Гость
Статьи
35 лет- молодой или …

35 лет- молодой или старый?

Здравствуйте, мне 35 лет, развелась с мужем есть дочь. Я общительная, симпатичная, иногда от основной профессии подрабатываю ведущей праздников. Многие теперь меня жалеют и говорят, что осталась ты с …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не говорю, что это плохо. Он в данном случае получает секс хоть с кем-то, а ей с высоты своего возраста любой молодой кажется красивым. Так что win-win

Ну не с дедом ей же жить, если можно взять молодого)

Стас

Да не, ничего. Вы себя случаем "девушкой" не называете?

Нет, я о себе в 3 лице не имею привычки говорить

Стас
Вау🍷

Нет, я о себе в 3 лице не имею привычки говорить

Можно поинтересоваться: почему у вас лань (или горная коза) на аватарке, какие у вас с вашей личностью ассоциации с этим животным, что вы хотели этим выразить?

Стас

Можно поинтересоваться: почему у вас лань (или горная коза) на аватарке, какие у вас с вашей личностью ассоциации с этим животным, что вы хотели этим выразить?

Это вобще ничего не значит, просто забанили основной аккаунт, зашла через этот
Картинка нравится

..

Автор, а вы и не ищите мужа. Зачем? Одного скинули - и опять туда-же?
Имейте любовника. Живите с ребенком. Вы уже не одинока, у вас есть смысл жизни.
Зачем вам штаны???
А если появится мужчина - то у вас и обязанностей прибавится, финансовая часть жизни не факт, что очень сильно улучшится.
Поэтому, зачем?
Вы счастливый человек!
Вот если бы ребенка не было - то да, так себе ситуация. А у вас есть ребенок.

Гость

Молодой

Гость
Гость

Автор, мне 30 лет. Так сестра моя старшая постоянно говорит что я уже не молода.....постоянно намеки что мне уже ТРИДЦАТНИК.... это ее любимое слово. Еще говорит чтобы я короткое не носила ведь мне уже целых 30 лет. И иногда называет меня бабой. 🤣 а еще бывает при мне рассказывает про кого то и говорит в таком контексте - ДА МАШКА МОЛОДАЯ ЕЩЕ СОВСЕМ, ЕЙ 30-ти НЕТ, ЕЙ ТОЛЬКО 28. ИЛИ ОЙ ДАШКА СОВСЕМ ЕЩЕ МОЛОДЕНЬКАЯ ЕЙ 29, ТРИДЦАТНИКА ЕЩЕ НЕТ 🤣🤣🤣🤣🤣 Как будто 30 это приговор все.

Капец. Не слушайте таких

Гость
Стас

То, что вы себе там навнушали, никак не коррелирует с объективной реальностью. 35+ лет - это уже закат, тем-более более есть ребенок, который ну никак ненужен чужому мужчине, уровень жизни и материального благополучия я так понимаю у автора не Западного образца. Думаю, продолжать не стоит, автор и так все поймёт с течением дальнейшей жизни.

Вот стукнет тебе 35, вот тогда вопить тоже будем, что ты старый, никчемный дед.

Гость
Гость

Если в 35 уже закат. То в 45 что? Старость дремучая? 🤣

45 - баба ягодка опять

Гость
Гость

Молодые не будут конкурировать за обычных стареющих дядь.

Ой ли? 🤣🤣🤣🤣 То-то я смотрю прям поле боя🤣🤣🤣

Гость
Гость

Автор, мне 30 лет. Так сестра моя старшая постоянно говорит что я уже не молода.....постоянно намеки что мне уже ТРИДЦАТНИК.... это ее любимое слово. Еще говорит чтобы я короткое не носила ведь мне уже целых 30 лет. И иногда называет меня бабой. 🤣 а еще бывает при мне рассказывает про кого то и говорит в таком контексте - ДА МАШКА МОЛОДАЯ ЕЩЕ СОВСЕМ, ЕЙ 30-ти НЕТ, ЕЙ ТОЛЬКО 28. ИЛИ ОЙ ДАШКА СОВСЕМ ЕЩЕ МОЛОДЕНЬКАЯ ЕЙ 29, ТРИДЦАТНИКА ЕЩЕ НЕТ 🤣🤣🤣🤣🤣 Как будто 30 это приговор все.

какой-то бред, я в 30 как девчонкой бегала так и бегала, никакой особого значения эта дата не представляет, если конечно ты не разведена дважды с двумя детьми, но тут уже что 20 что 30 разницы нет..( что касается вашей сестры скорее всего она вам завидует, что вам еще 30 ))

Гость

Молодняк

Стас
Гость

Вот стукнет тебе 35, вот тогда вопить тоже будем, что ты старый, никчемный дед.

Вы уже могилизируетесь к тому времени, вопить будете в небесной канцелярии.

