Гость
Статьи
Я против ухажёра мамы

Я против ухажёра мамы

Мама шикарный человек, нас воспитала одна, дала нам все, ради нас наверное и замуж больше не выходила. А отца своего мы даже знать не хотим, помня все его фокусы, грубость и жадность. И вот у мамы …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Отстаньте от матери с разговорами типа открывание глаз и не мешайте ей получать удовольствие. Если сильны сомнения в её спутнике, то частный детектив вам в помощь. Может он кристальной души человек, а может там такие черти вылезут. Зато будете знать, а не сомнения жевать.

Гость

Все что заработала мама, не имеет никакого отношения к левому мужику. Это честно.

Согласна. Но она, вроде, ему и не отдает ничего из имущества.

Гость

Я просто переживаю из-за того как напорист этот мужчина.

Почему вы считаете, что он не любит вашу маму? Её разве нельзя полюбить?

Гость

Я всего лишь против левого меркантильного мужика рядом с ней, она этого не заслужила. Буду беседовать и обсуждать, приводить доводы.

Чем он показал меркантильность? Ну кроме проживания на территории мамы вашей?

Гость

Если мужчина ничего не имеет, то сложно поверить в его искренние чувства к обеспеченной женщине.

если ему 30, а ей 50, то да. А если они ровесники, почему вашу мать нельзя полюбить как женщину?

Гость
Гость

Мы дети, самые родные люди для нее. А он никто.

Это вы так решили, что самые родные, поэтому можно мамину жизнь заедать?

Гость

Машина от папы, и все. Мы оба учимся.

т.е своей квартиры у вашего парня нет??
следует ли из этого, что он с вами ради вашей квартиры и вас не любит??

Гость

завещание хозяин имущества имеет право написать на кого угодно, в том числе нового мужа. И это дело только мамы, нефиг доченьке раньше времени разевать рот на то, к чему она также отношения не имеет

Ну не от большого ума женщины не детям оставят имущество, а мужчине. ИМХО. Я сама женщина с несколькими квартирами и мои квартиры только моей дочери останутся, никак не мужчине.

Гость

автор ну тра}{ай маму вместо её кавалера
а как иначе?
ты думаешь кому то твоя маман без денег нужна?
престарелые кошелки то еще удовольствие
без её денег никакой дурак на нее не полезет

Гость
Гость

А матери автора ещё что то нужно от него в плане финансов?

Все наоборот это нму

Гость
Гость

а как иначе?

Вот и кому такой 🐐 нужен? Вы за это агитируете, любительницы лишь бы какого, но в штанах?

Гость
Гость

а как иначе?

Тоже мне великое счастье. От нищего мужика и этого не надо.

Гость
Blueberry_

если ему 30, а ей 50, то да. А если они ровесники, почему вашу мать нельзя полюбить как женщину?

А чем 50 летний нищеброд отличается от 30 летнего? Только тем, что у 30 есть ещё шансы что то заработать, если за ум возьмётся, а 50 летний так нищебродом уже и умрет. У такого один шанс - охмурить самостоятельную состоявшуюся женщину.

Гость
Blueberry_

т.е своей квартиры у вашего парня нет??
следует ли из этого, что он с вами ради вашей квартиры и вас не любит??

У парня и автора вся жизнь впереди, они сами вместе себе на свою квартиру заработают. Как, например, заработала ее мама. У них все впереди. А в 50 лет голозадые мужики приходят к самостоятельной ровеснице уже совсем не за любовью, а за теплой крышей над головой и обслуживанием

Гость
Гость

Это вы так решили, что самые родные, поэтому можно мамину жизнь заедать?

А вы считаете, что лучше пусть ее жизнь заедает левый голопопый мужик?

Гость
Blueberry_

Почему вы считаете, что он не любит вашу маму? Её разве нельзя полюбить?

Безквартирный, нищий - вы всерьез говорите о любви такого персонажа к обеспеченной женщине?

Гость
Blueberry_

😀😀 да, тоже подумала об этом) я бы дочь попустила, конечно

Да не будет ваш "мужичек для души" этого делать, он за другим совсем к вам под бочок подвалил. И когда до вас дойдет, то поздно будет, а к дочери побежите плакаться : да как же так, я для него все, а он только на добро мое рот разевал. Хуже нет состоявшейся женщины разом потерявшей весь свой ум ради нищих портков.

Гость
Blueberry_

Согласна. Но она, вроде, ему и не отдает ничего из имущества.

Это пока. Пока мозги окончательно ей не зас.рал.

Гость
Гость

А вы считаете, что лучше пусть ее жизнь заедает левый голопопый мужик?

А он её заедает?

Гость
Гость

а такое, что людям хочется иметь пару, а не только потомство, это нормально, представляете?

Так именно пару, а не приблудного нищеброда, который уже каждую вкрученную лампочку ставит себе большой заслугой, а скоро и счёт выставит за все другие услуги. Тут то мамино добро и пригодится для возмещения его усилий

Гость
Гость

Безквартирный, нищий - вы всерьез говорите о любви такого персонажа к обеспеченной женщине?

