мне 20 лет, я студентка. хочу выйти замуж, родить ребенка и спокойно жить. встречаюсь с человеком, но о замужестве не хочет и слышать, неприятна эта тема. Что делать?
В 20 лет ребенка? Жесть.
Расстаться, искать другого.
В школе вы встречали учителей двух типов. У одного учителя все сидят смирно внимательно слушают. А у другого, хулиганят, кидают записки, не слушаются, могут и поглумиться над учителем. А в чем причина между этими двумя учителями. А причина в духе. А здоровый дух в здоровом теле. Так и у вас, нет тела-нет духа. Нет тела и духа-больное потомство. Парню нужно здоровое потомство, выносить ребенка-забота матери. Парни чувствуют, кого им надо. Вывод-смирится и не портить своими генами потомство. Так будет лучше вам и вашему потомству.
Искать другого, который хочет жениться и ребенка, это же ясно, как белый день
Не советую брак в этой забытой богом колонии.
Мужики не считают нужным хранить верность жене, а после развода ты не сможешь без согласия бывшего мужа сделать временную регистрацию ребенку или получить туристическую визу.
Алименты тоже не получишь с большой вероятностью.
Прав у женщин здесь не больше чем у табуретки.
За убийство кота дают 3 года, а побои у нас декриминизированы, кажется.
Советую рвать когти отсюда.
В школе вы встречали учителей двух типов. У одного учителя все сидят смирно внимательно слушают. А у другого, хулиганят, кидают записки, не слушаются, могут и поглумиться над учителем. А в чем причина между этими двумя учителями. А причина в духе. А здоровый дух в здоровом теле. Так и у вас, нет тела-нет духа. Нет тела и духа-больное потомство. Парню нужно здоровое потомство, выносить ребенка-забота матери. Парни чувствуют, кого им надо. Вывод-смирится и не портить своими генами потомство. Так будет лучше вам и вашему потомству.
что это за бредни? ты ещё желейную ельзу сюда приплети.
Не советую брак в этой забытой богом колонии.
Мужики не считают нужным хранить верность жене, а после развода ты не сможешь без согласия бывшего мужа сделать временную регистрацию ребенку или получить туристическую визу.
Алименты тоже не получишь с большой вероятностью.
Прав у женщин здесь не больше чем у табуретки.
За убийство кота дают 3 года, а побои у нас декриминизированы, кажется.
Советую рвать когти отсюда.
Разве автор вас спрашивала совета по поводу выбора своего места жительства??:))))
Вполне нормальное желание: выйти замуж, родить ребёнка. Может ваш парень ещё очень молод? Тогда немного подождите. Если же он совсем не ориентирован на семью, ищите другого.
Ну, конечно, за первого выйти замуж слишком мала вероятность. Ищите другого, третьего. Только не сожительствуйте. У вас такой привлекательный возраст, вы и за курсанта можете выйти замуж. Вместе закончите ВУЗы и поедете жить своей жизнью.
А что в 20 лет вы собираетесь дать своему ребёнку? У вас даже у самой ещё нет образования. Мне тоже 20 и я не понимаю таких людей, которые просто "хочу" и все. Это же ответственность, ребёнка нужно воспитывать. На это все уходит достаточно много денег. А если я сама ещё ничего не достигла, то какой пример я буду подавать своим детям?
Найди другого, который хочет жениться и которому будет приятна тема.
А что в 20 лет вы собираетесь дать своему ребёнку? У вас даже у самой ещё нет образования. Мне тоже 20 и я не понимаю таких людей, которые просто "хочу" и все. Это же ответственность, ребёнка нужно воспитывать. На это все уходит достаточно много денег. А если я сама ещё ничего не достигла, то какой пример я буду подавать своим детям?
Почему же "нет образования"? Наверняка, к 20 годам, как минимум, средняя школа/техникум у автора закончены. Если она чувствует потребность в семейной жизни и рождении детей, то чего ей еще ждать?...
Почему же "нет образования"? Наверняка, к 20 годам, как минимум, средняя школа/техникум у автора закончены. Если она чувствует потребность в семейной жизни и рождении детей, то чего ей еще ждать?...
Написано же, что она ещё студентка. Собственно работы и образования нет. По вашему растить ребёнка в нищете и необразованности родителей это норма? Есть определённая последовательность. А у автора это не более, чем просто гормональная вспышка.
у меня свой бизнес, творчество. Квартира, машина свои есть. Правда кв подарили родители на 18 лет, машину купила сама. доход месячный позволяет жить прилично.
и основное образование я получаю зарубежом, не в рф. в случае чего, никто без штанов не останется, так как я сама из хорошей, обеспеченной семьи, и родные всегда готовы мне помочь, в случае чего.