Гость
Статьи
Мужчина, который …

Мужчина, который моложе на десять лет

К нам на работу пришел временный сотрудник, ему 19 лет. Я была удивлена его возрастом, выглядит старше. Как же я завидую его будущей жене, девушке, если она у него есть. А мне уже 30 лет. Не кидайте …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Сейчас вам гадостей напишут циничные люди, по себе судят. Моя тётя на 12 лет старше своего мужа, познакомились они когда ему было 20, потом расстались, через 5 лет сошлись и поженились. Да, такое бывает, она говорит что они счастливы. Но он турок, если это имеет значение.

Гость
Гость

Я как раз таки из таких воспитанных. И заметьте,про секс ни слова

воспитанные сексом не занимаются? перестаньте

Гость

Все эти качества присущи вам старикам совковым со стадным мышлением, ты попутал чувак, они свободные и имеют свою точку зрения в отличии от вас

У тя точка ззрнеия, канеш, заявись просто:) Сразу видно - поколение Z. Или косишь под него, старперка?

Гость
papik

У тя точка ззрнеия, канеш, заявись просто:) Сразу видно - поколение Z. Или косишь под него, старперка?

Отстань от меня старый пень

гость

а зачем притуплять эти чувства? не надо. молодые парни мечтают быть хотя бы раз в отношениях с женщиной 30 лет. можно даже сказать, что это его лучшая фантазия, а если её реализовать- делай с ним что хочешь). из плюсов, что он молодой, симпатичный и воспитанный, можно его ещё можно понастроить под себя, чтобы был отличным мужем. а представь, допустим через 10 лет с вами будет ещё молодой мужчина, а не старик😉
знаю такие пары и ребенок есть и всё хорошо у них и не даже нет повода к расставанию

Гость

Отстань от меня старый пень

На пеньке хоть посидеть можно, а какой толк от тебя, ммм?:)

Гость
Гость

воспитанные сексом не занимаются? перестаньте

Говоря неиспорченность я имела ввиду, неиспорченность именно душой, а не физическое

Гость
papik

На пеньке хоть посидеть можно, а какой толк от тебя, ммм?:)

Я дарю любовь и поддержку, а от тебя за километр разит негативом,на таком даже сидеть не хочется

Гостья
Гость

Говоря неиспорченность я имела ввиду, неиспорченность именно душой, а не физическое

Душа и тело - взаимозвязаны.

Гость
Гость

" воспитанность, открытость, неиспорченность "
ну тогда вам не стоит его портить связью с женщиной на 10 лет старше ради временного секса

Чем же он от секса испортится? Только опыта бесплатно наберётся. А опыт - это ценная штука во всех сферах.

Гость

Я дарю любовь и поддержку, а от тебя за километр разит негативом,на таком даже сидеть не хочется

Еще заслужить надо. Рассесться она тут собралась. :) Пенек да не под твой задок.

Что касается негатива, ты серьезно это пишешь? Если эт ты у нас тут позитивом так пуляешь, что же будет, когда негативом начнешь остреливаться. Даж интересно, давай отжигай.

Гость
Гость

А чем душа то пострадает от хорошего секса по взаимному согласию?

Гость
Серебряная Газета

Сообщение было удалено

Спасибо за чувство юмора) посмеялась))

Гость
Гость

Вы зачем сюда секс впутываете? Причем здесь секс? Вы просто помешаны на нем. Секс это проявление чувств. Не более

Гость

Ну все-таки школькник да со старой женщиной, а вдруг у нее инфаркт. На всю оставшуюся жизнь шрам на душе...

Гость
papik

Ну все-таки школькник да со старой женщиной, а вдруг у нее инфаркт. На всю оставшуюся жизнь шрам на душе...

Вообще то я не старая. Успею еще состариться и после 70

Гость
papik

Еще заслужить надо. Рассесться она тут собралась. :) Пенек да не под твой задок.

Что касается негатива, ты серьезно это пишешь? Если эт ты у нас тут позитивом так пуляешь, что же будет, когда негативом начнешь остреливаться. Даж интересно, давай отжигай.

Пфф, да я и спрашивать не буду,захочу и сяду. А таких добрых, светлых и позитивных как я ещё поискать надо, так что скажи спасибо что со мной общаешься и забираешь мою позитивную энергию, учишься,так сказать, быть нормальным человеком, а не комком яда

Гость

Пфф, да я и спрашивать не буду,захочу и сяду. А таких добрых, светлых и позитивных как я ещё поискать надо, так что скажи спасибо что со мной общаешься и забираешь мою позитивную энергию, учишься,так сказать, быть нормальным человеком, а не комком яда

Цыц, а то в серпентарий позвоню.

Гость
Гость

Спасибо за чувство юмора) посмеялась))

Это сарказм? Или это и есть неиспорченность?

Гость

Автор, а чем вам ровесники не нравятся?

Гость
Гость

Вы зачем сюда секс впутываете? Причем здесь секс? Вы просто помешаны на нем. Секс это проявление чувств. Не более

Ну так чувства то тем более душу обогащают

Гость
papik

Сообщение было удалено

Так зачем покупать папик? Ты ж своим змеёнышам недавно покупал, может мне отдашь?

Гость
Гость

Даже не знаю. Хотят лишь одного, пиво, нет общности. Очень много манипуляторов в последнее время. Не ухаживают нормально. Одно мороженое и лишь бы сразу на койку. К примеру, была первая встреча, свидание. А они сразу начинают говорить о свадьбе, покупке жилья, о рождении детей. "Будешь моей девушкой?" Я говорю: давай немного пообщаемся, хочу узнать тебя по ближе" . А они начинают ставить условие либо сейчас ,либо никогда или вовсе исчезают. Конечно был один ,он обьяснил это тем,что не хочет быть клоунадой или на скамейке запасных. Я естественно оставалось в своем мнении. Без толкового общения ,узнавания, я вступить в отношения не готова.

Гость
Гость

Это сарказм? Или это и есть неиспорченность?

А вам не все равно?)

Гость
Гость

Такие чувства были и есть 😉 мы познакомились когда мне было 34, а парню 23 года, поженились ровно через 3 месяца, и мне было плевать на чьё либо мнение, вместе уже 5 лет, счастливы 🥰 жизнь одна, живите как того душа пожелает и не бойтесь ничего 🥳

Какая мерзость. Даже читать противно. Украла будущее у парня

Гость
Вау🍷

Нет, девушкам надоедало

Не верю😏

Гость

*** ровесников не ищет.

Гость
Гость

Сама ты мерзость завистливая

Гость
Гость

*** ровесников не ищет.

Вы хоть прочитайте тему и ответы ,потом выводы сделаете

Гость
Гость

Я думаю гость наоборот его очастливила. А он его. Судя по ее посту.А если бы он женился на более молодую, то возможно не был бы так счастлив

Луна

Мой муж меня моложе на 9 лет. У меня был уже десятилетний сын. Вместе уже 24 года
Дочке 21 год. У моего сына уже двое детей. Так что я бабушка. Он относится к ним с большой любовью . Меня одно смущало в начале. Как отнесутся его родители. Но они меня приняли, как родную. Выбор сына. Они не лезли в нашу жизнь ни разу
Огромный им поклон за все. В нашей жизни, да какой в других семьях , было многое, но все пережили.

Гость

Не надо долго думать, тем более он временный, трахните его и всего делов.

Пупсик

Вчера вечером сидела в любимом ресторане, там были сплошь молодые парни официанты 😍
Теперь они мне тоже нравятся ☺️😂

Пупсик
Гость

А откуда они возьмутся в 30+? Поколение bыдломужиков из 90х с допотопными патриархальными взглядами на жизнь, то ли дело современное поколение они не такие зашоренные колхозаны-Васьки, они красивые и ухоженные, ещё и умные

Я разочарована в мужчинах ровесниках. Я про 85-92 года рождения. Во первых они все травмированы в детстве ещё 90-ми, понятия о семье из совка, зашоренность, и самое главное вредные привычки у всех всех всех, неспособность обучаться новому, не хотят куда то стремиться кроме обычной работы (дай бог если ходят туда вообще) и дивана, и ещё компутера с игрульками

Пупсик
Гость

Нравится именно воспитанность, открытость, неиспорченность. Я просто сама такая же была. Мне 30, а жить только начала по-настоящему лет с 29.Сейчас в зрелых мужчинах этого очень не хватает. Не доверяют, скрытные, врут,ждут,пока женщина начнет за ним ухаживать, интересов нет никаких. Только алкоголь,пиво,танки,игрушки все время у них на уме.

Причём с такими мужиками женщина рядом чахнет, теряет вкус к жизни.

Пупсик
Гость

Почитайте ветку. Большинство из них одинаковые и жуткие

Гость

С тобою вежливый потомучто ты для него уже преклонного возраста😂 пойми это и может притупятся чувства

Гость
Пупсик

Вчера вечером сидела в любимом ресторане, там были сплошь молодые парни официанты 😍
Теперь они мне тоже нравятся ☺️😂

Так молодые всем нравятся. Это старые всем противны

Гость
Гость

Даже не знаю. Хотят лишь одного, пиво, нет общности. Очень много манипуляторов в последнее время. Не ухаживают нормально. Одно мороженое и лишь бы сразу на койку. К примеру, была первая встреча, свидание. А они сразу начинают говорить о свадьбе, покупке жилья, о рождении детей. "Будешь моей девушкой?" Я говорю: давай немного пообщаемся, хочу узнать тебя по ближе" . А они начинают ставить условие либо сейчас ,либо никогда или вовсе исчезают. Конечно был один ,он обьяснил это тем,что не хочет быть клоунадой или на скамейке запасных. Я естественно оставалось в своем мнении. Без толкового общения ,узнавания, я вступить в отношения не готова.

Хато с парнем намного моложе готова

Ната
Гость

А откуда они возьмутся в 30+? Поколение bыдломужиков из 90х с допотопными патриархальными взглядами на жизнь, то ли дело современное поколение они не такие зашоренные колхозаны-Васьки, они красивые и ухоженные, ещё и умные

Покаление 90 х это люди рожденные в 70 и в самом начале 80 х годов..им сейчас уже 40+...😀

Гость

Было такое. Закончилось положительным тестом, чему я была очень рада;).

Гость
Аргента

Если у вас взаимность, то почему бы и нет? Чисто поразвлечься можно, но ничего серьёзного построить нельзя. 19 лет это ещё не сформировавшийся мужчина, и к 30 годам его жизнь всяко потаскаяет. Так что неизвестно сохранит ли он свою открытость и воспитанность..

И если это лишь ваши мечты, а по факту парень вас даже не замечает, то смысл тогда разглагольствовать..

Так парней и берут молодыми пока не истаскался и в тираж не вышел.

Гость
papik

Бред какой-то, 30-35 лет - самый сок, бэйба. А что ты там ухоженного, красивого и более-менее адекватного найдешь в пацане 19 лет - боооольшой вопрос. Рапзве что молодую мужскую писечку для своей постаревшей дырочки.

Птозный мужик на 4ом десятке самый сок? Прикалываешься?

Гость
papik

Бред какой-то, 30-35 лет - самый сок, бэйба. А что ты там ухоженного, красивого и более-менее адекватного найдешь в пацане 19 лет - боооольшой вопрос. Рапзве что молодую мужскую писечку для своей постаревшей дырочки.

Писечка у ребенка.Может у него в 19 уже корнишончик потасканный.Какая может быть дырочка постаревшая в 30?ты ваще бо-бо уже.👉😁Педофилией попахивает не в меру.

Гость
Гость

Вечерами небось теребишь свою поюзанную моську, представляя его в своем воображении ;))))

По себе не суди

Гость
Гость

Тоесть тебе уже сорокет на носу, а ему ещё нет 30ти.....
Скоро он поймет , что кругом много 20++ красоток со свежим молодым телом, которые обращают на него внимание.
Запаришься их плёткой отгонять

Что бы жить по человечески одной молодой тушки маловато, но это для людей. А приземленным животным может большего и ненадо я хз

Гость
Гость

Невинность и детский непосредственный взгляд на жизнь.
У ТС уже проснулся материнский инстинкт и хочется кого-нибудь воспитывать.....

Невинность у мужика в 19?🤣🤣🤣ты с какого дуба рухнул,комментатор?это уже поюзанный корнишон

Гость
papik

Потому что так и есть, есть возможность трезво оценить. Я те, голубушка, исчо один секрет раскрою. У пацана в 19-20 лет предел мечтаний - это покатать на кукане как девушку, а если еще девушка старше и не дурна собой , то это не мечта, это сказка.

Что касается ухоженности и "красивости", тот тут от каждого отдельно взятого перца зависит, 30 лте - это не возраст, можно выглядеть получше многих 19 летних задротов, которые грезят мечтами о киберчемпионате по какой-нить доте.

Славянский дядя не может в 35 выглядеть хорошо т.к деформационный тип старения дает о себе знать. Не стройте иллюзий.

Гость
Гость

Зато ваше стариковское мышление никуда не выкинешь, у молодых парней современный взгляд на жизнь, европейский, а поколение 90х агрессивные злые и обиженные недомужики

Значит не я одна это заметила. Дяди 30-50 самый трешак. Внешка стремная в башке накакано, но понтов как у арабского шейха внеземной красоты

Гость
Гость

Тоесть тебе уже сорокет на носу, а ему ещё нет 30ти.....
Скоро он поймет , что кругом много 20++ красоток со свежим молодым телом, которые обращают на него внимание.
Запаришься их плёткой отгонять

Ага,ему уже 30кет пошел,взрослый мужик,и нахрена ему малолетки тупые с поюзанным телом🤣Как бы бабе не пришлось от 20леток этих отбиваться.