Гость
Статьи
35 лет- молодой или …

35 лет- молодой или старый?

Здравствуйте, мне 35 лет, развелась с мужем есть дочь. Я общительная, симпатичная, иногда от основной профессии подрабатываю ведущей праздников. Многие теперь меня жалеют и говорят, что осталась ты с …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Стас

>*"а не порядочную женщину"*

Что в вашем понимании "порядочная женщина"?
Мне например попадалась женщина работающая "простигосподи" которая сделала для меня так много, как не сделала ни одна "порядочная женщина", даже вместе взятые

Надо было жениться эх ты

Гость
НоЫВоигура

А если сосулька на башку упадет или в дтп попадете? Исключено?

Конечно исключено.

Мар-мур
Вау🍷

Надо было жениться эх ты

Да кому он старый нужен!

НоЫВоигура
Гость

Конечно исключено.

Вы глупый человек.

Гость
НоЫВоигура

Вы глупый человек.

А вы умный? Старый дядя уже на покой пора, а он все тут свои старческие фантазии вываливает.

Гость

Реально надоели темы старая/не старая .....Важна внешность и точка .Ясное дело что дряхлую старуху не возьмут замуж но это явно не про 35 лет ) короче не переживайте автор делаете ставку на внешность ! Вон навка пескова нашла в 37 )и много таких примеров ....18 летние некрасивые и рядом не валяются с красоткой 35 лет так что не переживайте

Гость

Автор, мне 45, я считаю себя молодой. Но я очень молодо выгляжу.вся такая гламурненькая, стройная, стильная. В процессе развода - мужики липнут, хожу на свидания, а вы вообще юная. Не слушайте вы этих клуш, их жаба душит. Знаете сколько я наслушалась про предстоящий климакс, про «уже с горки», про то что недолго мне жрать, что хочу, осталось, с возрастом меня развезет. Я вешу 55 при росте 165 и наличии мышц. Ой, зачем тебе такой молодой ухажёр, ему «всего 39». И говорят мне про это жирные, завистливые тётки моего возраста, у которых реально все позади

Гость

Так и запишем, 22 года молодая женщина - мусор, *** 35+ это люксовый сегмент.

Гость
Гость

Воюете вы, а мы обороняемся.

Старуха, выпей успокоительное))) Ты достала уже во всех темах своей дурной дряхлой головой трясти.
Место на кладбище себе купила? А погребальный наряд?

Стас
Гость

Автор, мне 45, я считаю себя молодой. Но я очень молодо выгляжу.вся такая гламурненькая, стройная, стильная. В процессе развода - мужики липнут, хожу на свидания, а вы вообще юная. Не слушайте вы этих клуш, их жаба душит. Знаете сколько я наслушалась про предстоящий климакс, про «уже с горки», про то что недолго мне жрать, что хочу, осталось, с возрастом меня развезет. Я вешу 55 при росте 165 и наличии мышц. Ой, зачем тебе такой молодой ухажёр, ему «всего 39». И говорят мне про это жирные, завистливые тётки моего возраста, у которых реально все позади

Может она скуфыня, просто в силу своего неадекватного самовосприятия считает себя симпатичной. Не надо проецировать свои жизненные индивидуальные успехи на других.

Гость
Гость

На 20 лет моложе выглядишь?

Гость
Стас

Может она скуфыня, просто в силу своего неадекватного самовосприятия считает себя симпатичной. Не надо проецировать свои жизненные индивидуальные успехи на других.

В чем ее успех? Что понесло старую физду по кочкам? Ну такое себе достижение

Стас

Ну дак она пишет, что "в процессе развода", тётя пока находится в состоянии мании куража, но отрезвление наступает очень быстро и жестко, и там уже все не так весело - одиночество с котиками на срумене.

Гость
Гость

Где твои юные и немеркантильные девственницы?

Только в мечтах 😆

Гость
Гость

У меня подруги 34, есть ребёнок и вышла второй раз замуж.

Две мои подруги вышли замуж в 38 и 39. Обе с детьми). Причём не за абы кого, а за очень классных мужчин.

Гость
НоЫВоигура

35,для первого замужкства,старая уже. Но если замужем была,ребенок есть,то,можно стать любовницей у дрстойного мэна,для него 35,это-нестарая ещё.

А нахрена спать с женатым дедом?))

