Первые отношения длились 1,5 года, застукала за перепиской с другой девушкой и ушла, ещё у него характер был противный. Вторые отношения 3 года исчерпал себя, тоже стал сидеть в соцсетях, надоело уже. Но для меня это уже измена. Мне 28 лет, какие перспективы? Чувствую себя опустошенной, мне 28 лет. Появилась ненависть к противоположном полу. #отношения
ну дык ты на те же грабли в надежде на другой результат:) ,
плюс - ты НЕ умеешь общаться с мужиками, Учись!
Ненависть выматывает, достаточно равнодушия.
Советую заняться карьерой, изучением языков.
А может вы всегда не там ищите и не на тех смотрите? Ищите человека имеющего моральные принципы и нравственные устои. А те парни не видят в флирте и неверности ничего плохого, они были с вами пока искали вариант получше. И не выбирайте себе ровесника потому-то психологически он будет моложе вас и будет вести себя как младший брат. Ищите мужчину старше вас лет 5-7, тогда больше шансов что он будет ответственен и будет желать семьи.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
А почему ненависть к противоположному полу, а не к вашей распущенности? Это же очуметь, сожительствовать три года, и ожидать, что ему не надоест! Через три года совместной жизни у вас должен быть ребёнок в натуральном виде, и один заказанный. Тогда нет времени сидеть за перепиской. Понимаю, я могу сидеть на женском форуме, или ином любом, но человеку с маленькими детьми элементарно нет времени на это. А если он пожрал, посношался, то потом может и следующую дуру поискать, а чего, времени навалом!
Если за год мужчина не позвал в брак, его надо сливать без колебаний. Это золотое правило!
А Вы с одним "противным" полтора года провошкались. С другим аж три года неизвестно чего ждали...Да лучше перебирать мужчин, чем зависнуть на годы с одним неподходящим, которому ни Вы, ни брак нафиг не нужны.
Не перекладывайте на противоположный пол свою вину. Это себя Вы должны ненавидеть на неправильный подход. Не умеете выбирать мужчин. Не можете увлечь, стать незаменимой. Зачем вцепляться в кого-то мёртвой хваткой и три года надеяться, что он переменит своё изначальное решение категорически на Вас не жениться..?
.....Мой брат посмеивался над своей девкой: " Мне хватило двух месяцев общения, чтобы понять, что я на ней не женюсь никогда. А она считает, что мне надо гораздо больше времени, чтобы я переменил своё решение. Ну, пусть ждёт..."
Да, что то не так…может низкая самооценка? Не знаю. Но три года жить без замужества это странно…
Сообщение было удалено
Вот и отправляй своих в мясорубку на потеху олигархату и толстожопым глобалистам.
На своих граблях поняла (мне 26), что не стоит ждать по 3 года пока они надумают о предложении , вам не 18 лет. Хватит на таких тратить время, которые живут с вами, а потом уходят на другую территорию. Даже шанса таким давать не нужно. Расстались? Ну и скатертью им дорога, значит бог вас готовит к чему-то лучшему. А это все опыт. Не тратьте свою жизнь понапрасну, вселенная этого не одобряет.