Почему когда местных дам подозревают в меркантилтности, то они сразу губы дуют и орут, что вот они то со своим мужем только по любви.
А тут началось сразу....

Гость
Гость

а найдите ей хорошего мужчину! Они ж на дороге валяются кругом!

Не валяются, да, но это совсем не повод подбирать неликвид состоявщейся женщине

Гость
Гость

У парня и автора вся жизнь впереди, они сами вместе себе на свою квартиру заработают. Как, например, заработала ее мама. У них все впереди. А в 50 лет голозадые мужики приходят к самостоятельной ровеснице уже совсем не за любовью, а за теплой крышей над головой и обслуживанием

Опять это обслуживание.
Зачем вы обслуживаете мужчину?
Ну вот я например не обслуживаю никого.
Или вы других отношений себе не представляете? У вас баба в доме это всегда прислуга?

Гость
Гость

имеет. К своему вы таких высоких требований не предъявляете. Или что он для вас сделал, чтобы не считаться болтуном? Может, тоже решил к богатой наследнице прицепиться? А?

Наследства то ждать и ждать, свое молодые три раза успеют заработать, а этот штаноносец в тепло и уют уже пристроился и подсчёты ведёт.

Гость
Гость

Опять это обслуживание.
Зачем вы обслуживаете мужчину?
Ну вот я например не обслуживаю никого.
Или вы других отношений себе не представляете? У вас баба в доме это всегда прислуга?

А у вас приблудные мужики пристраиваются в чужой дом, что бы самим кого то обслуживать? Не встречала

Гость
Гость

А он её заедает?

А дочь ее заедает своей заботой и трезвым взглядом ?

Гость
Гость

Ещё раз. Это не ваше дело. Если ваша мать с ним, значит её так устраивает. И она взрослая женщина, имеет право жить так как считает нужным

Как это не ее дело? А чье же? Это именно их семейное дело. И нищий приблуда тут совсем не к месту. Был бы человек достойный все бы только порадовались за маму.

Гость
Гость

Это не вам решать!

И им тоже, с разбитым сердцем и пустыми руками мама придет именно к своим детям

Гость
Гость

Мама автора может себе хоть молодого альфонса привести и у себя поселить.
Имеет полное право на это.
Она свое имущество заработала сама, детей вырастила.
Всё. Делает что хочет.
А тут выросшие детки возомнили себя черт пойми кем и ещё и матери в собственный дом кого-то собираются запретить приводить.
Совсем уже с ума сошли

Да тут скорее самостоятельная трезвая мама порастеряла весь свой ум

Гость
Гость

Тогда почему вы встали на сторону автора, которая не уважает личных границ матери? Которая уже лезет со своим поганым языком к мужчине матери, которая собралась не допускать и вставать грудью?

Потому что у автора ровно такая же позиция. Е
Если вы этого не поняли, то кто вам доктор

Гость

А чем 50 летний нищеброд отличается от 30 летнего? Только тем, что у 30 есть ещё шансы что то заработать, если за ум возьмётся, а 50 летний так нищебродом уже и умрет. У такого один шанс - охмурить самостоятельную состоявшуюся женщину.

Когда 30-летний лезет к 50-лньней - это явная меркантильность. А когда люди ровесники, то не факт. Если она такая классная, как говорит автор, почему дядя в нее влюбиться то не мог?

Гость
Гость

Это не впм решать что у него должно, а чего не должно.
Почему вы считаете себя вправе указывать взрослым людям как и что у них должно быть?

Эти "взрослые" люди половину форума тут уже залили темами ах, он подлец, а я думала у нас любовь. Учиться то лучше на чужих ошибках, а не свои шишки набивать на ровном месте

Гость
Гость

С чего вы решили, что вы в праве вмешивать в личную жизнь матери?

Они вообще то семья, и заботятся друг о друге

Гость
Гость

Вот скажите мне, почему я например, как обеспеченая женщина, не могу завести себе альфонса для приятного времяпровождения?
Вот почему?

Если вы при этом понимаете, что это именно альфонс и альфонсы для вас приятная компания, то действительно почему нет. А если вы альфонса принимаете за любимого мужчину, то вам только посочувствовать, пробуждение будет тяжелым

Гость
Гость

а вы не думали, что мама сама не хочет из своего привычного, любимого и устроенного жилья куда то ехать? Если есть своя территория, то и чувствуешь себя увереннее. Что не так сделал - на выход.
А так, представьте, перевезет он маму к себе, видеться вы станете реже, потому что в его дом не придете без спроса, а он уговорит продать ее квартиру, например.
Дурочка малолетняя. На своей территории женщине всегда спокойнее и безопаснее

"На своей территории женщине всегда спокойнее и безопаснее" - пока она своя, не затем на нее приходят безквартирные штаны, что бы она долго своей оставалась

Гость
Гость

вот дур.а. А не боишься с матерью разругаться? Она своей жизнью заслужила решать и делать, что хочет сама! Если она действительно умная, то поставит тебя на место, как только вякнешь

Если она умная, то разглядит альфонса и не разругается ради него с детьми

Гость
Гость

И это нормально. Просто нормально. Моя бабушка 3 раза выходила замуж, но никто из ее детей или внуков даже думать не мог, чтобы лезть с советами. А уж пытаться расстроить отношения - непостижимо. Правда, мало тому не показалось бы, кто попробовал бы бабушку поучать под любым предлогом и в любой форме. Кстати, все мужья были достойными, порядочными людьми.