Автор разве падальщица? 😏

Гость

Ну точно не молодой в 35. Середнячок.

Блесна
Гость

Реально надоели темы старая/не старая .....Важна внешность и точка .Ясное дело что дряхлую старуху не возьмут замуж но это явно не про 35 лет ) короче не переживайте автор делаете ставку на внешность ! Вон навка пескова нашла в 37 )и много таких примеров ....18 летние некрасивые и рядом не валяются с красоткой 35 лет так что не переживайте

Навка вообще то олимпийская чемпионка, а это многое меняет, нет ни какой связи со внешностью.

Булочка

Вам пытаются понизить самооценку. Не ведитесь) после 30 обязателен качественный уход за собой и хороший шмот. И будет круче, чем в 20😉

Гость
Гость

На 20 лет моложе выглядишь?

Где написано, что на 20? На слегка за 30.

Гость
Блесна

Навка вообще то олимпийская чемпионка, а это многое меняет, нет ни какой связи со внешностью.

Ну и что Пескову от ее чемпионства. Он мог бы любую взять. А взял тетку под 40 с темным прошлым. С кем она только не якшалась. А выбрал ее

Гость
Стас

Ну дак она пишет, что "в процессе развода", тётя пока находится в состоянии мании куража, но отрезвление наступает очень быстро и жестко, и там уже все не так весело - одиночество с котиками на срумене.

Это ты тетя. Никакого куража, и котов не люблю. Хотя, мне плевать, что ты там думаешь.

Молодая женщина еще

Гостья

Вы тут,автор, зря написали про эту тему. Понимаю,что хотели советов,но по моему тут больше ни советов получишь,а оскорблений и понижения самооценки. Большинство неадекватов. А этот Стас тут везде пишет одни гадости всем. Во всех темах про возраст одно и то же "тетка,старуха и т д" пытается всех унизить,оскорбить. Как будто получает от этого удовольствие.

Есть люди, которые в 30 себя чувствуют уже старперами,а есть люди, которые в 50 чувствуют себя моложе 30 летних. Всё зависит от состояния души человека!!!

Гость

А вы себя считаете старой или молодой?
В 35 жизнь только начинается

Гость
Гость

Красава👍

Гость
Гость

Старуха, выпей успокоительное))) Ты достала уже во всех темах своей дурной дряхлой головой трясти.
Место на кладбище себе купила? А погребальный наряд?

Дед, ты первый сдохнешь.

Гость
Гость

Две мои подруги вышли замуж в 38 и 39. Обе с детьми). Причём не за абы кого, а за очень классных мужчин.

А у меня все 183 подруги старше сорока лет и с четырьмя детьми вышли замуж за очень классных мужчин! А все молодые и красивые никому не нужны! Вот так!

Гость
Стас

Просто бедолага пpиxyeл от такого расклада, что жена его бросила на cpaky лет, вот и отхватил себе хоть кого-то, чтобы не загнивать в одиночестве. И вы найдите себе "дедулю 45+ (дядю Васю - сантехника)", не переживайте, вы же сами решили вступить в "светлое будущее" уходя от своего бывшего мужа-подлеца

Вы ошибаетесь, мужу вообще 33. И уж если найду 45+, то никак ни дядю Васю, а в этом возрасте есть нормальные мужчины и если даже сантехник, то в профессии этой нет ничего дурного

Гость
Гостья

Вы тут,автор, зря написали про эту тему. Понимаю,что хотели советов,но по моему тут больше ни советов получишь,а оскорблений и понижения самооценки. Большинство неадекватов. А этот Стас тут везде пишет одни гадости всем. Во всех темах про возраст одно и то же "тетка,старуха и т д" пытается всех унизить,оскорбить. Как будто получает от этого удовольствие.

Есть люди, которые в 30 себя чувствуют уже старперами,а есть люди, которые в 50 чувствуют себя моложе 30 летних. Всё зависит от состояния души человека!!!

Я просто хотела услышать другие мнения, даже если этот Стас трещит, что все ушло, таких тоже нужно слушать и делать все наоборот.

Гость
Гость

Я просто хотела услышать другие мнения, даже если этот Стас трещит, что все ушло, таких тоже нужно слушать и делать все наоборот.

Это у стасяна всё ушло.

