Гость
Статьи
Кажется парень удрал, …

Кажется парень удрал, когда я стала более открытой

Вопрос, как правильно общаться тогда? Кидать сообщения ни о чём? Я прекрасно понимаю, что такое общение завершится быстро. Если бы это был другой какой-то парень, я бы не переживала, а с этим общение …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Steffanie
Гость

От них побочки и вообще секса не хочется. Если бы я вздумала работать прости-туткой, то это был бы выход ибо я за бабками, а не за кайфом. А так пока только презервативы, про фарматексы ваши читала, гадость откровенная.

С нашими?)) ну, да. Если вы с мужчиной в таком же ключе общаетесь, то, честно говоря, удивительно, что они хотя бы месяц в состоянии продержаться. Слишком много от вас негатива

Steffanie
Гость

Мне просто нужен хороший мужчина с нормальной эрекцией и местом для жития, тогда всё будет Ок.

А вы ему что можете дать? Какую женщину ищет такой мужчина? Которая боится секса, забеременеть, грубая через слово, с таким словарным запасом, что волосы дыбом?

Гость
Steffanie

А вы ему что можете дать? Какую женщину ищет такой мужчина? Которая боится секса, забеременеть, грубая через слово, с таким словарным запасом, что волосы дыбом?

))
автор, спасайтесь бегством

Steffanie
Гость

))
автор, спасайтесь бегством

Она это и делает.
Ей проще сбежать, чем скорректировать свои недостатки, а для начала признать их. Представляю мужчине с порога сказать: «Вечер в хату! Да не сцы ты, я не буйная, раньше мужиков караулила у дома, а теперь не буду. А ты че, очкуешь? Значит уважаешь. Но мне не надо ничего от тебя, кроме как чтоб у тебя жилье было, но с сексом не спешим, вдруг ты мне гарантий не дашь, что у нас любовь до гроба».

Гость
Steffanie

Она это и делает.
Ей проще сбежать, чем скорректировать свои недостатки, а для начала признать их. Представляю мужчине с порога сказать: «Вечер в хату! Да не сцы ты, я не буйная, раньше мужиков караулила у дома, а теперь не буду. А ты че, очкуешь? Значит уважаешь. Но мне не надо ничего от тебя, кроме как чтоб у тебя жилье было, но с сексом не спешим, вдруг ты мне гарантий не дашь, что у нас любовь до гроба».

вы сейчас пытаетесь рассуждать меркой собственного разумения природы мужчин. а ведь есть мужчины, которым такое зайдет

Кишкп

Советую найти другого

Steffanie
Гость

вы сейчас пытаетесь рассуждать меркой собственного разумения природы мужчин. а ведь есть мужчины, которым такое зайдет

Я рассуждаю из той картины, которую описала автор. А описала она, что дольше, чем на месяц с ней никто не задержался.

Гость
Steffanie

Я рассуждаю из той картины, которую описала автор. А описала она, что дольше, чем на месяц с ней никто не задержался.

потому что ей самой это не нужно. есть осознанное, а есть подсознание.

Steffanie
Гость

Ей сто раз уже тут написали об этом, намекая на работу с психологом.

Гость
Steffanie

И что вам мешает тщательнее выбирать мужчин?

Мужзчины нынче избалованы

Гость
Steffanie

С нашими?)) ну, да. Если вы с мужчиной в таком же ключе общаетесь, то, честно говоря, удивительно, что они хотя бы месяц в состоянии продержаться. Слишком много от вас негатива

Так пусть создадут условия надлежащие и негатива не будет.

Гость
Steffanie

Я много что ему могу дать. А дети мне ни к чему.

Гость
Steffanie

Она это и делает.

Мой единственный недостаток, что я не сдержалась и сразу открылась. С остальными многими я не допустила ошибок и отфильтровала по мастям сразу и по полезности.

Гость
Гость

Вот ищу мужчину которому такое зайдёт, я открытый человек.

Гость
Гость

Мне это нужно, мне что их заставлять что ли? Я тогда много лет назад и так первая им звонила и на встречи звала, заколебалась, щас так не делаю.

Гость
Steffanie

Ей сто раз уже тут написали об этом, намекая на работу с психологом.