Гость
Стас

Сообщение было удалено

Значит, мой бывший муж - неликвид, нашёл женщину старше на 13 лет. Молодые не смотрят

Гость
..

Автор, а вы и не ищите мужа. Зачем? Одного скинули - и опять туда-же?
Имейте любовника. Живите с ребенком. Вы уже не одинока, у вас есть смысл жизни.
Зачем вам штаны???
А если появится мужчина - то у вас и обязанностей прибавится, финансовая часть жизни не факт, что очень сильно улучшится.
Поэтому, зачем?
Вы счастливый человек!
Вот если бы ребенка не было - то да, так себе ситуация. А у вас есть ребенок.

Я хочу семью и ещё одного ребёнка, но не так, чтобы мужика удержать, а я хочу для себя, люблю детей и доченька хочет себе брата или сестру

Стас
Гость

Значит, мой бывший муж - неликвид, нашёл женщину старше на 13 лет. Молодые не смотрят

Тут 100% либо она обеспеченная и завалила его баблом, либо ваш бывший муж геронтофил, скорее 1-й вариант, т.к 2-й вариант - очень редкое отклонение.

Гость
Стас

Тут 100% либо она обеспеченная и завалила его баблом, либо ваш бывший муж геронтофил, скорее 1-й вариант, т.к 2-й вариант - очень редкое отклонение.

Она то уж точно необеспеченная, хватается хоть за кого

Гость

35 лет это средний возраст, зрелый. Это не юность, но и не старость. Можно и профессию сменить и ребенка родить и замуж выйти.

Мужчина Настоящий
Вау🍷

Я в 35 себя считала молодой. И в 40 молодой считаю.
В 35 развелась, ещё до развода нового мужа нашла 30-леьнего. Не переживайте)
Главное как вы себя ощущаете.

Все правильно милочка ! ведь мужчина это вещь по сути, для решения Женских проблем и материальных благ. Надеюсь новый мужик уже подписал вам всё свое имущество, ведь он наверняка настоящий. И если вам захочется в испании например на мопеде покататься с загорелым другом одной , то он пускай ждет вас дома , или лучше на вахте.

Стас
Гость

Она то уж точно необеспеченная, хватается хоть за кого

Просто бедолага пpиxyeл от такого расклада, что жена его бросила на cpaky лет, вот и отхватил себе хоть кого-то, чтобы не загнивать в одиночестве. И вы найдите себе "дедулю 45+ (дядю Васю - сантехника)", не переживайте, вы же сами решили вступить в "светлое будущее" уходя от своего бывшего мужа-подлеца

Мужчина Настоящий

Все правильно милочка ! ведь мужчина это вещь по сути, для решения Женских проблем и материальных благ. Надеюсь новый мужик уже подписал вам всё свое имущество, ведь он наверняка настоящий. И если вам захочется в испании например на мопеде покататься с загорелым другом одной , то он пускай ждет вас дома , или лучше на вахте.

У нас с мужем все общее. А в Испании с другом на мопеде я каталась, ой страшно было)) муж за меня только порадовался)

Мужчина Настоящий
Вау🍷

У нас с мужем все общее. А в Испании с другом на мопеде я каталась, ой страшно было)) муж за меня только порадовался)

Ну я и говорю, жена в испании с загорелым парнем на мопеде ездит. А муж счастливый , денюжку зарабатывает , и вечерами ждет свою ненаглядную смотря в окошко- НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Всем бы девушкам такого !

Каролина Савина

Автор, вы не на форуме совета спрашивайте, а почитайте научные возрастные периодизации, основанные по определённым критериям и созданные на основании методологии!

По новому закону, молодёжь - до 35 лет включительно. По меркам ВОЗ, молодость до 44 лет. Так зачем консилиум собирать, если эти научные данные есть в свободном доступе?

Стас
Каролина Савина

Автор, вы не на форуме совета спрашивайте, а почитайте научные возрастные периодизации, основанные по определённым критериям и созданные на основании методологии!

По новому закону, молодёжь - до 35 лет включительно. По меркам ВОЗ, молодость до 44 лет. Так зачем консилиум собирать, если эти научные данные есть в свободном доступе?

Эта научная выборка (статистика) не относится к бананостанам третьего мира. Вы сравните (загулите изображения) как выглядит среднестатистический человек среднего возраста например из Западной Европы и из России, там визуальная разница как минимум от 10-15 лет.

Мужчина Настоящий

Ну я и говорю, жена в испании с загорелым парнем на мопеде ездит. А муж счастливый , денюжку зарабатывает , и вечерами ждет свою ненаглядную смотря в окошко- НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Всем бы девушкам такого !

И что не так?

Я в Испании ещё с луисом в рестораны ходила и на бмв каталась. Потом мужу привезла сувениры)

Гость
Стас

Эта научная выборка (статистика) не относится к бананостанам третьего мира. Вы сравните (загулите изображения) как выглядит среднестатистический человек среднего возраста например из Западной Европы и из России, там визуальная разница как минимум от 10-15 лет.

Мужчинв в 35 там норм выглядят, а у нас на 55. Это наверное славянский тип старения виноват и стрессы.

Гость

Мужчинв в 35 там норм выглядят, а у нас на 55. Это наверное славянский тип старения виноват и стрессы.

И образ жизни

Гость
Гость

В РФ это не сработает. Тут хоть как себя женщина веди её всё равно как мясо будут воспринимать. Это ментальность такая. Хороших женщин предают ради молодых и продажных.

Если их поменяли, то эти хорошие женщины были только с своих глазах.

Стас
Гость

Нет, это не "славянский ген старения", это ужасный климат страны и искусственное удержание низкого уровня жизни, от такого действительно перманентные, страшные стрессы.

Гость
Гость

Если их поменяли, то эти хорошие женщины были только с своих глазах.

Нет у нас женщин реально не ценят и это обернулось гендерной войной.

Гость
Стас

Нет, это не "славянский ген старения", это ужасный климат страны и искусственное удержание низкого уровня жизни, от такого действительно перманентные, страшные стрессы.

Возможно.

Стас

Женщины виноваты...

Гость
Вау🍷

Я в Испании ещё с луисом в рестораны ходила и на бмв каталась. Потом мужу привезла сувениры)

Они в россии лечатся?

Гость
Гость

Нет у нас женщин реально не ценят и это обернулось гендерной войной.

Нет, к женщинам относятся ровно так как они этого заслуживают.

Гость
Гость

Нет, к женщинам относятся ровно так как они этого заслуживают.

Ну как скажите, война так война.

Мужчина Настоящий
Вау🍷

Все так милочка , каждый настоящий мужчина мечтает чтобы его жена поехала одна в италию с луисом на бмв кататься , да по ресторанам ходить

НоЫВоигура
Стас

Тетки тоже наши плохо выглядят. Чтобы убедиться в этом ,просто постойте минут 10 в людном месте и сами увидите как выглядит средний срез женского общества. Бываю в университете регулярно,но даже там,молодым студенткам,нечем особо похвастаться,кроме молодости. Что уж говорить про более зрелый возраст.

Гость
Гость

Ну как скажите, война так война.

А вы там что то воюете? )))

Гость
НоЫВоигура

Тетки тоже наши плохо выглядят. Чтобы убедиться в этом ,просто постойте минут 10 в людном месте и сами увидите как выглядит средний срез женского общества. Бываю в университете регулярно,но даже там,молодым студенткам,нечем особо похвастаться,кроме молодости. Что уж говорить про более зрелый возраст.

Дед, ты себе место на кладбище купил?

НоЫВоигура
Гость

Дед, ты себе место на кладбище купил?

А вы уверены,что,не окажетесь на кладбище раньше меня?

Гость
Гость

А вы там что то воюете? )))

Воюете вы, а мы обороняемся.

Каролина Савина
Стас

Не спорю, но и внутри одной страны есть различия между одногодками, так как уровень жизни у всех разный. В 35 можно и бабочкой порхать, а можно быть старухой душой и внешне…откуда мы знаем автора, чтоб сказать, молодая она или старая?!

Гость
НоЫВоигура

А вы уверены,что,не окажетесь на кладбище раньше меня?

Уверены

НоЫВоигура
Гость

Уверены

А если сосулька на башку упадет или в дтп попадете? Исключено?

Гость

Смотря как женщина выглядит. Екатерина Климова, Анна Чиповская, Равшана Куркова и т д. Они в вашем возрасте выглядят прекрасно. Дело во внешности, а не в возрасте. 35 - это еще молодость)

Гость
Стас

Мне плевать девственница или нет, сколько было у партнера половых связей в прошлом, все имеют право на свободную половую жизнь, главное, чтобы человек был хороший, хоть будет это эскортница.

С таким взглядом на жизнь, ты заслужил раз***ную бл***, а не порядочную женщину

Стас
Гость

С таким взглядом на жизнь, ты заслужил раз***ную бл***, а не порядочную женщину

>*"а не порядочную женщину"*

Что в вашем понимании "порядочная женщина"?
Мне например попадалась женщина работающая "простигосподи" которая сделала для меня так много, как не сделала ни одна "порядочная женщина", даже вместе взятые

Гость

Они в россии лечатся?

Кто лечится?

Мужчина Настоящий

Все так милочка , каждый настоящий мужчина мечтает чтобы его жена поехала одна в италию с луисом на бмв кататься , да по ресторанам ходить

А чем плохо? Муж в ответ с друзьями на озеро ездил на 3 дня