Разрываюсь и не знаю как быть.Сегодня пришлось отказать женщине в свидании,сославшись на работу.Я конечно мог бы не идти на работу,необязательно было.Но зная что я мог заработать денег и не …
Я уже 4е сутки в больнице.Смена утром заканчивается.Потом сутки выходной и дальше.В рабочее время я не смогу никуда гулять.
Я тут забалдел с одного коммента одной дамы.Цитирую "мужчина должен находить баланс между работой и отношениями"😂Мужчина должен,должен денег много заработать,подольше возле женской сисечки поваляться и еще много чего.А женщина должна кричать "должен" и тратить бабло мужика.😂Я худею с вас просто дамы из амстердамы)))
Я тут забалдел с одного коммента одной дамы.Цитирую "мужчина должен находить баланс между работой и отношениями"😂Мужчина должен,должен денег много заработать,подольше возле женской сисечки поваляться и еще много чего.А женщина должна кричать "должен" и тратить бабло мужика.😂Я худею с вас просто дамы из амстердамы)))
Ну баланс должен быть. Иначе когда отношаться? Деньги никто не требует вобщето. Можно и 100 на наши зарабатывать и половину рабочего времени тратить на жизнь)
Ну баланс должен быть. Иначе когда отношаться? Деньги никто не требует вобщето. Можно и 100 на наши зарабатывать и половину рабочего времени тратить на жизнь)
Можно то можно,только отложить ничего не получится.Так то надо покушать,одеться и остальное,плюс это же для дамы.А ведь хочется еще отложить денег на перспективу,на жилищное и тд.Больше лучше чем меньше.
Так бабло левого мужика никто не должен тратить, а вот законного супруга, почему жена не должна тратить-то?
Так это автору и объясняют уже целую тему.
А он все без работы жизни не мыслит. 😁
Хотя я уважаю таких работящих, но блин отдыхать тоже надо.
Так ты не из России что ли?
А я и думаю, где ты так много работаешь. У нас бы профсоюз уже б разборки начал, если б так врачи работали сутками)
😂Моя дама-директор нашего профсоюза.Она знает все.Да мне вообще пофиг.Пусть радуются что есть солдаты без страха и упрека и никто мне не имеет права запрещать работать так как я хочу.Формально я работаю меньше,но коллеги с радостью мне одолжили свои смены.))))
Думаете?Я до этого 8 лет пахал без выходных вообще,и без отпускных.Только в дневное время.Еще и тренировки проводить успевал и все остальное.
До поры до времени. Организм свое возьмет. Либо вы прямо сейчас уделяете себе время для полноценного отдыха, либо потом крепенько пожалеете. Если переживете. У меня знакомая такая же трудоголик. Была. Пока не свалилась.
В больнице,между пациентами.Я бывает могу могу всю ночь спать не просыпаясь,иногда могу за ночь пару раз встать.Я работаю экстренно.Привезли побитого,раненого и тд.Принял,спас и дальше спать
Т.е. вы врач, а вам надо объяснять, что огранизму нужен регулярный и полноценный отдых?
Сапожник без сапог, типа.
Т.е. вы врач, а вам надо объяснять, что огранизму нужен регулярный и полноценный отдых?
Сапожник без сапог, типа.
Я не перерабатываюсь.В каменоломне не работаю.Мешки и камни не таскаю.Спать сплю,кушать кушаю,еще и тренироваться успеваю.Единственно что нет времени на секас пожалуй.Но отсутствие секаса-это не опасно.
😂Моя дама-директор нашего профсоюза.Она знает все.Да мне вообще пофиг.Пусть радуются что есть солдаты без страха и упрека и никто мне не имеет права запрещать работать так как я хочу.Формально я работаю меньше,но коллеги с радостью мне одолжили свои смены.))))
Коллеги умные)
Знают, что жизнь одна, особенно молодость, лучше ее прожить для семьи, а не для работы 😁
Я не говорю про левого.Чтобытратить-надо сначала заработать.При этом дамы хотят чтоб мужик зарабатывал лежа под сисечкой у жены.Так не бывает,это нонсенс.
Так смотря, какая дама ещё.
