Гость
Статьи
Я против ухажёра мамы

Я против ухажёра мамы

Мама шикарный человек, нас воспитала одна, дала нам все, ради нас наверное и замуж больше не выходила. А отца своего мы даже знать не хотим, помня все его фокусы, грубость и жадность. И вот у мамы …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Пупсик
Гость

Я не знаю никого, кто не выходил бы из комнаты или офиса, если надо поговорить по телефону. Мне странно, если человек этого не делает, и все вынуждены слушать его разговоры. Показывать всем окружающим свой смартфон тоже совсем не обязательно. Это дурацкая азиопская привычка выкладывать смартфон на стол, чтобы все видели, у кого что и (да-да) зеленели от зависти к владельцам "огрызков". Со стоимостью квартиры - просто неловкий момент. Даже не пытайтесь меня убедить, что вы не прикидываете, сколько стоит квартира МЧ, если вас туда пригласили, машина, дорого ли одет, много ли тратит на повседневные мелочи... Все так делают.

А я выхожу кстати, всегда. И неважно кто звонит. Мне мешают посторонние звуки, особенности слуха

Пупсик
Гость

Что рассказать? Выходит поговорить в другую комнату - это вежливость. Хамство - заставлять всех присутсвующих слушать свои разговоры. Оценивал стоимость квартиры - неловкий момент. Все всегда оценивают партнера и делают выводы о его благосостоянии.

Вот оценивать квартиру не свою это п…ц простите

Пупсик
Гость

Почему многие считают, что мать автора останется без имущества или завещает все мужчине? Вот почему? Потому что автор настолько боится упустить, хоть часть имущества и денег, хоть сейчас, хоть после смерти матери, что желает своей жематери одиночества и неприкаенности все те годы, что ей остались? А осталось даме может и не мало - лет 25 - 30 запросто.

Ну вообще есть способы отжать имущество у постороннего , особенно в России

Пупсик
Гость

Ни разу я не встречала женщины, которая потеряла бы имущество из-за мужичка, а вот тетенек, которые в одиночестве сидят дома годами и жалуются, что словом перемолвится не с кем, потому что не могут решиться на отношения, если дитятко против - полно. А дитяко выросло, завело семью и либо тянет с матери деньги, если есть что (они же перспективные, а не роботящие и успешные), либо звонит раз в год, потому что свои дела.

Ой а я встречала такие истории , их тьма

Гость
Пупсик

Вот оценивать квартиру не свою это п…ц простите

Да хватит уже морализаторства.
99,9% из нас всегда все оценивает, а сколько стоит его машина, а сколько стоят эти брюки, а сколько стоит эта квартира...
Не ну может вы тот 0,1%, который никогда в уме не прикилывает сколько стоит та или иная вещь

Гость
Пупсик

Ну а если узнали что спутник мамы полное ***? Изменяет например?

Это отношения матери.
И я очень надеюсь, что никогда не столкнусь с тем, что моя мать будет лезть в мои отношения, капать мне на мозги какой плохой мой муж и все прочее.

Пупсик
Гость

Да хватит уже морализаторства.
99,9% из нас всегда все оценивает, а сколько стоит его машина, а сколько стоят эти брюки, а сколько стоит эта квартира...
Не ну может вы тот 0,1%, который никогда в уме не прикилывает сколько стоит та или иная вещь

Вслух? Или с кем-то обсуждать по телефону? Нет, это неприлично

Гость
Гость

Полно историй, как доверчивые женщины попадаются на "любовь" и потом любовничков ищет полиция.

И полно случаев, когда этого не случалось

Гость
Гость

Нет, она только присматривается пока к нему, но как же он льет ей в уши. Хочет он жить у нее, а я не допущу. Видели мы папашу, хватит с нее нахлебников, альфонсов и арбузеров. Ей нужен достойный ее.

Что ты не допустишь? Матери в её же дом кавалера привести?
Ппппдц детки офигели

Гость
Пупсик

Вслух? Или с кем-то обсуждать по телефону? Нет, это неприлично

Он стоял один и ни с кем это не обсуждал.
Да и слышала это только автор, а я ей как то не верю

Гость
Пупсик

Ой а я встречала такие истории , их тьма

Сколько таких историй вы встречали?
Вот у вас есть 10 знакомых женщин в возрасте, сколько их них потеряли свое имущество из за мужика?
В моем окружении ниодной такой нет.
В вашем видимо все 10?

Гость
Пупсик

Ну вообще есть способы отжать имущество у постороннего , особенно в России

Давайте хотя бы 1.
Котррый вот такой особенный именно в РФ.
Сможете назвать 1 хотя бы?

Гость

Почему многие считают, что мать автора останется без имущества или завещает все мужчине? Вот почему? Потому что автор настолько боится упустить, хоть часть имущества и денег, хоть сейчас, хоть после смерти матери, что желает своей жематери одиночества и неприкаенности все те годы, что ей остались? А осталось даме может и не мало - лет 25 - 30 запросто.

