Вопрос, как правильно общаться тогда? Кидать сообщения ни о чём? Я прекрасно понимаю, что такое общение завершится быстро. Если бы это был другой какой-то парень, я бы не переживала, а с этим общение …
От них побочки и вообще секса не хочется. Если бы я вздумала работать прости-туткой, то это был бы выход ибо я за бабками, а не за кайфом. А так пока только презервативы, про фарматексы ваши читала, гадость откровенная.
С нашими?)) ну, да. Если вы с мужчиной в таком же ключе общаетесь, то, честно говоря, удивительно, что они хотя бы месяц в состоянии продержаться. Слишком много от вас негатива
Она это и делает.
Ей проще сбежать, чем скорректировать свои недостатки, а для начала признать их. Представляю мужчине с порога сказать: «Вечер в хату! Да не сцы ты, я не буйная, раньше мужиков караулила у дома, а теперь не буду. А ты че, очкуешь? Значит уважаешь. Но мне не надо ничего от тебя, кроме как чтоб у тебя жилье было, но с сексом не спешим, вдруг ты мне гарантий не дашь, что у нас любовь до гроба».
Она это и делает.
Ей проще сбежать, чем скорректировать свои недостатки, а для начала признать их. Представляю мужчине с порога сказать: «Вечер в хату! Да не сцы ты, я не буйная, раньше мужиков караулила у дома, а теперь не буду. А ты че, очкуешь? Значит уважаешь. Но мне не надо ничего от тебя, кроме как чтоб у тебя жилье было, но с сексом не спешим, вдруг ты мне гарантий не дашь, что у нас любовь до гроба».
вы сейчас пытаетесь рассуждать меркой собственного разумения природы мужчин. а ведь есть мужчины, которым такое зайдет
Советую найти другого
Она это и делает.
Мой единственный недостаток, что я не сдержалась и сразу открылась. С остальными многими я не допустила ошибок и отфильтровала по мастям сразу и по полезности.
Здарова бродяга. Как житуха брат?
бедный мужик, надеюсь ему удалось спастись...
Короче он сам написал, но пишет односложные фразы капец, как будто бы не он пишет...((( Решила ответить в том же духе.
Ну, а я при чём тут? У меня вообще в интернете даже своих фоток нет. Я ему просто рассказала как раньше было, при чём много лет назад...с подтекстом хи-хи, что я дура. Что им тогда вообще говорить можно?
Блин,автор .О нем самом и говорите .Спросите ,чем увлекается. Ну ещё куча тем есть ,все кроме политики и религии Книги ,фильмы ,музыка ,идеи какие -то ,типа есть ли жизнь после смерти)) путешествия ,кто где был ,что понравилось и тд Личное не надо ничего обсуждать на первых порах
Вообще ,парень должен темы для разговора подкидывать ,а не вы стараться .
Блин,автор .О нем самом и говорите .Спросите ,чем увлекается. Ну ещё куча тем есть ,все кроме политики и религии Книги ,фильмы ,музыка ,идеи какие -то ,типа есть ли жизнь после смерти)) путешествия ,кто где был ,что понравилось и тд Личное не надо ничего обсуждать на первых порах
Вообще ,парень должен темы для разговора подкидывать ,а не вы стараться .
Сейчас он вообще односложные сообщения кидает, какие уж тут вопросы про увлечения... Такое чувство что собрался так до отдыха дотянуть, а потом позвать, нет этот номер не прокатит. Короче я честно сказала, что не поеду, а крайнем случае выйду на границу, пообщаюсь и обратно как угодно и чем угодно, но только не с ним под одной крышей. Кстати, вы единственный кто меня понял и услышал, единственный кто догадался.
Короче убежит он скоро от меня.
Сейчас он вообще односложные сообщения кидает, какие уж тут вопросы про увлечения... Такое чувство что собрался так до отдыха дотянуть, а потом позвать, нет этот номер не прокатит. Короче я честно сказала, что не поеду, а крайнем случае выйду на границу, пообщаюсь и обратно как угодно и чем угодно, но только не с ним под одной крышей. Кстати, вы единственный кто меня понял и услышал, единственный кто догадался.
Ну ,тогда подождите ,не отвечайте вообще ничего.Пропадите с радаров ,но надо паузу выдержать,даже и пару недель ,пока не начнет активно писать
.Я конечно ,не знаю ,какие у вас отношения ,но игнор всегда хорошо работает.
Ну ,тогда подождите ,не отвечайте вообще ничего.Пропадите с радаров ,но надо паузу выдержать,даже и пару недель ,пока не начнет активно писать
Я вообще страницу снесла...он ответил, но ответил стиснуто, понятно сейчас работа, времени нет... Напишет на почту, а не напишет нормально, туда ему и дорога((( Не хочу отвечать на односложные предложения и маяться, что ему написать, напишешь много ему тоже не особо интересно... По вебке он меня уже видел. Складывая все факты во едино, в пень я ему упёрлась вообще. Отдохнёт на море и поедет дальше на вахту, квартиру ни кто снимать не будет и идти ради меня на денежные траты, тоже ни кто не будет... Я реалистка((( Я уже всё просчитала.
У меня такое чувство что ему просто нужна девочка на отдых и всё... Зачем оно мне надо такое?Я понимаю, что всех мужчин интересует секс, но а мне зачем такие риски? я не против этого секса, но в паре, проживая вместе, а не так поюзал и выкинул... Это же не за ручку по городу походил верно? Это серьёзнее. Я ему честно сказала, найди кого-то поопытнее, для кого секс не трагедия, а если я так я, давай общаться, но отдыхать я с тобой не поеду.((( Пусть как хочет. Просто это пахнит не хорошим, он потом поедет, а я буду дёргаться залетела-не залетела, напишет-не напишет, заберёт-не заберёт... Зачем оно мне такое надо? да, мне понравился парень, но надо голову включать(((
Да не переживайте ,пока не переспали ,точно не убежит .
