Гость
Статьи
Все изменяют или не …

Все изменяют или не все?

Привет всем! Расскажите про свое отношение к изменам, только максимально честно, пожалуйста. Мои подруги рассказывают, что изменяли и изменяют, что это нормально. А я же вообще не могу представить, как можно, находясь в отношениях, мутить еще с кем-то на стороне. Мне легче обрубить все контакты и уже свободно вступать в какие-то новые отношения.
В общем, интересно узнать ваше мнение, и желательно, с объяснениями, почему именно так) #измена

73 ответа
Последний — Перейти

Конечно не все изменяют. Зависит от наличия моральных принципов.

Гость

ну да, я из пермского края если что

Гость
Гость

ну да, я из пермского края если что

Спермского края? угу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты думаешь омериканская тебе изменять не будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя яйца вывалились, муд!

Гость
Гость

у тебя яйца вывалились, муд!

У меня нет яиц

Гость

не вижу смысла изменять, если можно перейти в другие отношения. любая скрытая форма взаимодействия между людьми оставляет неприятный осадок. нужно гордиться и быть довольной своим выбором. ведь отношения это не кабала, а больше удовольствие

В отношениях изменяют или думают о возможности измены только те субъекты, кого что - то не устраивает в этих самых отношениях. Может, люди не умеют договариваться, поэтому бегут туда, где получают что - либо без долгих объяснений и доказательств, но это всё не от любви. Это просто пластырь на рану. Я имею в виду, что эти отношения из которых они идут изменять - пластырь на рану. На самом деле они не нашли ещё своё истинное счастье, находятся с тем, кем получилось (главное не быть одному/одной) - отсюда растёт беда измены.
Когда любишь, то лучше сто раз поговорить, обсудить ситуацию, найти решение проблемы вместе. А быть с человеком и одновременно получать это недостающее звено (не обязательно секс) с кем - то другим, а потом возвращаться к первому, обнимать и целовать его, как ни в чём не бывало, но при этом, скрывая постоянно второго… Такая битва на два фронта. Организатор измены счастлив не будет всё равно и гармонии не найдёт никогда, постоянно бегая туда - сюда (это же постоянные нервы, что узнают и борьба с моральной стороны личности).
Изменять любимым - противно и не потому, что узнают и бросят, а потому, что самому противно каждый раз идти и предавать родного сердцу человека.

Гость
Гость

У меня нет яиц

Есть,причем звенят на весь форум!

Гость
Вау🍷

Конечно не все изменяют. Зависит от наличия моральных принципов.

Зависит от гормонального уровня и внешних ограничивающих условий. Моральных принципов нет

Гость

Зависит от гормонального уровня и внешних ограничивающих условий. Моральных принципов нет

Ну у вас может их и нет, не буду спорить.

Гость

Ну если прямо вникнуть в то, что ты написала, то можно понять, что ты ничем от них не отличаешься, почему? Потому что ты находясь в отношениях, не спишь, но готова обустроить и подготовить почву к другим отношениям, что уже вообще-то тоже измена, так как ты в отношениях, а заигрываешь и любовно общаешься с другим. Так, что ты, что твои подруги - подлые особы, я даже не знаю, что из этого хуже. Но как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.

Гость
Гость

Ну если прямо вникнуть в то, что ты написала, то можно понять, что ты ничем от них не отличаешься, почему? Потому что ты находясь в отношениях, не спишь, но готова обустроить и подготовить почву к другим отношениям, что уже вообще-то тоже измена, так как ты в отношениях, а заигрываешь и любовно общаешься с другим. Так, что ты, что твои подруги - подлые особы, я даже не знаю, что из этого хуже. Но как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.

какой ты eб***yтый, боже...как ты живешь с такой дырой в башке,а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если тебя изобьют в перчатках, это тоже не насилие? В перчатках же...

Мисо

Мужчины изменяют 99 процентов. А чаще особенно страшненькие и которые много трепятся и обещают! Эти изменяют со всеми, кто даёт!

Женя

Люди, выросшие в полных семьях изменяют редко. Так как размножаются качеством. Люди из неполных семей генетически предрасположены к беспорядочным связям.

Гость

Изменяют мужчины с повышенным либидо и некрасивые женщины, чтобы доказать себе и другим свою востребованность

Гость
Мисо

Мужчины изменяют 99 процентов. А чаще особенно страшненькие и которые много трепятся и обещают! Эти изменяют со всеми, кто даёт!

