Привет всем! Расскажите про свое отношение к изменам, только максимально честно, пожалуйста. Мои подруги рассказывают, что изменяли и изменяют, что это нормально. А я же вообще не могу представить, как можно, находясь в отношениях, мутить еще с кем-то на стороне. Мне легче обрубить все контакты и уже свободно вступать в какие-то новые отношения.
В общем, интересно узнать ваше мнение, и желательно, с объяснениями, почему именно так) #измена
Конечно не все изменяют. Зависит от наличия моральных принципов.
ну да, я из пермского края если что
Сообщение было удалено
А ты думаешь омериканская тебе изменять не будет?
Сообщение было удалено
у тебя яйца вывалились, муд!
не вижу смысла изменять, если можно перейти в другие отношения. любая скрытая форма взаимодействия между людьми оставляет неприятный осадок. нужно гордиться и быть довольной своим выбором. ведь отношения это не кабала, а больше удовольствие
В отношениях изменяют или думают о возможности измены только те субъекты, кого что - то не устраивает в этих самых отношениях. Может, люди не умеют договариваться, поэтому бегут туда, где получают что - либо без долгих объяснений и доказательств, но это всё не от любви. Это просто пластырь на рану. Я имею в виду, что эти отношения из которых они идут изменять - пластырь на рану. На самом деле они не нашли ещё своё истинное счастье, находятся с тем, кем получилось (главное не быть одному/одной) - отсюда растёт беда измены.
Когда любишь, то лучше сто раз поговорить, обсудить ситуацию, найти решение проблемы вместе. А быть с человеком и одновременно получать это недостающее звено (не обязательно секс) с кем - то другим, а потом возвращаться к первому, обнимать и целовать его, как ни в чём не бывало, но при этом, скрывая постоянно второго… Такая битва на два фронта. Организатор измены счастлив не будет всё равно и гармонии не найдёт никогда, постоянно бегая туда - сюда (это же постоянные нервы, что узнают и борьба с моральной стороны личности).
Изменять любимым - противно и не потому, что узнают и бросят, а потому, что самому противно каждый раз идти и предавать родного сердцу человека.
Ну если прямо вникнуть в то, что ты написала, то можно понять, что ты ничем от них не отличаешься, почему? Потому что ты находясь в отношениях, не спишь, но готова обустроить и подготовить почву к другим отношениям, что уже вообще-то тоже измена, так как ты в отношениях, а заигрываешь и любовно общаешься с другим. Так, что ты, что твои подруги - подлые особы, я даже не знаю, что из этого хуже. Но как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.
Ну если прямо вникнуть в то, что ты написала, то можно понять, что ты ничем от них не отличаешься, почему? Потому что ты находясь в отношениях, не спишь, но готова обустроить и подготовить почву к другим отношениям, что уже вообще-то тоже измена, так как ты в отношениях, а заигрываешь и любовно общаешься с другим. Так, что ты, что твои подруги - подлые особы, я даже не знаю, что из этого хуже. Но как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.
какой ты eб***yтый, боже...как ты живешь с такой дырой в башке,а?
Сообщение было удалено
А если тебя изобьют в перчатках, это тоже не насилие? В перчатках же...
Мужчины изменяют 99 процентов. А чаще особенно страшненькие и которые много трепятся и обещают! Эти изменяют со всеми, кто даёт!
Люди, выросшие в полных семьях изменяют редко. Так как размножаются качеством. Люди из неполных семей генетически предрасположены к беспорядочным связям.
Изменяют мужчины с повышенным либидо и некрасивые женщины, чтобы доказать себе и другим свою востребованность
Конечно, не все) Чем выше интеллектуальный уровень, разумная составляющая, тем меньше человек вообще озабочен вопросами интима. Дело не "в я выше всего этого", а в том, что когда голова занята, идет переключение, баланс. Если у человека широкий круг интересов, если у него есть потребность в настоящих чувствах, если в отношениях ему нужна душевная близость, а не только "фитнес", то не возникает желания приключений. Вопрос ценностей, конечно. Ну и не без гормонов тоже, наверное.в любом случае, разумный, цельный человек стремится к постоянству и чувства у него не "бегают". Измены начинаются, когда человек труслив, зависим, когда голова и сердце пустые. Труслив, потому что не может прямо сказать "извини, чувства закончились, мне нужна новая жизнь". Иметь параллельные отношения может и просто циник, для которого любой человек-просто тело.
Ой, щас вам автор напишут тут про моральные принципы...