И не надо себя винить ,что не то сказали ,мне кажется ,мужчинам вообще в основном пох ,что женщины несут .Им важно ,чтобы была позитивная ,веселая ,смеялась его шуткам и улыбалась и рада была их видеть.
Я уже досмеялась и дохахаталась...
"пока не переспали ,точно не убежит "- я до этого просто не допущу, не поеду с ним на отдых и всё... Мне кажется у него и цели особо не было изначально кого-то себе на серьёзно найти. А интересы не интересы, вы правы мужчинам фиолетово на это, я тоже так считаю, это я расплылась "интересы".
Надо открываться. Для того, чтобы найти такого же, как ты. А иначе не будет вам счастья. Этот просто не ваш. Искренность в отношениях дороже всего
Мне просто нужен хороший мужчина с нормальной эрекцией и местом для жития, тогда всё будет Ок.
ну жить всегда можно найти где, была бы работа...а самый лучший стояк у мужика именно когда он влюблен...а в вас даже влюбиться никто не успевает, а вы уже про жилье и бытие заморачиваетесь. Как-то ставите телегу впереди лошади
Надо открываться. Для того, чтобы найти такого же, как ты. А иначе не будет вам счастья. Этот просто не ваш. Искренность в отношениях дороже всего
А вы заметили, что у нее все "не её"? Они сбегают через месяц. Может просто не путать искренность, открытость с неотесанностью? Одно дело говорить о своих чувствах, желаниях, намерениях, а другое - выставлять напоказ вещи, о которых разумные люди не то, что молчат, а не воспоминают вовсе. Можно, конечно, заявлять "я такая какая я есть, кому надо, полюбят и такую". И это будет правдой. Но надо четко понимать КТО такую полюбит. И на херрровый товар есть свой покупатель, да. Вопрос только в том, кто именно это будет.
Автор, если человек хочет иметь (очень) близких людей, он должен быть с ними открытым. Иначе никаких душевных и искренних отношений не будет. Доверительные отношения выстраиваются постепенно и подразумевают длительный процесс. Едва знакомому человеку не нужно о себе всё вываливать (если только речь не о случае, когда выговорится и забытть, так называемый "попутчик в поезде").
А вам самой чего хочется ? Искренних отношений , честности и откровенности ? Или поверхностных отношений, приятельских , без близости и ощущения родства ? Вкладывайте свои силы в то, что нужно вам , не распаляйте себя на то, что вам не нужно и на тех, с кем у вас различные ценности , и разные взгляды на отношения.
Мне казалось если я вспомню, как втсречалась с парнями из интернета смешные истории, это будет разряжать обстановку, особенно когда поговорить не о чем. Не о сексе же я с ними рассказываю (которого не было). В общем осадок у меня. Короче, каким бы классным парень не был, пусть напрягается, пусть сам тянет беседу...ну, вот так получается.
Плохая идея рассказывать про других мужиков...
Мне кажется, что вы просто слишком много внимания ему дали. Мужчине важно быть охотником, а тут вы уже на все согласная буквально, ему скучно стало.
А вы заметили, что у нее все "не её"? Они сбегают через месяц. Может просто не путать искренность, открытость с неотесанностью? Одно дело говорить о своих чувствах, желаниях, намерениях, а другое - выставлять напоказ вещи, о которых разумные люди не то, что молчат, а не воспоминают вовсе. Можно, конечно, заявлять "я такая какая я есть, кому надо, полюбят и такую". И это будет правдой. Но надо четко понимать КТО такую полюбит. И на херрровый товар есть свой покупатель, да. Вопрос только в том, кто именно это будет.
Через месяц от меня в 22 сбегали и то не сбегали, я просто переставала им звонить...
А вам самой чего хочется ? Искренних отношений , честности и откровенности ? Или поверхностных отношений, приятельских , без близости и ощущения родства ? Вкладывайте свои силы в то, что нужно вам , не распаляйте себя на то, что вам не нужно и на тех, с кем у вас различные ценности , и разные взгляды на отношения.
Он меня вначале даже упрашивал, чтоб я перестала с другими парнями знакомиться и общаться. Я сочла что понравилась сильно. Вкладывать в каждого мне правда очень тяжело, даже общаться если честно как с противоположным полом тяжело морально.
Тогда вывод сидеть с лицом в стиле кирпича. Про технику он со мной общаться не захотел, хотя я в этом шарю и детали собираю сама.
Вы когда общаетесь с человеком, спрашиваете вообще, что ему интересно? Или начинаете с потолка темы перебирать и говорить о своих промахах или о том, что Вы полагаете, должно быть интересно собеседнику? Первый вопрос, который обычно задают люди, которые только познакомились "что тебе интересно, чем увлекаешься, какие хобби у тебя". Вы об этом спросили?
Вы когда общаетесь с человеком, спрашиваете вообще, что ему интересно? Или начинаете с потолка темы перебирать и говорить о своих промахах или о том, что Вы полагаете, должно быть интересно собеседнику? Первый вопрос, который обычно задают люди, которые только познакомились "что тебе интересно, чем увлекаешься, какие хобби у тебя". Вы об этом спросили?
Спросила. И?
Он эту тему даже сам начал, но продолжать не захотел...