Привет всем! Расскажите про свое отношение к изменам, только максимально честно, пожалуйста. Мои подруги рассказывают, что изменяли и изменяют, что это нормально. А я же вообще не могу представить, …
Не все изменяют, только 80% женщин и 20% мужчин когда-либо изменяли.
Мой бывший муж мне изменил. Это очень больно и неприятно. Лучше расстаться с человеком и уйти в свободное плавание, если в отношениях все плохо. Это не так больно, как предательство от близкого человека. Я никогда не смогу так поступить с человеком. Лучше быть честными.
Нет, не все. Изменяют, когда не любят, а уйти боятся. А, если любят, то даже смотреть в чужую сторону не будут
Изменяют не все, конечно. По разным причинам. Кому-то секс интересен только по большой любви (гормоны, либидо), кому-то трудно договориться с собой потом (моральные принципы), кому-то просто не дают. Такие не изменяют. А есть те, кому и дают, и совесть позволяет, и тело ищет удовольствий. И с женщинами, и с мужчинами так. Только тут нюансы - некоторые женщины не умеют получать удовольствие от секса без любви, поэтому они удивляются даже, что кто-то видит смысл просто заниматься сексом и не уходить из имеющихся отношений, некоторые мужчины не пользуются спросом вообще у женщин без прилагающихся плюшек постоянной женщины, поэтому либо не изменяют, либо "уходят" в новые отношения якобы как порядочные. И "я не уважаю своего партнера, если изменяю" тоже имеет место быть, но по сути это личные заморочки каждого у себя в голове. Есть много таких ограничивающих личную свободу факторов и многие уходят от них легко и просто.
Конечно, не все. Я, например, 10 лет замужем, не изменяла и не собираюсь.
Скажу так. Я изменяла. Изменяла когда уже отношения с мужем испортились и дело шло к разводу. Вообще, я считаю что женщины начинают изменять когда не любят, когда их что-то не устраивает, чего-то не хватает. А мужчины могут изменять просто потому что не справились с инстинктами.
Познакомилась с мужчиной, цветы, подарки. Говорил, что давно разведен. Шли месяцы и я влюбилась, до дрожи, до потери сознания. Встречались 2 года. И вот он пропадает, на 3 месяца, тишина, полный игнор. Оказывается жил после развода с девушкой, потом расстался с ней, а утешиться решил со мной. В итоге с ней опять живет. Как мне было плохо, пила антидепрессанты. Сейчас отношений не хочу и боюсь. Сама никогда не изменяла. А вот мужчины изменяют постоянно, верных сейчас и не найти.
Думаю, все мы устроены так, что подвержены соблазнам и искушениям. Но, из моих наблюдений, люди в этом плане делятся на два типа:
1) Те, кто могут пойти на поводу у соблазнов или искать некое утешение на стороне, например, совершив ту же измену. Им присуще вот такое двуличие.
2) И те, кто никогда этого не сделают, какие бы сложности в отношениях ни были и какие бы соблазны перед ними не маячили. Лучше они сначала расстанутся, а уже только потом начнут искать кого-то другого.
В этом кардинальное отличие между людьми.
Познакомилась с мужчиной, цветы, подарки. Говорил, что давно разведен. Шли месяцы и я влюбилась, до дрожи, до потери сознания. Встречались 2 года. И вот он пропадает, на 3 месяца, тишина, полный игнор. Оказывается жил после развода с девушкой, потом расстался с ней, а утешиться решил со мной. В итоге с ней опять живет. Как мне было плохо, пила антидепрессанты. Сейчас отношений не хочу и боюсь. Сама никогда не изменяла. А вот мужчины изменяют постоянно, верных сейчас и не найти.
Тебе нравятся только такие, которые изменяют.
Люди, не имеющие проблем (явные физические недостатки, комплексы, психические расстройства, проблем с гормонами и пр.), изменяют все. Может, и есть какие-то 1-2%, не имеющие отношений на стороне, но это огромное исключение. И это нормально с т з биологии, а морализаторство - это страдания. Жизнь одна, другой не будет.