Гость
Статьи
Женщины, а вы едите …

Женщины, а вы едите "мужскую еду"

Негласно еда делится на мужскую и женскую. Говорят, что настоящая женщина ест только "женскую ", еду, блюда. Что вы скажете о себе. Напомню:
Мужская еда:
Шашлык,борщ, майонезные …

Владимир
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это ответ тем бабам, которые подсчитывают каждый кусок, съеденный мужем. И тем, что требуют содержания своих неработающих задниц, под предлогом, что теткам достаточно яблочка и ложки салатика в неделю.
Судя по комментам, бабы любят пожрать много мяса и сладкого и жирного, так что пестуют на работу наравне с мужем.

Мы как нить разберёмся без твоих советов что есть и надо ли работать

Гость

Мужская еда это мясо, сало, водка и картошка. А креветки, суши, лобстеры, вино, сладости, сыры, жульены и фрукты это типичная женская еда. Хватит женское жрать автор, прибор атрофируется и отвалится

Гость
Гость

Жлобы идут нах , может передохнут по дороге.
Сам жри овсянку

Правильно! И пусть и женщины и мужчины всё жрут от души! И пусть всем хватает на это денег! Вот так!

Гость
Гость

Мы как нить разберёмся без твоих советов что есть и надо ли работать

Зарево твоего горящего пукана освещает ледяные бока Плутона, о прожорливая.
Так что по яблоку в неделю неработающей бабе, а хочет больше - гнать ее на работу. Или две. Потому что если мужчине достаточно стейка, то баба сожрет три и заполирует сверху тортом.

Гость
Гость

Зарево твоего горящего пукана освещает ледяные бока Плутона, о прожорливая.
Так что по яблоку в неделю неработающей бабе, а хочет больше - гнать ее на работу. Или две. Потому что если мужчине достаточно стейка, то баба сожрет три и заполирует сверху тортом.

Это у тя пукан горит что мы едим и не работаем, а нам начхать и на тебя, и на советы твои 😂

Владимир
Гость

Ну и живите с такой, которая одной травкой питается и маковой росой запивает. Нам-то с этого что.

Ничего, вы не женщины

Владимир
Гость

Женщины форума это и придумали. Каждая вторая тема нытье про вторую смену после работы, что она может и яблоко на ужин съесть, но приходится мужа изверга кормить. А на работу носить контейнеры с едой это ужас, она лучше орехов на обед поест.

Кстати, да, женщины сами это пишут

Владимир
Гость

Женщины форума это и придумали. Каждая вторая тема нытье про вторую смену после работы, что она может и яблоко на ужин съесть, но приходится мужа изверга кормить. А на работу носить контейнеры с едой это ужас, она лучше орехов на обед поест.

А почему женщины не хотят готовить после работы? Не пойму

Владимир
Гость

Я ем все из перечисленного. И вообще почему мужчины должны жрать лобстеров и икру, а я женщина кашу с яблоками? Кстати море продукты для женского здоровья очень полезны. И вообще откуда вы этот бред взяли ???

Такова природа

Владимир
Гость

У тебя рожа не треснет?

?

Владимир
Гость

Вы сами это пишите на форуме в комментариях, что легко обходитесь яблоком с йогуртом и фигура стройна

100%

Владимир
Захария

Я все перечисленное ем, кроме сырного продукта и овсянки..
Кто же я ...

Полуге й)

Гость

Володька многоликий

Гость
Гость

Это у тя пукан горит что мы едим и не работаем, а нам начхать и на тебя, и на советы твои 😂

Так что зубами тут клацаешь, к холодильнику не пускают?

Владимир
UnravelMind

Я конечно не эксперт в том, что есть женская еда, а что мужская и кто определил что чьей является и свои пять копеек в это вставлять не буду.
НО! Скажу за свою жену: Она обожает Шашлык, стейки, роллы, салаты, бургеры, шаверму (или шаурму) и.т.д. и вообще все, что вкусно.

Сочувствую

Владимир
Гость

Ты дурачок, автор?))

А ты?