Гость
Гость

Я обьясню, почему к снгшным женщином такое отношение - как к быстростареющему мясу. Снгшные женщины привыкли выставлять себя как товар, за который надо платить, а соотвественно и отношение к ним как к товару. И вполне можно понять мужчин, которые не хотят брать залежалый товар. Если же вы начнете себя вести как европейки, т.е. вкладываться наравне с мужчиной, то и отношение будет к вам как к личностям, не смотря на возраст уважительное, а не как к быстростареющему мясу.

Да, конечно)))). В советское время женщины на заводах пахали, а после работы дома). В это время мужья им изменяли.

Это и есть уважение? 😏

Гость
Гость

А у меня все 183 подруги старше сорока лет и с четырьмя детьми вышли замуж за очень классных мужчин! А все молодые и красивые никому не нужны! Вот так!

Молодые и красивые пользуются своей молодостью пока могут и доют престарелых идиотов, мечтающих им впендюрить 😀. Я сама так делала)).

Вот так побегают мужички 40+ за молодыми, поймут, что они там нах не сдались, разочаруются и женятся на ровесницах). И живут с ними счастливо 🤷🏼

Гость
Гость

В чем ее успех? Что понесло старую физду по кочкам? Ну такое себе достижение

Так понесло её мужа, она ж пишет, что загулял старый кабель)).

Надо было хавать и терпеть его загулы, а от заразы, которую он ей приносит, смиренно лечиться и молчать?))

Гость
Гость

Так и запишем, 22 года молодая женщина - мусор, *** 35+ это люксовый сегмент.

Смотря какая молодая 22 лет) и какая 35+ 🙂

Может, эта молодая *** уродливая, а 35+ подтянутая и ухоженная красотка).

Гость
Стас

>*"а не порядочную женщину"*

Что в вашем понимании "порядочная женщина"?
Мне например попадалась женщина работающая "простигосподи" которая сделала для меня так много, как не сделала ни одна "порядочная женщина", даже вместе взятые

И где она сейчас и что с ней?))

Попользовался человеком и выкинул? 😏

Гость

По современным меркам молодость вроде до 45 длится,так что у вас ещё 10 лет в запасе

Леонид Ильич

Будете ли вы одна или нет зависит от нескольких факторов: адекватная самооценка, имидж, мат положение.
Ваши варики:
МЧ моложе и беднее вас- секс-онли
Ровесник-пополамщик- сожительство+ предложение завести ребенка
Мужик на на 10-15 лет старше- будет заботиться, но не факт, что решится заводить детей с вами.

Гость

Мне 34. Подруги и друзья есть 23-24. А есть 50 лет. От жизни надо получать удовольствие и люди сами к вам подтянуться. Можно быть 20 летней одинокой. А можно и в 40 мужикам сердца разбивать. Это вообще не зависит от возраста. Всё от энергетики человека. Также и мужчины могут в 30 лет быть стариками с пузом. Но есть те кому за 50 и секси, следят за собой и взгляд молодой. Обычно все удивляются, когда узнают что мне 34. У некоторых даже поведение меняется. Вначале ой ты такая молоденькая. Когда узнают реальный возраст, особенно мужчины - НУ ВОТ ТЕБЕ ЖЕ УЖЕ 34. Все в голове. А если бы сказала что 27, то уже совсем другое отношения. Человек измеряется не умом, не красотой, а конкретной цифрой. Значит 26-27 норм, а 34 уже пора на пенсию.

Тигра

35 – это, конечно, молодость. Какие глупости!

Тигра
Гость

Я обьясню, почему к снгшным женщином такое отношение - как к быстростареющему мясу. Снгшные женщины привыкли выставлять себя как товар, за который надо платить, а соотвественно и отношение к ним как к товару. И вполне можно понять мужчин, которые не хотят брать залежалый товар. Если же вы начнете себя вести как европейки, т.е. вкладываться наравне с мужчиной, то и отношение будет к вам как к личностям, не смотря на возраст уважительное, а не как к быстростареющему мясу.

Откуда у вас этот миф, про "вкладывающих поровну европеек"? В нормальных семьях основные расходы несет муж.

Тигра
..

Автор, а вы и не ищите мужа. Зачем? Одного скинули - и опять туда-же?
Имейте любовника. Живите с ребенком. Вы уже не одинока, у вас есть смысл жизни.
Зачем вам штаны???
А если появится мужчина - то у вас и обязанностей прибавится, финансовая часть жизни не факт, что очень сильно улучшится.
Поэтому, зачем?
Вы счастливый человек!
Вот если бы ребенка не было - то да, так себе ситуация. А у вас есть ребенок.

