Мама шикарный человек, нас воспитала одна, дала нам все, ради нас наверное и замуж больше не выходила. А отца своего мы даже знать не хотим, помня все его фокусы, грубость и жадность. И вот у мамы …
Отстаньте от матери с разговорами типа открывание глаз и не мешайте ей получать удовольствие. Если сильны сомнения в её спутнике, то частный детектив вам в помощь. Может он кристальной души человек, а может там такие черти вылезут. Зато будете знать, а не сомнения жевать.
завещание хозяин имущества имеет право написать на кого угодно, в том числе нового мужа. И это дело только мамы, нефиг доченьке раньше времени разевать рот на то, к чему она также отношения не имеет
Ну не от большого ума женщины не детям оставят имущество, а мужчине. ИМХО. Я сама женщина с несколькими квартирами и мои квартиры только моей дочери останутся, никак не мужчине.
автор ну тра}{ай маму вместо её кавалера
а как иначе?
ты думаешь кому то твоя маман без денег нужна?
престарелые кошелки то еще удовольствие
без её денег никакой дурак на нее не полезет
если ему 30, а ей 50, то да. А если они ровесники, почему вашу мать нельзя полюбить как женщину?
А чем 50 летний нищеброд отличается от 30 летнего? Только тем, что у 30 есть ещё шансы что то заработать, если за ум возьмётся, а 50 летний так нищебродом уже и умрет. У такого один шанс - охмурить самостоятельную состоявшуюся женщину.
т.е своей квартиры у вашего парня нет??
следует ли из этого, что он с вами ради вашей квартиры и вас не любит??
У парня и автора вся жизнь впереди, они сами вместе себе на свою квартиру заработают. Как, например, заработала ее мама. У них все впереди. А в 50 лет голозадые мужики приходят к самостоятельной ровеснице уже совсем не за любовью, а за теплой крышей над головой и обслуживанием
Да не будет ваш "мужичек для души" этого делать, он за другим совсем к вам под бочок подвалил. И когда до вас дойдет, то поздно будет, а к дочери побежите плакаться : да как же так, я для него все, а он только на добро мое рот разевал. Хуже нет состоявшейся женщины разом потерявшей весь свой ум ради нищих портков.
Так именно пару, а не приблудного нищеброда, который уже каждую вкрученную лампочку ставит себе большой заслугой, а скоро и счёт выставит за все другие услуги. Тут то мамино добро и пригодится для возмещения его усилий
У парня и автора вся жизнь впереди, они сами вместе себе на свою квартиру заработают. Как, например, заработала ее мама. У них все впереди. А в 50 лет голозадые мужики приходят к самостоятельной ровеснице уже совсем не за любовью, а за теплой крышей над головой и обслуживанием
Опять это обслуживание.
Зачем вы обслуживаете мужчину?
Ну вот я например не обслуживаю никого.
Или вы других отношений себе не представляете? У вас баба в доме это всегда прислуга?
имеет. К своему вы таких высоких требований не предъявляете. Или что он для вас сделал, чтобы не считаться болтуном? Может, тоже решил к богатой наследнице прицепиться? А?
Наследства то ждать и ждать, свое молодые три раза успеют заработать, а этот штаноносец в тепло и уют уже пристроился и подсчёты ведёт.
Ещё раз. Это не ваше дело. Если ваша мать с ним, значит её так устраивает. И она взрослая женщина, имеет право жить так как считает нужным
Как это не ее дело? А чье же? Это именно их семейное дело. И нищий приблуда тут совсем не к месту. Был бы человек достойный все бы только порадовались за маму.
Мама автора может себе хоть молодого альфонса привести и у себя поселить.
Имеет полное право на это.
Она свое имущество заработала сама, детей вырастила.
Всё. Делает что хочет.
А тут выросшие детки возомнили себя черт пойми кем и ещё и матери в собственный дом кого-то собираются запретить приводить.
Совсем уже с ума сошли
Да тут скорее самостоятельная трезвая мама порастеряла весь свой ум
А чем 50 летний нищеброд отличается от 30 летнего? Только тем, что у 30 есть ещё шансы что то заработать, если за ум возьмётся, а 50 летний так нищебродом уже и умрет. У такого один шанс - охмурить самостоятельную состоявшуюся женщину.
Когда 30-летний лезет к 50-лньней - это явная меркантильность. А когда люди ровесники, то не факт. Если она такая классная, как говорит автор, почему дядя в нее влюбиться то не мог?
Это не впм решать что у него должно, а чего не должно.
Почему вы считаете себя вправе указывать взрослым людям как и что у них должно быть?