Может хватит уже про психоЛОХов? мне бы бабки в зубы, у меня бы море мужиков было, ибо тереться бы возле них возможность была, а бомжа согласного на мои условия маленькие проще найти.

Steffanie
Гость

Так пусть создадут условия надлежащие и негатива не будет.

Ну, да. Вас надо завоевать, как в сказке. Спасти от дракона. Только там принцесс спасали, нежных и ласковых, а не мужиков в юбке. Впрочем, вам бесполезно говорить. Удачи.

Гость
Steffanie

Ну, да. Вас надо завоевать, как в сказке. Спасти от дракона. Только там принцесс спасали, нежных и ласковых, а не мужиков в юбке. Впрочем, вам бесполезно говорить. Удачи.

Чтоб быть мужиком в юбке, надо быть такой же сильной как они, я до этого звания не дотягиваю...

Гость

Здарова бродяга. Как житуха брат?

Игорек

бедный мужик, надеюсь ему удалось спастись...

Гость
Игорек

бедный мужик, надеюсь ему удалось спастись...

Я не буду его преследовать и даже писать ему не буду, клянусь.

Гость

Короче он сам написал, но пишет односложные фразы капец, как будто бы не он пишет...((( Решила ответить в том же духе.

Гость
Гость

Ну, а я при чём тут? У меня вообще в интернете даже своих фоток нет. Я ему просто рассказала как раньше было, при чём много лет назад...с подтекстом хи-хи, что я дура. Что им тогда вообще говорить можно?

Блин,автор .О нем самом и говорите .Спросите ,чем увлекается. Ну ещё куча тем есть ,все кроме политики и религии Книги ,фильмы ,музыка ,идеи какие -то ,типа есть ли жизнь после смерти)) путешествия ,кто где был ,что понравилось и тд Личное не надо ничего обсуждать на первых порах
Вообще ,парень должен темы для разговора подкидывать ,а не вы стараться .

Гость
Гость

Блин,автор .О нем самом и говорите .Спросите ,чем увлекается. Ну ещё куча тем есть ,все кроме политики и религии Книги ,фильмы ,музыка ,идеи какие -то ,типа есть ли жизнь после смерти)) путешествия ,кто где был ,что понравилось и тд Личное не надо ничего обсуждать на первых порах
Вообще ,парень должен темы для разговора подкидывать ,а не вы стараться .

Сейчас он вообще односложные сообщения кидает, какие уж тут вопросы про увлечения... Такое чувство что собрался так до отдыха дотянуть, а потом позвать, нет этот номер не прокатит. Короче я честно сказала, что не поеду, а крайнем случае выйду на границу, пообщаюсь и обратно как угодно и чем угодно, но только не с ним под одной крышей. Кстати, вы единственный кто меня понял и услышал, единственный кто догадался.

Гость

Короче убежит он скоро от меня.

Гость
Гость

Сейчас он вообще односложные сообщения кидает, какие уж тут вопросы про увлечения... Такое чувство что собрался так до отдыха дотянуть, а потом позвать, нет этот номер не прокатит. Короче я честно сказала, что не поеду, а крайнем случае выйду на границу, пообщаюсь и обратно как угодно и чем угодно, но только не с ним под одной крышей. Кстати, вы единственный кто меня понял и услышал, единственный кто догадался.

Ну ,тогда подождите ,не отвечайте вообще ничего.Пропадите с радаров ,но надо паузу выдержать,даже и пару недель ,пока не начнет активно писать
.Я конечно ,не знаю ,какие у вас отношения ,но игнор всегда хорошо работает.

Гость
Гость

Короче убежит он скоро от меня.

Да не переживайте ,пока не переспали ,точно не убежит .
И не надо себя винить ,что не то сказали ,мне кажется ,мужчинам вообще в основном пох ,что женщины несут .Им важно ,чтобы была позитивная ,веселая ,смеялась его шуткам и улыбалась и рада была их видеть.

Гость
Гость

Ну ,тогда подождите ,не отвечайте вообще ничего.Пропадите с радаров ,но надо паузу выдержать,даже и пару недель ,пока не начнет активно писать

Я вообще страницу снесла...он ответил, но ответил стиснуто, понятно сейчас работа, времени нет... Напишет на почту, а не напишет нормально, туда ему и дорога((( Не хочу отвечать на односложные предложения и маяться, что ему написать, напишешь много ему тоже не особо интересно... По вебке он меня уже видел. Складывая все факты во едино, в пень я ему упёрлась вообще. Отдохнёт на море и поедет дальше на вахту, квартиру ни кто снимать не будет и идти ради меня на денежные траты, тоже ни кто не будет... Я реалистка((( Я уже всё просчитала.

Гость
Гость

У меня такое чувство что ему просто нужна девочка на отдых и всё... Зачем оно мне надо такое?Я понимаю, что всех мужчин интересует секс, но а мне зачем такие риски? я не против этого секса, но в паре, проживая вместе, а не так поюзал и выкинул... Это же не за ручку по городу походил верно? Это серьёзнее. Я ему честно сказала, найди кого-то поопытнее, для кого секс не трагедия, а если я так я, давай общаться, но отдыхать я с тобой не поеду.((( Пусть как хочет. Просто это пахнит не хорошим, он потом поедет, а я буду дёргаться залетела-не залетела, напишет-не напишет, заберёт-не заберёт... Зачем оно мне такое надо? да, мне понравился парень, но надо голову включать(((

Гость
Гость

Да не переживайте ,пока не переспали ,точно не убежит .
И не надо себя винить ,что не то сказали ,мне кажется ,мужчинам вообще в основном пох ,что женщины несут .Им важно ,чтобы была позитивная ,веселая ,смеялась его шуткам и улыбалась и рада была их видеть.

Я уже досмеялась и дохахаталась...
"пока не переспали ,точно не убежит "- я до этого просто не допущу, не поеду с ним на отдых и всё... Мне кажется у него и цели особо не было изначально кого-то себе на серьёзно найти. А интересы не интересы, вы правы мужчинам фиолетово на это, я тоже так считаю, это я расплылась "интересы".

Гость

Надо открываться. Для того, чтобы найти такого же, как ты. А иначе не будет вам счастья. Этот просто не ваш. Искренность в отношениях дороже всего

Гость
Гость

Мне просто нужен хороший мужчина с нормальной эрекцией и местом для жития, тогда всё будет Ок.

ну жить всегда можно найти где, была бы работа...а самый лучший стояк у мужика именно когда он влюблен...а в вас даже влюбиться никто не успевает, а вы уже про жилье и бытие заморачиваетесь. Как-то ставите телегу впереди лошади

Гость
Гость

Надо открываться. Для того, чтобы найти такого же, как ты. А иначе не будет вам счастья. Этот просто не ваш. Искренность в отношениях дороже всего

А вы заметили, что у нее все "не её"? Они сбегают через месяц. Может просто не путать искренность, открытость с неотесанностью? Одно дело говорить о своих чувствах, желаниях, намерениях, а другое - выставлять напоказ вещи, о которых разумные люди не то, что молчат, а не воспоминают вовсе. Можно, конечно, заявлять "я такая какая я есть, кому надо, полюбят и такую". И это будет правдой. Но надо четко понимать КТО такую полюбит. И на херрровый товар есть свой покупатель, да. Вопрос только в том, кто именно это будет.

донна Ослабелла

Автор, если человек хочет иметь (очень) близких людей, он должен быть с ними открытым. Иначе никаких душевных и искренних отношений не будет. Доверительные отношения выстраиваются постепенно и подразумевают длительный процесс. Едва знакомому человеку не нужно о себе всё вываливать (если только речь не о случае, когда выговорится и забытть, так называемый "попутчик в поезде").

Коктет

А вам самой чего хочется ? Искренних отношений , честности и откровенности ? Или поверхностных отношений, приятельских , без близости и ощущения родства ? Вкладывайте свои силы в то, что нужно вам , не распаляйте себя на то, что вам не нужно и на тех, с кем у вас различные ценности , и разные взгляды на отношения.

Гость
Гость

Мне казалось если я вспомню, как втсречалась с парнями из интернета смешные истории, это будет разряжать обстановку, особенно когда поговорить не о чем. Не о сексе же я с ними рассказываю (которого не было). В общем осадок у меня. Короче, каким бы классным парень не был, пусть напрягается, пусть сам тянет беседу...ну, вот так получается.

Плохая идея рассказывать про других мужиков...

Гость

Мне кажется, что вы просто слишком много внимания ему дали. Мужчине важно быть охотником, а тут вы уже на все согласная буквально, ему скучно стало.

Гость
Гость

ну жить всегда можно найти где, была бы работа...а самый лучший стояк у мужика именно когда он влюблен...а в вас даже влюбиться никто не успевает, а вы уже про жилье и бытие заморачиваетесь. Как-то ставите телегу впереди лошади

Ну да...заморачиваюсь, а переспать предложить все успевают.

Гость
Гость

А вы заметили, что у нее все "не её"? Они сбегают через месяц. Может просто не путать искренность, открытость с неотесанностью? Одно дело говорить о своих чувствах, желаниях, намерениях, а другое - выставлять напоказ вещи, о которых разумные люди не то, что молчат, а не воспоминают вовсе. Можно, конечно, заявлять "я такая какая я есть, кому надо, полюбят и такую". И это будет правдой. Но надо четко понимать КТО такую полюбит. И на херрровый товар есть свой покупатель, да. Вопрос только в том, кто именно это будет.

Через месяц от меня в 22 сбегали и то не сбегали, я просто переставала им звонить...

Гость
Коктет

А вам самой чего хочется ? Искренних отношений , честности и откровенности ? Или поверхностных отношений, приятельских , без близости и ощущения родства ? Вкладывайте свои силы в то, что нужно вам , не распаляйте себя на то, что вам не нужно и на тех, с кем у вас различные ценности , и разные взгляды на отношения.

Он меня вначале даже упрашивал, чтоб я перестала с другими парнями знакомиться и общаться. Я сочла что понравилась сильно. Вкладывать в каждого мне правда очень тяжело, даже общаться если честно как с противоположным полом тяжело морально.

Гость
Гость

Мне кажется, что вы просто слишком много внимания ему дали. Мужчине важно быть охотником, а тут вы уже на все согласная буквально, ему скучно стало.

Главного я ему не дала и не дам.

Гость
Гость

Плохая идея рассказывать про других мужиков...

Даже если это была разовая встреча без секса и вообще там умора была?

Гость
Гость

Даже если это была разовая встреча без секса и вообще там умора была?

Вы непробиваемая...

Гость
Гость

Вы непробиваемая...

Тогда вывод сидеть с лицом в стиле кирпича. Про технику он со мной общаться не захотел, хотя я в этом шарю и детали собираю сама.

Гость
Гость

Тогда вывод сидеть с лицом в стиле кирпича. Про технику он со мной общаться не захотел, хотя я в этом шарю и детали собираю сама.

Вы когда общаетесь с человеком, спрашиваете вообще, что ему интересно? Или начинаете с потолка темы перебирать и говорить о своих промахах или о том, что Вы полагаете, должно быть интересно собеседнику? Первый вопрос, который обычно задают люди, которые только познакомились "что тебе интересно, чем увлекаешься, какие хобби у тебя". Вы об этом спросили?

Гость
Гость

Вы когда общаетесь с человеком, спрашиваете вообще, что ему интересно? Или начинаете с потолка темы перебирать и говорить о своих промахах или о том, что Вы полагаете, должно быть интересно собеседнику? Первый вопрос, который обычно задают люди, которые только познакомились "что тебе интересно, чем увлекаешься, какие хобби у тебя". Вы об этом спросили?

Спросила. И?

Гость
Гость

Он эту тему даже сам начал, но продолжать не захотел...

Гость
Гость

Спросила. И?

и говорите о том, что он ответил или о том, что вас связывает, как однодумцев )) или расскажите что-то интересное из своей области познаний. Интересное, а не глупое и плоское.

Гость
Гость

Он эту тему даже сам начал, но продолжать не захотел...

какую "эту"? о транзисторах? )))))

Гость
Гость

и говорите о том, что он ответил или о том, что вас связывает, как однодумцев )) или расскажите что-то интересное из своей области познаний. Интересное, а не глупое и плоское.

О том что нас связывает не желательно общаться в интернете. Вы тупите не по детски.