Женщины нисколечко не отстают. 99 %из 100 % женщин, хоть раз, но испробовали измену.

Конечно, не все) Чем выше интеллектуальный уровень, разумная составляющая, тем меньше человек вообще озабочен вопросами интима. Дело не "в я выше всего этого", а в том, что когда голова занята, идет переключение, баланс. Если у человека широкий круг интересов, если у него есть потребность в настоящих чувствах, если в отношениях ему нужна душевная близость, а не только "фитнес", то не возникает желания приключений. Вопрос ценностей, конечно. Ну и не без гормонов тоже, наверное.в любом случае, разумный, цельный человек стремится к постоянству и чувства у него не "бегают". Измены начинаются, когда человек труслив, зависим, когда голова и сердце пустые. Труслив, потому что не может прямо сказать "извини, чувства закончились, мне нужна новая жизнь". Иметь параллельные отношения может и просто циник, для которого любой человек-просто тело.

Гость

Женщины нисколечко не отстают. 99 %из 100 % женщин, хоть раз, но испробовали измену.

Интересно, откуда такая информация))

Ой, щас вам автор напишут тут про моральные принципы...
Не в морали дело, а в деньгах. Есть деньги на гульки будет мужик гулять значит. Если он нищий. весь в долгах ни машины ни квартиры, пашет как папа Карло то он тоже может начать изменять но всё что ему светит это дешевые мамзели на трассе которые накроши и без зубов. Не многие на такое согласны. Чтобы изменять с конфетками нужны бабосики. Понятно?

Гость
Гость

Изменяют мужчины с повышенным либидо и некрасивые женщины, чтобы доказать себе и другим свою востребованность

Самый близкий к истине пока комментарий.

Очень многое действительно зависит от либидо

Гость
Nemo

из МД, откуда же ещё! Живых женщин видали только на картинке.

Продавшица из Пятёрочки

По мужлу - чем он красивее, умнее, с высокой самооценкой, богаче, с чувством собчюственного превосходства, тем он просто ***!
Че за тема блть? Непох? Мир трещит по швам, а тут нах измены. Кому это блит сдалост все ёкпиздобрёк!

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это типичный обиженный вуменовский мудэшник, который пишет от лица женщины.

Княжна

Не в морали дело, а в деньгах. Есть деньги на гульки будет мужик гулять значит. Если он нищий. весь в долгах ни машины ни квартиры, пашет как папа Карло то он тоже может начать изменять но всё что ему светит это дешевые мамзели на трассе которые накроши и без зубов. Не многие на такое согласны. Чтобы изменять с конфетками нужны бабосики. Понятно?

Ну давайте тогда также обозначим, что в обществе есть определенное расслоение) Чем ниже культурный уровень, тем больше животной и циничной составляющей. Изменяют, конечно, во всех слоях, вопрос только в процентном соотношении. Неужели вы думаете, что нищие не изменяют?) Измены ведь тоже разные. Есть гульки, а есть любовница многолетняя на стороне, потому что в семье дети, ждут совершеннолетия. Все не так примитивно, на самом деле. Разве что у маргиналов.

Измена это предательство. Где есть предательство, там нет семьи.

Мужчина-алкоголик

Мне походу, Клава, продавщица из пятерочки, изменяет. Тв@арь.

Гость
Nemo

"Мужчины изменяют 99 процентов. А чаще особенно страшненькие и которые много трепятся и обещают! Эти изменяют со всеми, кто даёт!"
Оттуда же, откуда эта)

Гость
Женя

Люди, выросшие в полных семьях изменяют редко. Так как размножаются качеством. Люди из неполных семей генетически предрасположены к беспорядочным связям.

Че за бред, мой бм рос в полной семье, не имел разве что мёртвых, оттого и бывший :)

Гость
Гость

из МД, откуда же ещё! Живых женщин видали только на картинке.

Живые женщины? Ау, где вы? ))) Живых бабищ вижу, а женщин да, не осталось.

Гость

"Мужчины изменяют 99 процентов. А чаще особенно страшненькие и которые много трепятся и обещают! Эти изменяют со всеми, кто даёт!"
Оттуда же, откуда эта)

Из опыта в личной выборке 100 человек))

Гость
Гость

Живые женщины? Ау, где вы? ))) Живых бабищ вижу, а женщин да, не осталось.

На мужиков уже перешел, эстет?

Гость

Че за бред, мой бм рос в полной семье, не имел разве что мёртвых, оттого и бывший :)

На гормоны проверяли?))

Гость
Гость

капец 😹

Гость
Nemo

Конечно, не все) Чем выше интеллектуальный уровень, разумная составляющая, тем меньше человек вообще озабочен вопросами интима. Дело не "в я выше всего этого", а в том, что когда голова занята, идет переключение, баланс. Если у человека широкий круг интересов, если у него есть потребность в настоящих чувствах, если в отношениях ему нужна душевная близость, а не только "фитнес", то не возникает желания приключений. Вопрос ценностей, конечно. Ну и не без гормонов тоже, наверное.в любом случае, разумный, цельный человек стремится к постоянству и чувства у него не "бегают". Измены начинаются, когда человек труслив, зависим, когда голова и сердце пустые. Труслив, потому что не может прямо сказать "извини, чувства закончились, мне нужна новая жизнь". Иметь параллельные отношения может и просто циник, для которого любой человек-просто тело.

да, самоорганизация и в целом уважение к своему выбору. если ты способен изменять, то зачем тебе что-то болтающееся у тебя дома, если это что-то как минимум не уважаешь

Гость
Княжна

да, если откинуть принципы, то мужчины начинают изменять при наличии денег. а женщины при отсутствии к ним эмоций у спутника

Гость

да, самоорганизация и в целом уважение к своему выбору. если ты способен изменять, то зачем тебе что-то болтающееся у тебя дома, если это что-то как минимум не уважаешь

Да вот именно. Зачем себя так обременять. Честность с собой всегда выгоднее, ну и порядочнее заодно.

Гость

Не изменяю.
1. Моральные принципы+ любовь к мужчине.
2. Паранойя насчёт беременности и болезней. Хочу жить спокойно.

Гость
Гость

На мужиков уже перешел, эстет?

Потыкать и в кулак можно))) Разница не большая...

Гость
Гость

Потыкать и в кулак можно))) Разница не большая...

Ну кому и кобыла невеста!

Гость
Гость

Ну кому и кобыла невеста!

Женщина не цель и не смысл жизни мужчины. А у вас, чуть что, все сводится к сексу. Не хочешь служить и прислуживать бабе - на мужчин переключился) Может от того, что, кроме секса, больше у женщин ничего и нет, предложить нечего?

Гость
Гость

Женщина не цель и не смысл жизни мужчины. А у вас, чуть что, все сводится к сексу. Не хочешь служить и прислуживать бабе - на мужчин переключился) Может от того, что, кроме секса, больше у женщин ничего и нет, предложить нечего?

Всё так и есть! Это прекрасно, что ты это осознаешь, жаль что не все из ваших такие.

Гость

Мужу не изменяла мне никогда. Во первых не вижу смысла, во вторых не хотелось бы его как то ранить, в третьих до него как то никто и не дотягивает.
Изменяла одному парню, так как чувств не было, уходила, он за мной волочился, возвращал и так по кругу какое то время, ищменяла с теми, в кого была влюблена.
Изменила бм, из мести наверно. И тут же ему все рассказала. Я была на тот момент значительно рогатее, о чем знала. С мужем вместе лет… 13-14. С тем волочащимся парнем года 2-3 были и с бм так же, года 2.

Гость

Я считаю, что измена - это часть взрослой жизни. Измены случаются очень часто: чаще, чем мы об этом догадываемся. Потому что о многих изменах мы просто не знаем, не слышим. Люди не охотно признаются в своих изменах.

Тем не менее, нельзя сказать, что изменяют абсолютно все. Есть какой-то процент верных людей, которые не изменяют. Точной статистики на этот счёт, к сожалению, нет.

Гость

Все *** с нормальной потенцией ходит налево. На сз даже женатые импотенты сидят и предлагают свои услуги молоденьким.

Гость
Гость

Все *** с нормальной потенцией ходит налево. На сз даже женатые импотенты сидят и предлагают свои услуги молоденьким.

Даже фригидное фемло все ходит налево в погоне за выгодой. Что уж про остальных говорить?

Гость
Гость

Даже фригидное фемло все ходит налево в погоне за выгодой. Что уж про остальных говорить?

Это нормально. Любовник у жены - деньги в семью.

Гость
Гость

Это нормально. Любовник у жены - деньги в семью.

Это нормально только для грязного фемла и бабищ. Ну и для,фемлища подзаборная.

Не Стас, а Стаас
Гость

Спермского края? угу

😂