Мне всегда нравилось начало отношений, когда эмоции, свидания, всегда что-то новое, а потом начиналась рутина, все одинаковое. Так вот, вышла замуж за первую любовь, думала, что он особенный и мне никогда не станет с ним пресно, но ошиблась. Сам по себе он интересный человек, обаятельный, но в браке открылось множество минусов.
Мы женаты всего 3 месяца, а уже нет никакого разнообразия. Ни походов никуда, ни подарков, ни сюрпризов. Разговаривала много раз по этому поводу, вроде хочет, а на этом все заканчивается. Я не против сама все устраивать иногда, но всегда брать инициативу в свои руки как-то грустно. Я тоже хочу этих неожиданных эмоций.
Да и сам по себе он ведет себя так, будто мы постоянно должны соревноваться: кто прав, кто виноват, за кем последнее слово. Надоело это детское поведение, какие-то обидки, разборки, ссоры. Смотрю на него и будто розовые очки спадают. Я хочу видеть рядом мужчину и он мне всегда казался таким (знакомы более 4 лет), единственный человек, в котором я видела это мужество, правда. Я не думала, что он будет закатывать истерики и взрываться по любому поводу, всегда был спокоен, как скала. От этого и пришло разочарование. Неужели сама себе придумала или он так хорошо создавал видимость?
Я боюсь своих мыслей о разводе, потому что воспитывать и переделывать я его не хочу, да и он слишком своевольный, не дастся. Но если не он, тогда не знаю даже кто. Хоть разводись и будь одной, лишь иногда заводя романы.
Кто с таким сталкивался и как справлялся? Очень нужны советы. #отношения #нуженсовет
Так а ты сама то вносишь разнообразие, заслуживаешь ли этого, выглядишь ты хорошо или уже все расслабилась, ведь мы уже жынаты, а значит можно и подзабить, он никуда не денется. Денется, уйдет и даже спрашивать тебя не будет. Ты представь, что ты сотворила с человеком спокойным, как скала, что он начал истерить, это до какой степени его нужно довести, чтобы он изменился в обратную сторону.
Мужики так обабились, что встретить неистеричку кажется маловероятным.
Орут, дуют губы, визжат, срутся с бабками из-за места в автобусе.
Некрасиво жаловаться на мужа. Поговорите с ним, ведь на что-то и вы и он рассчитывали. Если обнаружится полное несовпадение, то разводитесь, подкрепляйте статистику разводов. Вот его бы послушать!!!
Он не может написать своё видение ситуации? Или вы, после разговора, сможете её передать.
Не думаю, что муж ваш все 4 года кем-то притворялся и делал видимость)) вы думаете это так легко?
Когда проходит влюблённость и возвращается разум, начинается самое интересное) нужно учиться находить подходы друг к другу, решать конфликты и разговаривать! Прямым текстом!
Отношения это работа! Но она должна идти с обеих сторон. Есть приятные моменты, а есть и не очень. Так со всеми людьми! Вы же с родителями когда ссоритесь, не отказываетесь от них и не говорите им, что они пресные стали и вам с ними скучно?!) Так и здесь. Вы уже давно друг друга знаете, неужели за это время не научились общаться?
Наоборот, любовь она куда интереснее влюблённости! Желаю вам с мужем найти пути друг к другу, любить и беречь друг друга)
С этим очень хорошо справилась моя сестра. Она ни разу не выходила замуж, никого не впускала жить в свою квартиру, никогда не переезжала жить ни к одному мужчине. Любовники были всегда. Жила для себя. Женщина-праздник. Она видела в совместной жизни то, что увидели вы: приходишь с любимой работы, а тут надо ужин, стирать, убираться, и ещё и развлекать..Или приучать помогать, если сам не приучен. Три года страсти(в лучшем случае), 7 лет любви( есть исключение в ту, или другую сторону), и никаких чувств дальше. Одни привычки. И на фиг такое счастье?Детей она тоже не хотела. Просто разберитесь в себе. Мы все разные.Предложенные стереотипы , в том числе, что надо жить в семье, не для всех. Сама была замужем 3 раза. Не жалею ни о чём.Живенько всё было.И стабильно спокойно сейчас.
С этим очень хорошо справилась моя сестра. Она ни разу не выходила замуж, никого не впускала жить в свою квартиру, никогда не переезжала жить ни к одному мужчине. Любовники были всегда. Жила для себя. Женщина-праздник. Она видела в совместной жизни то, что увидели вы: приходишь с любимой работы, а тут надо ужин, стирать, убираться, и ещё и развлекать..Или приучать помогать, если сам не приучен. Три года страсти(в лучшем случае), 7 лет любви( есть исключение в ту, или другую сторону), и никаких чувств дальше. Одни привычки. И на фиг такое счастье?Детей она тоже не хотела. Просто разберитесь в себе. Мы все разные.Предложенные стереотипы , в том числе, что надо жить в семье, не для всех. Сама была замужем 3 раза. Не жалею ни о чём.Живенько всё было.И стабильно спокойно сейчас.
А ты то нах замуж ходишь? Аж 3!! раза? Прыгала бы по мужикам как твоя сестра😂