Эти "взрослые" люди половину форума тут уже залили темами ах, он подлец, а я думала у нас любовь. Учиться то лучше на чужих ошибках, а не свои шишки набивать на ровном месте
Вот скажите мне, почему я например, как обеспеченая женщина, не могу завести себе альфонса для приятного времяпровождения?
Вот почему?
Если вы при этом понимаете, что это именно альфонс и альфонсы для вас приятная компания, то действительно почему нет. А если вы альфонса принимаете за любимого мужчину, то вам только посочувствовать, пробуждение будет тяжелым
а вы не думали, что мама сама не хочет из своего привычного, любимого и устроенного жилья куда то ехать? Если есть своя территория, то и чувствуешь себя увереннее. Что не так сделал - на выход.
А так, представьте, перевезет он маму к себе, видеться вы станете реже, потому что в его дом не придете без спроса, а он уговорит продать ее квартиру, например.
Дурочка малолетняя. На своей территории женщине всегда спокойнее и безопаснее
"На своей территории женщине всегда спокойнее и безопаснее" - пока она своя, не затем на нее приходят безквартирные штаны, что бы она долго своей оставалась
И это нормально. Просто нормально. Моя бабушка 3 раза выходила замуж, но никто из ее детей или внуков даже думать не мог, чтобы лезть с советами. А уж пытаться расстроить отношения - непостижимо. Правда, мало тому не показалось бы, кто попробовал бы бабушку поучать под любым предлогом и в любой форме. Кстати, все мужья были достойными, порядочными людьми.
Так за достойного и порядочного и автор двумя руками за. А против только хитровыделанного бездомного нищука, который живя в мамином доме ничего туда не приносит
Автор, я была на вашем месте. Но мне тогда было 14 лет. Ни в коем случае не пускайте такого мужчину к маме. Моя мать влюбилась по уши. Все сбережения потратила на его кредиты. Он жил и до сих пор живёт в ее квартире. Меня из дома выжил. Я потеряла свою мать как близкого и родного человека. До сих пор корю себя, что в первую же встречу с ним не сказала матери выгнать его вон. Потом говорила, но она меня уже не слышала. И до сих пор не слышит.
Сейчас они живут в нищете. А когда-то моя мать работала начальником в банке. А он, не поверите, каменщиком на стройке. Они были людьми совершенно разного уровня.
Так что автор, ни в коем случае не подпускайте этого прохвоста к матери. И открыто указывайте ему и матери на то, что он приходит на всё готовое
Это не впм решать что у него должно, а чего не должно.
Почему вы считаете себя вправе указывать взрослым людям как и что у них должно быть?
А я бы хотела, чтобы мой сын, если меня начнёт заносить, спустил меня с небес на землю. Не всегда это видно , иногда только со стороны. Таков человеческий мозг. А подобный жест будет означать, что сыну не плевать на меня. Также как и мне не плевать на него
так это ваше право и решение. Есть прозрачные юридические механизмы для осуществления вашего желания. Но другие люди могут хотеть другое. Не, не слышали? Миллионеры оставляют свои состояния благотворительным организациям, а не детям, например
Ну вообще то и детям, и на благотворительность. Баланс - не слышали такого? Богатые люди неглупые
так это ваше право и решение. Есть прозрачные юридические механизмы для осуществления вашего желания. Но другие люди могут хотеть другое. Не, не слышали? Миллионеры оставляют свои состояния благотворительным организациям, а не детям, например
И *** левое этого не заслуживает, чтобы ему ещё и квартиры доставались за палец о палец не ударившись
Телефон всегда прячет свой, когда приходит в гости, если надо позвонить, то почему-то выходит. Мне это сразу бросилось в глаза. Жаден - никогда лишний раз ничего к чаю не принесет. Подсчитывал как-то вслух, сколько примерно стоит мамина квартира, обернулся увидел, что я стою и все слышу, и сразу побледнел. Так что не надо маме такого хитропродуманного мудлана!
Да, такого выпроваживать только. Вы молодец, правда , и что понимаете кто есть кто.
Вот именно, что не деткам судить. Речь о том, что автор прикидывается заботливой и любящей дочерью, а на самом деле ей на мать плевать, главное, чтобы ни капли материного имущества не пропустить - ей надо всё.
Вот с такими как вы взрослые дети потом не общаются , тк их веяно затыкали и продолжают затыкать их же родители. Таким родителям плевать на своих детей
Вот с такими как вы взрослые дети потом не общаются , тк их веяно затыкали и продолжают затыкать их же родители. Таким родителям плевать на своих детей
Вы путаете.
Одно дело прийти и сказать свое мнение.
Другое дело, капать на мозги и пытаться разрушить отношения матери.
Первое позволительно, второе нет. Семья семьёй, но границы уважать извольте