Считают, что дурная, и все мужику перепишет)

Пупсик

Ну сейчас я тоже спрашивать не буду). И знакомить даже не буду. Но это из-за наших отношений лишь. Были бы нормальные, знакомила бы и прислушалась

Знакомить - это одно. Строить свою жизнь как захотят родственники - это другое. И уж точно не женщине взрослой спрашивать у 20-летней дочки, с кем ей жить. При этом я понимаю автора, и ее переживания. Но и вижу ситуацию как женщина, которая не позволила бы, чтобы ребенок мне указывал с кем жить. Одно дело в общей квартире и к мнению ребенка надо прислушаться. Здесь вообще все живут раздельно

Пупсик

Мальдивы не стоят как квартира) и вообще туда можно относительно дёшево съездить, не знали?)))

Смотря как отдыхать. Можно и за неделю пару миллионов потратить. Не знали?))

Гость
Гость

Давайте хотя бы 1.
Котррый вот такой особенный именно в РФ.
Сможете назвать 1 хотя бы?

Примеров масса, вы сегодня родились чтоли? Все обманом про "любовь"

Гость
Гость

Сколько таких историй вы встречали?
Вот у вас есть 10 знакомых женщин в возрасте, сколько их них потеряли свое имущество из за мужика?
В моем окружении ниодной такой нет.
В вашем видимо все 10?

Так ваши небось и не привечали у себя левых нищебродов, вот и остались при своем. А зачем мужикам состоявшиеся 40 и далее летние женщины нам тут честно поведал один такой искатель теплых мест в посте #319. Вот от такого дети и хотят мать уберечь

Гость
Гость

И полно случаев, когда этого не случалось

Да, не случилось и во многих случаях именно потому что рядом с потерявшими голову влюбленными дамами были настоящие родные и близкие люди, которые раскрыли им глаза на их недостойных избранников и тем самым уберегли их от потерь. Мне за 60, поверьте видела такое не раз: женщина умница, с детьми, с хорошей работой, карьерой, но как только на горизонте появлялись штаны ум, проницательность, умение анализировать улетучивалсь мгновенно. А все кондовое воспитание из детства - без мужика ты пустое место, чего бы ты сама в этой жизни не добилась. Вот и не могут отличить достойных людей от прохиндеев. Молодые девушки в этом отношении, слава Богу, более трезвые и разборчивые, ради штанов своими интересами не будут поступаться.

Гость
Гость

Так откуда вы знаете, что у вашего парня чувства к вам, а не к имуществу вашей матери? Перспективный - не о чем. Вот когда заработает достаточно, чтобы привести жену в свою квартиру и содержать ее и ребенка весь декрет безбедно, тогда это будет доказательство, а пока только слова. Уже сейчас он работает в крупной компании (по специальности, а не курьером), получил грант по своей специальности? 50 лет - это не старость. Вы, точно, против брака матери и любого мужчины рядом с ней потому, что хотите всю жизнь на ее шее сидеть и вместо реальной помощи завывать: я за маму переживаю, поэтому все попытки быть счастливой и не одинокой прерву на корню любым способом для маминого же блага.

Да какое уж счастье будет у мамы с нищуком, который уже сейчас ведёт учет всех вкрученных им лампочек для "любимой" и подсчитывает стоимость нажитого ею добра. То что дочери переживают за маму для вас странно, а то, что кавалер откровенно ведет подсчёты её имущества для вас почему-то нормально 🤦

Гость
Гость

Это отношения матери.
И я очень надеюсь, что никогда не столкнусь с тем, что моя мать будет лезть в мои отношения, капать мне на мозги какой плохой мой муж и все прочее.

Дочь не будет так жизнь все равно глаза раскроет, если вы сделаете не тот выбор. Просто жизненный урок обойдется гораздо дороже и в моральном и в материальном плане, чем то же самое сделали бы родные. Их потом же попрекать будете: а вы куда смотрели, почему не остановили.

Гость

Всем спасибо, кто откликнулся на мою тему и поддержал меня. Мама сегодня рассказала, что решила прекратить общение с этим мужчиной, потому что сама увидела в нём странности и явно не простой человеческий интерес к себе. А ведь пыталась рассмотреть в нём приличного человека, каким он ей сначала казался. Удачи всем нам!

Гость
Гость

Дочь не будет так жизнь все равно глаза раскроет, если вы сделаете не тот выбор. Просто жизненный урок обойдется гораздо дороже и в моральном и в материальном плане, чем то же самое сделали бы родные. Их потом же попрекать будете: а вы куда смотрели, почему не остановили.

Далеко не всегда родные бывают правы

Гость
Гость

Всем спасибо, кто откликнулся на мою тему и поддержал меня. Мама сегодня рассказала, что решила прекратить общение с этим мужчиной, потому что сама увидела в нём странности и явно не простой человеческий интерес к себе. А ведь пыталась рассмотреть в нём приличного человека, каким он ей сначала казался. Удачи всем нам!

И мы желаем Вам с мамой удачи и благоразумия, чтобы вы обе были счастливы и не страдали от всяких проходимцев. Уж лучше быть одной - чем вместе с кем попало. Не страшно одиночество, страшно, когда рядом подлые люди и дурные неискренние советчики.

Гость
Гость

Все хорошо, что хорошо кончается! Настоящего счастья вашей маме с достойным человеком!

Есения
Гость

Фу вы мерзкая капец...

Мне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: