Здравствуйте, мне 35 лет, развелась с мужем есть дочь. Я общительная, симпатичная, иногда от основной профессии подрабатываю ведущей праздников. Многие теперь меня жалеют и говорят, что осталась ты с …
Автор, а вы и не ищите мужа. Зачем? Одного скинули - и опять туда-же?
Имейте любовника. Живите с ребенком. Вы уже не одинока, у вас есть смысл жизни.
Зачем вам штаны???
А если появится мужчина - то у вас и обязанностей прибавится, финансовая часть жизни не факт, что очень сильно улучшится.
Поэтому, зачем?
Вы счастливый человек!
Вот если бы ребенка не было - то да, так себе ситуация. А у вас есть ребенок.
Молодой
Автор, мне 30 лет. Так сестра моя старшая постоянно говорит что я уже не молода.....постоянно намеки что мне уже ТРИДЦАТНИК.... это ее любимое слово. Еще говорит чтобы я короткое не носила ведь мне уже целых 30 лет. И иногда называет меня бабой. 🤣 а еще бывает при мне рассказывает про кого то и говорит в таком контексте - ДА МАШКА МОЛОДАЯ ЕЩЕ СОВСЕМ, ЕЙ 30-ти НЕТ, ЕЙ ТОЛЬКО 28. ИЛИ ОЙ ДАШКА СОВСЕМ ЕЩЕ МОЛОДЕНЬКАЯ ЕЙ 29, ТРИДЦАТНИКА ЕЩЕ НЕТ 🤣🤣🤣🤣🤣 Как будто 30 это приговор все.
Капец. Не слушайте таких
То, что вы себе там навнушали, никак не коррелирует с объективной реальностью. 35+ лет - это уже закат, тем-более более есть ребенок, который ну никак ненужен чужому мужчине, уровень жизни и материального благополучия я так понимаю у автора не Западного образца. Думаю, продолжать не стоит, автор и так все поймёт с течением дальнейшей жизни.
Вот стукнет тебе 35, вот тогда вопить тоже будем, что ты старый, никчемный дед.
Автор, мне 30 лет. Так сестра моя старшая постоянно говорит что я уже не молода.....постоянно намеки что мне уже ТРИДЦАТНИК.... это ее любимое слово. Еще говорит чтобы я короткое не носила ведь мне уже целых 30 лет. И иногда называет меня бабой. 🤣 а еще бывает при мне рассказывает про кого то и говорит в таком контексте - ДА МАШКА МОЛОДАЯ ЕЩЕ СОВСЕМ, ЕЙ 30-ти НЕТ, ЕЙ ТОЛЬКО 28. ИЛИ ОЙ ДАШКА СОВСЕМ ЕЩЕ МОЛОДЕНЬКАЯ ЕЙ 29, ТРИДЦАТНИКА ЕЩЕ НЕТ 🤣🤣🤣🤣🤣 Как будто 30 это приговор все.
какой-то бред, я в 30 как девчонкой бегала так и бегала, никакой особого значения эта дата не представляет, если конечно ты не разведена дважды с двумя детьми, но тут уже что 20 что 30 разницы нет..( что касается вашей сестры скорее всего она вам завидует, что вам еще 30 ))
Молодняк
Сообщение было удалено
Значит, мой бывший муж - неликвид, нашёл женщину старше на 13 лет. Молодые не смотрят
Автор, а вы и не ищите мужа. Зачем? Одного скинули - и опять туда-же?
Имейте любовника. Живите с ребенком. Вы уже не одинока, у вас есть смысл жизни.
Зачем вам штаны???
А если появится мужчина - то у вас и обязанностей прибавится, финансовая часть жизни не факт, что очень сильно улучшится.
Поэтому, зачем?
Вы счастливый человек!
Вот если бы ребенка не было - то да, так себе ситуация. А у вас есть ребенок.
Я хочу семью и ещё одного ребёнка, но не так, чтобы мужика удержать, а я хочу для себя, люблю детей и доченька хочет себе брата или сестру
35 лет это средний возраст, зрелый. Это не юность, но и не старость. Можно и профессию сменить и ребенка родить и замуж выйти.
Я в 35 себя считала молодой. И в 40 молодой считаю.
В 35 развелась, ещё до развода нового мужа нашла 30-леьнего. Не переживайте)
Главное как вы себя ощущаете.
Все правильно милочка ! ведь мужчина это вещь по сути, для решения Женских проблем и материальных благ. Надеюсь новый мужик уже подписал вам всё свое имущество, ведь он наверняка настоящий. И если вам захочется в испании например на мопеде покататься с загорелым другом одной , то он пускай ждет вас дома , или лучше на вахте.
Просто бедолага пpиxyeл от такого расклада, что жена его бросила на cpaky лет, вот и отхватил себе хоть кого-то, чтобы не загнивать в одиночестве. И вы найдите себе "дедулю 45+ (дядю Васю - сантехника)", не переживайте, вы же сами решили вступить в "светлое будущее" уходя от своего бывшего мужа-подлеца
Все правильно милочка ! ведь мужчина это вещь по сути, для решения Женских проблем и материальных благ. Надеюсь новый мужик уже подписал вам всё свое имущество, ведь он наверняка настоящий. И если вам захочется в испании например на мопеде покататься с загорелым другом одной , то он пускай ждет вас дома , или лучше на вахте.
У нас с мужем все общее. А в Испании с другом на мопеде я каталась, ой страшно было)) муж за меня только порадовался)
У нас с мужем все общее. А в Испании с другом на мопеде я каталась, ой страшно было)) муж за меня только порадовался)
Ну я и говорю, жена в испании с загорелым парнем на мопеде ездит. А муж счастливый , денюжку зарабатывает , и вечерами ждет свою ненаглядную смотря в окошко- НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Всем бы девушкам такого !
Автор, вы не на форуме совета спрашивайте, а почитайте научные возрастные периодизации, основанные по определённым критериям и созданные на основании методологии!
По новому закону, молодёжь - до 35 лет включительно. По меркам ВОЗ, молодость до 44 лет. Так зачем консилиум собирать, если эти научные данные есть в свободном доступе?
Автор, вы не на форуме совета спрашивайте, а почитайте научные возрастные периодизации, основанные по определённым критериям и созданные на основании методологии!
По новому закону, молодёжь - до 35 лет включительно. По меркам ВОЗ, молодость до 44 лет. Так зачем консилиум собирать, если эти научные данные есть в свободном доступе?
Эта научная выборка (статистика) не относится к бананостанам третьего мира. Вы сравните (загулите изображения) как выглядит среднестатистический человек среднего возраста например из Западной Европы и из России, там визуальная разница как минимум от 10-15 лет.
Я в Испании ещё с луисом в рестораны ходила и на бмв каталась. Потом мужу привезла сувениры)
Эта научная выборка (статистика) не относится к бананостанам третьего мира. Вы сравните (загулите изображения) как выглядит среднестатистический человек среднего возраста например из Западной Европы и из России, там визуальная разница как минимум от 10-15 лет.
Мужчинв в 35 там норм выглядят, а у нас на 55. Это наверное славянский тип старения виноват и стрессы.
Нет, это не "славянский ген старения", это ужасный климат страны и искусственное удержание низкого уровня жизни, от такого действительно перманентные, страшные стрессы.
Тетки тоже наши плохо выглядят. Чтобы убедиться в этом ,просто постойте минут 10 в людном месте и сами увидите как выглядит средний срез женского общества. Бываю в университете регулярно,но даже там,молодым студенткам,нечем особо похвастаться,кроме молодости. Что уж говорить про более зрелый возраст.
Тетки тоже наши плохо выглядят. Чтобы убедиться в этом ,просто постойте минут 10 в людном месте и сами увидите как выглядит средний срез женского общества. Бываю в университете регулярно,но даже там,молодым студенткам,нечем особо похвастаться,кроме молодости. Что уж говорить про более зрелый возраст.
Дед, ты себе место на кладбище купил?
Не спорю, но и внутри одной страны есть различия между одногодками, так как уровень жизни у всех разный. В 35 можно и бабочкой порхать, а можно быть старухой душой и внешне…откуда мы знаем автора, чтоб сказать, молодая она или старая?!
Смотря как женщина выглядит. Екатерина Климова, Анна Чиповская, Равшана Куркова и т д. Они в вашем возрасте выглядят прекрасно. Дело во внешности, а не в возрасте. 35 - это еще молодость)
>*"а не порядочную женщину"*
Что в вашем понимании "порядочная женщина"?
Мне например попадалась женщина работающая "простигосподи" которая сделала для меня так много, как не сделала ни одна "порядочная женщина", даже вместе взятые