К нам на работу пришел временный сотрудник, ему 19 лет. Я была удивлена его возрастом, выглядит старше. Как же я завидую его будущей жене, девушке, если она у него есть. А мне уже 30 лет. Не кидайте …
Сейчас вам гадостей напишут циничные люди, по себе судят. Моя тётя на 12 лет старше своего мужа, познакомились они когда ему было 20, потом расстались, через 5 лет сошлись и поженились. Да, такое бывает, она говорит что они счастливы. Но он турок, если это имеет значение.
а зачем притуплять эти чувства? не надо. молодые парни мечтают быть хотя бы раз в отношениях с женщиной 30 лет. можно даже сказать, что это его лучшая фантазия, а если её реализовать- делай с ним что хочешь). из плюсов, что он молодой, симпатичный и воспитанный, можно его ещё можно понастроить под себя, чтобы был отличным мужем. а представь, допустим через 10 лет с вами будет ещё молодой мужчина, а не старик😉
знаю такие пары и ребенок есть и всё хорошо у них и не даже нет повода к расставанию
Я дарю любовь и поддержку, а от тебя за километр разит негативом,на таком даже сидеть не хочется
Еще заслужить надо. Рассесться она тут собралась. :) Пенек да не под твой задок.
Что касается негатива, ты серьезно это пишешь? Если эт ты у нас тут позитивом так пуляешь, что же будет, когда негативом начнешь остреливаться. Даж интересно, давай отжигай.
Сообщение было удалено
Спасибо за чувство юмора) посмеялась))
Еще заслужить надо. Рассесться она тут собралась. :) Пенек да не под твой задок.
Что касается негатива, ты серьезно это пишешь? Если эт ты у нас тут позитивом так пуляешь, что же будет, когда негативом начнешь остреливаться. Даж интересно, давай отжигай.
Пфф, да я и спрашивать не буду,захочу и сяду. А таких добрых, светлых и позитивных как я ещё поискать надо, так что скажи спасибо что со мной общаешься и забираешь мою позитивную энергию, учишься,так сказать, быть нормальным человеком, а не комком яда
Автор, а чем вам ровесники не нравятся?
Сообщение было удалено
Так зачем покупать папик? Ты ж своим змеёнышам недавно покупал, может мне отдашь?
Даже не знаю. Хотят лишь одного, пиво, нет общности. Очень много манипуляторов в последнее время. Не ухаживают нормально. Одно мороженое и лишь бы сразу на койку. К примеру, была первая встреча, свидание. А они сразу начинают говорить о свадьбе, покупке жилья, о рождении детей. "Будешь моей девушкой?" Я говорю: давай немного пообщаемся, хочу узнать тебя по ближе" . А они начинают ставить условие либо сейчас ,либо никогда или вовсе исчезают. Конечно был один ,он обьяснил это тем,что не хочет быть клоунадой или на скамейке запасных. Я естественно оставалось в своем мнении. Без толкового общения ,узнавания, я вступить в отношения не готова.
Такие чувства были и есть 😉 мы познакомились когда мне было 34, а парню 23 года, поженились ровно через 3 месяца, и мне было плевать на чьё либо мнение, вместе уже 5 лет, счастливы 🥰 жизнь одна, живите как того душа пожелает и не бойтесь ничего 🥳
Какая мерзость. Даже читать противно. Украла будущее у парня
*** ровесников не ищет.
Мой муж меня моложе на 9 лет. У меня был уже десятилетний сын. Вместе уже 24 года
Дочке 21 год. У моего сына уже двое детей. Так что я бабушка. Он относится к ним с большой любовью . Меня одно смущало в начале. Как отнесутся его родители. Но они меня приняли, как родную. Выбор сына. Они не лезли в нашу жизнь ни разу
Огромный им поклон за все. В нашей жизни, да какой в других семьях , было многое, но все пережили.
Не надо долго думать, тем более он временный, трахните его и всего делов.
Вчера вечером сидела в любимом ресторане, там были сплошь молодые парни официанты 😍
Теперь они мне тоже нравятся ☺️😂
А откуда они возьмутся в 30+? Поколение bыдломужиков из 90х с допотопными патриархальными взглядами на жизнь, то ли дело современное поколение они не такие зашоренные колхозаны-Васьки, они красивые и ухоженные, ещё и умные
Я разочарована в мужчинах ровесниках. Я про 85-92 года рождения. Во первых они все травмированы в детстве ещё 90-ми, понятия о семье из совка, зашоренность, и самое главное вредные привычки у всех всех всех, неспособность обучаться новому, не хотят куда то стремиться кроме обычной работы (дай бог если ходят туда вообще) и дивана, и ещё компутера с игрульками
Нравится именно воспитанность, открытость, неиспорченность. Я просто сама такая же была. Мне 30, а жить только начала по-настоящему лет с 29.Сейчас в зрелых мужчинах этого очень не хватает. Не доверяют, скрытные, врут,ждут,пока женщина начнет за ним ухаживать, интересов нет никаких. Только алкоголь,пиво,танки,игрушки все время у них на уме.
Причём с такими мужиками женщина рядом чахнет, теряет вкус к жизни.
С тобою вежливый потомучто ты для него уже преклонного возраста😂 пойми это и может притупятся чувства
Даже не знаю. Хотят лишь одного, пиво, нет общности. Очень много манипуляторов в последнее время. Не ухаживают нормально. Одно мороженое и лишь бы сразу на койку. К примеру, была первая встреча, свидание. А они сразу начинают говорить о свадьбе, покупке жилья, о рождении детей. "Будешь моей девушкой?" Я говорю: давай немного пообщаемся, хочу узнать тебя по ближе" . А они начинают ставить условие либо сейчас ,либо никогда или вовсе исчезают. Конечно был один ,он обьяснил это тем,что не хочет быть клоунадой или на скамейке запасных. Я естественно оставалось в своем мнении. Без толкового общения ,узнавания, я вступить в отношения не готова.
Хато с парнем намного моложе готова
А откуда они возьмутся в 30+? Поколение bыдломужиков из 90х с допотопными патриархальными взглядами на жизнь, то ли дело современное поколение они не такие зашоренные колхозаны-Васьки, они красивые и ухоженные, ещё и умные
Покаление 90 х это люди рожденные в 70 и в самом начале 80 х годов..им сейчас уже 40+...😀
Было такое. Закончилось положительным тестом, чему я была очень рада;).
Если у вас взаимность, то почему бы и нет? Чисто поразвлечься можно, но ничего серьёзного построить нельзя. 19 лет это ещё не сформировавшийся мужчина, и к 30 годам его жизнь всяко потаскаяет. Так что неизвестно сохранит ли он свою открытость и воспитанность..
И если это лишь ваши мечты, а по факту парень вас даже не замечает, то смысл тогда разглагольствовать..
Так парней и берут молодыми пока не истаскался и в тираж не вышел.
Бред какой-то, 30-35 лет - самый сок, бэйба. А что ты там ухоженного, красивого и более-менее адекватного найдешь в пацане 19 лет - боооольшой вопрос. Рапзве что молодую мужскую писечку для своей постаревшей дырочки.
Писечка у ребенка.Может у него в 19 уже корнишончик потасканный.Какая может быть дырочка постаревшая в 30?ты ваще бо-бо уже.👉😁Педофилией попахивает не в меру.
Тоесть тебе уже сорокет на носу, а ему ещё нет 30ти.....
Скоро он поймет , что кругом много 20++ красоток со свежим молодым телом, которые обращают на него внимание.
Запаришься их плёткой отгонять
Что бы жить по человечески одной молодой тушки маловато, но это для людей. А приземленным животным может большего и ненадо я хз
Потому что так и есть, есть возможность трезво оценить. Я те, голубушка, исчо один секрет раскрою. У пацана в 19-20 лет предел мечтаний - это покатать на кукане как девушку, а если еще девушка старше и не дурна собой , то это не мечта, это сказка.
Что касается ухоженности и "красивости", тот тут от каждого отдельно взятого перца зависит, 30 лте - это не возраст, можно выглядеть получше многих 19 летних задротов, которые грезят мечтами о киберчемпионате по какой-нить доте.
Славянский дядя не может в 35 выглядеть хорошо т.к деформационный тип старения дает о себе знать. Не стройте иллюзий.
Зато ваше стариковское мышление никуда не выкинешь, у молодых парней современный взгляд на жизнь, европейский, а поколение 90х агрессивные злые и обиженные недомужики
Значит не я одна это заметила. Дяди 30-50 самый трешак. Внешка стремная в башке накакано, но понтов как у арабского шейха внеземной красоты
Тоесть тебе уже сорокет на носу, а ему ещё нет 30ти.....
Скоро он поймет , что кругом много 20++ красоток со свежим молодым телом, которые обращают на него внимание.
Запаришься их плёткой отгонять
Ага,ему уже 30кет пошел,взрослый мужик,и нахрена ему малолетки тупые с поюзанным телом🤣Как бы бабе не пришлось от 20леток этих отбиваться.