Владимир
Гость

Да, пишут такое))) но это точно жирухи.
Вот у нас на работе несколько таких было. Берут в столовой суп, салат и булки. жрут. Спрашиваю, мясо почему не едите. Худеем. Ага, с булок! а потом еще и чаю с пирожными пили. Окуенные похуделочки.

Жирные, что муж, что бабы, едят не переставая, а потом ноют, что не могут похудеть

Гость
Владимир

Такова природа

Это в природе тигрица ест яблоко, а тигр мясо?

Владимир
Гость

видимо ты настоящая

Я нормальный мужчина

Владимир
Гость

Это ответ тем бабам, которые подсчитывают каждый кусок, съеденный мужем. И тем, что требуют содержания своих неработающих задниц, под предлогом, что теткам достаточно яблочка и ложки салатика в неделю.
Судя по комментам, бабы любят пожрать много мяса и сладкого и жирного, так что пестуют на работу наравне с мужем.

А готовить они тогда не будут (

Владимир
Гость

Мужская еда это мясо, сало, водка и картошка. А креветки, суши, лобстеры, вино, сладости, сыры, жульены и фрукты это типичная женская еда. Хватит женское жрать автор, прибор атрофируется и отвалится

А ты мясо не любишь?

Гость
Гость

Так что зубами тут клацаешь, к холодильнику не пускают?

Иди уроки делай, ребёнок. Ты выглядишь не крутым, в глупым

Царица

Что я сейчас прочитала? 😅

Путислав Изгоняющий бесов Сифули
Гость

Ты сначала найди дуру, которая на тебя, деббила, польстится🤮🤮🤮

Владимир
Гость

Это в природе тигрица ест яблоко, а тигр мясо?

Тигрица не ест, отдаёт тигру

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Злая пустожорка

Сообщение было удалено

на какой ты секунде?😁

Гость

Ой, авторец еше не подох?

Тролль-тупица из семейства бородавочников.

Гость

Нет, не так . Женская еда- салат Цезарь, морепродукты, стейк из лосося. Мужская- пельмени Красная цена, мазик, сырок Дружба))

Гость
Гость

Нет, не так . Женская еда- салат Цезарь, морепродукты, стейк из лосося. Мужская- пельмени Красная цена, мазик, сырок Дружба))

😂😂😂😂😂

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Злая пустожорка

так на какой ты минуте

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Злая пустожорка

секунде

Ем все кроме тортов и пирожных .Гадость.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Сообщение было удалено

все 2 твоих подписчика знать будут? как жить после такого

Василий

Идиотизм

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Сообщение было удалено

твоя кассирша так стесняется?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Сообщение было удалено

ну посмотрите мое видео. ну пожалуйста, ну кто нибудь...
какая мерзость

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Сообщение было удалено

так зачем она страницу удалила? не выдержала позора связи с тобой?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

ну посмотрите мое видео. ну пожалуйста, ну кто нибудь...
какая мерзость

да не хочешь не смотри😆 релакс.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

да не хочешь не смотри😆 релакс.

так я и угораю с твоих уговоров

Гость

вот так прям тебе и сказала? ты ей так опротивел?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Сообщение было удалено

да ты че? и что ты ей на это сказал? зарыдал? или видосик побежал снимать?

Гость

запеченную рыбу, сыр и суши пожалуй можно позволить себе и женщине

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Сообщение было удалено

цельных два тебя послала?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Сообщение было удалено

выходит кассирша тебя дочерью назвала. считай бабой? ты жирненький небось?

Гость
Владимир

Нормальная еда, многим женщинам и яблока и йогурта хватает

Это только на людях, а втихоря все хомячат, пока никто ре видит

Гость

Фу овсянку терпеть не могу, а вот шашлычок самое то.
Кто вообще поделил еду на мужскую и женскую?
Мужчины тоже любят сладкое

Гость

Этот не тот ли Владимир, который считал кусочки сыра, которая съедала его сожительница за завтраком?

Гость

Ну и чушь же собачья! В жизни такой тупости не слышала. Кстати, если питаться этими каким-то дураком названными "женскими" продуктами, скоро и здоровье, и внешний вид очень пострадают. Ну и бред же порой люди пишут, откуда только берут (((