Гость
Статьи
Женщины, а вы едите …

Женщины, а вы едите "мужскую еду"

Негласно еда делится на мужскую и женскую. Говорят, что настоящая женщина ест только "женскую ", еду, блюда. Что вы скажете о себе. Напомню:
Мужская еда:
Шашлык,борщ, майонезные …

Владимир
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

запеченную рыбу, сыр и суши пожалуй можно позволить себе и женщине

Спасибо за разрешение, вас не спросили ) Женщина может себе позволить и позволяет все, что хочется, по карману, и что конкретно ей не запретили врачи.

Гость
Гость

Спасибо за разрешение, вас не спросили ) Женщина может себе позволить и позволяет все, что хочется, по карману, и что конкретно ей не запретили врачи.

да, вам майонезные салаты в ассортименте даже рекомендованы

Гость
Владимир

Нормальная еда, овощи, яблоки, каши, что еще надо?

организму кроме углеводов нужны и другие питательные вещества. Даже женщинам 😂

Гость

Еда бесполая, что за бред???

Гость
Владимир

А почему женщины не хотят готовить после работы? Не пойму

Потому что ты идиот, тебе понимать не дано

Гость

Вчера ела бифштексы, на гарнир огурцы с оливковым маслом. Позавчера ела роллы в темпуре из японского ресторана и картофельными крокетами закусила. Сегодня ем суп-крем из шампиньонов собственного приготовления. Завтра хочу сварить суп-пюре из цветной капусты, а послезавтра наверняка опять захочется красного мяса.
Питание человека определяется его здоровьем, привычками, материальным положением - чем угодно, но уж точно не полом.

Гость
Владимир

Кстати, да, женщины сами это пишут

О чем пишут? О сырном продукте без жира? Это, вообще, что?

Гость
Гость

О чем пишут? О сырном продукте без жира? Это, вообще, что?

Наверное, что-то пластиковое. У нас такое не едят.

Гость

Камон. Рыли? Какая жырушенька не ела альтернативный стейк вторичной переработки?

Володь, динах)

Гость

Ах, эти влажные мечты диванных воинов - найти девушку настолько нищую и забитую, чтоб она ела только яблоки и кефир. Таких дур не осталось, женщина в современном мире всегда может заработать денег и себе сделать вкусный ужин с мясом или белой рыбкой.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

секунде

Втвоей птушке длябы д ла новая шутка появилась?

Мнение
Владимир

Почему это

Что значит почему это? Если сам ешь сам и готовишь. Попy тебе тоже женщина подтирать должна?

Облако в юбке
Гость

Женщины форума это и придумали. Каждая вторая тема нытье про вторую смену после работы, что она может и яблоко на ужин съесть, но приходится мужа изверга кормить. А на работу носить контейнеры с едой это ужас, она лучше орехов на обед поест.

А одно другого не исключает. На обед можно орехов, на ужин яблоко и творог. На неделе все равно некогда ни сидеть есть, ни готовить. А на выходных приготовить с друзьями лобстер, или стейк на гриле пожарить.

Елена

Владимир,ты epnulsa совсем такую чушь пальцами набирать

Гость

Ассамблер от бессильной злобы аж видео с фотографиями сотней девушек,пославших его создал. Абалдеть) этож каким дры щ щем ленивым и злобным надо быть, чтоб аж столько послало. Восновном обычные девушки,полные, серенькие,явно не королевы и те кинули? Боже

Белая шляпа

Сколько больных на голову людей! Страшно!

Пупсик

Давно головушку проверяли? А женщине типа белок не нужен?

Пупсик
Владимир

Я тебя побью)

Очередной ***, зазря живущий на этой земле. Умри гнида

Грешница

А ещё мужик г0вна поесть может, к примеру.

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣 спасибо посмеялась

Гость

Я настоящий мужЫк в теле настоящей женщины! Я жру все вообще мужское, кроме разве что майонезныз салатов, тк просто не нравится. Абжаю сесть утром позавтракать, сделать себе бутер из икры с красной рыбой и маслом!!! В обед могу сожрать шашлык или рыбу 🤪 а ты автор, идиоахуй)

Гость
Гость

Я недоженщина-мясоед. Так что, владимир, ходи и оборачивайся вечерами.

++++ 😂 тема конечно баян старый ппц, ему уже лет 5

Гость
Владимир

А почему женщины не хотят готовить после работы? Не пойму

Потому что иди нахееее, вот почему

Гость

очень смешная тема, конечно. Главное, чтобы мужчины не обижали женщин за свою еду...

