К нам на работу пришел временный сотрудник, ему 19 лет. Я была удивлена его возрастом, выглядит старше. Как же я завидую его будущей жене, девушке, если она у него есть. А мне уже 30 лет. Не кидайте …
Сейчас вам гадостей напишут циничные люди, по себе судят. Моя тётя на 12 лет старше своего мужа, познакомились они когда ему было 20, потом расстались, через 5 лет сошлись и поженились. Да, такое бывает, она говорит что они счастливы. Но он турок, если это имеет значение.
Она говориь что они счастливы
Надо заманить его к себе домой и приковать наручниками к кровати))
Автор, ну да, он Вам нравится, Вы в него, предположим, влюбитесь, а дальше что? С его стороны какие действия в Вашу сторону? Или просто сидите фантазируете на него, как на яблочко в чужом саду: сорвать или нет? Странная Вы особа, однако… не удивительно, что в тридцатник ещё ни семьи, ни детей, а пускаете слюни на малолеток…
А откуда они возьмутся в 30+? Поколение bыдломужиков из 90х с допотопными патриархальными взглядами на жизнь, то ли дело современное поколение они не такие зашоренные колхозаны-Васьки, они красивые и ухоженные, ещё и умные
Те, кому сейчас 30+ или даже 40, в 90-е годы в школу в младшие классы ходили. А те, о ком вы сейчас пишете, им 50+
Салитесь. Двойка вам, умник.
Потому что так и есть, есть возможность трезво оценить. Я те, голубушка, исчо один секрет раскрою. У пацана в 19-20 лет предел мечтаний - это покатать на кукане как девушку, а если еще девушка старше и не дурна собой , то это не мечта, это сказка.
Что касается ухоженности и "красивости", тот тут от каждого отдельно взятого перца зависит, 30 лте - это не возраст, можно выглядеть получше многих 19 летних задротов, которые грезят мечтами о киберчемпионате по какой-нить доте.
Тупой ты мужик именно мужик
Ухахах, да ничем по воприятию жизни в плане модных трендов чел в 30 лет от 20 летнего не отличается. 30 лет это жне шиисят.
Другое дело, что у мужика в 30 лет извилин на 1 кв см серого вещества в мозге на порядок выше, чем у 19 лтенего вьюноши, который пока не понимает что он и кто он.
Такой бред
Еще заслужить надо. Рассесться она тут собралась. :) Пенек да не под твой задок.
Что касается негатива, ты серьезно это пишешь? Если эт ты у нас тут позитивом так пуляешь, что же будет, когда негативом начнешь остреливаться. Даж интересно, давай отжигай.
Что заслужить дурень ты пустоголовая иди дальше пей своё пиво тебе не до трезвых умов!
Не нужно притуплять ни каких чувств. А если это судьба, я бы рискнула на вашем месте. Особенно, если он вам дает понять о тлм, что вы ему тоже нравитесь. Что вам терять. Вы также могли увлечся и ровесником, вы бы тогда не стали думать. И здесь не нужно, он же совершеннолетний🙂
А откуда они возьмутся в 30+? Поколение bыдломужиков из 90х с допотопными патриархальными взглядами на жизнь, то ли дело современное поколение они не такие зашоренные колхозаны-Васьки, они красивые и ухоженные, ещё и умные
Мне 32. Точно не ***, достаточно воспитанный, контролирую себя в любой ситуации, грамотная речь, хорошие манеры. Свободен от каких-либо отношений. Из минусов: высшего образования (пока) нет, получаю, среднее проф есть. Квартира, автомобиль есть. Познакомлюсь с девушкой, настроен на длительные отношения с перспективой создания семьи. Пишите!
Автор, ну да, он Вам нравится, Вы в него, предположим, влюбитесь, а дальше что? С его стороны какие действия в Вашу сторону? Или просто сидите фантазируете на него, как на яблочко в чужом саду: сорвать или нет? Странная Вы особа, однако… не удивительно, что в тридцатник ещё ни семьи, ни детей, а пускаете слюни на малолеток…
Мне впервые понравился такой молодой. Раньше всегда думала,что мне не могут нравиться такие
Не нужно притуплять ни каких чувств. А если это судьба, я бы рискнула на вашем месте. Особенно, если он вам дает понять о тлм, что вы ему тоже нравитесь. Что вам терять. Вы также могли увлечся и ровесником, вы бы тогда не стали думать. И здесь не нужно, он же совершеннолетний🙂
Я его видела только несколько раз . никаких намеков не было с его стороны. Просто вежливый,улыбчивый. Здравствуйте,до свидания.Не более.
А как вам давали понять?)
Сообщение было удалено
Такое странное словцо, как будто рис просыпался
Потому что так и есть, есть возможность трезво оценить. Я те, голубушка, исчо один секрет раскрою. У пацана в 19-20 лет предел мечтаний - это покатать на кукане как девушку, а если еще девушка старше и не дурна собой , то это не мечта, это сказка.
Что касается ухоженности и "красивости", тот тут от каждого отдельно взятого перца зависит, 30 лте - это не возраст, можно выглядеть получше многих 19 летних задротов, которые грезят мечтами о киберчемпионате по какой-нить доте.