Так за достойного и порядочного и автор двумя руками за. А против только хитровыделанного бездомного нищука, который живя в мамином доме ничего туда не приносит

Камилла

Автор, я была на вашем месте. Но мне тогда было 14 лет. Ни в коем случае не пускайте такого мужчину к маме. Моя мать влюбилась по уши. Все сбережения потратила на его кредиты. Он жил и до сих пор живёт в ее квартире. Меня из дома выжил. Я потеряла свою мать как близкого и родного человека. До сих пор корю себя, что в первую же встречу с ним не сказала матери выгнать его вон. Потом говорила, но она меня уже не слышала. И до сих пор не слышит.
Сейчас они живут в нищете. А когда-то моя мать работала начальником в банке. А он, не поверите, каменщиком на стройке. Они были людьми совершенно разного уровня.
Так что автор, ни в коем случае не подпускайте этого прохвоста к матери. И открыто указывайте ему и матери на то, что он приходит на всё готовое

Пупсик
Гость

А матери автора ещё что то нужно от него в плане финансов?

А ей бомжей надо подбирать ? Серьезно?

Пупсик
Гость

Это не впм решать что у него должно, а чего не должно.
Почему вы считаете себя вправе указывать взрослым людям как и что у них должно быть?

А я бы хотела, чтобы мой сын, если меня начнёт заносить, спустил меня с небес на землю. Не всегда это видно , иногда только со стороны. Таков человеческий мозг. А подобный жест будет означать, что сыну не плевать на меня. Также как и мне не плевать на него

Пупсик
Гость

за имущество детки переживают. Тьфу, противно. Сами нифига заработать не могут, родительское своим считают.

А вы заработали или от бабули осталось? Или может в советском союзе получили?

Пупсик
Гость

завещание хозяин имущества имеет право написать на кого угодно, в том числе нового мужа. И это дело только мамы, нефиг доченьке раньше времени разевать рот на то, к чему она также отношения не имеет

Ага, класс, дать матери прое.бать семейное имущество, классная стратегия)

Пупсик
Гость

так это ваше право и решение. Есть прозрачные юридические механизмы для осуществления вашего желания. Но другие люди могут хотеть другое. Не, не слышали? Миллионеры оставляют свои состояния благотворительным организациям, а не детям, например

Ну вообще то и детям, и на благотворительность. Баланс - не слышали такого? Богатые люди неглупые

Пупсик
Гость

так это ваше право и решение. Есть прозрачные юридические механизмы для осуществления вашего желания. Но другие люди могут хотеть другое. Не, не слышали? Миллионеры оставляют свои состояния благотворительным организациям, а не детям, например

И *** левое этого не заслуживает, чтобы ему ещё и квартиры доставались за палец о палец не ударившись

Пупсик
Гость

Телефон всегда прячет свой, когда приходит в гости, если надо позвонить, то почему-то выходит. Мне это сразу бросилось в глаза. Жаден - никогда лишний раз ничего к чаю не принесет. Подсчитывал как-то вслух, сколько примерно стоит мамина квартира, обернулся увидел, что я стою и все слышу, и сразу побледнел. Так что не надо маме такого хитропродуманного мудлана!

Да, такого выпроваживать только. Вы молодец, правда , и что понимаете кто есть кто.

Пупсик
Гость

Вот именно, что не деткам судить. Речь о том, что автор прикидывается заботливой и любящей дочерью, а на самом деле ей на мать плевать, главное, чтобы ни капли материного имущества не пропустить - ей надо всё.

Вот с такими как вы взрослые дети потом не общаются , тк их веяно затыкали и продолжают затыкать их же родители. Таким родителям плевать на своих детей

Пупсик
Blueberry_

а как отнесетесь к тому, что мама вам будет указывать с кем встречаться и запрещать замуж выходить?

Ну мои родители не отдали меня бы замуж за г.ндона

Гость
Пупсик

Ну мои родители не отдали меня бы замуж за г.ндона

Что значит отдали бы? Вы откуда то с Кавказа?
В моей семье женщин уже давно никуда не отдают, они сами решают куда им идти и за кого

Гость
Пупсик

Вот с такими как вы взрослые дети потом не общаются , тк их веяно затыкали и продолжают затыкать их же родители. Таким родителям плевать на своих детей

Вы путаете.
Одно дело прийти и сказать свое мнение.
Другое дело, капать на мозги и пытаться разрушить отношения матери.
Первое позволительно, второе нет. Семья семьёй, но границы уважать извольте

Гость
Пупсик

Ага, класс, дать матери прое.бать семейное имущество, классная стратегия)

Что значит дать матери?
Это не семейное имущество это её имущество, и она имеет право им распоряжаться как пожелает