Гость

госспади, как у местного мужла мозг зассран

Гость

Ем из Мужская еда:
Шашлык, борщ, суши, роллы, запечённая рыба, сыр, молоко, бургеры, картошка фри, шаурма, сэндвичи, красная, черная, икра, овощи.

Ем из женская еда: яблоки, овощи, каши, конфеты , йогурты, кефир, овсянка.
Такой ответ нормальный?

Стейк могу отдать врагу, если желаю ему смерти, нормальный человек это не ест. К хлебу-булкам равнодушна с детства.

Гость
Гость

От такой женской еды недолго и в ящик сыграть.
Яблоки, овощи...Да проще просто выйти в поле и пастись там, пощипывать травку. А зимой -- сено.

Сено калорийное)

Гость
Гость

Я недоженщина-мясоед. Так что, владимир, ходи и оборачивайся вечерами.

Что? Сзади напрыгиваете?)

Гость

дура что ли?

Гость

Ты не много на себя берешь, чувак? Вот мне еще не указывали, что жрать, ***.

Гость

Если не работаю и целыми днями на диване валяюсь, то могу и яблочки с овсянкой поесть, чаи-кофеи там.. И нормально. Но если работать целый день, то конечно на овсянке кони двинешь быстро

Что за бред я только что прочла…
Конечно едим. Это и вкусно, и полезно. Чем разнообразнее ваш рацион, тем больше различных полезных элементов и веществ ваш организм получает.
Это какая-то секта? Или просто мозги набекрень?

Гость

мущенята явно свиньи)))) жрут что не попадя)))) брюхо потом огрызок его затмевает))))))

Гость
Гость

Ем из Мужская еда:
Шашлык, борщ, суши, роллы, запечённая рыба, сыр, молоко, бургеры, картошка фри, шаурма, сэндвичи, красная, черная, икра, овощи.

Ем из женская еда: яблоки, овощи, каши, конфеты , йогурты, кефир, овсянка.
Такой ответ нормальный?

Стейк могу отдать врагу, если желаю ему смерти, нормальный человек это не ест. К хлебу-булкам равнодушна с детства.

С чего стейк стал чём-то несъедобным? 🤨

Гость

Это что шутка? Ну тогда я видимо мужик, женскую еду вообще не ем))

Гость
Гость

Я настоящий мужЫк в теле настоящей женщины! Я жру все вообще мужское, кроме разве что майонезныз салатов, тк просто не нравится. Абжаю сесть утром позавтракать, сделать себе бутер из икры с красной рыбой и маслом!!! В обед могу сожрать шашлык или рыбу 🤪 а ты автор, идиоахуй)

Сижу завтракаю, вчера поздно легла. Бутерброды из бутербродницы с сыром и красной рыбой, вареное яйцо, чашка ароматного крепкого кофе. Обедать буду бифштексами с овощным салатом, а на ужин съем курицу с яблоками, и рюмочкой ликера полирну. А Владимир может продолжать захлебываться слюнями дальше))) Женщины стали независимы от денег и мнения мужчинок. Хотим - йогурт едим, хотим - шашлык.

Гость
Гость

С чего стейк стал чём-то несъедобным? 🤨

Ну вообще-то сырое мясо вредно.

Гость
Гость

Ну вообще-то сырое мясо вредно.

На так сделайте его медиум или велдан и будет не вредное, а полезное.

Гость
Гость

На так сделайте его медиум или велдан и будет не вредное, а полезное.

Вы в своем уме?

Гость

Автор, лечи голову

Мнение
Гость

Вы в своем уме?

А что не так? Я ем велдан всегда и с удовольствием. Как можно мяса не есть? Стейк это тот же шашлык только плоский. :-)

Гость
Гость

Вы в своем уме?

Да. Я в своём уме. А в чем проблема?

Гость

Я тоже считаю, что от питания зависит мышление и поведение человека. Но от пола это не зависит. Кстати, как насчет рыбы?)

Гость
Гость

Что ж, я не настоящая женщина. Пойду бутер себе сделаю.

С овсянкой?)

Гость

Владимир, а вы знали, что женщины еще и какают???😰😰😰

Гость

Я съем не только "мужскую еду" на глаз такого мужчины,а ещё и его самого на шашлык пожарю если что-то мне скажет по поводу еды.

Гость
Гость

Я съем не только "мужскую еду" на глаз такого мужчины,а ещё и его самого на шашлык пожарю если что-то мне скажет по поводу еды.

На глазах*

Гость

жопой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: