Негласно еда делится на мужскую и женскую. Говорят, что настоящая женщина ест только "женскую ", еду, блюда. Что вы скажете о себе. Напомню:
Мужская еда:
Шашлык,борщ, майонезные …
Еда бесполая, что за бред???
Вчера ела бифштексы, на гарнир огурцы с оливковым маслом. Позавчера ела роллы в темпуре из японского ресторана и картофельными крокетами закусила. Сегодня ем суп-крем из шампиньонов собственного приготовления. Завтра хочу сварить суп-пюре из цветной капусты, а послезавтра наверняка опять захочется красного мяса.
Питание человека определяется его здоровьем, привычками, материальным положением - чем угодно, но уж точно не полом.
Камон. Рыли? Какая жырушенька не ела альтернативный стейк вторичной переработки?
Ах, эти влажные мечты диванных воинов - найти девушку настолько нищую и забитую, чтоб она ела только яблоки и кефир. Таких дур не осталось, женщина в современном мире всегда может заработать денег и себе сделать вкусный ужин с мясом или белой рыбкой.
Женщины форума это и придумали. Каждая вторая тема нытье про вторую смену после работы, что она может и яблоко на ужин съесть, но приходится мужа изверга кормить. А на работу носить контейнеры с едой это ужас, она лучше орехов на обед поест.
А одно другого не исключает. На обед можно орехов, на ужин яблоко и творог. На неделе все равно некогда ни сидеть есть, ни готовить. А на выходных приготовить с друзьями лобстер, или стейк на гриле пожарить.
Владимир,ты epnulsa совсем такую чушь пальцами набирать
Ассамблер от бессильной злобы аж видео с фотографиями сотней девушек,пославших его создал. Абалдеть) этож каким дры щ щем ленивым и злобным надо быть, чтоб аж столько послало. Восновном обычные девушки,полные, серенькие,явно не королевы и те кинули? Боже
Сколько больных на голову людей! Страшно!
Давно головушку проверяли? А женщине типа белок не нужен?
А ещё мужик г0вна поесть может, к примеру.
🤣🤣🤣🤣🤣 спасибо посмеялась
Я настоящий мужЫк в теле настоящей женщины! Я жру все вообще мужское, кроме разве что майонезныз салатов, тк просто не нравится. Абжаю сесть утром позавтракать, сделать себе бутер из икры с красной рыбой и маслом!!! В обед могу сожрать шашлык или рыбу 🤪 а ты автор, идиоахуй)
очень смешная тема, конечно. Главное, чтобы мужчины не обижали женщин за свою еду...
госспади, как у местного мужла мозг зассран
Ем из Мужская еда:
Шашлык, борщ, суши, роллы, запечённая рыба, сыр, молоко, бургеры, картошка фри, шаурма, сэндвичи, красная, черная, икра, овощи.
Ем из женская еда: яблоки, овощи, каши, конфеты , йогурты, кефир, овсянка.
Такой ответ нормальный?
Стейк могу отдать врагу, если желаю ему смерти, нормальный человек это не ест. К хлебу-булкам равнодушна с детства.
дура что ли?
Ты не много на себя берешь, чувак? Вот мне еще не указывали, что жрать, ***.
Если не работаю и целыми днями на диване валяюсь, то могу и яблочки с овсянкой поесть, чаи-кофеи там.. И нормально. Но если работать целый день, то конечно на овсянке кони двинешь быстро
Что за бред я только что прочла…
Конечно едим. Это и вкусно, и полезно. Чем разнообразнее ваш рацион, тем больше различных полезных элементов и веществ ваш организм получает.
Это какая-то секта? Или просто мозги набекрень?
мущенята явно свиньи)))) жрут что не попадя)))) брюхо потом огрызок его затмевает))))))
Ем из Мужская еда:
Шашлык, борщ, суши, роллы, запечённая рыба, сыр, молоко, бургеры, картошка фри, шаурма, сэндвичи, красная, черная, икра, овощи.
Ем из женская еда: яблоки, овощи, каши, конфеты , йогурты, кефир, овсянка.
Такой ответ нормальный?
Стейк могу отдать врагу, если желаю ему смерти, нормальный человек это не ест. К хлебу-булкам равнодушна с детства.
С чего стейк стал чём-то несъедобным? 🤨
Это что шутка? Ну тогда я видимо мужик, женскую еду вообще не ем))
Я настоящий мужЫк в теле настоящей женщины! Я жру все вообще мужское, кроме разве что майонезныз салатов, тк просто не нравится. Абжаю сесть утром позавтракать, сделать себе бутер из икры с красной рыбой и маслом!!! В обед могу сожрать шашлык или рыбу 🤪 а ты автор, идиоахуй)
Сижу завтракаю, вчера поздно легла. Бутерброды из бутербродницы с сыром и красной рыбой, вареное яйцо, чашка ароматного крепкого кофе. Обедать буду бифштексами с овощным салатом, а на ужин съем курицу с яблоками, и рюмочкой ликера полирну. А Владимир может продолжать захлебываться слюнями дальше))) Женщины стали независимы от денег и мнения мужчинок. Хотим - йогурт едим, хотим - шашлык.
Автор, лечи голову
Я тоже считаю, что от питания зависит мышление и поведение человека. Но от пола это не зависит. Кстати, как насчет рыбы?)
Владимир, а вы знали, что женщины еще и какают???😰😰😰
Я съем не только "мужскую еду" на глаз такого мужчины,а ещё и его самого на шашлык пожарю если что-то мне скажет по поводу еды.
жопой