Вопрос, как правильно общаться тогда? Кидать сообщения ни о чём? Я прекрасно понимаю, что такое общение завершится быстро. Если бы это был другой какой-то парень, я бы не переживала, а с этим общение …
Слушай ты, тебе не кажется что ты всё таки рамсы попутала не? Тебе не нравится что я не иду к психоЛОХАМ?))) Так ты типо решила довести, чтоб человек впал ещё в большую депрессию и предложить кого-то из своих? А не охренела ли ты? Тебе нормального объяснения не достаточно?
а попробуйте без хамства и аргументированно донести сейчас почему я туплю, по-вашему. Где и когда в топике вы написали о том, что ваши темы под запретом для обсуждения в инете? сколько уже можно себя дискредитировать-то?
Слушай ты, тебе не кажется что ты всё таки рамсы попутала не? Тебе не нравится что я не иду к психоЛОХАМ?))) Так ты типо решила довести, чтоб человек впал ещё в большую депрессию и предложить кого-то из своих? А не охренела ли ты? Тебе нормального объяснения не достаточно?
))))))))) именно потому что вы под завязку наполнены какашками и негативом, мужики и сливаются. Никогда не один нормальный мужчина не будет с такой как вы. Ни общаться не умеете, ни женственности нет, ни чувства юмора. Ваш чел - это как раз зек из колонии, только там ваш контингент по уровню.
и мне филетово куда вы там идете, а куда нет. просто забавно наблюдать за неуравновешенной ригидной теткой, которая бесится из-за своей же тупости и неумения общаться)))
а попробуйте без хамства и аргументированно донести сейчас почему я туплю, по-вашему. Где и когда в топике вы написали о том, что ваши темы под запретом для обсуждения в инете? сколько уже можно себя дискредитировать-то?
"Где и когда в топике вы написали о том, что ваши темы под запретом для обсуждения в инете?"- Ты реально такая тупая, или нарочно бесишь? Часть вещей нельзя обсуждать свободно в интернете, те что можно уже обсудили. Что не ясно?
))))))))) именно потому что вы под завязку наполнены какашками и негативом, мужики и сливаются. Никогда не один нормальный мужчина не будет с такой как вы. Ни общаться не умеете, ни женственности нет, ни чувства юмора. Ваш чел - это как раз зек из колонии, только там ваш контингент по уровню.
и мне филетово куда вы там идете, а куда нет. просто забавно наблюдать за неуравновешенной ригидной теткой, которая бесится из-за своей же тупости и неумения общаться)))
Если я такая плохая, ху ле ты до сих пор тут? Мне если человек не приятен и я считаю его бы д лом, я с ним не общаюсь. Пиздуй на *** отсюда.
Короче после того как я убрала страницу, парень на почту написал с вопросом почему убралась...Ответила такой же короткой, бессмысленной фразой. По ответу его и по тексту, по-моему ему по х на меня, а как всё начиналось... умолял перестать знакомиться с другими парнями. Так что по *** парням на ваши интересы девочки, если вы ему нужна как кукла для секса на отдых, будьте вы хоть золотой, никому это не интересно, есть у вас что-то общее, или нет. Там хоть открылась бы я, хоть нет, закончилось бы тем же, если бы не открылась, тупо свалил бы раньше, иначе бы логику я включила раньше, только и всего, потеряла несколько дней как итог и нервы и всё.
Короче, чем закончилось. Я сказала что подозреваю в том, что он хочет меня отыметь и кинуть. Он тупо меня культурно послал, не стал ни предлагать общаться дальше, ничего такого. Так что девки вот такое вот тоже бывает, не ездите вы на отдых хрен знает с кем, иначе подобные посылы на хрен, вы прочитаете уже после всего.
Сказала ему чтоб он себе тёлку снял...Послал))) А ха-ха. Слушайте, так легко на сердце стало, всё стало ясно.