А вы призовой фонд той доты видели? Большинству среднестатистических 30-летних такие деньги и не снились. А самих киберспортсменов видели? Вот уж далеко не все там "***" на вид
Да нет, сейчас, наоборот, пустоголовики пошли, все в тырнетах ищут, не копают вглубь, а серферят по поверхности информационного поля, своего мнения ни по какому вопросу нет и т.д и т.п.
Конечно, не все сейчас такие в 18-20 лет, но подавляющее большинство. Особенно в России, особенно сейчас. Последние небезызвестные события мирового масштаба как лакмусовая бумажка проявили уровень мышления нашей молодежи (хотя я себя к ним отношу тоже) - совковость, урапатриотизм, гомофобия и прочее и прочее цветет среди вашего так называемого "европейского поколения" бурным цветом. Достойная смены выросла, ***!
Какое самомнение - думать, что знаете, какое оно - большинство. А я вот знаю тётю 47 годиков от роду, с совершенно пустой головой, она не то что вглубь копать не умеет, она не умеет даже серфить. У неё просто поразительная незамутненность сознания, а мнение она повторяет за окружающими, чтобы казаться хорошей девочкой. И что это доказывает? Что ей 15? Что поверхностными бывают не только 15-летние? Что кто то одержим эйджизмом?
Сообщение было удалено
Ну вы так откровенно то не делитесь, а то может кто позавидует. А к пиву рыбка, лежащая на газетке? Серебряной, разумеется, в серебре микробы дохнут
Фу автор, лет 5 максимум и то если вам обоим за 30. А мужчин младше 27-28 вообще не надо рассматривать, они не серьезны, тупы и малы.
Это не мужчина, а ребенок. Мужики вообще позже созревают. А до 23-24 точно еще дети.
Даже не знаю. Хотят лишь одного, пиво, нет общности. Очень много манипуляторов в последнее время. Не ухаживают нормально. Одно мороженое и лишь бы сразу на койку. К примеру, была первая встреча, свидание. А они сразу начинают говорить о свадьбе, покупке жилья, о рождении детей. "Будешь моей девушкой?" Я говорю: давай немного пообщаемся, хочу узнать тебя по ближе" . А они начинают ставить условие либо сейчас ,либо никогда или вовсе исчезают. Конечно был один ,он обьяснил это тем,что не хочет быть клоунадой или на скамейке запасных. Я естественно оставалось в своем мнении. Без толкового общения ,узнавания, я вступить в отношения не готова.
Частенько те, кто на первом свидании говорят о свадьбе, те еще фрукты с червоточинкой. Не зря же они сбегают потом, быстренько. А то надеются лапшу на уши навешать и в кроватку утянуть. У меня правда был 40-летний ухажер, который стойко держался полгода, несмотря на все отказы. Но он все равно был алкоголик. Впрочем, данные качества от возраста не зависят.
А это где так учат, ярлыки на людей вешать по своим меркам? Но видимо читать там не учат, ибо в теме вроде как бы немного о другом речь шла.
Мне 32. Точно не ***, достаточно воспитанный, контролирую себя в любой ситуации, грамотная речь, хорошие манеры. Свободен от каких-либо отношений. Из минусов: высшего образования (пока) нет, получаю, среднее проф есть. Квартира, автомобиль есть. Познакомлюсь с девушкой, настроен на длительные отношения с перспективой создания семьи. Пишите!
Сз уже не канают?
Значит не я одна это заметила. Дяди 30-50 самый трешак. Внешка стремная в башке накакано, но понтов как у арабского шейха внеземной красоты
Ни хрена у тебя диапазон. 30 -50, ухахха. Так -то 50 летний чувак - в отцы годится 30-нему. Хорошо, что ума не хватило написать 30 -80. Или 20 -100. Хотя чего ожидать от тупых баб.
Какое самомнение - думать, что знаете, какое оно - большинство. А я вот знаю тётю 47 годиков от роду, с совершенно пустой головой, она не то что вглубь копать не умеет, она не умеет даже серфить. У неё просто поразительная незамутненность сознания, а мнение она повторяет за окружающими, чтобы казаться хорошей девочкой. И что это доказывает? Что ей 15? Что поверхностными бывают не только 15-летние? Что кто то одержим эйджизмом?
За краткий биографический очерк спасибо, конечно. Люблю самокртитичных людей.
Частенько те, кто на первом свидании говорят о свадьбе, те еще фрукты с червоточинкой. Не зря же они сбегают потом, быстренько. А то надеются лапшу на уши навешать и в кроватку утянуть. У меня правда был 40-летний ухажер, который стойко держался полгода, несмотря на все отказы. Но он все равно был алкоголик. Впрочем, данные качества от возраста не зависят.
Но основная масса мужчин такие и это факт
Автор, ну если сильно хочется, на уровне секса повстречайтесь, а так, ну что там волочится, это изначально бесперспективные отношения. Дабе если что-то и будет в начале, природа возьмёт своё, и ему захочется иметь девушку, как минимум, ровесницу, детей, семью. Знаю женщин, которые вляпались в подобные отношения, а потом страдали, когда они заканчивались. Это женщина в 45 может сойтись с мужиком 39 , и то, в случае, когда она прекрасно выглядит, у неё есть дети, ему тоже не надо. В вашем случае дабе заморачиваться не надо.
Я встречаюсь с парнем существенно моложе. Какой это кайф!!! Хотя бы в постели на что-то способен. Чем моложе парень, тем меньше в нём ***!
Представьте что он ваш сын. По возрасту так оно и есть.