Обычно, если мужики не вывозят красивых моделей, то берут, что по проще. 😁
Одной девушке надо отдых устраивать по 5-6 раз в год на море, а другая, как в той теме, где ты мой комментарий нашел, ей лишь бы холодильник был с едой и за жильё,чтоб парень оплачивал. Надо выбирать, что потянешь, а не что, как у всех дорохо-бохато.
Коллеги умные)
Знают, что жизнь одна, особенно молодость, лучше ее прожить для семьи, а не для работы 😁
Умные или ленивые-вот в чем вопрос.С другой стороны мне проще,я холостой,они семейные.Возможно,если бы я был семейный,тогда бы и работал меньше.Но тогда и денег меньше.🤣🤦♂️В общем так и так из-за женщины я бы беднел.)))Значит женщина невыгодное дело.😁
Так смотря, какая дама ещё.
Обычно, если мужики не вывозят красивых моделей, то берут, что по проще. 😁
Одной девушке надо отдых устраивать по 5-6 раз в год на море, а другая, как в той теме, где ты мой комментарий нашел, ей лишь бы холодильник был с едой и за жильё,чтоб парень оплачивал. Надо выбирать, что потянешь, а не что, как у всех дорохо-бохато.
Моя нынешняя возлюбленная из категории дорохо-бохато.Она и сама зарабатывает едва ли не меньше меня.Летает по разным странам,чаще по учебе,в счет лечебного заведения.Короче крутая дама.
Умные или ленивые-вот в чем вопрос.С другой стороны мне проще,я холостой,они семейные.Возможно,если бы я был семейный,тогда бы и работал меньше.Но тогда и денег меньше.🤣🤦♂️В общем так и так из-за женщины я бы беднел.)))Значит женщина невыгодное дело.😁
Ты не холостой, ты тоже семейный, ты алименты платишь, на тебе тоже обременение в виде семьи 😁 на брачном рынке, ты тоже не очень востребован.
Зачем мне проще?Мне нравится эта.Иначе я бы давно себе Маньку из колхоза нашел,или медсестру какую-нибудь.Но у меня планка-минимум врач,а получилось что это еще и зав.отделения.😁Я себе ставлю высокую планку,значит и борьба будет нелегкая.Секете?Теперь сегодня мне еще предложили 0.5 ставки,на месяц заместить.Получается я теперь и днем и ночью буду херачить.😂Но это только на месяц,пока врач будет в отпуске.
Ты не холостой, ты тоже семейный, ты алименты платишь, на тебе тоже обременение в виде семьи 😁 на брачном рынке, ты тоже не очень востребован.
Не сказал бы я что не очень востребован.Уже неоднократно встречался с дамами,незамужними ни разу и намного моложе меня.Все довольны были и взамуж не прочь,только я тормозил.Тем более выгляжу я моложе своих ровесников.Просто мне не нравятся дети.
Зачем мне проще?Мне нравится эта.Иначе я бы давно себе Маньку из колхоза нашел,или медсестру какую-нибудь.Но у меня планка-минимум врач,а получилось что это еще и зав.отделения.😁Я себе ставлю высокую планку,значит и борьба будет нелегкая.Секете?Теперь сегодня мне еще предложили 0.5 ставки,на месяц заместить.Получается я теперь и днем и ночью буду херачить.😂Но это только на месяц,пока врач будет в отпуске.
Так всю жизнь бороться что бы что? 😁
Почему просто не жить?
Не сказал бы я что не очень востребован.Уже неоднократно встречался с дамами,незамужними ни разу и намного моложе меня.Все довольны были и взамуж не прочь,только я тормозил.Тем более выгляжу я моложе своих ровесников.Просто мне не нравятся дети.
Обычно хороших мужиков быстро к рукам прибирают 😁 хотят мужики или нет.
Короче бултыхаешься как г**но в проруби от одной к другой. Кому то детей сделал и свалил. Теперь ищешь ло хуш ку, которая тебя еще плохо знает. Мы поняли.
Короче бултыхаешься как г**но в проруби от одной к другой. Кому то детей сделал и свалил. Теперь ищешь ло хуш ку, которая тебя еще плохо знает. Мы поняли.
Вы сами как в проруби,зайдете нагадите и убегаете,потом заново повторяете.Я не сваливал от первой,это было ее желание и спустя годы я рад что она так сделала,я бы не осмелился так поступить.Она ушла и дала мне стимул в жизни,спасибо ей за это.
работа конкурсантка