомбит у тебя, малахольный.
Пей больше воды. Тебя отпустит
В России всё есть! В том числе и содержанки обоих полов на любой кошелёк. Только желающих содержать мало.
Сообщение было удалено
рыло притупи пока искандер не прилетел тебе в рот
Сообщение было удалено
сначала из окна выпрыгни и долети до воронежа, придурок )
Сообщение было удалено
ты до воронежа не долетел еще? крылатый ты наш
Проявилась Берта. Ура! Владея знаниями мужской логики, она все знает у умеет. Слава ей!
Ну да, можно потом деньгами ему отдать если что.
Но то, что купила ему машину - явно, чтобы в его глазах быть хорошей, чтобы не убежал. А куда он убежит теперь при таком наследстве ….
Мы считаем, что ты завистливая, несчастная и жирная ма.ра.мойка!
Сообщение было удалено
Тебя бомбит не по деццки , парниша.
Очнись