Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста.
Ситуация такая: на меня стал обращать внимание на работе один женатый человек, в подробности впадаться не буду.
Классика жанра: рассказывал, что с женой они типа просто друзья, чувств там давно нет, вместе только из-за ребёнка и т. д..... Весь он несчастный, голодный, недолюбленный...
А нашла в соцсетях фото его жены, она пишет как его любит, какая она счастливая...
Я его отшила.... Ну как отшила, сказала, что отношения у нас могут быть максимум дружеские.
А вся проблема в том, что теперь эта сволочь откровенно меня гнобит: чуть ли не оскорбляет, высмеивает при всех, боюсь что может и сплетни какие нибудь недостоверные пустить..
Неужели увольняться с работы? Что такого я ему сделала? Есть ли выход из ситуации? #женатый
Нынче мужик пошёл злопамятный. Он очень злой, и у него отличная память.
Вот в этом как раз суть многих мужчин. Когда женщина ему отказывает, то он потом за это готов её убить. А то, что он ей до того лапшу на уши вешал, чтобы добиться её расположения, так это он считает нормальным.
Дать.
Я как то была в такой ситуации и пришла домой к женатому и рассказала всё его жене и он там был . Я была не одна а с родственником он помощник прокурора . На этом инцендент исчерпан .
Рассказать жене
Так прямо ему и скажите чтоб заткнулся и если будет слухи про вас распространять, то в суд подавайте на него за клевету. Есть же придурки, я в шоке
У меня такая гадость была тоже. Этот человек настроил против меня начальника в конечном итоге. Пришлось уволиться.
Я как то была в такой ситуации и пришла домой к женатому и рассказала всё его жене и он там был . Я была не одна а с родственником он помощник прокурора . На этом инцендент исчерпан .
Ну тоже об этом думала, но мне кажется это жестоко по отношению к жене, она то думает, что они счастливая семья (судя по соц сетям), а он и так ее и ребенка при мне обгаживает: вот корова сейчас звонить будет, поженились, потому что сволочь залетела. Для меня мерзко это слушать. Может при ней он белый и пушистый. Но для меня он неадекват.
Ну тоже об этом думала, но мне кажется это жестоко по отношению к жене, она то думает, что они счастливая семья (судя по соц сетям), а он и так ее и ребенка при мне обгаживает: вот корова сейчас звонить будет, поженились, потому что сволочь залетела. Для меня мерзко это слушать. Может при ней он белый и пушистый. Но для меня он неадекват.
Ну так не лучше ли ей открыть глаза, чтоб она не жила с этим уродом?
Да какая разница. Замужем не была никогда?
Может, жена и знает о его левых заходах, но для нее в приоритете его кошелек и статус замужней дамы, наличие отца у ребенка. А то , что муж гуляет... Ничего страшного: у него в штанах не мыло -- не сотрется.
сказать ему прямо, что если не прекратит себя вести по-хамски, то его жена узнает о подкатах
Сообщение было удалено
Это все, что надо знать о Люпффи с женатиками
о, запишите это на диктофон и дайте ему послушать. Скажите если не прекратит глумиться и не извинится, то перешлете аудио его жене. Даже если он скажет "да мне плевать". Так и ответьте: "ок, значит терять тебе точно нечего, тем более брак по залету и ты все равно жену не любишь". он наложит полные штаны. Ни один мужик не хочет терять привычный образ жизни и свой комфорт.
По мне , так пусть лучше она знает .
Может, жена и знает о его левых заходах, но для нее в приоритете его кошелек и статус замужней дамы, наличие отца у ребенка. А то , что муж гуляет... Ничего страшного: у него в штанах не мыло -- не сотрется.
Может и знает, а может и нет. Но если даже знает и автор ей скажет, что муж продолжает клеиться к другим , да еще обзывая жену, то эта самая жена может равнодушно ответить автору, а в душе все равно будет злиться, а значит будет выплескивать эту злость на мужа. А ни один мужик не любит, когда его пилят. Ради своего спокойствия и чтоб его не трогали мужики на что угодно пойдут.
я фигею, дорогая редакция )) о жене вы беспокоитесь, значит для нее знать, что ее муж - мудддло - это жестко, а то, что вас поливают грязью ни за что и прилюдно, это можно. Во вы даете, автор. Потому он и отрывается на вас, что вы беззубая и с вами так можно.
Согласна. Если это единственный метод, то да. Так бы хорошо, если б его припугнул какой-нибудь мужчина со стороны автора, но если таковых не имеется, то пусть жена его прищучит. Но только желательно доказательства иметь, а не голословно ей писать. Он ей напоет с 3 короба и жена поверит ему, а автора только сильнее травить будут потом.
К жене не ходите. Плохой он или нет. Лезть в чужую семью последнее дело.
Такие мудаки боятся силы. Попросите мужчину, который сильнее и увереннее вашего" ухажера" поговорить с ним по мужски. Не бить. А предупредить, если он не прекратит, то не только больше не сможет девок тыкать, на лекарства денег не хватит.
И не жалуйтесь никому на него.
Или увольняйтесь.
на какую тему может пустить сплетни?
Такие мудаки боятся силы. Попросите мужчину, который сильнее и увереннее вашего" ухажера" поговорить с ним по мужски. Не бить. А предупредить, если он не прекратит, то не только больше не сможет девок тыкать, на лекарства денег не хватит.
Или увольняйтесь.
такие "мужики" боятся всего. Любого шороха. Потому что не мужики это, а трусливые и подленькие бабы с кокушками. И надо уметь себя защитить, а не класть голову на плаху. Какой-то коззлик строит козни, а автор должна молчать в тряпочку, да еще и увольняться? С чего такие ему радости?
Может и знает, а может и нет. Но если даже знает и автор ей скажет, что муж продолжает клеиться к другим , да еще обзывая жену, то эта самая жена может равнодушно ответить автору, а в душе все равно будет злиться, а значит будет выплескивать эту злость на мужа. А ни один мужик не любит, когда его пилят. Ради своего спокойствия и чтоб его не трогали мужики на что угодно пойдут.
У знакомого жена в таких случаях выплескивает злость не на мужа -- его она холит и лелеет, он нужен ей здоровым психически и физически, а на женщин -- избивает ногами и таскает за волосы соперниц реальных и потенциальных.
Или увольняйтесь.
Я и не жалуюсь никому на работе, в семью однозначно лезть не буду, так как еще и виноватой скорей всего, останусь.
А жена, которая в нем души не чает однажды и так поймёт что за человек рядом с ней. Не будет же он всю жизнь притворяться.
У знакомого жена в таких случаях выплескивает злость не на мужа -- его она холит и лелеет, он нужен ей здоровым психически и физически, а на женщин -- избивает ногами и таскает за волосы соперниц реальных и потенциальных.
благо не все такие неадекватные.
а к жене я в советовала не ходить, а написать ей все в соцсетях. Если автор видит их счастливые фото, то давно уже вычислила страницу жены. Прикрепила аудио и отправила и пригрозила бы еще, что заявит в полицию, если этот ненормальный не перестанет домогаться. ЛУчшая защита - нападение. Но это на случай, если нет мужчины, который может защитить автора.
Твоя ситуация классика жанра - дело только в тебе. Изначально ты вела себя неправильно/небрежео настоько, что женатый срисовал -…к тебе можно с пошлостями легко и безнаказанно...- использовал тебя как унитаз для слива негатива -вопрос сам собой - наххерраты его слушала??? Т.е. ты дала добро на хамское обращение с тобой, а теперь ты от него морду воротишь - канешно его это злит. Он тя не понимает - сначала ты уши развесила, а теперь в игнор его.
Как исправить - на весь коллектив спрашиваешь/заявляешь типа - твоя жкна в к у рсе, что ты к бабник...и в том же духе с подробностями, чтоб все знали. А ...не в курсе - надо ее просвятить..
Только не молчи и не бойся. Скажи, что грустно что такоя *** как он есть в таком прекрасном коллективе... теперь тебе только нападать, защита не поможет.
Я и не жалуюсь никому на работе, в семью однозначно лезть не буду, так как еще и виноватой скорей всего, останусь.
А жена, которая в нем души не чает однажды и так поймёт что за человек рядом с ней. Не будет же он всю жизнь притворяться.
смысл не в том, чтоб лезть в семью. он в том, чтоб защитить себя. Но вам этого, видимо, не очень хочется. Вам тут накидали варианты, но вы как-то вяло к ним отнеслись. А волшебной палочки не существует, увы.
Твоя ситуация классика жанра - дело только в тебе. Изначально ты вела себя неправильно/небрежео настоько, что женатый срисовал -…к тебе можно с пошлостями легко и безнаказанно...- использовал тебя как унитаз для слива негатива -вопрос сам собой - наххерраты его слушала??? Т.е. ты дала добро на хамское обращение с тобой, а теперь ты от него морду воротишь - канешно его это злит. Он тя не понимает - сначала ты уши развесила, а теперь в игнор его.
Как исправить - на весь коллектив спрашиваешь/заявляешь типа - твоя жкна в к у рсе, что ты к бабник...и в том же духе с подробностями, чтоб все знали. А ...не в курсе - надо ее просвятить..
Только не молчи и не бойся. Скажи, что грустно что такоя *** как он есть в таком прекрасном коллективе... теперь тебе только нападать, защита не поможет.
Ну вообще то я не была согласна с самого начала для слива негатива. Я просто не проявляла агрессии, и уши не развешивала. А если бы это было так, то сейчас бы писала тему: помогите люблю женатого, жена стерва и в таком духе, но до такого не опущусь. Вот поэтому это *** сходит с ума
Кстати, может! Она еще фото подарков его постоянно выставляет и пишет, как ее любимый ее балует
смысл не в том, чтоб лезть в семью. он в том, чтоб защитить себя. Но вам этого, видимо, не очень хочется. Вам тут накидали варианты, но вы как-то вяло к ним отнеслись. А волшебной палочки не существует, увы.
Вяло отнеслась потому что при таком раскладе я останусь виноватой: жена его боготворит, он на нее постоянно ерунду несет, типа страшная (да ничего подобного), готовить не умеет и не убирает., хотя при этом на голодного и оборданного он не похож
Но мне кажется просто это странным писать чужой женщине, что ее муженек меня обижает. Ну вот честно. Но за советы, спасибо
«То, что происходит на Украине, — это трагедия, без всякого сомнения, но Александр Григорьевич правильно сказал: «Выбора не оставили, просто не было выбора»
Вот наверное, это самый умный совет. Он хоть и обгаживает с ног до головы, но вроде боится: домой всегда вовремя, а то жена заругает, на праздники с коллегами не пойду, а то жена трындюлей даст и т. д.
Все что он может против нее, так это рассказывать какая она плохая людям, которые ее не знают. На работу кстати, никогда ее не приводил
Сообщение было удалено
Есть опыт в таком? Один раз тебя чпокнули и отвяли? Не нравится тема, не читай
Ну вообще то я не была согласна с самого начала для слива негатива. Я просто не проявляла агрессии, и уши не развешивала. А если бы это было так, то сейчас бы писала тему: помогите люблю женатого, жена стерва и в таком духе, но до такого не опущусь. Вот поэтому это *** сходит с ума
Вы даже не поняли о чем написал комментатор. "Не быть согласной для слива негатива" - не равно влюбиться в него и спать с ним. Это значит четко и недвусмысленно обозначить свои границы. Дать понять, мол, Василий, перегнешь палку и придется худо. Зубки показать. А вы чрезмерно покладисты, удобны, бесхребетны, уж простите. Максимум как вы "не соглашались" - просто молчали в тряпочку.
Вот наверное, это самый умный совет. Он хоть и обгаживает с ног до головы, но вроде боится: домой всегда вовремя, а то жена заругает, на праздники с коллегами не пойду, а то жена трындюлей даст и т. д.
Все что он может против нее, так это рассказывать какая она плохая людям, которые ее не знают. На работу кстати, никогда ее не приводил
вы ж говорите, что уже делали так. Какой тогда смысл повторять то, что не сработало?
Вы даже не поняли о чем написал комментатор. "Не быть согласной для слива негатива" - не равно влюбиться в него и спать с ним. Это значит четко и недвусмысленно обозначить свои границы. Дать понять, мол, Василий, перегнешь палку и придется худо. Зубки показать. А вы чрезмерно покладисты, удобны, бесхребетны, уж простите. Максимум как вы "не соглашались" - просто молчали в тряпочку.
Я честно не думала, что выльется все в такой трындец. Боялась сделать хуже и остаться виноватой. Теперь понимаю, что надо было его просто посылать подальше сразу.
Ну все, девчули, спасибо всем за советы)))
Я лучше этому сделаю. Оно просто на работе говорило, чтобы ему после рабочего дня не звонила, а то жена трындлей даст т. к ревнивая (с его слов).
Я ему поздно вечером позвоню и извинюсь, что отшивала, что его предложение быть ему любовницей мне подходят. Пусть что хочет жене говорит, или смс любовную напишу. Мне уже все равно. Пусть что хочет мелет.
А там что оно будет делать? На рабочем месте любовь предложит? Прям при коллегах? Ему же задерживаться нельзя.
Вот и посмотрим. Отпишусь потом.