Не в морали дело, а в деньгах. Есть деньги на гульки будет мужик гулять значит. Если он нищий. весь в долгах ни машины ни квартиры, пашет как папа Карло то он тоже может начать изменять но всё что ему светит это дешевые мамзели на трассе которые накроши и без зубов. Не многие на такое согласны. Чтобы изменять с конфетками нужны бабосики. Понятно?
По мужлу - чем он красивее, умнее, с высокой самооценкой, богаче, с чувством собчюственного превосходства, тем он просто ***!
Че за тема блть? Непох? Мир трещит по швам, а тут нах измены. Кому это блит сдалост все ёкпиздобрёк!
Сообщение было удалено
Нет, это типичный обиженный вуменовский мудэшник, который пишет от лица женщины.
Не в морали дело, а в деньгах. Есть деньги на гульки будет мужик гулять значит. Если он нищий. весь в долгах ни машины ни квартиры, пашет как папа Карло то он тоже может начать изменять но всё что ему светит это дешевые мамзели на трассе которые накроши и без зубов. Не многие на такое согласны. Чтобы изменять с конфетками нужны бабосики. Понятно?
Ну давайте тогда также обозначим, что в обществе есть определенное расслоение) Чем ниже культурный уровень, тем больше животной и циничной составляющей. Изменяют, конечно, во всех слоях, вопрос только в процентном соотношении. Неужели вы думаете, что нищие не изменяют?) Измены ведь тоже разные. Есть гульки, а есть любовница многолетняя на стороне, потому что в семье дети, ждут совершеннолетия. Все не так примитивно, на самом деле. Разве что у маргиналов.
Измена это предательство. Где есть предательство, там нет семьи.
Мне походу, Клава, продавщица из пятерочки, изменяет. Тв@арь.
Конечно, не все) Чем выше интеллектуальный уровень, разумная составляющая, тем меньше человек вообще озабочен вопросами интима. Дело не "в я выше всего этого", а в том, что когда голова занята, идет переключение, баланс. Если у человека широкий круг интересов, если у него есть потребность в настоящих чувствах, если в отношениях ему нужна душевная близость, а не только "фитнес", то не возникает желания приключений. Вопрос ценностей, конечно. Ну и не без гормонов тоже, наверное.в любом случае, разумный, цельный человек стремится к постоянству и чувства у него не "бегают". Измены начинаются, когда человек труслив, зависим, когда голова и сердце пустые. Труслив, потому что не может прямо сказать "извини, чувства закончились, мне нужна новая жизнь". Иметь параллельные отношения может и просто циник, для которого любой человек-просто тело.
да, самоорганизация и в целом уважение к своему выбору. если ты способен изменять, то зачем тебе что-то болтающееся у тебя дома, если это что-то как минимум не уважаешь
да, если откинуть принципы, то мужчины начинают изменять при наличии денег. а женщины при отсутствии к ним эмоций у спутника
Не изменяю.
1. Моральные принципы+ любовь к мужчине.
2. Паранойя насчёт беременности и болезней. Хочу жить спокойно.
Женщина не цель и не смысл жизни мужчины. А у вас, чуть что, все сводится к сексу. Не хочешь служить и прислуживать бабе - на мужчин переключился) Может от того, что, кроме секса, больше у женщин ничего и нет, предложить нечего?
Всё так и есть! Это прекрасно, что ты это осознаешь, жаль что не все из ваших такие.
Мужу не изменяла мне никогда. Во первых не вижу смысла, во вторых не хотелось бы его как то ранить, в третьих до него как то никто и не дотягивает.
Изменяла одному парню, так как чувств не было, уходила, он за мной волочился, возвращал и так по кругу какое то время, ищменяла с теми, в кого была влюблена.
Изменила бм, из мести наверно. И тут же ему все рассказала. Я была на тот момент значительно рогатее, о чем знала. С мужем вместе лет… 13-14. С тем волочащимся парнем года 2-3 были и с бм так же, года 2.
Я считаю, что измена - это часть взрослой жизни. Измены случаются очень часто: чаще, чем мы об этом догадываемся. Потому что о многих изменах мы просто не знаем, не слышим. Люди не охотно признаются в своих изменах.
Тем не менее, нельзя сказать, что изменяют абсолютно все. Есть какой-то процент верных людей, которые не изменяют. Точной статистики на этот счёт, к сожалению, нет.
Все *** с нормальной потенцией ходит налево. На сз даже женатые импотенты сидят и предлагают свои услуги молоденьким.