Согласна. В таких случаях можно выходить замуж, только если замужество очень сильно улучшит жизнь, перенесет на другой уровень. Во всех остальных - нет смысла.

Тигра
Гость

Да-да, люди болезненно на такое реагируют) Им хочется женщину "за 40" укатать в телеса, в дачу, в кроликов, в вязание носков и выпечку пончиков. А она смеет ухажеров перебирать!

Гость

35 возраст хороший. Но дочь эта... На брачном рынке большой будет вам минус из за нее

Гость
Леонид Ильич

Будете ли вы одна или нет зависит от нескольких факторов: адекватная самооценка, имидж, мат положение.
Ваши варики:
МЧ моложе и беднее вас- секс-онли
Ровесник-пополамщик- сожительство+ предложение завести ребенка
Мужик на на 10-15 лет старше- будет заботиться, но не факт, что решится заводить детей с вами.

Где посоветуете ей знакомиться?

Гость
Гость

Мне 34. Подруги и друзья есть 23-24. А есть 50 лет. От жизни надо получать удовольствие и люди сами к вам подтянуться. Можно быть 20 летней одинокой. А можно и в 40 мужикам сердца разбивать. Это вообще не зависит от возраста. Всё от энергетики человека. Также и мужчины могут в 30 лет быть стариками с пузом. Но есть те кому за 50 и секси, следят за собой и взгляд молодой. Обычно все удивляются, когда узнают что мне 34. У некоторых даже поведение меняется. Вначале ой ты такая молоденькая. Когда узнают реальный возраст, особенно мужчины - НУ ВОТ ТЕБЕ ЖЕ УЖЕ 34. Все в голове. А если бы сказала что 27, то уже совсем другое отношения. Человек измеряется не умом, не красотой, а конкретной цифрой. Значит 26-27 норм, а 34 уже пора на пенсию.

Дядьки сбегают, когда узнают что вам 34?

Гость
Гость

Дядьки сбегают, когда узнают что вам 34?

Нет. Говорят очень хорошо сохранилась для своего возраста))) начинаются разговоры А ВОТ В ТВОЁМ ВОЗРАСТЕ. Постоянно тыкают на этот возраст. Мужиков больше этот возраст волнует, чем меня. Нравится парень, ему 30. Он не знает сколько мне лет. Он думает что он меня старше. Постоянно себя называет взрослым дядей. Я шучу, что у него уже песок сыпится. Он думал что мне около 20. Я сказала, что я старше 20ти. Точный возраст не озвучила.

Гость
Гость

Нет. Говорят очень хорошо сохранилась для своего возраста))) начинаются разговоры А ВОТ В ТВОЁМ ВОЗРАСТЕ. Постоянно тыкают на этот возраст. Мужиков больше этот возраст волнует, чем меня. Нравится парень, ему 30. Он не знает сколько мне лет. Он думает что он меня старше. Постоянно себя называет взрослым дядей. Я шучу, что у него уже песок сыпится. Он думал что мне около 20. Я сказала, что я старше 20ти. Точный возраст не озвучила.

Они вам возрастом тыкают и вы им тыкайте про потенцию дряблую шутите.

Гостья

Кстати,у меня такая же фигня. Тоже на свой возраст далеко не выгляжу. Когда не знают сколько мне лет, относятся так, а узнают возраст,начинают относится по другому.)) Аааа,типа...да ты уже взрослая оказывается! Всё! Отношение тут же меняется! По этому я начала врать, никогда никому не говорю свой реальный возраст,говорю лет на 5,7 меньше. Мне так удобнее,потому что люди пугаются цифр 🤷

Гость
Гостья

Кстати,у меня такая же фигня. Тоже на свой возраст далеко не выгляжу. Когда не знают сколько мне лет, относятся так, а узнают возраст,начинают относится по другому.)) Аааа,типа...да ты уже взрослая оказывается! Всё! Отношение тут же меняется! По этому я начала врать, никогда никому не говорю свой реальный возраст,говорю лет на 5,7 меньше. Мне так удобнее,потому что люди пугаются цифр 🤷

А что плохого быть взрослой?